![]() |
Re: Cadillac SRX
Цитата:
|
Цитата:
зато брутально, проходимо и одна сплошная "душа" пс: и кстати, по поводу телок и этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сережа, это уплощенное видение проблемы. Причем здесь "понты"? Это словно сравнить "Metallica" и группу "Фиолетовая перхоть" из Липецка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся тема "души" выдуманна маркетологами. И многие на это ведуться. Какая душа в древнем куске железа? У меня брат точно так же хочет РАМ или ранглер. Но он ему не нужен. Он его хочет, так как на него все будут смотреть (что правда). Только это и есть понты. Машину надо выбирать исходя из своих целей: 1) возить семью по плохим дорогам в условиях плохого климата - паркетник 2) Ездить по бездорожью, грейдерам и тд - внедорожник 3) ездить только по городу - седан 4) гонять и оплучать кайф - купе/родстер. Но когда человек ездит 99% времени 1, никогда не возит грузов, ездит в городе, где в центре не разъехаться и покупает при этом РАМ - это чистые понты и НИЧЕГО более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае Давинчи - это может быть любовь к бездорожью. Мой брат, когда владел паджеро спорт затюненым для бездорожья, всегда парковался в самом "месеве", хотя были места с нормальным асфальтом. Это же тоже желание выпендриться :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---------- Ребята, мы говорим о разных вещах... С F-150 Раптор, в самом первом его проявлении как Форд-Т, по сути началась массовая автомобилизация планеты. Пока будет существовать Levi's я никогда не куплю джинсы от H&M, и даже если левис умрет, буду ходить с голой ж*пой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже америка начала уходить от древних динозавров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам Турция всё даёт и левайс и вранглер. Такой комбез купил....., зачетный, только в кадиллаке ездить.
|
Цитата:
http://www.tommysmashrepairs.com/Ima...s/citroen2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте определимся для начала: что есть душа?
|
Цитата:
|
Я обожаю наш форум ;););)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказать...
Тоесть вы считаете что душа есть только у разумных существ (обладающих интеллектом)? Кстати, наиболее сложные из созданных человеком механизмов уже сегодня превосходят простейшие биоформы. Единственное что пока не удается это самовоспроизведение себе подобных. Но эта проблема вполне решаема. Зато автономно "живущие" и принимающие решения без участия человека механизмы уже существуют. Чем не форма жизни? |
Ну, хоть о душЕ поговорили...
|
Цитата:
Тож считаю, что у машины должна быть харизма и индивидуальность. На корейские обмылки даже не смотрю теперь. ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---------- Цитата:
Не нравится, что люди все дальше уходят от истинных ценностей. |
Так вот, возвращаясь к сабжу, возникает вопрос, а сколько в нынешнем SRX теперь "корейской души" от ДЭУ? В частности, от Daewoo Winstorm?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |