![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Господа. В общем кому интересна история с кэнбасовской шиной - докладываю. Завтра Люська с утра пришлёт полный расклад чего как: по срокам возможного изготовления, по тестам на месте на авто и по деньгам. Говорит, что пока это (шина) всё что возможно сделать из наших пожеланий. Ждёмс..
|
нужно требовать от кетайцеф переработки интерфейса. Иначе - напрасно выброшенные деньги. Выключенная она смотрится куда пафосней. чем включенная.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:29 ---------- Ничего не пойму. 320х240 не выходит. Просто тупо берем бэкграунд и ресайзим его под этот размер. И видим квадрат, не похожий на экран. Да и картинка ломается. На экране этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по логике работы сего девайса.
Если mp3 музыка разложена на флешке по папкам, то после проигрывания последней песни в папке переходит на следующую папку или надо выбирать вручную. Была у меня 1din балалайка с моторизированным экраном там был такой глюк, что нужно каждый раз тыкать пальцем в экран и выбирать следующую папку. Есть ли случайное воспроизведение из всех папок? Читает более 999 песен, больше 99 папок? У меня ноутбучный винт на 120Гб так ФМ модуляторы видят от него только кусочек. Сколько времени сканируется большая по объему флешка? |
Привет всем! Хочу у них (hualingan) заказать потолочный DVD,
Вопрос пользователям девайсов от hualingan Какое вообще у их товара качество сборки, внешний вид, качество изображения... пластмасса на ощупь (типа корпусов для телефонов есть китай класс А - ваще трогать невозможно, и Китай Высокое качество - вполне достойное качество)... Заранее благодарен! |
hualingan - это обычный продавец авто электроники на рынке Китая.
качество зависит от того производитея, у которого он купил этот товар для продажи. весь товар - разный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спросите пожалуйста у Лильки какое ФИЗИЧЕСКОЕ! разрешение экрана?
|
И скока потолочный стоит?мона даже с двд.
|
Цитата:
|
как вы измеряете разрешение в GPS моде?
в настройках iGo можно выставить через меню нужное разрешение? |
Дык додавить на исправления?
|
Цитата:
|
А кто куда выводил разъем iPod? У меня АйФон, думаю присоединить что ли. Но пока кроме бардачка верхнего ничего не придумал.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:16 ---------- Камрады! Нужно объединяться и требовать если хоть не изменение разрешения экрана в ГПС-моде, то хоть переработки графического интерфейса. То что есть - никуда не годится. Первый пыл угас, стал смотреть на аппарат трезво и критично - вывод неутешительный, при посторонних стыдно включать. Думал взять на второе авто - решил пока повременить. |
шнурок лучше выводить в бардачок, который справа.
|
Цитата:
и требовать гпс 480х234:good: |
чтобы что-то от китайцев "требовать"- надо иметь деньги на закупку от 100 штук. при меньшем количестве надо "радоваться" тем, что есть.
|
После многочисленных переговоров с Лилькой, стало понятно, что ситуацию вряд ли можно изменить (Spunt знал, что так закончится;):friends:, но хотелось -же самим попробовать)::write:
Hello Andrey How are you? yes. all emails i sent you failed, hope this time it's ok :) the following questions: 1. Fonts to optimise under the permission. 2. Sound options to expand 3. Bad sensitivity of a microphone during a phone conversation through Bluetooth 4. Memory at least 128?and so forth i hope can have good solutions from the engineer, but currently, can't :( sorry, i really thank you can send us the suggestions and feedback, although i dont know if can solve have a super nice weekend! :) Best regards Lily В общем - как бы ей не хотелось, но - всем спасибо, все свободны:cray:...Единственное чего после этого добились (как ранее сообщал уже Adolf2003) - китайцы смогли присобачить к голове кэн-бас. Первый экземпляр я заказал себе - будем экспериментировать с подключением без DS01 :wall: |
можно всем миром собраться кто купил и пригрозить возвратом :)
|
Цитата:
|
Сломали последнюю версию навител кому интересно дам сцылку
|
Цитата:
если это 3.2.6.3594 то у меня уже есть. |
если сомневаешься то ты не прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно ссылку надо!
|
Пора наверное рассказать свою историю
06.05.2009-15:32 – отправлено письмо-запрос на Waywell по модели wd6053 06.05.2009-16-56 – получен ответ от Waywell. Стоимость девайса – 400, Доставка – 115. 06.05.2009-17-12 – отправлено письмо-запрос на Hualingan по модели HL-8976GB 06.05.2009-17-18 – отправлено письмо-запрос на Witson по модели W2-D799Z 07.05.2009-10-47 – получен ответ от Witson. Стоимость девайса – 350, CD карта – 10, Доставка – 140. 07.05.2009-11-11 – получен ответ от Hualingan. Стоимость девайса – 320, Доставка – 80. 07.05.2009-12-42 – отправлено письмо-запрос на Hualingan о выставление инвойса 07.05.2009-16-05 – получен инвойс 08.05.2009-10-02 – отправлен платеж на сумму 400 долларов. За операцию заплачено 34 доллара. 08.05.2009-17-15 – отправлена информация об отправке платежа 12.05.2009-12-47 – получена информация подтверждающая получения платежа со стороны китайцев. 13.05.2009-08-49 – получена информация об отправке с номером CP740546206HK Далее пошла проверка , где находиться посылка. Информация по данному номеру не найдена. Путем проб и ошибок найдена информация об отправке посылки в Украину под номером CP740546204HK. Появилась надежда что это моя посылка. 14.05.2009-12-43 – получена информация подтверждающая что номер моей посылки CP740546204HK 26.05.2009-16-03 – звонок на почту никакого результата не дал. Посылки на мое имя в базе нет. По результатам трекинга на http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jspпосылка прилетела в Украину 17.05.2009. Переписка велась с andy@hualingan.com. Даже не знаю что уже делать дальше . Прошло уже 9 дней как посылка в Украине, а ни ответа ни привета. |
Похоже таможня тормознула... А что на почте говорят по поводу результатов трекинга?
|
Цитата:
|
Мне отправляли той же компанией, результат такой:
Импорт 28.04.2009 Передано таможне 03.05.2009 Обработка 16.05.2009 Вручение 20.05.2009 Получается здесь по Москве она добиралась до меня больше 20 дней. С Гонк-Конг Пост получается дешевле и поэтому дольше. |
Цитата:
попробуй тут пробить. у меня висит и не выводит результаты. (у тебя отправление точно не EMS) ... Почта России (не EMS) отслеживается тут http://www.russianpost.ru/resp_engin...tal/trackingpo |
Цитата:
По сайту почты Украины не пробиваеться. ---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. сайт в дауне похоже. надо пробовать чуть позже. или звонить им по телу.
|
Цитата:
Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: CP740546204HK Дані про відправлення за номером CP740546204HK на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 26.05.2009 12:15 |
Сегодня Лилька сообщила вот что:alex, the software of HL-8976GB next month will change
Так что в след месяце будет новый софт в их аппаратах. Сегодня должна выслать мне новое меню, правда на китайском пока. ---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |