![]() |
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan - Дмитровский автополигон.
СергейМДХ я тоже не знаю как ехать можем в двоем поплутать!!!
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
|
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan - Дмитровский автополигон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробная карта проезда на Автополигон по Дмитровскому шоссе, начиная от Икши:
http://maps.yandex.ru/?um=G3bCAua0QZ...TN2fhald&l=map |
Цитата:
|
Наберите в поиске просто Автополигон. Наверняка найдёт.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- Цитата:
|
А сколько ехать от МКАД до полигона, по времени с учетом субботы ? есть опытные данные ?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ---------- Цитата:
От полутора до трёх часов (если аварии например по пути). |
Очень-очень хочется узнать программу ! Только прямая по асфальту или ещё что ? Только 402м не сильно интересно , хотелось бы ещё что-нибудь , и не одному мне , а многим представителям Forester club !:biggrin:
|
Цитата:
|
Сегодня выложу программу, обновленный список участников, извините совсем замотался, просьба еще прислать данные тем кто не прислал.
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...w-area/dmitrov Погода 17 го в Дмитрове дождливая, зато в пятницу и воскресенье без осадков... можно еще переиграть, но не всем удобно - особенно возвращаться, да и прогнозам особо верить не стоит. С другой стороны - ливня не ожидается и сырая трасса поможет проверить эффективность реализации полного привода. |
Эх, жаль не смогу поучаствовать с вами.
Как уже трижды бывавший на полигоне, желаю Вам хорошо провести время и вернуться целыми и здоровыми. Дам несколько советов: - Если будете носиться по импровизированной трассе/ между конусов - качайте резину до 3.0 а то вернетесь без нее. Съедается она на раз. - Берегите тормоза!! Пару кругов по трассе - и тормоза уже воняют жутко. Нужно остужать. Когда бы - у бумеров 335 через пару кругов дым валил аж!!! А вот если будет дождь - то это "труба". Там и так асфальт не сахар (лет 20 не перекладывали) с рытвинами и гравием. Будьте осторожны!! Зон безопасности нет - чуть ошибка - и сразу в мет. бардюр!!! |
Цитата:
Кстати про шашлык, где его жарить будем, на полигоне или где то в лесу? |
Мы же только на динаме будем вроде?
Там нормальное покрытие. |
Цитата:
Ребят как опозновать себя и друг друга будем??? Пока время есть могу сделать бейджи, только вот нужен ник, клуб, имя! |
У меня вроде коробка перестала дёргать (хз почему, ничего с ней не делал), так что думаю до максималки прокачусь с вами. Но на круг думаю не поедим. Знаю, что там асфальт сжирает резину очень жёстко...
|
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон.
Добавьте в шапку темы, пожалуйста.
Программа на 17.10.2009 г. с утра и до 12-00 Дорога до поселка Автополигон. с 12-00 до 13-00. Сбор участников и дооформление документов у административного здания автополигона, сбор денег и оплата аренды. с 13-00 до 15-00. Заезды на динамометрической дороге.* с 15-00 до 16-00. Проезд колонной до места шашлыков. с 16-00 до упора. Общение, отдых, шашлыки, тесты проходимости. ____________ * Возможно продление этапа если участников будет достаточно. Список участников подавших свои данные на данный момент (присылайте еще - довнесу): http://i041.radikal.ru/0910/0c/572f19bd672ct.jpg Судя по ветке участников должно быть больше, также ждем гостей и зрителей! Для зрителей есть достаточно места - смотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=Tzko37uOjlQ http://www.youtube.com/watch?v=emLu-NjRn9A http://www.youtube.com/watch?v=Pb5bQDkjXWU Прогноз погоды http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...w-area/dmitrov не забывайте зонты и соответствующую одежду. Шашлыки и провиант, мангалы, стульчики и столы думаю каждый захватит для собственных нужд и своих друзей. По возможности берите фото и видео технику. Тросы и хорошее настроение тоже понадобятся. Регламент и некоторые особенности: 1. Условно разделение участников на 2 группы -до 175 лыс и выше (также межклассовые заезды по желанию). 2. Очередность и порядок заездов определим на месте: главное правило - равное количество времени для каждого участника. 3. Участник должен предупреждать об отличии своей машины от стоковой. 4. Одинаковое давление в шинах и бензин приветствуется, также старт без тормозов для автоматов и с "нормальных" оборотов на механике. 5. Одновременно в заезде участвуют пара машин в одной из "дисциплин": 402 метра и максимальная скорость и протяженность (~4,5 км и ~500 м чтобы оттормозиться). Вопросы которые мне не удалось решить - просьба отписать по ним кто что может и думает: 1.Назначение оператора на старте, отметке ~ 402м, а также вопрос передачи камеры в машины для съемок с пассажирского сиденья. 2.РАЦИИ. 3.МЕСТО проведения шашлычной части и оффроуда (((. ps звоните (925) 011-02-50 Александр. |
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон.
Другой прогноз получше :)
Меня в списке нет, данные отправил сегодня. Будет ещё два Колеоса (всего пять). |
nominal + будет Шевроле Лачетти 1,6 механика (Димон-Черный демон) Данные его сброшу в личку! Явка %90
|
С лачети я не встану ))) - вдруг у него впуск/выпуск, прошивка и еще там какиенить шаманства - знаем мы таких ;) , иначе имхо нет смысла... ну может XL он еще сделает, но вот колеоса не сможет :Data_204: .
У меня еще друг на ланцере X 2.0 механика стоковом тоже будет. |
Вот и пускай бадаются! Обсолютно стандартный авто! Только чип + тонировка + ксенон ;););)
Но чип на шевроле вообще ни какой сам был обладателем шевроле Корея |
Я к сожалению только до 3ёх часов смогу остаться. Максимум до 4ёх... Но всё равно думаю пообщаемся :)
chindiasov, мы будем встречаться то где-нибудь на дмитровке? Я знаю как ехать ) Говори где и во сколько! :) |
Цитата:
|
Форум падал - надеюсь за это время никто не передумал? Нам еще бюджет набрать...
|
Нет! Я буду! Сегодня созвонился с chindiasovым. Постараемся не опоздать! В 11 буду на Дмитровке у МКАДа. Надеюсь за полтора два часа доедим!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
chindiasov я имею ввиду на третий час ;)
в 11 - времени в обрез - лучше в 10-30, так как в 12 нужно уже собраться - каждого человека для пропуска на полигон придется оформлять, каждому участнику подписывать документ. |
Во сколько нужно из Москвы выезжать примерно, чтобы там быть к 12?
|
Без большого количества машин за полтора часа туда доехать достаточно легко (от МКАДа). Не знаю, будут завтра пробки или нет. Они как то непонятно возникают. То их нет, то на пустом месте.
nominal, постараюсь пораньше!:) |
Сегодня все в силе, не смотря на дождь??
|
Цитата:
|
Ну само мероприятие состоится? Я тоже буду, если будут ездить!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- А там их вроде не бывает (лужь) |
В Дмитрове сейчас дождя нет, пасмурно, ветер слабый.
Вам всем пора выдвигаться :) |
до встречи на полигоне
|
Цитата:
|
Ждите меня е едуууууууууууу
|
Не боись, найдёмся !!! :)
|
Выдвигаюсь, берегитесь ауты! )))
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |