![]() |
Re: Пермь
Тут дело такое ,Илья отмечает день рождения у себя в доме исам покупает мясо и курицу.С нас то что мы сами хотим есть,закуски разносолы салаты.Малоли у кого какие предпочтения в еде.
Если ты хорошо готовиш мясо или шашлык и есть казан.То я могу добавить тебе денег на покупку мяса. |
Не настаиваю, поводов для готовки мяса будет много, лето впереди. Дождемся Илью - что скажет. Ну и ждем расширения списка.
|
Цитата:
|
вот те на :(. уезжает он. здОрово придумал.
Цитата:
4. еще и стас без авто Цитата:
и потом, солянку, то делать? или обойдемся соленьями-куреньями ? |
Ну если Ovul согласиться забрать меня и мангал с Южного (Бак.Институт) в субботу, то я с рабостью обойдусь без машины, и смогу хорошо отдохнуть (пятилитровик - сила!!! :biggrin: )
Итого получается: 1. Leonidze. 1 чел. если подберут меня с мангалом, то без машины. 2. Leon4247. 1чел. без машины.Согласен к 14-00. Дорогу знаю. 3. Ovul. 1 чел., на машине. Дороги не знаю, согласен забрать бесколесных. 4. StasR. 1 чел. без машины. Слышал что мясо в казане - та еще вкуснятина!! Но может его в след.раз приготовим? Раз уж именинник приготовился замариновать, зачем сбивать ему планы :) Солянка в прошлый раз была супер! Я бы не отказался от солянки, если кончно будет время и возможность её сделать :blush: (Готов съесть 3 порции :biggrin: ) |
Цитата:
одевайтесь не шибко жарко, но в теплую обувь, обязательно. снега по колено. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,Если что, меня нужно будет забрать в районе Политеха.
|
Значит так...
Ровно к 11 утра закидываю жену на работу, после чего готов заехать в любом порядке за всеми, за кем надо ) Итого нас будет четверо в одной машине + мангал + все, что приобретем. При таких раскладах соглашусь с именинником и казан на сей раз брать не буду. На всякий напомню - к 19-00 мне надо быть у поста за Камским мостом, так что я не шибко долго с вами буду. Составляем план-график подбора клубней :) |
Цитата:
я уже на сайте не буду. все вопросы по телефону. до завтра уважаемые "гости". если вы пермяки, то милости просим к нам на пикничек в субботу, если нет - просто здравствуйте |
Цитата:
1 Leon4247 в районе Политеха. 2 Leonidze Чкалова-г.Хасана потом к бак институту за мангалом 3 Ну меня в районе Мира 109 (ипподром) Отсюда возникает вопрос где и чем затариваться будем? |
Тогда так...
Раз принято решение подбираться к месту дислокации праздника к 14-00 - сбор назначаем в следующем порядке: - 12-30 я у Политеха, подбираю Leon4247, следуем курсом компрос-тихий компрос - чкалова - за перекрестком Хасана/Чкалова (на остановке за трамвайными рельсами) подбираем Leonidze и с ветерком до бакинститута; - с песнями и прибаутками грузим мангал; - едем по Мира подбираем StasR.... по местам затаривания... ну если смотреть на "чисто по дороге" - то у нас там "Метро" только остается.. честно признаюсь - за ночь свою карточку не найду... Ну либо - по бырому разворачиваемся и в Столицу, в "Семью". Можно в принципе и по другому (что там и кому не крюк?) - сначала проеду по Мира, заберу StasR, потом к Политеху.. и после мангала - в "Шоколад". Второй вариант мне кажется более предпочтительным (мы семьей уважаем "Наш"). Жду предложений, если предложений не будет - решаю сам, как водитель ;) |
Меня оба варианта устраивают
|
Всем привет кто не спит.У меня есть карта в Метро но со мной может пройти вроде 2-человека.Но я согласен с обоими вариантами. Мой сотовый есть в общей таблице.или могу скинуть в личку.
|
Итак. Раз всех отписавшихся устраивают оба варианта - тогда действуем по второму.
В 12:20-12:30 начинаю сбор. Напоминаю - номер Т483РЕ, цвет серебристый, марку напоминать не буду :) Телефоны всех у меня есть, как только подбираем первого - звоним следующему и так далее до полного сбора. Всем до встречи, на всякий.. но я еще появлюсь на форуме через часик. |
Всем привет, Уточняю откуда меня забрать
Перекресток ул.Г.Звезда и ул.Луначарского. Но могу подойти на площадь у политеха. |
Значит я первым буду давай тогда встретимся у аптеки Мира 101 там стоять удобней и народу нет. Я подойду к 12:20-25
|
Мира 101 - принято
Угол Звезды и Луначарского - принято :) Леониду потом сразу позвоним :) |
Привет всем! Действительно замечательно, душевно и скромненько что-то)))))) Сколько вас там было? Человек шесть?
|
Пароль как всегда, качаю будем посмотреть. Всем участникам большое спасибо, весело провели время.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- Фотки получились кулюторными |
Цитата:
Фотки поразительно точно отражают действительность - все было тихо, мирно, весело и без эксцессов :) |
Всем привет, а мы парни и так не буйные, умеем и весело и скромно.Всё зависит от компании,места проведения и количества всяких напитков.
|
Днём 6 марта отмечали у сестры Д.Р. (небольшой утренник с детьми в кафе "Порта" http://www.portacafe.ru ) Насмеялись до упада, а потом прослезились, когда принесли счет. В общем впечатлений куча. Потом по-быстрому заскочил к Марии из Лансер-клуба, где приобрёл подарок к 8 марта со скидкой то ли 25%, то ли 35% - считать лень.
Дальше по плану было "Метро" и пол телеги корма для кошек, а остальная половина - туалетная бумага (не подумайте ничего плохого, просто кошки любят много есть, а жена ...:biggrin:- бумага из метро оптимально сочетается с её нежной соблазнительной частью тела.:angel:) И вот тут то начинается кульминация моего сообщения: В "Метро", проходя сквозь прилавки с коньяком, я отчетливо понял план последующих действий... Схватив бутылку самого дорогого коньяка, я как политрук, поднимающий в атаку бойцов, скомандовал своей семейке - возьмите конфеты и огурцы, мы едем пробовать солянку и шашлык:good:!!! На кассе отзвонился Леониду, чтобы узнать куда ехать, ведь мы были так близко... Но тут меня спустили с небес на землю - Лёня сказал:fool:, что они уже едут домой. Я было усомнился, говорю - может быть только собираетесь, но в ответ услышал - мы в городе, одного клубня уже высадили... Скупая мужская слеза нехотя скользила по моей щеке в момент, когда я ставил обратно на полку бутылку с коньяком. :cray:Не успел!!!!!!! Только по дороге к машине, я вспомнил, что забыл передать привет Леониду от Марии - рука потянулась за телефоном и машинально набрала последний номер. А в голове было только одно - Не успел!!! В тот вечер я пил один, и только по порядку мелькающие в моей голове более тысячи сообщений нашего форума, не давали мне быстро отрубиться от усталости... P.S. Конечно, столько написано лишь для того, чтобы оправдать то, что я только флужу, а когда дело доходит до встреч - меня нет, да и коньяк, если честно, был далеко не самым дорогим, но Всё остальное написано от души. Хотелось если не в живую, так хоть в и-нете поддержать Вас. С Днём Рождения, Илья, мой опус - это подарок тебе на Д.Р., пусть и флудильный, но всё же. P.P.S. Пойду ещё опохмелюсь, что-то начало отпускать... |
Пиво -зло досихпор ломает:fool:, пойду опохмеляться.:wall:
|
дааа. типа, всех не перебъете?
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:02 ---------- саня, тебе спасибо за форсунки. все поставил, все подошло и брызжет, как нельзя, хорошо :good:! с меня магарыч... в любой форме :money: :2beers: . други мои! клубни :good_boy: и клубниЦЫ :w_good_girl:. хочу поделиться мыслями, которые меня вчера посетили :thinking:. это касается совместного отдыха, клубных встреч по каким либо темам. 1. (и наверное самое спортивное мероприятие) пейнтбол :hunter:. конечно, для такого отдыха нужны благоприятные погодные условия, к коим относится: - лето (разумеется без дождя); - зима (-5 -10 с солнцем). межсезонье опускаем, т.к. вывалятся в грязи, извините, не комильфо. возможность побегать, попрыгать и попрятаться, как дети, позволяет растрясти свой жирок, г#мно и поддержать "спортивну форму" (например nike (не реклама)). ну и возможность поглотить какой либо продукт на свежем воздухе - без комментариев. идем далее 2. картинг :mitsu:. здесь, как говориться, все условия. любое время года и суток. азарт, адренилин - без вопросов нужны всем, и наверное, у всех присутствуют, в той или иной степени. да, и к тому же, возможность спортивного интереса не отпадает :fun1:. ну и, наконец 3. (как это не смешно звучит) настольные игры. да, да. причем, по возможности, любые. хотя, я больше склоняюсь к карточным :cards:. здесь, конечно, движения минимум, но азарт никуда не ушел. тут всем и "карты в руки". :biggrin: что касается "призового фонда". кому, как угодно. либо это денежная сумма н-ого кол-ва, либо набор ш.конфет, либо бутылка "мартини", либо... в общем, что душа пожелает, на на том и остановимся. вот что приходит иногда на трезвую голову :pardon:. |
Согласен со всем! (Осебенно картинг - обожаю!!!) + еще можно в боулинг, можно в аэрохоккей и т.д. Может сделаем опрос желающих, да соберемся во что-нибудь поиграть?
|
Пейнтбол - за двумя руками. Подтяну кроме себя еще человека четыре..
Боулинг обратно - тоже ничего. |
Цитата:
п.с.: в боулинг, наверное, лучше на неделе собраться. дешевле будет. хотя вроде дорожки щас не дорогие (давно не был). давайте на обсуждение: 1. картинг 2. боулинг 3. ну и к примеру, "преферанс" (по пятницам) :), "тыща", "покер" Цитата:
Цитата:
|
:hi:Привет всем! :hi:От числа клубниЦ :w_tooth:(пока в одном экземпляре) заявляю: устраивает и КАРТИНГ и БОУЛИНГ:yoou:, а вот в пейнтбол ни разу не играла, только воочию наблюдала. Там и одежда нужна подобающая :dont_know:, видела, что в камуфляже играют:(. Если боулинг в СТОЛИЦЕ, то где-то купоны были у меня (то-ли до марта((((((, то-ли до апреля 2010года использовать можно) час покупаешь - второй бесплатно.
|
Цитата:
На картинги нехочу В карты играть нехочу Боулинг- можно В кафе-можно На природу-можно Вот пока как-то так. |
Давайте составлять список, а не ходить вокруг да около:
Куда быстрее народ наберем, туда и пойдем! Leon4247 а отчего такая не любовь к картингу? Может просто ради интереса один заезд? Картинг ориентировочно чт (25 марта) 1. Leonidze. (+1 если охота кого то позвать) Удобно/Не удобно (ненужное убрать) 25 марта после 19.00 (указать свою удобную дату) 2. ... Боулинг ориентировочно пт (26 марта) 1. Leonidze. удобно 26 после 18.00 2. ... Цитата:
|
Цитата:
По поводу продления прав попробую помочь, но не обещаю поскольку ты написал в прокуратуру.Могут из-за принципа динамить до последнего. ---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ---------- Боулинг ориентировочно пт (26 марта) 1. Leonidze. удобно 26 после 18.00 2. Leon4247 в любое время, предупредите за час. ---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Почему 26марта? ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- А я вчера опять втихоря помог солдату по просьбе матери. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне вообще интересна вот эта схема работы на почте - если руководителям приходится на месяц в область уезжать - работать за рядовых работников, то кто работает на руководящих должностях??? Рядовые??? :rofl: |
Цитата:
Итого: в картинг 3-их желающих больше никто не поддержал :( - надеюсь в другой раз всё же соберемся! Поэтому - боулинг . Позвонил Стасу - он пока без компа, поэтому нет возможности написать в форум... Но в боулинг - если с работой намана всё будет - пойдет! 1. Leonidze. удобно 26 после 18.00 2. Leon4247 в любое время, предупредите за час. 3. Ikar707 +1. 4. StasR - неточно... Значит идем в пятницу 26.03.10 ориентировочно в 19.30 (напишите сегодня кому во сколько удобно, надо заказывать заранее) часа на 3? или 2 часа достаточно? Так же надо определиться с дорожками... одна дорожка на 3-4 чел - нормально - и поболтать и шары покидать успеваешь... Однако если нас будет 5, то это надо 2 дорожки, но раз 5-й учасник под вопросом, то всё же одна дорожка разумнее (если 5-й придет - значит будем больше общаться) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с.: а еще хотел сашку отблагодарить... |
Я нашла карту гостя, т.е. купончики заветные. :)
1. в любой день, в любое время - при оплате одного часа - второй час игры в боулинг в подарок; 2. с пн. по чт. в любое время - при оплате двух часов - третий час игры в боулинг в подарок; 3. с пн. по чт. с 23.00 до 06.00 - а) при оплате одного часа - второй час игры в боулинг в подарок и б) при оплате двух часов - третий час игры в боулинг в подарок; Расценки были такие: с пн. по чт. - с 19.00-23.00 - 540 руб.; VIP - 660руб.; с 23.00-06.00 - 300руб.; VIP - 420руб.; в пт. с 19.00-06.00 - 720 руб.; VIP - 840руб. в сб. и праздн. дни: 11.00-19.00 - 540руб.; VIP - 720руб.; 16.00-06.00 - 720 руб.; VIP - 840руб. Вот все, чем я владею. Я бы тоже сходила погонять шарики.:yoou: ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ---------- Цитата:
|
А что такое боулинг?
|
Цитата:
По факту - у меня ситуация схожая с Ильей, но, думаю - оно решимо. На боулинг в хорошей компании найдем. Правда - пешком приду :) |
Цитата:
Действуют купончики до конца марта? Указанные цены были за промежутки времени? в пт. с 19.00-06.00 - 720 руб. :rofl: :good: Ну просто укататься шарами :) Судя по тому что есть VIP - это купоны в ТРК Столица? Или я ошибаюсь? obezian 26-го удобно пойти на боулинг? в какое время? Цитата:
Пошли с нами - покажем! Цитата:
ikar707 Давай я может одолжу на неопределенное (разумное :) ) время - дотянуть до з/п? Просто если пропустить такое событие - то не известно сколько еще собираться будем... :friends: |
Цитата:
В любом случае поедем на машине, по этому можем забрать до 3-х пешеходов. ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- По списку на 26.03.10 (пятница) вечером : 1. Leonidze. удобно 26 после 18.00 2. Leon4247 в любое время, предупредите за час. 3. KSB+1 5. Ovul -? 6. Obezian -? 7. Ikar707 +1. -? 9. StasR - неточно... -? Вносите изменения - ни каких вопросов на против Вашего Ника быть не доложно. Надеюсь ВСЕ записи будут черные и без знаков вопроса. P.S. по результатам "боулинга" можно вызвать на дружественную встречу Лансер-клуб, я думаю с этим Леонид нам поможет ;). ---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---------- Кстати, я досихпор не понял где это будет? и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку? |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |