![]() |
Re: Airtrek. Красноярск - скидка в EXISTe
Vladimir, уважаемый! Не делайте поспешных выводов, пожалуйста);) Все мы живые люди и эмоции каждый выражает по своему. Никого не оправдываю, но уверена, что наболевший вопрос скоро разрешится и напряжение спадет:friends:. Мы будем с нетерпением ждать:)!
|
На самом деле, думаю НУЖНО пообщаться с Владимиром потеснее (выяснить, как и на каких условиях они договариваются в Москве) и прокатиться по нашим местным магазам с автозапчастями к MMC. И думаю количество магазинов со скидкой в той ветке явно прибавится. В первую очередь думаю надо будет ехать к Витале в Каябу.
|
Цитата:
|
Хм, вообще не думал кого либо обидеть, просто высказал свое мнение, на что считаю имею полное право. А раз человек обиделся значит чувствует свою вину, это радует, а то в жизни уже больше равнодушных....Да и денежный вопрос здесь совсем не причем...просто здесь в Сибири дела решаются совсем по другому, если человек дал слово то он его исполняет.....соглашусь что Москва расслабляет (несмотря на ее бешенный темп, сам часто там бываю), но (Владимир прошу на свой счет не принимать) "московские" люди действительно не расторопны.....
Казалось бы Axly сделал большое дело, нас тут всех организовал и на те, вопрос завис в Москве и висит уже 6-7 месяцев.....и самое что из-за чего такой осадок так это отсутствие информации и организация всего этого....надо было тогда так и сказать: Ребята вы сделайте то и то, а вот мы не знаем когда сделаем, потому как проблемка там-то и там-то.... И ответ мне лично что то куда то засунуть считаю его нужно забрать назад (или это и есть официальный ответ на то когда заработают карты?), я же не конкретизировал свое сообщение кому именно либо, мало ли кто там в Москве именно "не работает".......и к тому же мы со своей стороны сделали все что от нас требуется и такого ответа думаю не только я, но и никто из форумчан из других городов не заслуживает...вот если бы я в чем то провинился, то я бы покаялся, принес бы извинения тем кого подвел и критику бы учел, но это опять же я (Владимир на свой счет не принимать)........ Sportsman, Дима с нервами у меня все в порядке и ты об этом прекрасно знаешь ;) p.s. а вообще нормально, человек высказал свое недовольство а его послали в ..опу, нормальный подход к посетителям...... |
Цитата:
|
Общался с Владимиром в среду, он просил обождать. Чуть позже сказал будет четкий ответ.
Simbioz, дружище! ну конечно я знаю что ты САМО СПОКОЙСТВИЕ! Андрюх, мне воин всяких в армии хватило, так что теперь я за мир вр всем мире! ну или почти за мир.... встречу еще раз подрезавшую меня недавно камри, пришибу водителя.. а так я тож мирен и спокоен, ты же знаешь ;) |
Ждем-с)), однако!
Мы тоже за мир во всем мире)) |
Я все таки надеюсь, что скоро наши карты заработают. Да конечно не приятно, что процесс так сильно затянулся. Но что поделать, не все в нашей жизни проходит гладко и складно. Владимир, я думаю, делает все, что в его силах.
Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется. Леонардо да Винчи |
Готово! :) Axly, свяжись со мной, пожалуйста, объясню что и как. До появления информации о скидках в разделе Клубные скидки в магазин пока не обращайтесь - необходимо соблюсти необходимые процедуры.
|
Владимир! Отличная новость! Я думаю тебе сам позвноню! тока очень прошу поправить номер карты у Romanov!! Axly выкладывал номера, так вот он написал что у Romanov № карты 142 а реально у него номер карты - 143!!! Исправь плизз.
|
Ну чтож надеюсь все заработает...
Vladimir не держи зла |
:Data_57:Вот это Санта -Барбара, сочувствую Красноярск:friends:
|
Мдя!!!ребятки, ну и как результат-то?????Решили со скидкой???:mitsu:
|
только что Владимиру звонил. Решает с экзистом технические вопросы по картам. В понедельник позвоню ему снова или он сам отпишится по результату.
