![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
Ок, без проблем сделаю, не забудьте с собой только взять оба ваших текущих ключа!
|
Если вы на месте позоните 919-52-81, Евгений
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ---------- Активировал круиз и штатную сигнализацию. Огромное спасибо Алексею! На обратной дроге по объездной, включил круиз наскорости 90 км - 6,3 л/100км!! |
Спасибо Алексею за активацию всяких приятных вещей!!!
Жду концевика! |
Спасибо Алексею за отличную работу! Огорчает копеечная экономия MMC или ROLF на "спичках", не любят они нас...
|
Спасибо Алексею за работу :good:
Активировал евросвет, блокировку дверей при движении, сигу, закрытие люка и открытие окон с ключа, пошаговое открытие дверей, сменил пин и отучил шерхана от замков. |
Леша, а озвучь пож-ста сроки твоего приезда по поводу концевиков? Хочется запланировать время, чтоб не было как в прошлый раз, когда у меня был максимум час и я просто не успел ...
|
Как я могу их озвучить сроки если они прямо пропорционально зависят от колличества желающих на активацию функций:)
Соберётся 5 человек - начну планировать приезд на удобный для меня ближайший выходной и собирать людей по другим клубам. Соберётся 10 человек здесь - 100% приеду в ближайшие выходные. Ты пока изыщи способ протащить один единственный провод от етакса до того места где стоит концевик - это значительно упростит нам установку (за полчаса поставлю). P.S. Планирую что достаточное колличество соберётся к первой половине марта. |
1) Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема).
|
1) Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема).
__________________ 2) Hoz65-активация всё др. |
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема).
2. Hoz65-активация всё др.[/QUOTE] 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. |
1 круиз
2 смена пина ,но не факт |
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема).
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз |
АП!
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз |
И меня запишите! 25.02 забираю свой out из салона:) Готов активировать сигналку ну и другие полезные функции !
|
Внимание всем:
Просьба сообщить Алексею в личку контактные телефоны, что одновременно будет служить подтверждением Вашего присутствия. Осталось "добрать" 4-х желающих и Алексей начнет планировать приезд в гости. :-) 1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функии |
Внимание всем:
Просьба сообщить Алексею в личку контактные телефоны, что одновременно будет служить подтверждением Вашего присутствия. Осталось "добрать" 4-х желающих и Алексей начнет планировать приезд в гости. :-) 1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции |
Опять простой в теме...
Люди, записываемся в список и в скором будушем радуемся новым возможностям авто! 1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции |
Мде, застопорилось ... Видимо праздники подкашивают!
|
Не страшно - всё равно я ранее 24-25 не смогу думаю.
|
Привет всем! Прошу включить меня в очередь.
Активация: Функции + Круиз + ПИН + Концевик |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик |
Сколько стоят кнопки круиза и активация данной функции. И как это всё отразится на гарантии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ценам Алексею в личку лучше писать максимально подробно!
|
Привет всем! Прошу включить меня в список.Активация :круиз, пин, обнуление.
|
Совсем не сложно САМОСТОЯТЕЛЬНО себя добавлять в список...
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление |
1. Mondor - штатный концевик замка капота. (насчет провода - попробую, но не уверен на 100% что будет время, лучше выделить его побольше на твой приезд и сделать это сразу в запланированный день - материалы подготовлю, доступ к етаксу - не проблема). 2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки |
Цитата:
|
Mathoda - Активация :круиз
|
Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, по остальному надо подумать.
Наверна нада есчё и ПИН сделать. Обнуление тож хочу. |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. 12. IgSo - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). |
Записываюсь в очередь.
- Активация Штатной сигнализации - блокировка замков при включении и разблокировка при выключении зажигания - включение ближнего света при любом положении переключателя - активация круиз-контроля (кнопки установлены) - Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа - сменить ПИН-код иммобилайзера VIN выслал Алексею в личку. |
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. 12. IgSo - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 13. ssshade - Активация Штатной сигнализации, блокировка замков при включении и разблокировка при выключении зажигания, евросвет, активация круиз-контроля (кнопки установлены), звук штатной сигнализации, смена пина иммо (вин в личке). ---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:24 ---------- Алексей, давай с датой конкретной уже поределяться? У меня о5 коммандировки намечаются, надо все распланировать, что не пролететь с хотелками. :-) |
Подстроится под всех я всё равно не в состоянии и наверняка кто-то из участников не сможет со мной встретится именно в этот визит (так бывает всегда), но объясню - дата визита зависит от даты прихода ко мне определённых запчастей, в том числе для установки на автомобили в Питере, и как только всё будет у меня - я приеду в ближайшие выходные.
|
ОК, держи в курсе пож-ста!
|
2. Hoz65-активация функций 3. grem - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 4. Vovanih Активация круиза + смена пина 5. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз 6. PavloS - Активация штатной сигнализации + функции 7. KamchatkaS - Функции + Круиз + ПИН + Концевик 8. Константин1969 - Активация :круиз, пин, обнуление 9. Mathoda - Активация :круиз, пин, обнуление (под вопросом) 10. brodyaga - Круиз: активация+кнопки 11. Sanek-77 - Активация :круиз+кнопки, смена ПИН, обнуление. 12. IgSo - установка и активация штатного концевика капота (концевика у меня нету). 13. ssshade - Активация Штатной сигнализации, блокировка замков при включении и разблокировка при выключении зажигания, евросвет, активация круиз-контроля (кнопки установлены), звук штатной сигнализации, смена пина иммо (вин в личке). 14. Darif - установка штатного концевика капота |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |