![]() |
Re: При каком пробеге менять ХЛ?
Цитата:
Цитата:
На что обратить внимание при покупки б\у автоса?:blush: |
Бери Аут и не парься,бери 3.0 почувствуешь все прелести 220 лошадей! Если машина первая советовать тяжело,а если опыт есть гони на диагностику только к толковым диагностам и все будет ровно! За уровнем масла следи,жрать начнет пора в сервис и всего делов! Аут надежная машина.так не расскажешь,попробуй,понравиться.У вас вообще проблем нет,немцы рядом,запчастей полно включая двигателя!!!!
|
спасибо за совет:good:
|
Цитата:
после покупки в обязательном порядке менять все жидкости. |
Механика, 2.4, 2008,, пробег 295 000, провел диагностику, менять пока не собираюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
У меня пробег 110, это что пора машину менять? Не хочу))) Меня мой полностью устраивает. Я ездила одно врем на Ауди с пробегом в 260 тысяч и ничего, нормально машинка бегала, резво. Думаю для аута это не предел тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я продаю!!! |
Меняйте масло вовремя и не лейте всякую фигню и будет ваш 3.0 ходить не одну сотню, все беды японских машин в России из-за русского раздолбайства и кроилова.
|
пробег 150к, пока ездим...
|
пробег 140 тоде ездим
|
Я професионально занимаюсь ремонтом машин ММС и хочу сказать что семейство Outlander для меня как ремонтника абсолютно не интересно потому что они почти не ломаются за последние лет 5 делал всего 2 двигателя с ХL и то у одного был пробег 28000км у другого 230000км одному дилеры масло не меняли все 28000 .
у друго-го на трассе в -30 вентиляция перемерзла вот и все и не верьте росказням всяким вовремя обслуживаете и будет Вам счастье |
Цитата:
|
105000. Но меняю конечно не из за пробега. Просто появилась возможность поменять. Да и надо что то менять.
|
154000
таки продал... |
накатал 420 000, проблем нет! но естестенно никто не верит, кроме дилера у которого обслуживаюсь) 2.4 механика 2007 год выпуска
|
AlexBadCat, газ не ставили?
|
неа, машина была служебная, не экономил на бензине, продал и взял себе 3 литра с пробегом 100 тыс, думаю столько же наездить на нем
|
240 т.км, 2,4 ручка, пока поменял только блок сцепления, из серьезной замены.
|
2.4 вариатор. пробег 110 тыс. Из ремонта - муфта компрессора кондиционера. Остальное - ТО и подвеска.
|
Пробег 330 000,,в одних руках. Пока не готов менять на иное. Захрустел шрус. Пора менять. Накрылся кондей. Пора менять задние пружины и амортизаторы.
|
De_Kan, при таких пробегах необходимо писать секрет эксплуатации (какие жидкости использовали, через сколько меняли, на каком бензине ездили и т.д.).
Сам приобрел машину 2007г., 3.0 л, пробег 148 000. Машина огонь. Езжу и радуюсь. Особенно сейчас по заваленным снегом дворам и дорогам. |
Цитата:
Да и за такой пробег -"поломки" - почти мелочь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
De_Kan, какой бензин льешь?
|
Аут 3.0 акпп, 2008г. Поехал 170 тысяч, серьезных поломок нет. менять ближайший год не собираюсь.
|
Пора уже,парни,создавать отдельный клуб для тех кому за 100 :)
|
Ну 100 это маловато, хотя бы за 150
|
2,4л пробег 197 тыс. Вчера поменял передние нижние рычаги, а так проблем нет с машинкой!!!
|
Аут 2.4 на вариаторе. В одних руках. Пробег 140 тыс. Из ремонта - замена трапеции дворников, левого ступичного подшибника. Все. Катаемся дальше))
|
Аут 2,4 CVT 2008г. Покупал новым. Пробег 137000. На этой неделе поменял по кругу амортизаторы, стойки стабилизатора, некоторые сайлентблоки. Пока менять не собираюсь.
|
202, Слава Богу )))
3.0 2007 г. |
Цитата:
|
Булочкин, до перешивки 95-й лил, сейчас больше года уже 92-й. Оба с Лукойл, экто и экто+. В нашем регионе раньше больше лить было нечего. Сейчас Сибнефть появляется, но, говорят, всюду будет местный бенз - совсем грустно, на газ или на дизель переходить буду.
|
Пробег 30 тыс.))) хотел поменять на 3.0, но увы живых экземпляров в округе не нашел, в итоге обломав покупателя решил ездить дальше. Аут устраивает во всем, но хочется чуточку больше динамики. Предлагали обмен на Соретно новый почти, не понравился. Так что Аут очень универсальный автомобиль, и привыкнув к нему альтернативу найти сложно.
|
2,4 вариатор 2008г. Пробег 105000 км. За всё время заменил: передние ступичные подшипники, втулки стабилизатора по кругу, наконечник рулевой тяги, передние тормозные диски, сальник коленвала, прокладку приёмной трубы. Течет правый аммортизатор. Свечи не менял. Масло не расходует. Машиной доволен. Менять пока не собираюсь
|
Для статистики.
ХЛ 2011 года. За 4 года 56000 км пробега. За все время заменил задние втулки стабилизатора, передние торм. колодки, пару лампочек в фонарях. ВСЁ!!! Осенью сменил летнюю резину по причине шумности (износ был минимальный). Решил еще пару лет поездить, а там посмотрим... |
ХЛ 2,0 2009 гв., механика, передний привод, 235 000 км. За время эксплуатации проблем не было.
|
2.4 механика. Без серьезных затрат машина ходит до 250 - 280 тысяч. Попробовал, сколько может прожить сцепление. 220 тысяч, но менять надо было не более чем на 180-190. На 330 тысячах передний шрус, задние рычаги и пружины, катализатор (вытряхнул), поменял компрессор кондиционера с испарителем. После 310 величился расход масла. Развели на замену маслосъемных колпачков, расход тот же. Общая стоимость ремонта после 300 тысяч км составила тысяч 120 - 150. Зря ремонтировал, или нет, покажет время. Пока проехал :)342 тыс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |