![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
А тут уже все исправлено от трайла,уже не один год делают,косяков и у нас хватает как и у всех.
|
Цитата:
|
Ты думаеш экономные японцы будут лучше делать?я нет,это не европа.
|
Цитата:
Кстати я на своем Мегане2 2004 гв поменял по грантии опорные подшипники на 10 тыс. км. Это очень неважный факт. Так то он неплох этот Калеос. По ролику судя. Но пока это кот в мешке. ММС делает джипы много лет. А это первый Рено кроссовер. Все таки это существенно, хоть доноры у него ниссан и корейцы. В общем надо посмотреть как они будут в эксплуатации. |
Цитата:
Да и страшненький он какой то :biggrin: |
http://jp.youtube.com/watch?v=iA49w0KPeJc
на 2:25 минуте показано как Колеос справляется с диагональным вывешиванием. (XL в такой ситуации будет просто крутить тем колесом, которое в воздухе). у Колес так же заявлена такая фича, как подтормаживание того колеса, которое без нагрузки и передача тяги колесу, которое с нагрузкой. А так же видно какой большой ход подвески - т.е. на неровностях очень мягкий ход. (XL - сплошная "зубодробилка". такое ощущение что "пробить" подвеску достатоно небольшой ямки или стыка в асфальте) ... вот после "этого" - остаются идеально чистые все стёкла. а теперь сделайте тоже самое на XL. :) http://jp.youtube.com/watch?v=Jw03Ix-BMF0 ... а вот как его "придумывали" и рисовали. http://jp.youtube.com/watch?v=HKQzX7Jb5WQ |
Цитата:
Вот тебя не удовлетворяет положим ХЛ. Сейчас его можно я думаю нормально продать... и если не жалко потерянных денег купить что нибудь другое. Я тебя понимаю, как неприятно мучиться и думать о своей ошибке. Я бы на твоем месте подумал бы о Тигуане в комплектации "оф роуд". С 170 сильным двигателем и автоматом она стоит около 1 100 000 р. Ну вот это уже реальная замена Хлю.. А этот Рено, за такие же деньги, ну это товарищ совершенно смешно. |
вот интересный тест на проходимость (с диагональным вывешиванием)
на 2:00 минуте http://jp.youtube.com/watch?v=haJqwXnKVPo сделайте так же на XL и почувствуйте "разницу". |
Цитата:
К тому же уверен, и тебе товарищ говорили сто раз - нельзя делать выводы на основе видео с ю-тубе. Там тебе такого покажут...:rofl: З.Ы. Посмотрел, страшненький пучеглазый кореец. Ну колесо задрал одно и тихо тихо проехал. Прекрасный довод его купить. )))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Не хочу обсуждать вкусы - для меня этот колеос - очередной уродец от Рено (что внутри, что снаружи):secret: По поводу грязи смотри фото и скажи какой будет после L200? Отвечу по секрету - в 98% - весь в д..(грязи) (как и XL и любая другая авто) 1% на случай, 1% на постановку (выбор лужи и скоростного режима):secret: , а ты Колеос, колеос. Думаю что возьми ты колеос, он не долго будет тебя устраивать:rofl: В свое время dr. очень правильное слово придумал:biggrin: |
спасибо. но следующей моей машиной скорее всего будет Land Rover Freelander 2
вот :) но это другая тема. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот я бы Дискавери 3 взял бы... куда там до него младшему братцу фрилу... но жена категорически против: 1 -англиских машин и 2 - кубического дизайна((( хотя мне нравится... но приходится ее вкусы учитывать, все таки: 1 - мы семья, да и 2 - потом мозги из..т.:cray: И вообще, помоему для владельцев Хлей Калеос это не тема, ну никто в здравом уме после хорошего япа на кроейско-французкое чюдо не пересядет... только большие оригиналы. Так и Саньенги кайроны покупают за 1.2 млн)))))). тут уже не практичность, а желание быть не как все... о то уважаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Эх надо было снять как я по грязи на ХЛе ехал.. Но на телефоне камера говно, да и так было грязно, что из машины спутники бы не поезли... нафиг. Да и не испытания это были ради вывешивания.. а рутина.. поехали на рыбалку - ливень. Шел почти весь день, дорогу размыло, почти 12 км пришлось ехать по кошмарной черножирной грязи. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |