![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
|
Думаю 2 вполне достаточно, если чего есть вариант и продлить - не так много там народа по воскресеньям.:)
|
Заявку в Самолете оставила, менеджер должен отзвониться.
По плану с 18 до 20 часов 2 дорожки на 3 этаже, 13.02.11. |
2 хватит
|
Танюша, спасибо за предложение.
Но для того чтобы сходить в боулинг по купонам, необходимо не только их купить, но и понимать что это за место(качество дорожек и др.) + забронировать на нужное нам время:) Это я к тому, что этим вопросом надо заниматься, а времени ни у кого нет. Единственный минус Самолета - это парковка:( Айза молодец;) опередила :good: 2Айза +2 - это те о ком я подумал?;) |
Цитата:
Макс, смотри ниже - УЖЕ забронировали ! |
Цитата:
Да... пока я писал уже все забронировали :biggrin: Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Бронь будет, как менеджер отзвонится. Я пока отправила он-лайн заявку на 2 дорожки, надо понять сколько народу будет. |
Оперативно разобрались в ситуации :good::).
Меня вариант с Самолетом устраивает. Осталось только вспомнить до воскресенья правила, и как, куда и главное зачем бросать шары:biggrin: |
Цитата:
что там с бронью ? |
Цитата:
13.02.11 (воскресенье) в 18 часов, клуб Самолет (Москва, метро «Улица 1905 года», ул. Пресненский Вал, 14/1), 3-й этаж боулинга, дорожки 17 и 18 (с 18 до 20 часов) на имя Юля. Встречаемся в Самолете в 17.55:) До встречи! |
Урааааааааааааааааа!!!:friends:
|
Все кто хотел придут я надеюсь:)
|
Заново списки составлять не будем!:)
Или составим!?:what: |
Цитата:
|
:secret:Вопрос времени!
|
я буду - моя мобила 9I7-пятьOшесть-I7-ноль5
|
Планирую быть :bye:
|
Естественно буду! Что я, зря тренировался?:)
|
Цитата:
Мне уже страшно появиться среди вас :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы натренировались то! Нет, я так точно не смогу...:cray: Мне бы пальцы во время из шара вытащить :) |
Цитата:
Не расстаривайтесь... рано или поздно у Вас тоже так получится;) |
И меня научите! =))))
|
всему научим, мы такие :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно к вам присоединиться??? :)
Тока я не одна буду...:blush: |
мы будем 50/50
|
Что сказать... Дорожки кривые, шары квадратные, кегли прибиты к полу:biggrin:. C такими результатами не видать нам успеха в межклубном матче... даже с командой девушек Qashqai club:biggrin:.
Шутка:), это я пытаюсь оправдать свои отвратительные результаты во вчерашней игре. Спасибо всем, кто смог найти пару часов своодного времени и добрался сквозь снежные заносы до места встречи. :good:Рад был всех видеть! P.S. Болит спина, как будто я вчера разгрузил фуру с картошкой:biggrin: |
Всем спасибо за игру.
Не было опыта грузить картошку, но сочувствую... Рад был новым знакомствам.. пы.сы. Бросок с посвящением был смазан, но зато теперь знаю к чему стремиться!:blush: |
Сорри, ребя, что мы не приехали. У нас ув.причина =) Остальные хоть подтянулись? =)
|
Рад был всех видеть, кого не видел :)
А также очень рад новым знакомствам :friends: to Fill: Леша, все же надо найти в себе силы и сразиться с девушками из Кашкай-клуба :biggrin: (я-то и забыл уже зачем начали тренероваться :rofl:) |
Цитата:
В следующий раз идем в Галактику http://www.galaktica.ru/contacts/ там у дорожек есть бортики :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем следовать принципу, главное на победа, а участие :good: з.ы. на когда будем "стрелку забивать"? |
А давайте ещё хоть одну треньку, а? =)))
|
Цитата:
А кривые дорожки и руки были у меня, что уж там :cray: Цитата:
спина не болит, но вот...ну в общем ноги в верхней их части болят, как будто хлопнулась задом где нибудь на льду :biggrin: Была рада со всеми познакомиться ! ))) |
Цитата:
После игры попа болела =))))))))))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |