![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Для тех, кому клюшкари не безразличны...:)
Второй день куПка шанСева - наши взяли 5 очков.:good: Мое мнение: Рыбаков прибавил просто здорово, появилась МЫСЛЬ и пропал страх. По вчерашнему гейму - Обшут совсем не плох, вроде как у нас появился еще один БРОСАЮЩИЙ защ. Ромка - еще чуть-чуть и усе будет в поряде. Малюшкин - фарм, без вариантов. Мусатов - при всей своей массе смог заработать на себе весьма необходимое удаление на 15-й минуте 3-го периода сегодня. Способен ли он на большее - большой вопрос. Каблуков и Вишневский - вполне положительное впечатление. ---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- А с парнокопытными мы еще посмотрим в езоне....:football::hunter::i_am_coll: |
я в шайбе ваще "0"... :(
|
СПАРТАК - КЕПКИ
2 - 1 Проклятье снято... :mib: всех с победою!!! :bottles::2beers::sheriff: |
А судья,просто больной,все-таки довел до драки,ну как можно так судить,Епуряну "желтую" давать надо было ещё раньше,не было бы такого,кстати,наши подали протест на судейство и всё это там указали,хорошо,что Алекса не сломали,"блохастые",они и есть "блохастые".
|
ушел таки вольдемар...... :bad::bad::bad:
Владимир Быстров - в "Зените". Спустя 4 года http://football.sport-express.ru/reviews/1075/ %андон |
Цитата:
И потом, такие факторы как: 1) личка. бабла "насыпали" 2) питерский из "смены" 3) дружбаны (анюков, денисов, шава раньше) там 4) корнеев (вот это пи*дец - совместитель)...как вариант "не перейдешь - в сборную не попадешь" .. а без определенного кол-ва матчей за сборную, например об англии можно не мечтать .. карьера сЁ-таки 5) бизнес-процессы всякие газпромовские...наверное, многим этот переход выгоден (агент, например)..чутка "надавили" Кто бы не перешел? )) .. наверное, Рауль бы не перешел никуда из Реала а мешки вылетели из лиги европы уже..с их-то составом))..их и Вова не спасет Ман Сити тож вон скупает всех - толку маловато пока ну и ...рвать Казань надо!!! ))))) |
Вложений: 1
забыл про главное,у вовы семья в питере живет...но на его месте стоило дождаться конца ЧР
|
Унылое "Г" возвращается..... нет слов :)
|
Цитата:
|
Игра не может развалиться из-за отсутствия одного бомжа.
Мне кажется сказывается отсутствие у карпина тренерского образования, ну не все же время должно переть? |
Парни победы прийдут.Просто у нвс сейчас небольшой спад после летнего подъема.Я думаю все оюразуется и в тройке мы будем по любому.А может и на вторую звезду замахнемся.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:08 ---------- А вообще подумал о том, что неплохо былоб продать синиту: Ковальчука, Фати, Дедуру, Бажногу и Кариоку... что они делают на поле периодически - для меня большая загадка.... Боже, купи спартак :) |
Не плохо бы Сениту в 1ую лигу,аля Юве)
|
яб в приниципе ваще ликвидировал этот клуб :) пусть за динамо-бомжеград болеют :biggrin::biggrin::biggrin:
З.Ы. все вышенаписанное - свин-шутка ;):friends::Data_204: |
|
Эт наш ВНЕштатный пенальтист... его Карп не удержал на лавке... :rofl:
|
Навтыкали Локо - Ура!!! Всех с победой!!!:cap:
|
На уме один мотив - проиграл;) лохомотив... :good::good::good:
поддерживаю, с победой всех!!!!!!!!!! :happy::happy::happy: все по делу 100%!:friends: Жду радостные новости из краснодара часам к 21-00 :) Кубань, мы в тебя верим!!!!!! :frog_eyes: |
Кубань - Зенит 0 - 2, матч завершен
|
Абуйся Аденся удивил вчера!!!
|
он уже 2 раза удивил :)
|
Мне понравился ваш молодой Ананидзе, зато Алекса почти не видно было
|
Цитата:
главное его не зазвездить как алашку конскую :secret: |
Цитата:
|
Да с Локомотивом хорошо разделались.:good:
|
Цитата:
просто в данной "СПЕЦВЕТКЕ" свинжаргон в порядке вещей.. :) но ничего личного :friends: |
Цитата:
|
3:0 мы вздули Химки,причем наш "черненький" опять дубль сделал,может и впрямь ему гражданство России дать.:yahoo::bottles::2beers::congr:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ КОЛЛЕГ ИЗ НАЛЬЧИКА С РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ НИЧЕЙКОЙ!!!
кепки тоже сеня показали, что игра с МЮ не является случайностью... вощем как ктото нам советовал в прошлом году привыкать к поражениям, так в этом году сей совет отправляется бумерангом! |
5:1,осталось догнать и перегнать,а "наши Бразильеро" хороши,Алекс-лучший игрок чемпионата.:drinks::yahoo::Laie_48 ::yu::football::v_v::cap::congr:
|
Ананидзе освоился уже, молодчик. Нос высоко держит! =)
А вообще, нас можно поздравить - в этом сезоне чемпионство нам отдали! ;) |
Сплюнь,я специально смотрел две игры Рубина с Ростовом и Крыльями.Ну отдали игры,больше нечего сказать,другого мнения у меня нет,все голы,ну просто хоть закатывай.Не даром Иванов судить отказался,что то мутят,сволочи.Рубину с Зенитом играть,так парни из Питера, могут просто лечь,дабы нам подлянку сунуть,из-за обиды,что Москве попали за 5 минут до конца.остается только надеятся на совесть и честь.
Так что,всё только начинается,осталось три тура-наверняка базар уже пойдет,кто судить будет,сколько проплатили и т.д.:punish: |
Уже все порешали! ;) Осталось только убедиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь после выздоровления Степы, Джаная плотненько усадят на банку и его глупых ляпов мы больше не увидим... :(
|
Что-то не по плану пошло...завра узнаем, что да как...не уж-то у Рубина бабки появились после 4 очков с Барсой...
|
дааа... татарскую нефть в самару наверно отгружают уже.. 2ю бочку причем, 1ю бочку отгрузили в прошлом туре, када прокладки им игру сдали... .. :(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |