![]() |
Re: Поэтапная постройка быстрого городского автомобиля I.Ryzhikh
Цитата:
|
ты никогда так нормально не настроишься ......надо иметь возле сервиса или возле дома автобан может тогда удаться
|
Вложений: 4
Вот такие датчики Greddy с сенсорами лежат уже 2 месяца пылятся
никак руки не доходят заняться установкой |
ЕГТ - не хватает ;)
|
как дело обстоит- есть обновления какие? Будильники так и не поставил?
|
предлагаю обсудить прошивку своими силами!
с чего начать, у кого какой опыт в каком именно софте, кто поможет с первоначальными настройками(в т.ч. за адекватное вознаграждение), тема то интересная!... заинтересовало вот это: Цитата:
|
пока все упирается в финансы :(
надо интеркулер покупать турбина Эво9, выпускной коллектор, аутлет, прокладки все лежит... Будильники поставил, у одного не работает подсветка полностью, у 2-го наполовину (там по 2 лампочки) лампочки подсветки пока в перми найти не могу, вот такие вот: http://injapan.ru/auction/l10398290.html |
взять тебе на яхе лампы? потом отдашь, если что... куллер и китайческий можно взять недорого и сердито.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дима "Логан" ездил и настраивался "в том самом месте, о котором нельзя говорить". И он снял строкер 2,4 вроде. Так как не смогли его настроить должным образом. Ща у него 2,2.
|
2.3 вроде )))
|
было 2.4 и (никакой ) прав 2.2 стало... разговаривал с мотористом кто трес логану двигло...:biggrin:
|
Там судя по бюджету коллайдэр зарыт...
Дима вроде по весне приедет в наши края. Встречку организуем. |
хм- судя по объявлению в барахолке проект закрывается? или пока переносится?
|
надеюсь, что скорее переносится :(
4й месяц без з/п сижу, кризис атаковал, стройка вся замерла, соответственно проектировать нечего (у нас проектная контора) двое детей и жена, надо всех кормить, одевать... вот такие вот дела :( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так вот выглядят датчики: температура ОЖ, температура масла, давление масла; все датчики GReddy 60мм.
Подиум от Эво. Справа датчик буста GReddy 60мм. Apexi RSM рядом с датчиками, Apexi AVC-R разместили внизу центральной консоли. |
ILLyn, я вот заметил у тебя нави, а кассетника с кнопочками нету. Как же оно работает?
|
Это не нави, а дисплей бортового компа, который показывает разные параметры.
Навигация снята (установлена была под сиденьем пассажира) + TV-тюнер, который тока в японии кажет. Обратите внимание на температуру масла (центральный датчик) - 105 градусов! (при температуре за бортом +21 градус). Я специально зафотал после серии отжигов, температура поднимается до 110 град и загорается контрольная лампа, при этом еще давление масла падает на холостых на D до 0,5 кг/см2. Из этого всего вывод - обязательная установка маслокулера (уже куплен, едет из владика). |
Под нави я имел ввиду весь комплекс. Как бортовик работает без кассетника и панельки управления с кнопочками и джойстиком?
|
у него сенсорный экран! ;) тыкаешь пальчиками и все ;)
я уже почти во всем рабобрался методом научного тыка... |
Эт я в курсе) А переключение режимов там, ну и все остальные функции, в т.ч. джойстик для управления воспроизведением двд, с этим как? А если клемму сбросить, наверняка тоже кнопочки потребуются)
|
блин, там справа видишь закладки менюшек?
на них нажимаешь пальцем и выбираешь все что нужно. раньше было 4 закладки: навигация, ТВ, меню параметров, меню настроек, когда снял навигацию - осталось 3 менюшки. + есть пульт ДУ, котоый управлет всеми функциями навигации! (лежит в передней части среднего бардачка) |
Вложений: 2
Также произведена небольшая доработка экстерьера машины:
- Установлены обратно обвесы RalliArt - Диски Weds Bellona Artisan R18, ширина 7.5, вылет ET48, кованный обод, литая серединка Высочайшее качество изготовления кованного обода данных дисков на спецпрессе 7000T с проведением спецтестов заводом-изготовителем. - Шины Nankang AS-1 225/45 R18 серия "Комфорт" - Гайки облегченные RAYS (зеленые) М12х1,5 - Переделан передний бампер (убрана центральная перегородка, аля Петрович) с выносом г/н на левую сторону бампера - Установлен развал на передних колесах -0,5 градуса с каждой стороны (изготовлены спецболты из прочной стали) на задних колесах развал -0,8 градуса. - Убран садний шильдик "Мицубиши" :) |
все клево но можно же было купить проставку под номер пластиковую ....для лансера 10 уже в продаже во всю пол Москвы уже номера перевесели))) советую и тебе обзавестись (возможно чуть придется доработать по месту)- болгарка, молоток, клей,))) в шутку
|
можно поствить проставку, но если гиббоны не будут вязаться - оставлю так.
хочу еще поставить проставки на колеса, чтобы вылет уменьшить до ЕТ38 (уже куплены 4мм) |
ILLyn, у меня просто был лансер, выглядело все так же, только экран был не сенсорный. При отключении блока нави или кассетника на монике выводилась ошибка и ничего не работало. Просто поинтересовался...
А что за резина такая? Чего не адван?) |
Очень сложно найти резину 225/45 R18, тем более по адекватной цене.
Взял Nankang AS-1 (Тайвань)? серия "Комфорт" новые за 17.000р комплект из Находки. Резина понравилась: не шумная, мягонькая, при первых каплях дождя держит хорошо, даже удивился! http://www.nankang.com.tw/home.php?f...t_1&no=7&pno=1 |
Yokohama ADVAN Sport V103 в этой размерности по 6000 руб за баллон новая. Да и ещё куча всякой есть...
|
24.000р и 17.000р есть разница? ;)
|
Разница не столько в цене, сколько в качестве. ИМХО на резине экономить точно не стоит, если хочешь быстро проходить повороты. У меня на витьке йока avs sport, стоит своих денег!
|
не факт, что Nankang намного хуже, просто неизвестный в РФ брэнд
в этом году с финансами не так хорошо у меня, как в прошлом... приходится экономить C00LM4N где такие цены нашел? Yokohama ADVAN Sport V103 такой размерности стоит от 7500р за 1шт.! |
Цитата:
Зад что-то высоко стоит, ты его подымал что-ли? |
я машину отбегчал, выкинул все лишнее, вот она и поднялать чуток ;)
по моим расчетам выходит так: Масса стоковой машины 1520,00кг Масса с водителем 80кг 1600,00кг Мощность 240л.с. Удельная мощность 6,67кг/л.с. Масса облегченной машины 1476,48 кг Масса с водителем 80кг 1556,48кг Мощность (ориентировочно) 270л.с. Удельная мощность 5,76кг/л.с. |
А в чем облегчение состояло?
|
Цитата:
|
ну например снят кондиционер с испарителем и трубками -8,0кг
приемная труба + катализатор + центральная часть + задняя часть выпуска - 38,0кг! я уже писал, что снял.... сейчас облегчение в процессе, планируется замена штатного капота накарбон - минус 20,0кг и т.д. я придерживаюсь мнения лотуса |
чето не понял без глушака чтоли?
|
с глушаком ;) просто новый весит 21кг вся трасса, итого облегчил на 17,0кг
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |