OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   ОД в ПИТЕРЕ!!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13629)

GPF 19.09.2014 10:17

Re: ОД в ПИТЕРЕ!!!!

Цитата:

Сообщение от Suslo (Сообщение 1735469)
частенько "у вас негарантийный случай"...

Я после того как Рольф Лахта отказался менять генератор, отбойники, вообще к ним не езжу, кстати они даже перестали мне звонить :), только СМС шлют, видать не хотят себе оценки портить, потому как я с ними конкретно поругался в частности с Ярославом.
Для себя я перешел в Галант-Авто на Хошемина, чему рад.
Я не знаю как Вам может нравится Рольф Лахта, обслуживание так себе, навязывают дополнительные услуги, единственное что может быть рядом с работой или домом.

zanafor 19.09.2014 22:47

В Рольф Лахта съездил один раз на ТО, получил машинку а она ревет- проверил, криво установлен и не защелкнут воздушный фильтр! Больше туда не поеду!

Мария Чер 24.09.2014 11:16

Был опыт общения с рольфовцами на савушкина, были конечно некоторые косяки, но понравилось то, что они всегда пытаются исправить их и какой-нибудь компромисс найти.. Подарочки там всякие))

Ivan89 28.09.2014 15:09

Коллеги добрый день. Недавно стал обладателем нового Outlander. Машину приобретал в автосалоне Радуга, что на Хасанской. Выбор автосалона был спонтанный, находился по пути к дому. При покупке автомобиля отношение очень понравилось. Вопрос, кто ездил туда на тех обслуживание, как впечатления? Спасибо за ответы!

Ivan89 13.10.2014 19:05

Так ни кто не отписался на счет данного ОД, буду первым. Прошел нулевое ТО в минувшую субботу, заменили масло, подкрутили болты, загрубили датчик удара, а то сигналка иногда с ума сходила и все. Во вторник еду на диагностику электрики, что-то розетка не работает которая в подлокотнике. Пока претензий нет, все сделали без нареканий. Судить конечно о качестве работ вроде пока рано, посмотрим что будет на первом серьезном ТО.

DSW 18.10.2014 21:16

Ни один ОД серьезную поломку хорошо не сделает. При поиске неисправности - будут методом тыка предлагать менять возможно неисправные узлы. Нет у ОД спецов, всё на поток. Качество нулевое. Что касается ТО - так это плановая операция не требующая большого ума, и то накосячат, например даже на ТО-90 боязно отдавать им Авто.

WTS 18.10.2014 22:10

Я давно уже забил на ОД, делаю ТО в нормальном сервисе.

Nadejda 20.10.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от WTS (Сообщение 1786311)
Я давно уже забил на ОД, делаю ТО в нормальном сервисе.

по-советуйте, пожалуйста нормальный сервис! )...а то мне скоро проходить ТО-60....

mcomus 21.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Ivan89 (Сообщение 1782447)
Так ни кто не отписался на счет данного ОД, буду первым. Прошел нулевое ТО в минувшую субботу, заменили масло, подкрутили болты, загрубили датчик удара, а то сигналка иногда с ума сходила и все. Во вторник еду на диагностику электрики, что-то розетка не работает которая в подлокотнике. Пока претензий нет, все сделали без нареканий. Судить конечно о качестве работ вроде пока рано, посмотрим что будет на первом серьезном ТО.

Тоже там брал. Говорили ТО-1 будет 7 т.р(когда покупал), прошло 5 мес и уже 10 с лишним. Записался в Рольф на Октябрьской, там 8400. Разница не большая, но смысл переплачивать целый бак бензина???
Если радужники вы читаете этот форум, делайте выводы.

Shishkin 26.10.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Ivan89 (Сообщение 1782447)

нулевое сделал на октябрьской - не понравилось отношение, причем они тогда только открывались, заманили брызгавиками, которых не было в наличии и штамп не поставили, еще не было...поставил через полгода перед то-1
а собственно покупал в радуге, ТО-1 делал там же, шинку и масло менял даже там все, везде было все хорошо, проблем не вылетало

mcomus 26.10.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Shishkin (Сообщение 1791911)
нулевое сделал на октябрьской - не понравилось отношение, причем они тогда только открывались, заманили брызгавиками, которых не было в наличии и штамп не поставили, еще не было...поставил через полгода перед то-1
а собственно покупал в радуге, ТО-1 делал там же, шинку и масло менял даже там все, везде было все хорошо, проблем не вылетало

Ну так вот я приехал сюда. Сдал и жду... По телефону сказали стоимость 8400+400(защита картера). Приемщик уже озвучил 9800:)
Сказал про 8400 по телефону, говорит старые прайсы, но раз озвучили значит уложимся в 8400. Короче осадок уже есть. Посмотрим что в конечном итоге получится. Жду

mcomus 30.10.2014 14:23

Продолжаю...
Сделали ТО. Вроде нареканий нет.
Скрип сзади убрали, за это денег не взяли.
От общения с дилером негатива нет. Скорее всего на ТО 30000 км поеду тоже к ним.

alexvmf 05.11.2014 18:29

Здравствуйте! Нужны координаты человечка который встретит и сопроводит кузовной ремонт в Галант авто на Хошимина?

Suslo 25.12.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1765265)
Я после того как Рольф Лахта отказался менять генератор, отбойники, вообще к ним не езжу, кстати они даже перестали мне звонить , только СМС шлют, видать не хотят себе оценки портить, потому как я с ними конкретно поругался в частности с Ярославом.

кстати, да, Ярослав как минимум недалекий и неадекватный человек, я с ним общаться более желания не имею.
Но я его и не вижу...После того как он два раза давал мне обещание позвонить, клялся и божился но не звонил, я с ним общаться желание потерял:)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.