![]() |
Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0
Цитата:
|
Ну это как сказать! У меня на Галанте царапина в пол капота тоже за два года даже не заржавела, а вот задние арки и без царапин насквозь прогнили!
|
Тем не менее факт остается фактом - на Российский рынок идут машинки менее качественные, скорее всего это зависит от уровня контроля качества на заводе, но другой стороны работнику завод на начальном этапе производства не может быть известно куда будет экпортироваться эта машинка...
|
Отзыв по страховому случаю и несостоявшемуся кузовному ремонту здесь https://www.out-club.ru/board/showth...6530#post56530
|
Друзья, сегодня наконец провел тест-драйв Outlander XL 3,0, ну могу сказать, что понравлось все за исключением плавности хода, т.е. подвеска очень жесткая, особенно в сравнении с моим Мондео, хотя сравнивать седан и паркетник не очень корректно...
Но зато, динамика впечатлила, машинка то и дело пытается вырваться из под контроля, как то резко реагирует на педальку газа, чисто мужской аппарат, задние сидения были сложаны и громыхали очень сильно, дисплей магнитолы при включенном свете действительно невозможно рассмотреть, отсюда вопрос к тем у кого машинка затонирована, с тонировкой получше видно??? В целом машинка не разочаровала, в принципе остался доволен, но все же терзают сомнения, что взять новый Аут или Лексус RX300 2004 г., все таки там пневмоподвеска... Что посоветуете??? |
NEX
Тут на форуме от турбы отказываются - бери ее... |
Добрый день !
Сегодня второй раз ездил на тест-драйв outlander xl. Очень доволен. Хочу купить. Подскажите кто уже ездит и не одну тысячу километров, как он ? Что в нем ломается (если ломается) ? Нет ли разочарования ? Как ведет себя на трассе ? Не тянет ли руль ? Заранее спасибо, Роман. |
Потрудись полистай темы там все отзывы.
|
привет Землякам!
|
Цитата:
ему пневмо не надо -клиренс 215,да и врядли сопрут!:good: |
Спасибо за ответы, другого я и не ожидал;)
Но время подумать еще есть, целое лето впереди, если и буду брать авто, то ближе к зиме, а то может и вообще после нового года, пусть лучше будет уже 2008 года выпуска, да и Мондео еще слишком молодой, пусть еще поездит, а то ведь 9 месяцев, это же не возраст для авто... |
Всем привет!
Уже давно посещаю Ваш сайт... выбирал себе новую машину, но сегодня появился повод присоединиться. Сегодня я заказал XL в самой простой комплектации, чёрного цвета, обещали привезти в августе. Единственный минус XL (другие постараюсь перетерпеть), с которым я не хочу мириться - это запаска под кормой. Не подскажет ли кто... как на её место докатку присобачить, какую и где её взять??? Ведь на сколько я понял, на другие рынки он идёт именно с докаткой и выглядит с ней куда симпатичней... а я думаю, что ещё и практичней будет, поскольку машина мне нужна не только для асфальта.:( |
сними и кинь в багажник
|
В дальние поездки так и буду делать, а по городу колесить... хотелось бы иметь пустой багажник и докатку под брюхом
|
Хочу подъэтожить почти двухмесячную дружбу с XL-ем. Что понравилось: 1.Стильная внешность. 2.Свежая струя в интерьере. 3.Прикольный ящик с охлаждением. 4.Кач-во отделки на высоте. 5.Понравился экран и информация бортового ком-па. 6. Понравилось что при выходе с вод. места остальные двери остаются заблокированными. 7.Очень большой багажник. 8.Встроенная магнитола. 9.Складывающиеся зеркала(очень часто пользуюсь). 10.Авто лифт на всех окнах(на откр. и на закр.). 11.Удобный руль+управление музыкой. 12.Удобные сиденья. 13.Самоскладывающиеся задние смденья. 14.Прикольное переключение режимов трансмиссии. 15.Высокая посадка(дорожный просвет). 16.Отличная динамика. 17.Отменная управляемость. 18.Чёткая работа АКПП. 19.Хорошая опция подрулевые лепестки. 20.Центральный замок+управление с ключа. 21.Омыватель фар. 22.Своевременная работа АБС. 23.Блютуз. Что не понравилось: 1.Длинноват. 2."Ватный" руль. 3.Резкая реакция на педаль газа. 4.Запаска-вид не очень. 5.18-колёса хрен хорошие найдёшь. 6.Тускла подсветка магнитолы. 7.Подлокотник низковат. Кажись всё если что вспомню добавлю.
|
Всем привет!
После меня отписались двое коллег и все "задевали" поднятый мною вопрос. Павел указал в минусах ХЛюпика "Запаска-вид не очень.". Мне тоже не нравится вид будущего моего авто, в ракурс которого попадает висящая запаска. А разговоры на тему разногласий по клиренсу можно однозначно сбрасывать на запаску под "задницей". Мой вариант выхода из этой ситуации: ставить на место запаски докатку, с которой и создавался этот автомобиль, жаль только, что её размерность и место приобретения (в России имеется ввиду) не удаётся установить (надеюсь, пока). Может, кто-нибудь из уже владеющих этой моделью сталкивался с этим вопросом.. или Вы считаете, что моё чувство "прекрасного" развито черезчур??? P.S. для DSW, я чистый гетеросексуал... за нами будущее!!! |
Цитата:
|
Загорелся темой запаски хочу развить её,у бати на Лексе стоит докатка хочу приладить её под днище(при возможности с фоткаю) и посмотрю стоит затеваться или нет.
|
У меня друзья-товарищи торгуют резиной в Чикагобоксарах :) , говорят, что в принципе подобрать докатку для Мицу, по имеющимся размерам родной резины у дилеров можно (резиновых дилеров имею в виду), в остатках запаски есть постоянно.
Просто хотел узнать, может в инструкции по эксплуатации есть ссылки на допустимую размерность докаток. Не хочется по такому вопросу выходить на друзей-друзей-друзей... в западной европе..., что бы привести её от туда. Подумают ещё, что нам заняться нечем... |
Вот я и сподобился отписаться....
Уже как полтора суток являюсь владельцем (хотя... это банк владелец - лизинг ведь ;)) нового Аута 2.0 DiD в самой дорогой комплектации и с некоторыми добавлениями (Webasto Thermo Top C, задние парковочные датчики, зимняя резина Conti CrossContact Winter 215/70 R16 на литьe и еще некоторая мелочь). Хоть и прошло уже целых полтора суток, проехал не так уж имного - не те у нас масштабы, но общее впечатление уже сложилось, благо есть с чем сравнивать: прежняя машина - Хонда ЦР-В предыдущей модели, которая "по наследству" досталась моей второй половине ;) Так вот... По сравнению с ЦР-В новый Аут: 1. лучше стоит на дороге - не надо слегка подруливать, вспомнился свой давний Опель Астра; к управляемости можно отнести и меньшие крены на поворотах; аэродинамика, естественно, тоже лучше - машину не болтает при "раз.езде" на трассе с фурами, как это было в случае с ЦР-В; 2. более жесткий в плане подвески, ЦР-В помягче будет; 3. пидаль тормоза имеет более чувствительную; 4. более широкий - локти надо разводить, чтоб положить на подлокотники, что не совсем удобно; на ЦР-В было наоборот слишком узко :); 5. с одной стороны посадка более удобная (в плане установки ног), но вот спинка сиденья для меня (рост 181,5 см) не совсем удобная - на лопатки "давит" та часть, что расположена выше шва, сгибая меня вперед :(; надо будет поиграть с регулировкой угла спинки; думаю, что поясничный "регулятор" был бы очень кстати; да, сиденье, вроде, обогревается по всей поверхности, что тоже радует, т.к. на ЦР-В только низ греет, а спина остается холодной; 6. имеет классную штатную музыку - я не меломан, но в ЦР-В у меня стоял Blaupunkt Bremen MP74 с сабом Basslink Infinity, так вот Аут хоть и проигрывает, но не сильно (с новой ЦР-В, ее "сабом" в 10 см под сиденьем пассажира, даже и сравнивать нечего); 7. меньше "полезного" пространства в багажнике в плане всяких "ящичков", что об.яснимо - третий ряд сидений ведь; столкнулся с некоторыми проблемами при размещении всяких "тулсов" при "переезде" из ЦР-В; зато классно, когда откидывается нижняя "половина" задней двери багажника - оценил это, когда доставал резину на дисках :) 8. хоть машина еще на обкатке, чувствуется, что более приемистая, что тоже об.яснимо - Хонду "крутить" надо было, а тут все происходит гораздо раньше ;); 9. тоже понравилась возможность складывать зеркала заднего вида (которые, кстати, имхо, уступают ЦР-Вшным из-за меньшего размера) - скажу продавцу, пускай настраивают, чтоб складывались автоматически при блокировании дверей, благо, согласно мануалу, такая возможность есть. Из сравнений, вроде, пока все, если вспомню еще что, напишу. Теперь о "глючках", о которых читал на этом и других форумах. 1. "Слепнущий" экран "радио"... Продавец должен разобраться, почему не не работает автоматика дневного света (у нас положено ездить днем с ближним светом). Приходится включать ближний свет самому (что я уже отвык делать), при этом, что понятно, блекнет дисплей "радио". По аналогии с Блау в ЦР-В, думаю, что если бы работала "дневная автоматика", дисплей бы не притухал. Будем разбираться... 2. Щелчки в передней подвеске пока не обнаружил, но еще до того, как забрать машину, предупредил о них продавца ;) Зато я услышал то, о чем читал на амеровском форуме - "свист" (хотя, это не свист в прямом смысле этого слова) от, как они там писали, зеркала заднего вида водителя из-за, типо, турбулентности в щели в области крепления зеркала :) - на скорости при определенных условия начинает что-то "фыркать" с моей стороны, причем, стало "фыркать", когда я по той же самой трассе ехал в обратном направлении, поэтому, думаю, что связано это с определенным направлением ветра. Вообщем, буду следить. Надо найти тот форум, т.к. там кто-то даже писал, как побороть это "фыркание". Вот такие пироги :) Как уже писал, если вспомню еще что, отпишусь. Если есть вопросы - задавайте. ЗЫ. Кстати, в нашей версии нового Аута стоит "докатка", так что колесо не сильно торчит из-под бампера. |
О дорогой dr.уг!
Не мог бы ты подсказать размерность докатки???:) |
Цитата:
Завтра загляну под "зад"... |
Цитата:
|
Быстрее бы настало ЗАВТРА!!!:friends:
|
1/ ОФФ
Есть вероятность, что я откажусь от покупки ХЛя С60 вишня. Машина по идее в конце этой/начале следующей недели будет в Москве. Окончательно определюсь с решением о покупке на этой неделе, но если, вдруг, откажусь, готов буду уступить очередь. Все предложения в почту kmv15@mail.ru |
Cегодня попробовал батину докатку(размерность R17 далее не помню)но по гайкам встаёт хорошо.
Проведу не большой лекбез наша запаска состоит из колеса и пластикового колпака,колпак целиковый на всё колесо. И если нашу запаску заменить докаткой то она в колпак ложится не плотно т.к. наружний диаметр меньше и она в колпаке "играет" а когда её притягиваешь к днищу то получается фигня тоесть колпак перекашивает и он начинает торчать ещё хуже чем есть и плотно не притягивается. Есть два выхода: 1.Выкинуть колпак вообще(докатку из бампера почти не видно. 2.Купить новый колпак от докатки. Я решил оставить всё как есть, и не заниматься ананизмом. |
Вот данные докатки - T155/90D16
Поиск в Гуугле... |
Спасибо Dr.ужище!!!:good:
Завтра же подкину размерчик торговцам резиной... мне кажется затраты по приобретению докатки с лихвой окупятся эстетическим удовлетворением (или оргазмом, как считает PAVEL M.) Кстати его первый вариант, мне кажется вполне реален, ведь чехол у запаски не столько для красоты и необходимости, сколько для защиты от механических повреждений дорогого диска. Диск же докатки можно править молотком и красить кисточкой. В таком варианте докатка висит у Шевроле Каптивы и это выглядит куда симпатичней (а точнее, её не видно вааще:) ). |
Привет всем, через неделю ожидаю свой ХЛ, думаю, что пора уже вступить в клуб. Очень надеюсь на вашу помощь, ребята, т.к. водительский стаж маленький - всего 9 месяцев. Все это время ездил на Лансере. В принципе, он меня устраивал, но уж больно маленький для семьи. На момент продажи пробежал почти 16 000 км, проблем никаких не было, за исключением того, что капот маленько обстучался (мелкие сколы и царапины после поздки в Казахстан и соседние с Москвой областные центры). Это навело меня на мысль, что имеет смысл поставить защиту на капот новой машины. Хотел поинтересоваться у тех, кто является счастливым обладателем нового Аута - какое дополнительное оборудование порекомендуете? (кроме сигнализации и защиты картера, что само-собой разумеется). А что, 18-е диски и резина для ХЛ действительно являются дифицитом в Москве?:(
|
Привет всем !
Вопрос: Какой цвет больше всего подходит для XL с максимальной комплектацией ? Спасибо за советы :) |
|
Цитата:
У товарища во дворе появился светло-зелёный металик, но не думаю, что он мне понравится, когда я его увижу. А к комплектациям внешний вид не привязан, за исключением тонировки. Я например заказал самую простую, чёрную и пока не решил затонирую вкруг самой лёгкой тонировкой или, может оставлю как есть. Считаю, что не каждой машине тонировка идёт. |
Кто нибудь сравнивал музыку в XL в максимальной комплектации http://www.outlander-xl.ru/swf/index.jsp?language=ru с обычной ?
Спасибо заранее :) |
Цитата:
ну почему ммс не ставит на тачки защиту картера?! это же необходимая приблуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. dr.Заинтересовался "автоматикой дневного света"-если осилишь ,сообщи.И ещё-в комплектациях на US иJp
идут 2х диновые аппараты+навигаторы.Значит должны быть переходные вставки в замен рокфору.Такой вариант решал бы и подсветку.Учитывая твою близость к Европе, может что нибудь знаешь?:secret: |
Привет всем!
Вопросик : Стёкла на XL в максимальной комплектации задней полусферы тонированные плёнкой или это тёмное стекло ? |
Спасибо парни за многочисленные советы новичку на вопросы по поводу установки доп.оборудования на XL и подробный рассказ о резине. Тода раба, хозерим!
|
Уважаемые!
Почитал я о всех болячках выявленных за совсем недолгое время эксплуатации XL и стало мне грустно... Я вчера внес предоплату за максимальную комплектацию, цвет шампань со светлой кожей и теперь призадумался... Кстати, менеджер искал эту комплектацию на июнь целых три дня! Но все таки нашел! За что ему отдельное спасибо! Машинку обещают подогнать в конце июня, так что время на раздумье еще есть. Давно мечтал прикупить что то для души и и умеренного бездорожья. На тест-драйве машина действительно пришлась по душе, правда с некоторыми оговорками: качество пластика за такие деньги могло бы быть получше и подвеска жестковата, как то не привычно. После прочтения форума меня мучает вопрос, насколько по дистации хватет 60 литрового бака при умеренном топтании газа? У меня планируются дальниен заезды 400 -500 км за городом в день, плюс вьез и выезд из Москвы (как минимум час в пробке). Так же интересно узнать какой расход по Московским пробкам? У меня какое то двойственное впечатление, стоит ли этот пипелац своих денег? |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |