![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Цитата:
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ---------- Передние сайлентблоки я там же делал. Хочу задние пружины и аммо поменять тоже. Нужно понять стоит ли мне беспокоится. |
Цитата:
|
Igorus, как новые пружины?
|
Цитата:
Спасибо за наводку на этот сервис! По поводу пружин пока не ясно. То что машина стала выше ощущается отчетливо даже на водительском кресле и это здорово. В тоже время, появилось какое-то раскачивание при проезде неровностей на средней скорости. Лежачие еще не попадались. В общем, привыкаю пока ;) После замены пружин, развал сзади чуть больше допуска. Говорят у нас развал не регулируется. Надеюсь, что пружины чуть осядут и задняя ось войдет в пределы. Огромное спасибо DSW, ПЫХ-у, Klasik-у и Large! PS: случайно нашел магазин, где детали дешевле чем в Exist-е и доставляются быстрее. Находится тоже на Якорной и есть доставка по городу. Заказывал у них пружины ШП28 и аммо KYB назад. Получилось на 1000 руб. дешевле за все чем в Exist-е. Если кому интересно, скину координаты в личку. |
Цитата:
|
И мне очень интересно, киньте в личку, пожалуйста.
|
Может сюда адресок кинете. Многим будет интересно.
|
Адрес в посте 201
|
Цитата:
|
Цитата:
vezem-zapchasti.ru (812) 983-76-86 Называйте номер конкретной детали - получится дешевле. Скажите, что с форума Аутклуба ;) Я думал у них еще каких-нибудь скидок для форума повыбивать, но вроде и так дешевле некуда ;) Находятся прямо возле горячо-любимого (теперь и мной) сервиса на Якорной ;) В сервисе тоже могут детали не дорого заказывать, но я пока не сравнивал. |
Хм ,надо проверить, если действительно бодают по цене и срокам экзист с "випом" , то сие есть весьма итнересно (с) :biggrin:
|
Цитата:
Предлагали доставку за 250 руб. (я не далеко от них нахожусь). Можно без предоплаты, если доставка. Или 30% предоплата на карту сбера или налом. Конторка маленькая. Первый отзыв на их сайте от 28.03.2013 ;) |
Еще справка. У СТО на Якорной есть сайт: http://jakornaya-9.ucoz.ru/
(пока хм...., но свой и есть!) |
И еще туда же справка. У СТО на Говорова появился сайт: http://лансер-сервис.рф/
|
Цитата:
Всем привет! Спасибо за рекомендацию, сегодня там был и совсем недавно вернулся. Мне все очень понравилось. Парни грамотные, работали быстро и качественно, все рассказывали и показывали. Я много видел разных сервисов и понимаю о чем говорю. Да, там нет кожаных диванов, зоны отдыха для клиентов и т.д., но по большому счету - я приехал не чаи распивать а сделать авто за адекватные деньги и качественно. Это я у парней и нашел. Для себя я определился с местом, где буду обслуживать мицу. Еще раз спасибо за ссылку! |
Всем привет! Читал про скидки в Галант-авто для членов клуба. Каким образом они идентифицируют принадлежность к клубу? Я должен обклеиться наклейками или так сойду? Просветите, пжлст...
|
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, где толково могут поменять масло в вариаторе (с заменой фильтра, снятием поддона) на Out XL 2008 2.4L ? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посетил сегодня Мицу-сервис на Малом В.О. Ехал заменить передние тормозные колодки. Ну, во-первых, Crosser приняли без проблем как XL, хотя судя по разговорам, один из мастеров не знал, что это одна машина. Правда, возможно, он зашел из соседнего сервиса. Двое, кто делал мою машину - очень приятные люди. Видно, что знающие свое дело. Сняли суппорта, колодки были слегка подзаклинившие. Почистили. Померяли диски - оказалось тоже уже на 0,1 меньше допустимого размера (пробег 50000). Решил делать сразу - продали Textar-овские с покрытием по 1850 р. Сейчас глянул на экзисте: 1841 р. Колодки у меня были свои, родные PSA, с экзиста за 2800 р. Сама замена: 800 колодки, 700 диски. + сами, без просьбы, проверили уровень тормозухи - после того как расклинили оказалось больше нормы, осмотрели все днище на подъемнике, сняли полуоторванную теплозащиту. На все потрачено минут 45. Честно - мне все понравилось. На ТО-60000, может быть, еще к дилеру съезжу, а так эти ребята в 10 минутах от работы. Думаю, при необходимости поеду к ним.
|
Цитата:
|
Ну как бы диски меняют и без замены колодок!
Откручиваем суппорт, меняем диск, ставим обратно, колодки не тронуты. |
Менять-то меняют, только смысла в этом 0. Новые диски - новые колодки, а стертые наполовину можно на вторую замену пустить.
|
Всем добрый день. Новую темусоздавать не стал. Надеюсь на вашу помощь, так как вопрос касается и этой темы тоже. Суть очень проста. Появился стук и неприятные ощущения в левом переднем колесе. Был сегодня в галант ато на диагностике. Итог нужно менять левый амортизатор и правый рулевой наконечник. Все бы нечего но цена просто как снег на голову. Амортизатор 1 шт. 12000 р.(без работы). Рулевой наконечник 2200 р. (безработы). Читал где то на форуме, что амортизаторы подходят под замену по гарантии и наконечники тоже. Так ли это??? Хотя менеджер по гарантии отказал мне в ремонте по гарантии, сославшись что это я сам виноват. Теперь вопросы: какие амортизаторы приобрести и где лучше? И где все это дело можно поменять без разводилово на деньги и главное без нервов. И как доказать од что это гарантийный случай?
|
Смотри мои посты выше. Езжай на Якорную смело. Всё будет в лучшем виде и не поверишь, как дешево. Запчасти у них можно заказывать, дешевле Экзиста.
|
Кто, где обслуживается в Нижнем Новгороде?
Всем доброго времени суток! Вот стал владельцем Лэндера 2007г вып, пробег 89, может кто из Нижнего подскажет где проходить ТО-90? и вообще где диагностику сделать, заранее благодарю за ответ!
|
Москва ближе, быстрей подскажут.
|
Цитата:
|
Сроки живые, но инженер по гарантии сказал, что амортизатор потек в результате дтп о котором я писал в теме по обслуживание в галант авто. Ремонт проводился у них, вот менеджер и зацепился за это и отказал в ремонте по гарантии.Аргумент прост, была авария, значит сам и сломал. На мой вопрос кто решает что по гарантии а что нет, он ответил что Я. Тогда я попросил написать отказ в письменной форме, однако инженер заволновался, стал путаться в словах, говорить мол я не могу написать. Вообщем отказался. Я написал претензию в клиентский отдел. Обещали ответить в течении 2 дней. Ждемс. Вот мне и не понятно можно ли мне поменять данные детали по гарантии!?
|
Мирончик, Дави его, этого "инженера"! Раз был ремонт, то, что не заменили тогда?? Всё хорошо было? Тогда чего инженерчик мычит не в тему!? Это ж получается при ремонте не были продефектованы и отремонтированы скрытые повреждения, что могло привести к новому ДТП!? Плющи его и не иди в отказ.
|
Манагер сказал что когда делали ремонт, амортизатор не смотрели, так как явных признаков его неисправности не было, а неисправность эта могла проявиться только при дальнейшей эксплуатации. Вообщем буду добиваться правды, хотя в России это не всегда возможно ))) Получу от них офиц. ответ и снова поеду на разбор полетов. Буду давить манагера, что он не прав.
|
Был сегодня на Якорной, меняли масло и проверяли подвеску. Все отлично. Только странно что замену переднего амортизатора озвучили 1200р сторона, а на сайте 650р.
|
Сайтом у них никто не занимается и инфа не достоверная.
Я 2 дня подряд там был, т.к. менял ступичные. Да, видел XL-чики. Как обычно всё быстро и хорошо. Ну понадобилась передняя ступица. Ни где сразу не купить, ждать надо, а они сработали и через час была. Ценник ниже Экзиста. |
купил себе накладки на пороги, багажник, решетку радиатора, где в южной части города поставить это на автомобиль? Желательно Московский район или Купчино
|
нет сервисов и/или их представителей?
|
Буду краток. Прошел вчера в Галанте ТО-60 "по времени" + промывка топливной ....А сегодня посетил сервис на Якорной. (Да, я продуман http://out-club.spb.ru/public/style_...ult/cheesy.gif ) Если честно, еле доехал до Якорной, т.к. машина чуть ли не глохла в пробке, обороты плясали от 200 до 1000. (с Галанта ехал по кольцу, там обороты нормуль) Короче, как показало вскрытие, при проведении ТО и промывке, забыли одеть какие то "воздушные" трубочки в районе дроссельной заслонки, как там они называются ХЗ. Но мне их сразу показали, с вопросом о компетенции мастеров. Далее, на ТО поменяли лампочку в правой подсветке заднего номера, хоть и не просил, и весь плафон не защёлкнутым оставили висеть на проводах, хорошо хоть времени прошло мало, не потерялся. Ну и засрали (иначе и не скажешь) маслом все петли передних дверей, (аж с порогов льётся), и багажника, задние двери пощадили, забыли наверно. Вот как то так....зато поставили печать в книжку http://out-club.spb.ru/public/style_...default/bk.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонили, кстати, извинились, предложили бесплатные развал и мойку люкс. |
Был сегодня на ТО-15 тыс на Жукова. обошлось в 8,5 т.р.(включая развал-схождение 2400р). фильтры мои( за что 6300р?). Тормозуху не долили. У меня треснута одна ПТФ, мастер по гарантии потыкал карандашиком в нее, говорит :" скол, наверное от камня"., а я то знаю, что не от камня. Она на моих глазах лопнула от воды, когда фары мыл. Короче не заменили. Говорю- не приеду больше, он-да типа и пох... Профессионалы, молодцы....Так держать!
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |