![]() |
Re: Первая встреча в Воронеже!
Цитата:
|
Цитата:
Вступить можно очень просто - ящик вайт лейбл и ты с нами:biggrin:, давай включайся в думсовет, предлогай, и не забудь сам приехать;) Итак давайте решим задачу со всеми неизвестными: 1 - чего делать? 2 - день, время? 3 - место? предлагаю: 1 - шашлыки, природа, машинки пофоткать - идея хорошая 2 - суббота часов 10-11 3 - незнаю, где шашлыки жарить знаю где фоткать не знаю |
Всем Привет!!! У меня Диман в субботу планирует поработать до обеда ,но если не далеко от Воронежа постараюсь приехать (далеко одну не отпустит),а он потом приедет. Вelail, выкладывай свои мысли по поводу места для шашлыка! (И кто-то у нас вегитарианец:Data_204: В меню можно добавить шашлык из овощей)
1.Надо псчитаться кто будет? 2.Что покупать? 3.Где встречаемся? (стартуем куда-то вместе или встречаемся уже на каком-то месте) 4.Самое главное. Где это место?:biggrin: |
На правах оффа:
Напоминаю про приближающийся май-июнь к Всероссийскую Клубную встречу в Абхазии - берите отпуск и присоединяйтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По курсской трассе через семилуки, 10 минут езды, место классное, лес на крутом склоне, а в низу пруд. но есть шанс оказаться не одним.....
как вариант http://nata-in-lj.livejournal.com/116128.html - это то, куда я заезжал после задонска |
[QUOTE=belail;384290]По курсской трассе через семилуки, 10 минут езды, место классное, лес на крутом склоне, а в низу пруд. но есть шанс оказаться не одним.....
То ,что там будет ещё народ не страшно, нас ведь много будет... наверное. Сейчас сложно найти места где нет отдыхающих весна+хорошая погода=все хорошие места заняты . Хотя погода сейчас не очень:cray:Будем надеяться ,что к выходным потеплеет! |
Уважаемые ....я так ине понял ???? где? и когда? можно конкретнее... Живу в Стрелице это по Курской трассе.
|
Цитата:
|
И тишина.....
|
Цитата:
|
Я наверное не совсем понятно написал, это два разных места!!!! одно если ехать возле реки ямань(то что по ссылке), а другое за семилуками, анЯ, на курск есть две дороги, нам надо не по той на которой живет starson4555.
Встертиться можно возле Вестера на Маршака, либо Линии в северном, там закупиться и поехать. starson4555 у вас же тоже есть какие-нибудь места там же у вас природа какакая-никакая, и речка, мож предложешь что-то? а варвар нам что скажет поднял всех, а сам в кусты? |
А чё закупаться то ,может каждый шашлык замариновать или купить заранее,только не много , а то придётся оставаться там на неделю.... остальное кто ,что из дома и не тратить потом время на закупки!!! А Варвар просил ему позвонить потому ,что у него интернет не всегда под рукой! И Диме с Настей тоже позвонить надо(или в одноклассниках написать)
|
Цитата:
я согласен!!!! а встретиться тогда проще всего будет на кладбище:scare: |
Цитата:
|
Цитата:
на юго-западном! 34 магилка слева, в 45 ряду от дороги!! ХАХАХАХАХА:bat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай, ждем, а то времени совсем мало
|
На озёра ... было бы здорово !:good:И на кладбище можжжжжет не будем всё таки встречаться?:Data_57:
|
давайте сначала с местом определимся лично мне по душе больше озера
|
Цитата:
|
значит теперь место встречи! предлагаю возле армады в юз в 11
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Цитата:
|
Я только из лмпецка приехал!!! конечно будет если мы только с аней вдвоем не останемся:(
|
Привет! Только что домой приехала , надо завтра Варвару позвонить, он просил его предупредить ,сегодня уже поздно! В любом случае к Армаде приедем в 11:00 если народ больше не подтянется ,то перенесём встречу на другой раз!
т.84732-944-566 Дима (супруг). |
Я ему сегодня звонил правда часов в в осемь он трубку не брал, а дима где не знаешь?
|
Дима с Настей сегодня будут спускать на воду свой катер ,а Варвар в 11 не сможет. У starson4555 нет интернета и он думает ,что мы не приедем. Так , что нам нет смысла даже ехать к Армаде.
|
как жаль.....
как же нам все таки собраться то, аааа? |
может на праздниках?
|
На 1 мая у меня вряд ли получиться а на 9 я еду с москвичами на курскую дугу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+2 рамки
|
Уважаемые дама и господа я вас услышал.
ps думаю диме тоже надо будет прихватить |
Цитата:
|
Да да... бери на всех ... и мне тож... +1 :good:
|
Серёж, тебе деньги наверное лучше до поездки передать? Может в четверг на адмиралтейку подъедем и отдадим?
|
вспомнились слова Менделеева: "..много дадут - много спросят, а так тьфу и пошел" так что лучше, деньги потом;)
а календарики, наклейки, нужны? |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |