![]() |
Re: РОЛИКИ
Цитата:
|
Цитата:
За что всем собравшимся огромное спасибо. правда не сделали ни одной фотографии для отчета :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В такую погоду я кататься начинаю с 21-22 пару часиков и нормально =)
Если погода будет продолжать удивлять,то закрывать сезон прийдется в ноябре))) |
Цитата:
присоединяйся, 10 августа, покатушки на Велосипедах :good: |
Велика нет, да и катаюсь в райне ВДНХ,бот. сада =)
|
Цитата:
можно и на ВДНХ покатать как-нить, да и других мест (Воробьевская набережная, Поклонная гора) в целом не далеко :friends: |
И так, для того чтобы закрепить нашу традицию "вторник - день спорта"!
Предлагаю во вториник, 17 августа, в 20.30 (при условии отсутствии сильного смога или дождя ) прокатиться на роликах по маршруту многим уже знакомому: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...aa94e7ea6&z=14 прошу записываться: 1. HedGehogRUS 2. ... з.ы. При отсутствии роликов или каким другим причинам берем велик :) з.з.ы. Для разнообразия, можно немного подискутировать на тему альтернативного маршрута :biggrin: |
Неее, не будем дискутировать, едем на Воробьевы. Я наконец то вернулась в Москву.
1. HedGehogRUS 2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) |
Неее, не будем дискутировать, едем на Воробьевы. Я наконец то вернулась в Москву.
1. HedGehogRUS 2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. |
1. HedGehogRUS
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. ... |
1. HedGehogRUS
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) |
1. HedGehogRUS
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) 7. Леночек (ролики и велосипед) 7,5. Катя (потому что кататься не умеет, будем учить) |
Цитата:
1. HedGehogRUS (ролики) 2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) 7. Леночек (ролики и велосипед) 8. Катя :good: |
А никто не катается в ролл-холе на тульской.( не летом,а вообще)
|
1. HedGehogRUS (ролики)
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) 7. Леночек (ролики и велосипед) 8. Катя 9. Хаттабыч, только поздно начинаем... (ролики и велосипед) правда на роликах "очкую" еще не пробовал, только приобрел.. |
там слишком мало места..., если только для самых начинающих...
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, зимой мы на коньках, горных лыжах и сноуборде катаемся :biggrin: to romarioagro присоединяйся :friends: |
Ну люблю я ролики. Катался еще с Фаберже( если знаете такого) А зимой в холле.
|
Цитата:
Кто во сколько планирует ? Так как я в 10 минутах от места встречи, то могу в любое время после 19 составить компанию пока остальные не приедут - звоните 8 9семнадцать 5Ошесть I7 Опять |
Цитата:
И у меня к тебе просьба, мониторь, пожалуйста, состояние асфальта, а именно есть дождик, нет дождика... А то на ролах под дождем совсем не комильфо :) |
[QUOTE=HedGehogRUS;809527]
Цитата:
|
сейчас приезжал клиент, говорит что в долгопрудном был дождь =)
|
Цитата:
а также в 8.15 дождь был на Варшавском шоссе, в районе метро Южная и Пражская... ;) |
Цитата:
|
все было айс, пока не перелетел через собственное колесо по собственной глупости...мож завтра на работу закосить.
Фотоотчет вброшу позже, восстанавливаюсь коньяком, процесс обеззараживания важен.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, как пальчик? Моисей, а почему не с нами? Вас нехватало =)
хорошо покатались! Максиму отдельное спасибо, сам знает за что =))) |
пальчик с мальчик, следущий раз возьму ролики..:biggrin:
|
Точняк! Там тормозов ваще нет :)))))
|
Да, на роликах это будет феерично :good:
Возьму для тебя наколенники и отдам защиту на руки (если она конечно налезет :biggrin:) |
Фотки где?????
|
вечером будут
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:31 ---------- http://s50.radikal.ru/i129/1008/5c/5a6918507301.jpg http://i069.radikal.ru/1008/e3/f5c1193cea91.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1008/f1/2d221cf6ed9e.jpg ---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:31 ---------- сорри за качество, смобильника не айс. |
Тут тоже упасть-отжаться! :))))
Пора хотя бы их достать и удостовериться, что они ЕСТЬ! :))))) |
Цитата:
|
ага
+ 1 |
Есть ролики. Но есть одно НО. Я по прямой еду нормально, а вот торможу на уклоне плохо, что пугает.
Хотела инструктора найти , но руки (ноги) так и не дошли. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |