![]() |
Re: Hyundai ix55
Цитата:
|
Если захотели замахнуться на автозвук с большой буквы , то вам к специалистам надо, которые выкинут нафиг любую штатную музыку и поставят то , что надо и как надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил от делать нефик доехать до дилера хёндая и посмотреть в глаза хоть этот 55-ый.. прокатился сразу же на тестдрайве (машина была бензиновая)
мммм единственное что понравилось это подвеска, дизельный мотор для пенсионеров это факт и ещё, самый главный вопрос - за что 1,9млн ??? (даже новый туарег за 1,9 мульта в тряпке и без полного электропакета на голову выше хендая) P.S.: единственное что поразило - в процессе езды уже манагер сказал что это дизель! т.е. настолько хорошая то ли звукоизоляция толи мотор действительно такой - хрен поймешь дизель или нет. да и руль конечно вообще в топку, крутится туго как на Вазе, обратной связи ноль, при скорости не полнеет...штатной нави нет, камеры нет , внутри убого и серо, ещё раз спрошу- за что 1,9млн?))) |
Цитата:
с этими опциями, например, Ауди Ку5 будет стоить минимум 2.2 ляма. (у машинки размерчиком поменьше) |
Цитата:
единственное - огромные размеры! это да. скажу честно: в хонде пилот намного интересенее... ку5-г***о. |
основное в бесключевом доступе - это взяться за ручку (двери или багажника) и открыть.
внутри салорна уже не так важно - крутить или нажимать. главное - не вставлять. :) |
Цитата:
но! сказать что машина - фигня , нельзя! тем кому не нужны быстрые старты (хотя на бензине 8секунд обещают) машинка будет в самый раз , ибо дизель там (я первый раз в жизни ездил на дизеле) его не слышно, не видно и не ощущаемо фактически! главное не заливать бензин))) ни вибрации, ни шума, ничего нет! кстати на зеркале заднего вида есть компас цифровой)) зачем?))) 55-ый прямой конкурент пилоту и мохаве:) колеса 18" с ходу на 50 км час лежачие полийцейские проходит без отбоя и прыжков в салоне! кренов в поворотах вроде нет, хотя до 60 км час их на любой машине не почувствовать.:friends: |
А мне не понравился IX55. Сразу же не смог под себя настроить сиденье и руль, даже с их кучей регулировок. Ощущение осталось, что сижу на мягком высоком табурете подпирая головой потолок, примерно как в ВАЗ-2110 переход крыши в стекло почти перед глазами. Разнофактурный пластик и кстати не очень-то приятный на ощупь, бестолковая россыпь кнопок (ну это у всех корейцев, сразу не поймешь куда и на что жать), жуткая подсветка а-ля Фольц, причем разная для панели приборов и всего остального.
На ходу да, мягче и вальяжнее ХЛ, но ничуть не динамичнее, мне даже показалось по-хуже. Шумка лучше. Оснащение тоже получше (подогрев задних сидений, кнопка багажника и еще что-то). Но при всем при этом ужасный внешний вид. Бррр!!! Санта Фе не красавец, но не такой отталкивающий. А этот и еще младший брат IX35 ну уж очень какие-то своеобразные вышли. Не нашел каких-либо доводов для покупки этого авто. К слову сказать у нас их в городе почти нет. А вот СХ-9 примерно за эту же цену расхватали все и в городе довольно часто попадаются. |
Цитата:
|
Шпунт у меня нормальный рост, и в СХ-9 мне показалось удобнее, чем в IX55 и крыша почему-то не давит.
Я не написал, что IX55 садится не удобно. А вот сидеть мне показалось не очень удобно, несмотря на кучу всяких регулировок (руля и сидений). Сидение в IX55 даже в самом нижнем положении стоит высоко, отсюда ощущение автобусной посадки. |
а ты хотел в огромной машине сидеть на полу?
мне сидеть в ix55 довольно удобно. (а вот в сх-9 залезать неудобно. слишком скошена стойка, сзади могут сесть только двое и при кручении рулём задеваешь локтём о высокий подлокотник) |
Цитата:
Это не машина мечты:smoke:... , а так уж жизнь :cray:сложилась... И не спасёт её не удобство залазания:wall:, не быстрота вываливания:Just_Cuz_05: |
я на бензинке ездил .нормально едет и комфортно-остальное это личное восприятие.
|
я бы сказал так: чуть посолиднее салон, воткнуть нави с телеком штат и будет отменное авто. Вид ничего такой, с пивом пойдет, а внутри - деу нексия. Потому что ездовые качества очень хороши! (ну руль ещё подкрытить надо обязательно)
|
Цитата:
|
Всем привет!
Не пришла моя санта на дизеле, плюнул и взял ix55 3,8 2010 г.в. за 1840тыс. На данный момент пробег 900 км. Плюсы 1. Размер салона, ни одна вольво рядом не стояла, из машин с таким же размером салона можно назвать Geep Grand Cherokee, Audi Q7, Toyota LC 200. 2. У двигателя 3,8 динамика просто бешенная, по полной ещё не топил, но прет очень уверенно. Пассажиры в салоне вообще не чуствуются. Расход очень интересный. 2 раза заправлялся на BP расход в смешанном цикле (в день на круг 100 км 25 трасса 25 город) 15,5-16 литров. Вчера заправился на лукойле сегодня утром на 50км участке показал 13,8л/100км. бензин 92, бак 72 литра до полного ещё ни разу не заправлялся. 3. Отделка, шумка - ИМХО лучше чем на экселе. 4. Очень много фишичек прикольных- 3-х зонный климат, попогрейки в заднем диване, электропривод двери багажника, омыватель фар работает всегда по кнопке(как на экселе противотуманки включаются, до сих пор путаюсь), при выключении двигателя руль отъезжает, гидроупоры капота(задолбался на экселе ножку ставить). Минусы(докапываюсь до столба) 1. Нет блин шторки в багажнике, надо что-то колхозить... 2. Ножной стояночный тормоз(может пока не привык). 3. на приборном щитке нет сигнализатора включенных противотуманок и ближнего света. 4. Подножка на меня с ростом 1,93м только мешает. 5. Ближний ксенон уж как-то близко светит, надо проверять. 6. Нет функции автоподнятия/опускания стекла, только для водительского есть такая фишка. На данный момент машина радует.... ---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- Почитал тему, вопрос товарищам которые считают что IX55 не стоит своих денег - Что купить на 1900тыс чтобы 1. АКП не менее 5ст(вариатор не предлагать) 2. Заводской ксенон 3. Кожанный салон 4. Возможность принудительной хотя бы межосевой блокировки 5. Навигация, двд, тв можно как доп, но чтобы вставала в штатное место 6. Размер салона не меньше ХL Я нашел только LR Freelander, Cadillac SRX - у обоих салон проигрывает XL по размерам. |
Jeep Grand Cherokee 3,6 Limited 2011 год. 1 870 000руб. Есть все вышеперечисленное и даже намного больше. + за 30 000руб добавить подогрев руля и электропривод багажника. И будет счастье.
|
Цитата:
За такие или близкие деньги много на что можно поглядеть. И джип Гранд-Чероки, Таурег, Прадик... |
Цитата:
за такие деньги:good: ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- Цитата:
|
Имхо. Покупать корейца почти за 2 ляма ...:thinking: Поеду как-нибудь на тест Гранда. :good:А по теме, залез как-то в 55 ... личное восприятие - "недолексус".
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За базовые 1 916 т.руб ксенона и кожи конечно не будет, но за сотню-другую-третью сверху можно и добавить. |
Ну ценник начинается с 1917тыс, а так согласен за одним НО, в январе 2011г заказ принимали на июнь, сейчас как обстоит ситуация не знаю
Доллар упал. Теперь ценник 1870 тыс. Много авто в пути. |
Цитата:
|
Таурег как раз сегодня отец взял... 3,6 литра 280 лошадей... Базовый ценник машины (была в наличии) 2,78 миллиона... Скинул ровно до 2,5 лямов... В машине есть очень много чего - пневма, РНС810, подогрев руля, вентиляция передних сидений, комфортные сидухи, сзади подогрев, двух или трёх зонный климат (не помню)... Это я к тому, что лучше 300 тысяч добавить и взять из наличия нормальный тур... ИМХО, конечно...
|
Цитата:
На выходных протестировали третий ряд сидений, мужчина ростом 1,7 садится с комфортом. |
Сейчас ценник на IX55 от 1,9 лямов... В топе 2 миллиона (поправте если не прав). За 2,3 ляма берётся таурег в нормальной комплектации. Вопрос- зачем Ix55? Но опять-таки это с моей позиции... Нравиться IX55 - отлично! Поздравляю с покупкой )
З.Ы на третий ряд у меня и человек ростом 1,97 помкщался. Толку то? Не думаю, что на третем ряду может быть комфортно человеку с рочтом 1,8 метра на дистанции от 100км... |
ну иногда 300 тыс бывают критичной разницей, что бы себе не позволить машину дороже и получше... у каждого своя ситуация. я вот тестировал Паджеро 3.2 (200 л.с) и Хундай АйИкс 55 (250 л.с.) - для меня однозначно Паджеро лучше показался по нескольким параметрам. В том числе ликвидность марки и модели... и тд. Каждый сам решает.
|
Цитата:
Прадик тоже будет без ксенона. Но это неубиваемый Прадик. В минусе у которого - лишь спорный дизайн и популярность у угонщиков. |
Цитата:
Вот уж не поверю что тачку за 1,8 млн рублей покупают на последние, копили лет десять и добавить еще сотню-другую ну никак нельзя. :) За такие деньги машина это уже не просто средство передвижения - это элемент роскоши, излишества если хотите. А что ж это за элемент роскоши если внешний вид не радует? Подходишь к ней и думаешь - "да убогонько выглядит но зато 200 тыщ сэкономил" |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО доволен своей покупкой, и напоминаю что взял ix55 за 1840тыс., а "падать" по комплектации не хочу, шильдик для меня ничто:biggrin: ПС а туарег поеду протестирую на выходных, уговорили |
Блин, когда же я начну получать удовольствие от опций... А то всё думаю только о связке трансмиссии и двигателя плюс надёжности и внешнего вида как самого авто так и его салона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |