![]() |
Re: XL Шумоизоляция в Питере
Delfin, скинь и мне координаты, если не трудно..
|
dmitry1394,
Psiszess! Отправил инфу в личку. |
Delfin, выкладывайте уже контакты на форум! :) Я тоже заинтересовался. И многие другие будут просить...
|
Пора уже всем ехать в эту контору и делать шумку оптом со скидкой :good:
|
Шумку делал здесь: Новочеркасский, дом 3 (это за бассейном Парнас) фирма называется "РЭП" тел. 528 56 06, мастер Алексей. Располагаются во дворе в боксе "Автомойка".:good:
Цена вопроса 6 тыс.рублей и 2,5 часа работы мастеров. P.S. Други, сейчас пообщался с руководством фирмы (Анатолий Васильевич) и договорился, что для участников нашего клуба будет скидка на шумоизоляцию 5 дверей в размере 1000 рублей, т.е. 5 дверей будет стоить 5 тыров. Чтобы получить скидку достаточно сослаться на форум и меня (Delfin - Геннадий). |
Сегодня созвонился-ценник в 5 тыс. за 5 дверей для членов клуба подтвердили. Записался на завтра.
|
отчетик не забудь (желательно с фото)
|
Ну, отпишитесь о качестве материалов, аккуратности работ в разборке и сборке, и полученный эффект каков? Ждем....с.
|
Вложений: 5
Шумку сделали. По времени два мастера и 3 часа работы, разбирают и собирают со знанием дела и аккуратно (видно что не первая машина). В материалах я не большой спец, но на фотках можно рассмотреть.
Ощущения: 1. Двери закрываются с благородным глухим звуком. 2. В салоне если и стало тише, то не намного. Сильного контраста между до и после ожидать не стоит. 3. Самое главное-ради чего я и делал: динамики в дверях (штатные в прошлом году заменил на Hertz) ЗАЗВУЧАЛИ совсем по-другому. Глубокие басы как бальзам на душу! Вообщем, думаю что за 5 тыс. данную процедуру, тем кто хочет улучшить звучание, проделать можно и нужно. Да и дом там не 3, а 7 |
Это получается они 2 слоя закатали?
|
Цитата:
|
"ноисбастеры" клеят 5-ть слоев за 10к, как думаете стоит того переплата в 5штук? :)
|
а вес сколько они добавляют? дверь не провиснет со временем?
|
Цитата:
|
Дим я 4- 5 клею.и сбоку шумов нет.просто надо понимать что 2слоя и 5 разные весчи .с мобилы материал невижу .позже гляну.я двери за 6-7 часов делаю.самое главное что ты доволен.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |