![]() |
Re: Седан до 1 млн. рублей.
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится,что внутри по сути никаких изменений - по прежнему скучновато. А сказал "А",говори и "Б". Хоть бы приборы в колодцы как у Гольфа 6-го заключили. А так бы уже бежал заказывать 1,4 TSI. |
Собственно,тема стала актуальной для меня.
Собираюсь летом прикупить как раз таки седан стоимостью до 1 млн. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего лишние килограммы то возить. ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
горячий хэтч, купешка... универсал на худой конец. но седан- это бизнес-класс, менеджерство, пенсионерство. |
Цитата:
Но вот две двери как то и не нравятся мне. Как то не очень гармонично машина смотрится. Если это,конечно,не Феррари или Астон Мартин. :) Вот как раз универсал или внедорожник и кажутся атрибутами семейного человека. А хочется еще побыть эгоистом. Вообще,взял бы Lancer Sportback Ralliart,но в салонах его уже нет ( собственно и дороже 1 млн. было), на вторичном рынке тоже днем с огнем не сыщещь. Да и при перепродаже опять же много слишком терять. Все таки нишевое авто,не для массового потребителя. Есть еще Civic хэтч и Astra хэтч. Но какие то они замыленные легкомысленные,девушек в них представляю. В общем авто все же должно быть и немного солидным. |
Цитата:
например еслиб мне нужен был именно седан а денег 1000.000, взял бы че-нить типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8775622-9ac4.html |
Чо то дешево по ссылке,даже удивительно.....
В принципе я более-менее определился. KIA Cerato 2,0 Mazda 3 2,0 Hyundai Elantra New (ждем прайс) Volkswagen Jetta New (ждем прайс,хотелось бы комплектацию Highline на 17-х дисках,с ксеноном,навигацией и ДВД. Но тогда вряд ли уложусь в 1 млн. :what:). Из б/у можно Volvo S-40 посмотреть. Уж очень нравится модель. И все... |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне ща нужно чо нить новое и беспонтовое. Такой период в жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Но если брать,то 2,5. А там уже далеко за млн. |
камри? точно не хуже вышеперечисленных
|
Рено сандеро на механике в минималке - безпонтово и новое! )))))))))))) И можно сразу пучок за лям взять )
|
Цитата:
В общем,это слишком. Есть возможность получше взять. ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- Цитата:
Надеюсь,это у меня еще впереди. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I30 как раз у моей девушки сейчас,катался несколько раз. Нормальная машинка,но как то все простовато. Сейчас новая Элантра (5-я) выходит,по весне должны обнародовать цены. Вот и посмотрим что к чему. :) |
Цитата:
|
Я по другому считаю... Хотелось бы по возможности попробовать разные марки.
Например,у меня сейчас Мицубиси. Но роман с маркой подходит к концу,хотя в основном ей доволен. Теперь хочется что то иное. |
Черато и трешка мазда разочаруют после ХЛ.
а про смену марки согласен, хочется попробовать другую |
Цитата:
Так что не думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Соната новая - вещь! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Фото новой Джетты. :)
Товарищ ездит в Канаде. |
Цитата:
|
А нужен именно новый авто? А то есть прикольный автомобильчик Dodge Challenger и резвый и просторный.
|
Только новый и только Рено, т.к. есть возможность купить со скидкой.
|
Challenger - прикольная машинка. :)
Но из Штатов пригнал бы лучше Charger,правда сейчас мне это ни к чему. Французов не люблю. :( |
Подруге приглянулась Тойота Авенсис 1,8 автомат 2000 года выпуска. Интуиция мне подсказывает, что крови эта птица попьет.
Поделитесь адреском где можно глянуть на все траблы происходившие с подобными аппаратами?:help: |
Да ну.... Тойота вполне надежный аппарат.
Старовата,конечно. |
Ну что... теме АП!
Еще один камрад имеет желание и, надеюсь уже почти возможность приобрести Белый Шкода с 1,8 TSI на 7-ст DSG... Если я правильно понял, то в конце апреля он просто обязан отписаЦа в этой ветке о своих впечатлениях... Да, Ихарь!!! Ихарь!!! А я.... пускаю слюни на Шкоду RS.. приезжает к нам через месяц... белая, в полном фарше.. ноценник конечно неподъемный в 1,172 ляма.... Но красавица..... АААА!!!! Пойду может по сусекам поскребу....))) |
Цитата:
А у меня в компании бюджет по лизингу выделили на служебную на второй квартал.....:cray: Короче, пока поиски.....дефицит как при Горбачеве...:) p.s. а по сусекам скреби.... и на пиво не траться - с меня как минимум причитается за консультацию..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В апреле, мой Сандерик собираться будет. А скоро, еще один хит от Renault - Duster.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |