OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Страхование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Нужны рекомендации по выбору страховой компании (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15222)

TheActiser 04.02.2010 18:43

Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании

плохой рейтинг.

в плане того, что он считает не все страховые, но по всем видам страхования (медицину, например) - а с точки зрения выбора страховой для КАСКО это, как мы понимаем, сильно не принципиально.

И я не нашел описания рейтинга (кто и как считал) - а без этого это просто красивые цифры, всего лишь подкрепленные авторитетным именем РБК (отдельная тема для дискуссии).

Sju 04.02.2010 19:47

А где Ингосстрах?

Послал РБК походу с его "рейтингами":biggrin:

GSM 04.02.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 627304)
А где Ингосстрах?

Послал РБК походу с его "рейтингами":biggrin:

И РОСНО

вот и меня это удивило, а так же несколько других моих "знакомых" страховых.

Sju 05.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 627511)
И РОСНО

вот и меня это удивило, а так же несколько других моих "знакомых" страховых.

А чего там удивляться. Они же там честно написали, что работали с 26-ю компаниями. Видимо, теми, которые, передали им для анализа, не только бухгалтерскую отчетность, но и другие данные и расшифровку бух. учета, чтобы РБК мог коэффиценты и параметры рассчитать. А может просто отчетность, которую вы в Страхнадзор сдаете, или как там называется еще. А эти тупо послали - коммерческая тайна ребята - идите в..... :)

И кстати, у нас кажется подавляющее большинство крупных страховщиков акционерные общества. И поэтому, очень много полезной информации можно из открытых источников в виде квартальных отчетов эмитентов подчерпнуть. Там много интересного можно увидеть, если смотреть внимательно.

PS Не обижайся, и не принимай на свой счет, но включение РГСа в одну из высших категорий надежности, у меня вызывает улыбку:)

Айза 05.02.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Князь (Сообщение 612114)
Форд Куга :
РосГосСтрах
УРАЛСиб
Спасские ворота
Ингосстрах.
Программы одинаковые почти, суммы +- 5000 руб.
Ингос только занижает страховую сумму машины сильно (- 200 000 от рыночной).

Камрады, интересно ваше мнение.Спасибо.

p.s. To Interceptor personally -
твой вариант отпал - банк собака не хочет.
Биться насмерть не буду.......суммы по разнице не те....

Из всех перечисленных только Ингос не занизил рыночную стоимость авто, это удивило...
Уралсиб страхование - постоянные проблемы с выплатами (знакомые рассказывали)
РГС платил раньше нормально не знаю как сейчас
Сп.Ворота мне больше всех насчитали почему то

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 612332)
Ну тебе решать конечно, Но в таких случаях делают так: 1) Берёшь в банке список страховых компаний аккредитованных в этом банке; 2) Страхуешься в компании из списка; 3) Приносишь в банк копию полиса.
Был случай, один человек на второй год страхования сделал каско в компании, которая не аккредитована в его банке...Банк на него пытался наезжать, он сказал, что застраховался там, где ему было выгоднее и от него отстали! Правда это был другой банк и другая ск

По идее банк не имеет права навязывать клиенту страховую:) но факт остается фактом хочешь кредит - страхуешься где скажут....
а банковскому планктону просто пофиг информацию давать, ибо ленивые они:) и программ своих не знают

Князь 05.02.2010 13:09

Всем спасибки за инфо.
Остался в итоге в ИНГОСе.
Проблему занижения ими страховой суммы решил так -
сначала в лоб позвонил в Ингос и попросил настоятельно просчитать сумму страховой премии не на 783000 как у них положено , а 950 000 - по рынку.
Инфа об увеличении этой суммы попала в базу Ингоса - после этого по совету знакомого с кухней агентских бонусов я насел с прессингом на того же агента, который делал КАСКО в прошлом годе.
Итог - 2 дня торгов и результат :
Сумма 950 000 - страховая премия равна той же , что объявили при сумме 783.
Разницу агент покрыл за счет своих бонусов.
Программа Премиум.
Как то так....

p.s. получилось на 12 000 дешевле, чем год назад - вроде и тарифы поднимались.....
чуднАя это вещь - страховка....

vbuluk 08.02.2010 16:45

нарыл в просторах и-нета... , так что плагиат.... (можно в шапку вынести)

Что надо спросить у своего страхового агента
1. Наличие франшизы в договоре. (если есть то распространяется ли она на риск угон или только на ущерб)
2. Звучит смешно, но мало ли "С износом страхуете авто или без"?
3. Амортизационный износ (в процентах) (при угоне или тотале полную стоимость авто никто возвращать не будет)
4. Возможность обращения в СК без спавок из ГАИ (или милиции)
- в пределах какой суммы
- по каким элементам
- сколько раз в год
5. Территория покрытия договора (по риску угон такая же как по риску ущерб?)
6. Предоставление аварийного комиссара
7. Предоставление эвакуатора (оплачивыемый или нет)
8. Ограничение на хранение автомобиля в ночное время
9. Является ли страховым случаем, если повреждение авто произошло на охраняемой стоянке, виновник не установлен
10. Покрывается ли риск хищение колес
11 Покрывается ли повреждение колес, если повреждены только они?
12. Требование к противоугонным системам
13. Есть ли скидки при установке дополнительых охранных систем
14. Является ли страховым случаем, если ДТП произошло в результате нарушение ПДД.
15. Что вообще по договору не явялется страховым случаем. (транспортировка, что-то ещё ...)
16. Способы выплаты возмещения: по калькуляции или направление на ремонт.

TheActiser 08.02.2010 16:51

Добавлю к 16 - если направление, то куда и по чьему выбору, а также нет ли каких-либо исключений из этого правила

Interceptor 01.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 408836)
Для этого нужно:
1) Указать марку авто;
2) Год выпуска;
3) Стоимость авто;
4) Мин. возраст и стаж.

Теперь ещё есть возможность делать расчёты через брокера, который работает со всеми известными компаниями! Кому надо - обращайтесь.

Mr.Atom 07.04.2010 17:26

Многие упоминали тут о МСК, но толком ни чего не написали, что знаете о них? Работаю в крупной копании (Холдинге), весь транспорт застрахован там, говорят хорошая фирма.

Interceptor 07.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Atom (Сообщение 693568)
Многие упоминали тут о МСК, но толком ни чего не написали, что знаете о них? Работаю в крупной копании (Холдинге), весь транспорт застрахован там, говорят хорошая фирма.

Транспорт застрахован там, потому что тендер выиграла МСК (скорее всего такая система)! А как тендеры выигрывают, думаю не стоит объяснять!
PS: Конкретно с этой страховой не сталкивался!

V-i-c 08.04.2010 11:58

Кто что знает про Prime Insurance Company, цены на страхование подозрительно ниже рыночных?

Interceptor 08.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от V-i-c (Сообщение 694323)
Кто что знает про Prime Insurance Company, цены на страхование подозрительно ниже рыночных?

Страховая группа Prime Insurance включает в себя СК Prime Insurance Company, страховой брокерский центр Prime Insurance, перестраховочную компанию Prime Insurance Re, имеет 5 региональных представительств в России и два за рубежом - в Казахстане и Латвии. На основе собственной лицензии компания осуществляет 17 видов страхования, а через страхового брокера - 97.
Prime Insurance является членом Российско-Британской Торговой палаты (Russo-British Chamber of Commerce), сообщает портал InsNEWS.ru.
Компания обеспечивает защиту по 17 видам страхования, в том числе страхование автотранспорта (каско и добровольная ответственность владельцев). Для владельцев дорогих и эксклюзивных автомобилей Prime Insurance предлагает специальную программу автострахования Prime Exclusive. Уставный капитал - 300.01 млн руб. Сборы за 2004 г. превысили 500 млн руб. В т. ч. компания собрала премию по страхованию грузов на 16.295 млн руб., по страхованию имущества - 433.96 тыс. руб., по ДМС - 2.1 млн руб., по страхованию финансовых рисков - 2.909 млн руб. Общий сбор премий по договорам перестрахования составил 65.374 млн руб. По итогам I полугодия 2005 г. Prime Insurance вошла в шестерку самых динамично развивающихся страховых компаний в России.
http://www.insur-info.ru/pressr/source/?source=166
http://www.itbroker.ru/insurance/info/insurers/3896/
http://www.ins-union.ru/cgi-bin/cm/g...n_details.tmpl
http://www.fssn.ru/test1/Registry.ns...5?OpenDocument

Не рисковать лучше!

SergeS 19.04.2010 12:59

Моя КАСКО приобретена в АльфаСтраховании. Этим летом буду приобретать на 4-й год. Программа Альфа Бизнес, т.е. стекло могу менять в течении года без ограничений и без справок. На кузовной ремонт лимит 2 раза в год, далее обращаться в страховую со справкой из ГАИ.
Обойдется в 5,94% или 53014р. Процентная ставка зависит от возраста машины, стажа водителя, безаварийной езды.
За прошедшие три года у меня было несколько ремонтов, но все мелочь: битая фара, покраска крыла и т.д.
Сложности были лишь один раз, когда я загнал машину на ремонт задней противотуманки в РОЛЬФ-Север и вечером мне отказались возвращать авто, т.к. ремонт по страховке оказался не согласованным с Альфой. Пришлось оставлять залог наличными и лично выяснять с Альфой отношения. Хотя в данной ситуации я больше виню в нерасторопности РОЛЬФ. В остальном с Альфой проблем не было, вот только дозвониться до них по "горячей" линии порой не просто.

biol 19.04.2010 15:18

Мне кажется, очень много зависит и от конкретного офиса СК, от людей которые там работают. 2 года страховался КАСКО в Согласии, было 2 случая, в СК каждый раз тратил по 20 минут, 1 раз даже не все документы были, обещал подвезти справку об отказе в возбуждении из ГИБДД - и все нормально. В то же время на форумах читал такие отзывы про работу Согласия - думал, что зря там страхуюсь... Так что человеческий фактор тоже большое дело

Interceptor 19.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от biol (Сообщение 705128)
Мне кажется, очень много зависит и от конкретного офиса СК, от людей которые там работают. 2 года страховался КАСКО в Согласии, было 2 случая, в СК каждый раз тратил по 20 минут, 1 раз даже не все документы были, обещал подвезти справку об отказе в возбуждении из ГИБДД - и все нормально. В то же время на форумах читал такие отзывы про работу Согласия - думал, что зря там страхуюсь... Так что человеческий фактор тоже большое дело

Приятно такое читать! :good:
ЗЫ: Человеческий фактор - очень важный момент, который оказывает существенное влияние на работу и репутацию компании на рынке!

Русланн 24.04.2010 22:14

Я обсолютно согласен на счет человеческого фактора. Я когда страховался, опыт вождения совсем меленький (2 года). Когда попал в первое ДТП даже растерялся. Но тем не менее, позвонил менеджеру ВТБ страхования (я там страхуюсь, так как машина кредитная), менеджер мне все рассказала, к кому обраться и что о меня требуется. Получил направление на ремонт, машину отремонтировали. Я не знаю у кого что и как, но у меня все последствия посде ДТП прошли нормально. По крайней мере притензий к моей компании нет.

makarov 29.04.2010 09:56

Помимо человеческого фактора, нужно, чтобы умели найти правильный подход, так сказать "образование". Я, увы так получилась, ушел с предыдущей страховой, можно сказать, как раз из-за их "образования". Долго перебирал, куда пойти, куда податься. А тут случайно познакомился в компании друзей с менеджером одной страховой, и между прочим узнал много интересного. Страховку оформил у нее же (ВТБ страхование). Но я не об этом, я про то, что это на кого попадешь. Если человек в теме, то и образование не требуется. Кстати, пока (даже после страхового случая), в этой страховой на такое "образование" не наталкивался)))) Наверное, пока есть хоть один толковый менеджер, то и остальные в грязь лицом не падают)))

Sansay 07.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от makarov (Сообщение 716037)
Помимо человеческого фактора, нужно, чтобы умели найти правильный подход, так сказать "образование". Я, увы так получилась, ушел с предыдущей страховой, можно сказать, как раз из-за их "образования". Долго перебирал, куда пойти, куда податься. А тут случайно познакомился в компании друзей с менеджером одной страховой, и между прочим узнал много интересного. Страховку оформил у нее же (ВТБ страхование). Но я не об этом, я про то, что это на кого попадешь. Если человек в теме, то и образование не требуется. Кстати, пока (даже после страхового случая), в этой страховой на такое "образование" не наталкивался)))) Наверное, пока есть хоть один толковый менеджер, то и остальные в грязь лицом не падают)))

Данное высказвание очень похоже на рекламу.

GSM 24.05.2010 12:16

О страховых брокерах :-(
http://www.gazeta.ru/financial/2010/05/21/3371290.shtml

Alex013 26.05.2010 00:21

А кто-нибудь сталкивался с ВТБ Страхование ?
Предлагают очень неплохие цены сейчас. Но я никак не пойму - можно ли от них на ремонт в Рольф попасть. Одни говорят - можно, другие - нет. Ну и опять-таки - может подвох какой-то?

Ингос на продление зарядил 74K, а ВТБ 50K с хвостиком.

Галинка 20.06.2010 18:18

Автомобиль 2006года.Мной будет страховаться второй год. Первый в «1СК»-два обращения. На данный момент получается, что имеет царапины(как средние, так и мелкие)ПОЧТИ со всех сторон.:(( Муж орет-не трогай родную краску! А как мне страховать-то? Не знаю где как, в 1СК даже еле различимая царапка-уже этот элемент не застрахован!
Что делать-не знаю! Ценник на КАСКО тоже атомный! Вот прислали предложение из АЦ Радуга.
Россгострах-74725
Ресо-90800(5% дают скидку они)
Ингосстрах=71431(стекла-фары без огранич, 1 куз.эл 1 раз в год без гаи)
Альфастрахование=64080,26-голое каско со справками все.
72686,31-программа Альфа-Бизнес- стекла без ограничений, 2 раза кузовной элемент
Гута=53253-ремонт не дилер все со справками, доп опции дороже
РСТ=55632-стекл.элементы 3 раза в год, 1 кузовной эл 1 раз.
Ренессанс=75745 ремонт не дилер все со справками, доп опции дороже
МСК=76921
У Ингоса еще есть такая программа:
Туда входит обязательная франшиза 15000р, которая действует только со
второго Страхового случая.Стоимость страхования в этом случае составит=52284,32 с учетом 12%скидки(эту скидку дает Радуга).
Альфа, оказалось, мою машину не возьмет, тк уже 2006 год.
-если страховать, то где?
-стоит ли вообще заморачиваться на КАСКО в виду того, что машина 2006 года и еще её надо полировать-красить?Царапины-ерундовые-жить с ними можно.
PS. Страховать только от угона?Так вроде разница небольшая!

Штурмбаннфюрер 20.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Галинка (Сообщение 759668)
-стоит ли вообще заморачиваться на КАСКО в виду того, что машина 2006 года и еще её надо полировать-красить?Царапины-ерундовые-жить с ними можно.
PS. Страховать только от угона?Так вроде разница небольшая!

если есть деньги на точно такой же автомобиль то можете и не страховать :).

угон для вашей машины актуален по прежнему :(

раз не хотите заморачиваться с царапинами страхуйте с франшизой, к примеру на 20 -30 000рублей, примерно на эту сумму получите скидку или даже больше , смотря у кого как.

будет и угон и тотал застрахован,
в случае если не будете виновны в дтп, и есть ответчик, сможете франшизу вернуть по ОСАГО.

Галинка 20.06.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Штурмбаннфюрер (Сообщение 759786)

раз не хотите заморачиваться с царапинами страхуйте с франшизой, к примеру на 20 -30 000рублей, примерно на эту сумму получите скидку или даже больше , смотря у кого как.

Я про царапины все таки хочу еще раз уточнить. Это у всех СК такая тактика, что если есть даже самая малозаметная царапина, то этот элемент не застрахован? Или все таки они высчитывают каким-то образом процент ущерба?
И еще:если делать с франшизой, то она влияет и на ущерб и на угон?Или это уже предусматривается договором?
А! И кого выбрать мне? РГС,РЕСО или Ингос?

Штурмбаннфюрер 21.06.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Галинка (Сообщение 759822)
Я про царапины все таки хочу еще раз уточнить. Это у всех СК такая тактика, что если есть даже самая малозаметная царапина, то этот элемент не застрахован? Или все таки они высчитывают каким-то образом процент ущерба?
И еще:если делать с франшизой, то она влияет и на ущерб и на угон?Или это уже предусматривается договором?
А! И кого выбрать мне? РГС,РЕСО или Ингос?

насчет царапин из-за которых идет отказ в окраске и работе с/у - -практически у всех, могу пока только Ресо исключить, они особо не придираются к фотоосмотру. Естественно если на фото видна царапина, и вы ее потом придете заявлять, то и Ресо откажет, если там что другое приключается то они платят.

Процент ущерба в случае страхового события из-за присутствующей царпапины не высчитывают, просто откажут в окраске.
Вы можете при страховании снизить страховую сумму ТС на на стоимость окраски элемента, тем самым заплатив СК меньшую сумму

франшиза влияет и на угон и на ущерб, и там и там будет удержание с выплаты. хотя условия договра могут быть иные, но вряд для единичного случаю будут их менять. Стандартно так.

посчитайте в Ресо на сайте по калькулятору, -5% от суммы за единовременную оплату.

у РЕСО в отличии РГС и ИНГОСА франшиза как правило более выгодна, так она дает скидку на премии либо 1.5, а иногда и в 2 раза больше франшизы, зависит от страховой суммы и марки ТС.

Князь 21.06.2010 10:08

Подтверждаю - Ресо царапинки фиксирует, но машину страхует..
Мою осмотрели, отразили в договоре сколы и т д , но ограничений на страхование элементов не ставили.

Interceptor 21.06.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Князь (Сообщение 760099)
Подтверждаю - Ресо царапинки фиксирует, но машину страхует..
Мою осмотрели, отразили в договоре сколы и т д , но ограничений на страхование элементов не ставили.

Смотря какие царапинки....Если царапина больше каких-то см (не помню уже и до грунта), то будет ограничение на ЛКП этой детали!

Князь 21.06.2010 12:23

У меня фиксирнули сколы по капоту и треснутое стекло птф. Ограничения - только по стеклу.

Igor_US 25.06.2010 09:55

Рекламировать не буду, не если кому-то нужно получить исчерпывающую информацию по страховым компаниям, могу гать телефончик своего очень хорошего знакомого, занимающегося страхованием, пишите мне я дам контакты!

Кирл 29.06.2010 13:52

Может кто может что сказать по таким страховым компаниям:
1.Государственная страховая компания "Югория"
"Югория-Стабильность"
2.Страховая компания "ERGO-Русь"

Вроде предлагают нормальные цены.До этого год в Ингосе полёт норм., но недавно страховой случай всё испортил, объявили дороговато.
Щас призадумался надо полис продлевать но не знаю какую страховую выбрать!!!
Может кто пользует их?

Штурмбаннфюрер 29.06.2010 22:29

"югорию" не советовал бы, хоть и государственный пакет есть, а не знают кому продаться.
тут с одним парком юр.лиц они вместо выплат по каско расчитывались оформлением полисов по ОСАГО. да и голова в Ханты -Мансийске, устанешь судится если что не так пойдет.

ЭРГО в Москве адекватна в выплатах, положено -выплатят.
справки собрал, там все написано верно, получишь выплату.
но, сколы лкп не покрывают,
без справок только остекление., остальное за допплату.
будет более 1 одной выплаты без ответчика, в следующем году искать тебе снова где аут пристроить, так как тариф поднимут.

Верещагин 07.07.2010 15:26

Страховая компания "Паритет - СК". Мне мой агент настоятельно рекомендует, а у меня она как то доверия не очень. Кто нибудь из клубней не сталкивался с ней???

boot 08.07.2010 12:18

Застраховался в СК Москва! Оценил 900 000. КАСКO 65 500 со всеми наваротами и прибабахами типа ремнот остекления (одна деталь за раз, без ограничения кол-ва случаев), покраска или ремонт одной детали (5% от суммы), аварком и так далее.

Но самое важное - осмотр халявный :friends:. У меня реально вся тачка в коцках, замят капот слегка, поцарапана пластиковая накладка внизу бампера. НИЧЕГО НЕ ОТМЕТИЛИ!

И еще, приятный бонус - Аэрофлот Бонус!!! За каждые 30 руб. - 10 миль. Итого имеем около 22 000 миль аэрофлот бонуса. А 22 000 миль это билет

Европа 1 — E1 - 15 000 миль.
Австрия (Вена), Венгрия (Будапешт), Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф, Дрезден, Франкфурт, Ганновер), Дания (Копенгаген), Латвия (Рига), Норвегия (Осло), Польша (Варшава), Румыния (Бухарест), Украина (Киев, Симферополь), Финляндия (Хельсинки), Швеция (Стокгольм)

Ну а уж если совсем загоняться и выпустить карточку Ситибанка Виза Классик (1000 миль) и оплатить по ней страховку (1 миля за 30 руб. = 2000 миль) Итого имеем около 25 000 миль аэрофлот-бонус, а это:

Европа 2 и Северная
Африка — E2

Бельгия (Брюссель), Болгария (София), Великобритания (Лондон), Греция (Афины, Ираклион), Египет (Каир, Хургада, Шарм-эль-Шейх), Испания (Барселона, Мадрид, Малага), Италия (Венеция, Милан, Рим), Кипр (Ларнака), Нидерланды (Амстердам), Сербия (Белград), Словакия (Братислава), Турция (Стамбул, Анталия), Франция (Ницца, Париж), Хорватия (Загреб, Сплит), Чехия (Прага, Карловы Вары), Швейцария (Женева, Цюрих)

Кароче, кто летает - :good:

Outlandishen 08.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Igor_US (Сообщение 764770)
Рекламировать не буду, не если кому-то нужно получить исчерпывающую информацию по страховым компаниям, могу гать телефончик своего очень хорошего знакомого, занимающегося страхованием, пишите мне я дам контакты!

Познакомился с Вашим знакомым (-ой) :)
Обо всем договорились, все оформили, все очень понравилось, еще раз спасибо!
Рекомендую всем

Timsn 08.07.2010 20:03

Ой, ребята, не гонялись бы вы за бонусами и милями. Настоятельно рекомендую только "крупняк". В малоизвестный компаниях - только если там есть не просто "знакомый агент", а кто-то из топов. На худой конец - в отделе урегулирования убытков или службе безопасности. Уж если будет отказ - то аргументированный. Все адекватные маленькие компании сворачивают свой портфель по автострахованию. Хлопотно это, да и убытки продолжают расти... Вот, забыл приложить ссылочку на "ЗР" по теме автострахования. Этим все компании балуюся, не только мелочь. Прививка простая - внимательно Правила страхования читаем. Осознаем, что есть разница между пожаром и поджогом, например.
http://www.zr.ru/a/237732/

blackglass 13.07.2010 21:23

А у меня очередное слушание в суде по поводу угона с СТС с РЕСО будьте внимательнее с этой компашкой, эти бьются до последнего, пытаясь соскочить!!!

Interceptor 14.07.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от blackglass (Сообщение 779354)
угон с СТС!!!

Документы в машине - оставлять нехорошо!
Цитата:

Сообщение от blackglass (Сообщение 779354)
с РЕСО будьте внимательнее с этой компашкой, эти бьются до последнего, пытаясь соскочить!!!

У знакомых мне СК - есть пунктик в правилах, который запрещает это делать категорически, так что они правы и "будут царапаться до конца".

Кирл 14.07.2010 13:08

Надеюсь полезно будет всем!!!:friends:
Кто имеет отношение то или иное к страховым компаниям или брокерам!!!:help:
Перед продлением КАСКО на след. год меня достали звонками и те и те, примерно все дают одинаковые цены ну + - .
Но один брокер даёт цену ниже всех примерно около 10000 рябчиков.(10000 я думаю у всех не лишние).
Так вот ВОПРОС!
Может это быть нае...... (обман в смысле) и как это можно проверить, подстраховаться от таких страховщиков.

Начнём с того что я уже знаю на эту тему.(кто в курсе продолжайте):secret:

1.Деньги то он возьмёт, полис выдаст, но денюжки ваши сразу не передаст в страховую, а при обращении в СК вам скажут что ваш полис (был украден, списан и т.д. варианты могут быть разные но СУТЬ одна)Т.е. он (полис) недействителен а у вас осталось только бумажка о том что вы оплатили кому-то полис.

Interceptor 14.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Кирл (Сообщение 779882)
Но один брокер даёт цену ниже всех примерно около 10000 рябчиков.(10000 я думаю у всех не лишние)..

Назови этого брокера!

Цитата:

Сообщение от Кирл (Сообщение 779882)
Начнём с того что я уже знаю на эту тему.(кто в курсе продолжайте):secret:
1.Деньги то он возьмёт, полис выдаст, но денюжки ваши сразу не передаст в страховую, а при обращении в СК вам скажут что ваш полис (был украден, списан и т.д. варианты могут быть разные но СУТЬ одна)Т.е. он (полис) недействителен а у вас осталось только бумажка о том что вы оплатили кому-то полис.

2. Для брокеров - крайне "популярна" история, когда они полисы и деньги не передают в срок или передают, когда уже совершилось страховое событие (также бывает, что полиса теряют);
3. Если уж совсем криминал, то полисы просто могут быть подделками;
4. Вариант, когда полис украден из СК и куплен у брокера - не самый плохой вариант, т.к. он всё-таки настоящий, тут будет СК с брокером решать вопрос!

Кирл 14.07.2010 14:43

[QUOTE=Interceptor;779962]
Назови этого брокера!

Автопремиум групп
В подписи сайт но не открывается www.premier-broker.ru

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.