![]() |
Re: Зимне-морозная эксплуатация, от -30.
@Hovala, так работает топливный насос вебасто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю что там в твоем составе в инструкции, но "астрохим" делает давно проверенные и хорошие жижи. И у него на сайте написано черным по белому, для размораживателя http://www.astrohim.ru/catalog/zimny...o-topliva7482/ что это для экстренного использования и после этого для предотвращения повторного замерзания использовать антигель. Кстати рекомендую, 3-ю зиму использую, в том числе и когда фотку делал чуть ранее размещенную, на днях, и как то в конце 18-го встрял на летней солярке но с ним в баке в -38 и тоже пережил спокойно. |
Даже в минус 22 на скорости 100-120, в положении климата Авто ( стекло-ноги), затягивает лобовое, спасает только принудительное включение максимального обдува лобового, но.... ноги начинают мерзнуть))), у всех так? Только автономный отопитель может помочь? (Картонку не ставил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вторую зиму использую упомянутые выше пластиковые карточки, подогнутые и вставленные в щели бокового обдува на торпеде. Реально помогает. Для эстетики обклеил их черным самоклеем "под кожу"
|
@эрмак, лобовое и ноги , не хватает обогрева, стекло затягивает
|
У меня первые минут 10 на морозе по бокам стекло запотевает. Приходится режим "Обдув лба" ставить. Потом проходит и на скорости вентилятора пара делений в режиме "Лоб - ноги" нормально ехать
|
Цитата:
|
Не открывается багажник. Только вручную изнутри. Наконечник срабатывает, при нажатии рычага двери багажника авто снимается с охраны, но не открывается. Может у кого было такое, остается ждать когда потеплеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фильтр салона у меня сейчас стоит RAF Filter RF002MIXY. Пока кроме этого случая с собакой не потело даже вот никак вообще и я на данный момент остановился на нем в плане использования в будущем, пока лучше не найду чего-нибудь. Прошлую зиму стоял Blue Print ADC 42519 и с ним тоже было комфортно достаточно а проблемы с запотеванием могли быть на морозе с 4-5 людьми в салоне активно разговаривающими. С родным фильтром я проездил позапрошлую зиму и честно говоря сейчас не вспомню что там и как было по запотеванию. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |