OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   США (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Cadillac SRX (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13605)

MAZEPPA 01.04.2013 21:30

Re: Cadillac SRX

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1435957)
эта? не?

Ну, а почему нет?

DaVinci 02.04.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1435959)
Ну, а почему нет?

прожорливо, непрактично, нединамично, бедный салон, посредственная шумка и общий комфорт, никакая управляемость и крены в поворотах...
зато брутально, проходимо и одна сплошная "душа"
пс: и кстати, по поводу телок и этого...

MAZEPPA 02.04.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1436121)
прожорливо, непрактично, нединамично, бедный салон, посредственная шумка и общий комфорт, никакая управляемость и крены в поворотах...
зато брутально, проходимо и одна сплошная "душа"
пс: и кстати, по поводу телок и этого...

не учите меня жить...

СергейМДХ 02.04.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1435938)
Не помню, чтобы обозначал "это" в качестве своих приоритетов!!!

p.s. Автомобиль должен обладать харизмой, так называемой "душой", историей. Мне так кажется, не настаиваю на исключительности мнения. И совершенно не важно, какой там у него пластик в салоне. Вот у Хуёндая Санта Фе никакой душИ нет, и никогда не будет... А у Додж Рэм, понтиак GTO или "Пахеро" она есть... Хочу машину с "душой"...

:fp: Понты дороже денег, как говорится...

MAZEPPA 02.04.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1436292)

Сережа, это уплощенное видение проблемы. Причем здесь "понты"? Это словно сравнить "Metallica" и группу "Фиолетовая перхоть" из Липецка...

TheActiser 02.04.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1436292)

Ездите на корейцах и ешьте в макдональдсе - и то, и другое прекрасно. И за понты не переплачиваешь.

DaVinci 02.04.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436176)
не учите меня жить...

что вы, это мне в пору у вас... :)

I62 02.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436176)
не учите меня жить...

лучше помогите материально (с)

СергейМДХ 02.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436355)
Сережа, это уплощенное видение проблемы. Причем здесь "понты"? Это словно сравнить "Metallica" и группу "Фиолетовая перхоть" из Липецка...

Ну а как это называется? В чём прикол тундры, если вы не фермер или строитель? Только в том, что на вас обарачиваются и пропускаю в потоке. Больше нет ничего в нёмклассного. Огромное, жрущее топливо как самолёт, ведро.

Вся тема "души" выдуманна маркетологами. И многие на это ведуться. Какая душа в древнем куске железа? У меня брат точно так же хочет РАМ или ранглер. Но он ему не нужен. Он его хочет, так как на него все будут смотреть (что правда). Только это и есть понты.

Машину надо выбирать исходя из своих целей:
1) возить семью по плохим дорогам в условиях плохого климата - паркетник
2) Ездить по бездорожью, грейдерам и тд - внедорожник
3) ездить только по городу - седан
4) гонять и оплучать кайф - купе/родстер.

Но когда человек ездит 99% времени 1, никогда не возит грузов, ездит в городе, где в центре не разъехаться и покупает при этом РАМ - это чистые понты и НИЧЕГО более.

I62 02.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1436378)
Но когда человек ездит 99% времени 1, никогда не возит грузов, ездит в городе, где в центре не разъехаться и покупает при этом РАМ - это чистые понты и НИЧЕГО более.

А может быть это любовь? Не все же сидят с калькулятором, подсчитывая полезность своих приобретений)))

DaVinci 02.04.2013 12:55

Цитата:

Машину надо выбирать исходя из своих целей:
1) возить семью по плохим дорогам в условиях плохого климата - паркетник
2) Ездить по бездорожью, грейдерам и тд - внедорожник
3) ездить только по городу - седан
4) гонять и оплучать кайф - купе/родстер.

знаю семью в которой два сузуки джимни :) у мужа и у жены. интересно какие у них цели? :) ездят только по москве

СергейМДХ 02.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1436386)
А может быть это любовь? Не все же сидят с калькулятором, подсчитывая полезность своих приобретений)))

Так она и так и так любовь. Просто вопрос к чему. В моём понимании - к понтам. Хочется чтоб тебя замечали на дороге, смотрели на тебя (это действительно так и происходит в случае рама или ранглера).

В случае Давинчи - это может быть любовь к бездорожью. Мой брат, когда владел паджеро спорт затюненым для бездорожья, всегда парковался в самом "месеве", хотя были места с нормальным асфальтом. Это же тоже желание выпендриться :)

MAZEPPA 02.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1436364)
что вы, это мне в пору у вас... :)

Вам, Владимир, давно пора домой, пока Вам только чувство юмора изменяет...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Ребята, мы говорим о разных вещах... С F-150 Раптор, в самом первом его проявлении как Форд-Т, по сути началась массовая автомобилизация планеты. Пока будет существовать Levi's я никогда не куплю джинсы от H&M, и даже если левис умрет, буду ходить с голой ж*пой...

СергейМДХ 02.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436405)
Вам, Владимир, давно пора домой, пока Вам только чувство юмора изменяет...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Ребята, мы говорим о разных вещах... С F-150 Раптор, в самом первом его проявлении как Форд-Т, по сути началась массовая автомобилизация планеты. Пока будет существовать Levi's я никогда не куплю джинсы от H&M, и даже если левис умрет, буду ходить с голой ж*пой...

Какой у Вас телефон? И почему вы не ездите на Форде? И живёте ни где-то около Египта, где зародилась цивилизация? Или не говорите на древнем языке, который был самым первым? Зачем вы живёте в квартире, если изначально все жили в пещерах?

MAZEPPA 02.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1436386)

Вот именно. У меня нет культа вещей-барахла, но есть же какие-то истинные базовые ценности, какие-то эталоны красоты, технического дизайна... Для меня это "Зипо", Рэнглер, Кадилак Флитвуд, или холодильник "Розулеф", бутылка от Джонни Уокерра.. Это классика, ребята!

DSW 02.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436418)
Вот именно. У меня нет культа вещей-барахла, но есть же какие-то истинные базовые ценности, какие-то эталоны красоты, технического дизайна... Для меня это "Зипо", Рэнглер, Кадилак Флитвуд, или холодильник "Розулеф", бутылка от Джонни Уокерра.. Это классика, ребята!

продолжим: Жигули

СергейМДХ 02.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436418)

Классика - это то что будет актуально всегда. Сорри, но ни ранглер, ни зиппо, ни "Розулеф" уже вообще неактуальны... Есть пару тысяч человек, которые ещё готовы это покупать. Но их всё меньше и меньше.

Даже америка начала уходить от древних динозавров.

MAZEPPA 02.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1436482)
продолжим: Жигули

Нет. Стеб, кмк, здесь неуместен. Но советский пломбир, например, очень может быть! Кстати, у нас его до сих пор делают! Именно такой, как и раньше в детстве...

DaVinci 02.04.2013 14:38

Цитата:

ам, Владимир, давно пора домой, пока Вам только чувство юмора изменяет..

да уже 3 дня как приехал :)

MAZEPPA 02.04.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1436495)
Классика - это то что будет актуально всегда. Сорри, но ни ранглер, ни зиппо, ни "Розулеф" уже вообще неактуальны...

Что-то меня обычное красноречие подводит. Не могу объяснить простые вещи. Ладно, каждый останется при своем. Понты? Пусть будут понты...

DSW 02.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1436508)
Что-то меня обычное красноречие подводит. Не могу объяснить простые вещи. Ладно, каждый останется при своем. Понты? Пусть будут понты...

да, ладно, мы понимаем тонкую чувствительную натуру, которая просто стареет.

TheActiser 02.04.2013 22:07

Цитата:

буду ходить с голой ж*пой...

дай Бог левайсу многия лета - некоторые ведь не переживут такого зрелища... ;););)

Евгений Y 02.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1436854)
дай Бог левайсу многия лета - некоторые ведь не переживут такого зрелища... ;););)

странно как-то. почему до сих пор одет? леви стросс вроде в начале прошлого века того....

DSW 02.04.2013 23:41

нам Турция всё даёт и левайс и вранглер. Такой комбез купил....., зачетный, только в кадиллаке ездить.

MAZEPPA 04.04.2013 20:52

Цитата:

Вся тема "души" выдуманна маркетологами..

Вы, Сергей, кажется большой поклонник Ситроен? Если это так, значит как и я, в общем-то. Это моя любимая европейская марка. И Вы хотите сказать, что у этого DS нет "душИ"?

http://www.tommysmashrepairs.com/Ima...s/citroen2.jpg

СергейМДХ 04.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1438382)
Вы, Сергей, кажется большой поклонник Ситроен? Если это так, значит как и я, в общем-то. Это моя любимая европейская марка. И Вы хотите сказать, что у этого DS нет "душИ"?

Я вообще не поклонник ситроена. С С-кроссером получилось случайно. А с4 просто был явно дешевле конкурентов за счёт худшей динамики в классе. Но так как как раз динамика мне была по-боку, то взял С4. К поклонникам себя явно не отношу. :) И я не вижу души ни в каком авто, так как знаю, что душа есть только у живых существ :) История - да, есть. Но только она не даёт потребителю никаких особенных выгод.

Oleg L 04.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1438382)

У этого душа есть, а у новодела нет, как не крути.

MAZEPPA 05.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1438429)
так как знаю, что душа есть только у живых существ :) .

Вы ошибаетесь, молодой человек. Например, в фотоаппарате ФЭД-3 души в разы больше, чем в человеке, чьим именем он был назван...

СергейМДХ 05.04.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1438845)
Вы ошибаетесь, молодой человек. Например, в фотоаппарате ФЭД-3 души в разы больше, чем в человеке, чьим именем он был назван...

Нет, ну ок. Но я бы, всё-таки, общался с тему у кого действительно есть душа, а не с тем, где душа выдуманна сознанием некоторых людей :) Ну правда, разговор о какой-то фигне. Если считаете, что у куска железа есть душа - отлично. Я так не считаю.

DaVinci 05.04.2013 12:59

давайте определимся для начала: что есть душа?

СергейМДХ 05.04.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1438872)
давайте определимся для начала: что есть душа?

Нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа человека. Что-то типо того :biggrin:

TheActiser 05.04.2013 15:44

Я обожаю наш форум ;););)

СергейМДХ 05.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1439031)
Я обожаю наш форум ;););)

Да, он прикольный. Этого не отнять :biggrin:

DaVinci 05.04.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1438429)
знаю, что душа есть только у живых существ

есть теория, что механизмы- одна из форм жизни. и она не лишена логики.

СергейМДХ 05.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1439062)
есть теория, что механизмы- одна из форм жизни. и она не лишена логики.

Я тоже Азимова читал :biggrin: Но он пишет о далёком будущем, когда изобрели искусственный интеллект. Но те доисторические машины, о которых мы говорим, явно им не обладают :rofl:

DaVinci 05.04.2013 18:40

Как сказать...
Тоесть вы считаете что душа есть только у разумных существ (обладающих интеллектом)?
Кстати, наиболее сложные из созданных человеком механизмов уже сегодня превосходят простейшие биоформы. Единственное что пока не удается это самовоспроизведение себе подобных. Но эта проблема вполне решаема. Зато автономно "живущие" и принимающие решения без участия человека механизмы уже существуют. Чем не форма жизни?

MAZEPPA 06.04.2013 09:35

Ну, хоть о душЕ поговорили...

Sanchezzz 06.04.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1438850)
Если считаете, что у куска железа есть душа - отлично. Я так не считаю.

Конечно, считаю! :what: Иначе не разговаривал бы со своими машинами.

Тож считаю, что у машины должна быть харизма и индивидуальность.
На корейские обмылки даже не смотрю теперь.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1436495)
Даже америка начала уходить от древних динозавров.

Я вот тоже себя мамонтом чувствую. :(
Не нравится, что люди все дальше уходят от истинных ценностей.

MAZEPPA 06.04.2013 16:15

Так вот, возвращаясь к сабжу, возникает вопрос, а сколько в нынешнем SRX теперь "корейской души" от ДЭУ? В частности, от Daewoo Winstorm?

Oleg L 06.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1439511)
Так вот, возвращаясь к сабжу, возникает вопрос, а сколько в нынешнем SRX теперь "корейской души" от ДЭУ? В частности, от Daewoo Winstorm?

Что-то есть. Это точно. Но не так и много. SRX построен на легковой платформе gm sigma, которая была сделана для седанов бизнес-класса.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.