да мужики, эпопея оказалась длмнной, но мы сибиряки люди терпеливые! :) |
Дима, я протестую при свидетелях! Я не она! :)
Simbioz, забыли. Починят почту - все будет решено в течение дня. |
Дима, по итогу сообщи))
|
Ждем с нетерпением!:)
|
И так, все не было времени написать....
Скидка нада должна работать!!! Механизм активации такой: 1. Приезжаем в офис. 2. Говорим, что у нас карта дисконтная аутклуба, и просим зерегистрировать её. (переговоры велись с директором, так что по идее сотрудники должны быть в курсе) 3. показываем карту, её регистрируют. 4. наслаждаемся скидкой в 10%. Думаю я дословно описал слова Владимира. так же есть предложение сделать у нас в городе полноценный филиал Аутклуба, т.е. продвигать филиал, контачить с магазинами разными запчастевыми, иметь всякого рода скидки в специфических магазах по нашим авто. вот. |
О классно! Кто поедет первым? я уже ездил пару месяцев назад, с чего потом вся эта канитель началась ))
|
Самолично надо приехать? тел. офиса кто знает?
|
Ура!!! Наконец то дождались.
Всех владельцев карт поздравляю с удачным завершением данного мероприятия.:Laie_48 ::drinks::bottles::2beers: Цитата:
|
Разговаривал на эту тему с Владимиром, говорит, что не он сам к ним звонит, а они сами ему звонят. По идее чтоб что то ускорить, можно просто поехать самом к директору и поговорить с ним.
|
а вот заказал как раз неделю назад.....не дождавшись скидки......(
ну наследующий раз попробую |
скидка работает?
|
похоже что никто и не опробировал механизм...)
поеду детали забирать на след.неделе спрошу..... |
Всем привет!
Заехал сегодня в экзист, без проблем зарегили карту, теперь на моем аккаунте там стоит VIP статус :) Володя спасибо! Кстати, в Москве и Питере какая скидка? |
Дима, ты к Елисееву Сергею подходил?
|
неет, просто защел в офис.ю повернулся налево, там за ближайшим слева столом сидел дядечка, к нему и подошел.
|
ну это и есть он ;)
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---------- Да Владимир, спасибо. Тоже зарегистрировал скидку, уровень цен теперь VIP. И такой же вопрос, а сколько % скидка то должна быть? Вроде речь шла о 10% а у меня всего 2% :biggrin: |
Сделал заказ, почти на 4 т.р., а заплатил 3,48 т.р. вот и думаю, идли это скидка такая или они че напутали. Сайт показывал 3,9 т.р. почти после заказа из дома.
|
ну тут возможны два варианта развития событий. путать они ни че не могут. первый, цены на сайте указываются без скидки, а при оплате в офисе уже делают скидку. второй, пока ехал из дома до их офиса какую то деталь сняли из заказов по каким то причинам. Дима, погляди у тебя все детали в заказах которые хотел купить? хотелось бы что бы первый вариант был.
|
детали все.
|
сегодня оплатил кое чего там. "скидка" получается у меня 2.3%. со ста рублей скидывают 2р. 30коп. :rofl: это "вип" скидка :good: кризис, куда деваться...
|
Цитата:
|
а новеньким карту заполучить можно как нибудь?
|
Ура, Романов мне сам привез карту)))))))) осталось ее только зарегистрировать)))
|
Кстати новый офис открыли в красноярске.
|
ну что братцы, скидки у вас действуют? Только как я понял вместо 10 дали 2% ? Новичкам как пробиться в когорту вип? помнится по осени заезжал в эгзист, так меня уверили ,что аут клубу скидок нет....
|
действуют. Точно по процентам сказать не могу, надо сравнить поглядеть цену на запчасть с обычного аккаунта и с того у которого есть скидка.
|
Если тема жива, откликнитесь, братки! Готов присоединиться и еще одного чела на трэке подтянуть.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |