![]() |
Re: Думаю о покупке аира
Бери Серега,век воли не видать, реально классный аппарат, после цедии вообще торкает))) Я тебя еще по цедии помню, погонять ты любишь) Так что аир это твое... Пиши в личку если что будет интересно по машине...
|
AlexCurren, не переживай ты так, это нормальное отношение клубней. На теззо-клабе я например тоже обратил внимание на аспект, на который никто внимания не обращал - что тачка жутко воняет, особенно в сырую погоду. На выхлопе грязь горит. Написал "блин стремно ездить на вонючей машине" - так что там началось)))) Все сразу на меня ополчились))) В каждом клубе найдутся люди, которые на твои расспросы и недоволство некоторми особенностями автомобиля будут отвечать с некоторой агрессией) Потому что не все относятся к машине как к железке. А когда обижают твоего коня - это немного задевает)
Денни, приветствую!)) Напиши плз аську в личку - обязательно порасспрашиваю)) |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- И не надо на меня обижаться, если нужна помощь в осмотре авто, я готов как-нить подъехать вместе посмотреть.. Извини коль обидел, ибо трека правда люблю :)))) |
На дорогах общего пользования,даже в стоке,сложно ездить в полную мощность(у нас вообще только ночью можно нажать-пробки!),не говоря уже о тюннинге.У нашего клиента Скай в 380 коней-так он девочек катает на нем по набережной вот и вся езда,а фарша много!Так что тюннинг это не смертный приговор...
|
Цитата:
|
Я сам,днем,больше 3000 не кручу-негде!Только если на объездной.
|
В городе вообще мрак, пробка на пробке и так весь день. Одна радость в 15 км от города работаю и утром пока поток машин не большой можно тапку в пол надавить.)))
|
Вопросы все эти я задаю потому, что мне интересно чего ожидать от потенциально моей будущей машины
тут надо для себя определится если паронойя то лучше не брать Турбо машину ....так как всеровно от условии в которых ты будешь эксплуатировать полюбому придется понервничать ......я например при выборе авто знал что определенно хотел от Авто и знал что такое турбо мотор и какие проблемы любое заряженное авто подстерегают износ, почаще придется менять масло а также следить за турбиной..... за коробкой итд Если согласен следить несколько раз чаще за машиной ....то бери!!! а если хочется сесть за руль прокатать 20тыс км и потом спросить а что масло пора менять??? Есть много быстрых атмосферок .....но это совсем другое авто! |
Denis Alexandrovich, вот не поверишь, на лансе седии такая же фигня. Вариаторы ломались почти исключительно у тех, кто пенсионерил. А я жог и жог, с двух ног, на гонках, буксовал, масло не менял (не темнело), и нифига!) И не я один такой кто гонял на варике и у кого были живые коробки. Тут мистика прямо))
|
Цитата:
|
Это точно, одна бумеровская нежная подвеска чего стоит.... В этом плане трековы проблемы с сайлентами фигня..... )
|
Для Ауди Алроуд турбины по 75000 у дилера,замена сорок с лишним рублей...Зад.нар.ШРУС -21000.Пневмоподушка-35000.Короче дешево и сердито!
|
по турботреку могу сказать, что у него 3 основные болячки:
1. Со временем лопается выпускной коллектор. 2. Со временем течет радиатор по стыкам. 3. Не выдарживают планетарки в АКПП (хотя как повезет) |
Кстати, насчет коллектора - на эво он тоже лопается?
|
штатный чугунный от Эво - не лопается, считается самым надежным!
у турбо трека, очевидно, конструктивный просчет - лопается почти всегда в районе 1го цилиндра. также и с радиатором - очень ненадежный стык пластика и алюминия. |
на эвиках вроде нет, никогда не слышал, чтобы на стоке коллектор лопался... на тюненых да, бывает...
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Цитата:
|
его нету болт-он на трек, надо колхозить ;)
я собирался свой потекший Калсоник :) когда нибудь переделать полностью на алюминий не торопясь... щас стоит Koyo, но пластик/алюминий, который мне обошелся в 21тыр! |
как это нет? а я что ставил, а Петрович что ставил? или нам это приснилось?)))
|
Цитата:
цитата: "Взял радиатор с ебея, пришел с китая. Качество сходное за свои деньги, точность изготовления отсутствует. При установке левого вентилятора пришлось чуть доработать конструкцию, немного расширил отверстия, про правый вентилятор ничего не скажу так как у меня находится с переди. Самая большая проблема это прямые и короткие штуцера на атф. Пришлось немного колхозить, поменял вход выход местами и один шланг укоротил. Еще отсутствуют места крепления трубки атф. Сам радиатор раза в 1,5 толще стока, мотор соответсвенно прогревается дольше" (с) Петрович это уже не считается "болт-он" :punish: |
Ну если для тебя 20-30 минут работы ( а именно столько у меня ушло в сервисе на все эти "переделки") это суперсложность, то тогда да, соглашусь, не болт-он)));)
Цитата:
|
А жаль что не поставить в сток один только коллектор от эвика.... лопнул. пока заваренный, но надолго ли...
А есть какая нить усилинная альтернатива оригинальному за умеренный бюджет? |
CoolM4N ты все еще смотришь треки?Есть машина в Н.Новгороде.История машины известна.Цена договорная.Если интересует-пиши.Пробег(реальный!)143000.
|
Turbotrek, я треки периодически поглядываю, всмысле что продают, но брать собрался в середине лета. 140 тыщ - это дофига. Рассчитываю на пробег до 100.
|
Цитата:
|
Согласен с Кулманом и Денисом Александровичем. В каком бы хорошем состоянии машина ни была, но все таки многие предвзято относятся к машине с большим пробегом.
Мне вот вчера буквально предложили машину (не Трек) с пробегом ну просто смешным. Машина приехала из за границы и больше года стояла в гараже в Москве. Она даже на учете не стояла ни разу. С просроченными транзитками. Но меня смущает единственный момент - это отсутствие подушек в комплектации. При чем они не стреляные, они просто в этой комплектации не предусмотрены заводом. Она даже по ВИНу пробивается как без подушек. И я вот думаю, брать или не брать. Меня не смущает их отсутствие, меня смущает то, что я могу потом из-за этого ее продать с трудом. |
Сзади только левое стеклышко с подогревом(экономичные мать его японцы, типа правое водителю нафиг не нужно), или у меня правое без подогрева меняное?
|
К 140 тыщам подходит турба. Плюс, уже на собственном опыте знаю, что чем больше пробег, тем больше мелких надоедливых косяков есть в машине, которые с 90% вероятностью при покупке не найдешь.
AlexCurren, у такой тачки стопудово сильная коррозия стенок цилиндров. Явно не заводили раз в неделю. Yuriy ODS, что за стеклышки с подогревом, да ещё и сзади? |
Yuriy ODS может ты антену принял за обогрев за заднем боковом стекле? ;)
|
С другой стороны,рассматривая трек с большим пробегом,если ценник лояльный,то есть возможность навернуть по своему желанию.И не всегда турба на 140000 кончается.При нормальной эксплуатации пройдет достаточно долго.У меня раньше была Ауди S4(45 кузов) продал с пробегом 220000 с родной турбиной.Все относительно.
|
Дело не только в двиге и турбине, хотя в ни тоже. C00LM4N правильно говорит, чем больше проблег, тем больше износ всех деталей и больше вероятность что косячки начнут потихоньку дружно вылазить...
|
Это неизбежно для любой машины.
|
но шансов поймать такие заморочки у авто с бОльшим пробегом поболее... у каждой детали есть свой ресурс и чем больше пробег тем больше выроботка..
|
с другой стороны, если машина стоит, а не ездит, это тоже плохо
во многих случаях даже хуже, чем ездит постоянно я на своей езжу теперь 1-2 раза в неделю, типа машина выходного дня :) |
на моем соарере 96 года родной пробег 136 тысяч, тоже вторая машина- ничего с ним не происходит, стоит себе потихоньку... щас вот всю зиму простоял))
|
что на Вашем, вот на моем Мерседесе 1979 года выпуска, родной пробег 1мильон 279 тыс. км, 5 лет стоит, прихожу в карбюратор бензин налью и с пол пинка заводится, правда морда чуть сгнила, а так почетный круг на ней сделаю и поставлю опять...
|
ILLyn, антена? итить ипонцев-выдумщиков налево
|
Цитата:
еще поди ж на номерах авто? ;) или снято с учета? |
Цитата:
|
в жизни автолюбителя 2 радости:
первая купить машину....вторая продать машину:biggrin: что как то всё затянулось , как не смотри всё равно может через неделю всё разлететься - это лотерея, у меня товарисч купил опель бу как то так через 2 недели движок взял и сдох он поставил новый движок и через месяц попал в дтп , хотя опыт вождения лет 15 и до этого в авариях не был, и ща на всё плюнул и полгода без машины ....так что понравилась машина бери я считаю прокатился, подвеску глянул , нос везде сунул, цену сбил за косячки и вперёд...... |
Ребята, сегодня на авто.ру появился вот такой вариантег. Беру его в разработку.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6029510-c245.html Не знаете, клубная машина может? Хотя сомневаюсь. И сразу встает вопрос по пробегу. Похож на родной, но смущает, что чел пишет, что за 1,5 года накатал 60 штук. Это получается по 3333 в месяц или чуть больше 100 в день. Не дофига ли для маленькой Рязани сотку в день проезжать? Учитывая, что дороги еще те в Рязани, переживаю за состояние подвески. Не хотелось бы шпилить в Рязань, чтобы там дрова увидеть. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |