![]() |
Re: Замена масла в движке.
Цитата:
тоже есть в германии знакомый, только его и льет есть еще японское масло Вакос. 1л 1000р :biggrin: такое даже на хлеб не намажешь |
Сразу не убивайте за вопрос... я просто интересуюсь, а отечественное масло Лукойл совсем не масло? Море фирменных заправок, на них оригинальные масла. Друг менеджер с Лукойла говорит, что масла прошли множество сертификаций во многих странах... я просто спросил =) Может кто успешно льёт из форумчан? или есть негативный опыт?
|
Цитата:
|
Главное чтобы не паленое было, лукойл полностью синтетический - нормальное масло. Уж точно лучше чем паленка в фирменной канистре
|
Цитата:
|
А так же туда входит капелька "Фэри" которая растворяет жир и нагар.
Повторю вопрос Грека, чем обоснуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это показатель как минимум моющих способностей.:hat: ps ничего не рекламирую просто делюсь с своим клубом:blush::friends: ---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- кастрол и мобил сделанное из отработки и выгорает и мотор весь в шламе |
У меня пробег 140 000 км, крайние 40 000 на мобиле, угар 500 гр. на 10 000 км, внутри как у кота.... блестит.
|
Желтый лак ? У меня он есть зимой. Когда откроешь горловину.
Мне в РОЛЬФе сказали, что так надо и это защитная пленка на деталях такая образуется. А вот в теплое время года у меня налета этого желтого нет. Масло лью Мобил 0w40 в РОЛЬФе. Пробег 69.000 |
Цитата:
Что то они(рольф) плетут хрень какую то. А летом эта "защитная пленка" не образуется-типа, летом масло хуже становится ? это самый обыкновенный лак-при больших температурах масло не выдерживает и на стенках, так сказать, высыхает. Для меня эти сервисмены умерли после того как я увидел, что в мануале нет 5в50 которое они любят лить во все митсу |
Цитата:
|
Промывать двигатель совсем необязательно ,даже не рекомендуется кто ездеет на синтетике!там все присадки все уже есть,это наши дедушки промывали в то время небыло масел таких)))))))
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- я на mobil 5w50,рекомендую |
Цитата:
обещают пробег между заменами масла 100.000км... чето похоже на разводилово http://www.xenumoil.ru/catalog.php?c...GdnTlhjek1BPT0= если правда, залил бы.... |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |