![]() |
Re: ГУ с Яндекс.Авто (сентябрь 2020)
Здравствуйте! :hat: Подскажите, как подключить компьютер к Яндексу. Все делаю по инструкции https://www.youtube.com/?v=TbKERWfZvNc, но компьютер просто не видит ГУ. Пробовал разные порты в компьютере (USB и Type-C) и разные разъемы в ЯА - ничего не помогает. Пробовал с разным кабелем USB-USB и USB-TypeC.
|
Обновился. Как тормозила и зависала, так тормозит и зависает. Часы не исправили, ввод номера не добавили, кинопоиск не завезли. Иконки стали еще меньше. С руля звук не замьютить. Похорошела Яндекс Музыка конеш, но плейлист с Алисой не добавили. Громкость свайпом по левому краю и до этого можно было регулировать. В настройках авто ничего не изменилось. В общем хорошо, что о нас не забыли, спасибо что пытаются, хоть так до пилить, но пока обнова бесполезная. Плюс 40 минут потраченного времени и карты загружать по новой.
|
.
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как включить рандомное воспроизведение и повтор треков при прослушивании музыки с флешки?
|
Установил обновление, как подглючивала так и продолжает, чувствую поставить дополнительное что-то и будет еще хуже. Посмотрим как будет дальше.
|
Кстати (в дополнение моего поста от 25.04), когда все прогрузилось до конца, после продолжительной поездки, вроде бы как стала пошустрее работать. Пока ошибок, зависаний, лагов и тормозов не наблюдалось.
|
Добрый день! А есть ли какая специфика в подготовке флешки с треками для Яндекса? У меня есть старая флешка, которая играла на XL и на Куге, а на этом папки видятся, а на файлы mp3 пишет про неопределенный формат
|
Цитата:
Интересно наш форум спецы Яндекса читают или им все равно? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тут спецов Яндекса не бывает. Иначе была бы хоть какая-то обратная связь.. |
Цитата:
Остальное работает прекрасно, музыку с флешки не использую, пользую телефон через блутуф, с каким то не помню приложением комбайном, включающее в себя музыку вконтаке, яндекс и тп. Больше мне ниче не надо. Главное навигатор работает и балалайка играет. В других балайках яндекс навигатора у вас не будет. Ни так ни эдак. Это основная опция для всех ездящих в мск регионе. Телефон не предлагать, все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил еще после перепрошивки на быстрый доступ вывели только Яндексовские приложения, мне не очень нравиться лезть в меню чтобы переключить радио или плейер, хотелось бы свой конструктор. Еще вчера ездил в Томск и заметил как только пропадает интернет- умирает карта в навигаторе:what: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Валерий Жур, а ты карты скачал? там есть меню "загрузка карт". По областям загружаешь что надо
|
Цитата:
|
Что значит задвоил? Какие?
|
Привет всем
. Поставил на яндекс авто программу торгует но седииняться не хочет с овд2. Бллютуз видит устройство но не соединяет никто не сталкивался?? |
Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто знает как это вылечить без перезагрузки? А то реально достает в самый неподходящий момент. |
Может я туплю... Но не могу понять как мне вручную поставить нужную радиостанцию, т.е. нужную мне частоту!?
В Москве всё норм, листаешь список станций и ок, но выехав за пределы МО понял,что список частот московских радиостанций никак не меняется. Кто сталкивался и как решал? |
Цитата:
мы там с комрадом xAlex007x их тюкаем..:biggrin: |
Мне вот интересно, я как понял у многих проблема с квадратом малевича при движении задним ходом, а если впилишься куда, может коллективный иск накатать в суд, есть юристы на форуме? В идеале бы выбить рублей по 35 и поставить всем тейс)
|
на 4пда я такую идею уже кидал...
недоброе с этим куском Г заподозрил , когда из раздела документации исчезли файлы с описанием (на сайте митсубиши моторс) в анонсах проходило, что на новом Паджерике будет уже другая платформа (Injoy) , на 9 андроиде... те на нашу будут забивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы..писал вроде уже, что вкл на тлф яндекс, а по шнурку на том же тлф на гу работает гугл...в итоге на картах гугла яндекс говорит про камеры (но так вкл только на вовсе не знакомых дорогах - правда таких не очень много:Data_204: ) |
Цитата:
Я не достаю телефон из кармана, благодаря именно наличию навигатора в машине. И плесать с бубном вокруг андройд авто тоже не хочу, наплесался выше крыши. Будут делать балалайки с полноценным отзеркаливанием любого телефона, без всяких рутов и прочего, ок, куплю с такой балайкой. А пока яндекс. авто как самостоятельное устройство самое удобное. |
Цитата:
но телефон нужен для открывания шлагбаумов, и доставать его приходится. прилада есть на андроиде, но хрен поставишь(те штатными средствами) |
Цитата:
|
Цитата:
и вот что бы не менять ГУ - сменил машину с яндексом:rofl: звонок - да, не проблема. Но есть более удобное приложение. опять же , телефон по голозубу - хорошо, но на этой голове как вы наберете произвольный номер ? клавиатурки нет :cray: Посему телефон как висел раньше , так и висит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, если кто знает есть ли у этого устройства линейные выходы? Хочу усилок поставить. Купил уже динамики Ркфорд саб и панель. Усилок аудисон 5.600.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |