![]() |
Посоветуйте какой экземпляр купить?
Вобщем решил купить турботрека, надо сейчас быстро определиться какого именно брать. Покупаться будет во Владике, не мной, и перегоняться в Новокузнецк. В финал вышли два экземпляра - http://vladivostok.********/mitsubish...k/5068315.html и http://vladivostok.********/mitsubish...k/5159326.html Обе машины уже посмотрели, у золотистого пробег похоже реально 50000 (хотя конечно верится с трудом :)), один владелец в РФ, есть аукционник и всякие бумажки с Японии, состояние очень хорошее. Белый новее годом, но хуже по состоянию, пробег 100000, надо делать всю ходовку, косяки по кузову, бит в зад, сделан плохо.
С обоими немного поторговались, выходит что белого можно взять на 50000 дешевле. Вот и думаю теперь, стоит ли его купить и устранить все косяки на оставшиеся деньги, или взять золотистого и не париться? Внешне белый больше нравится, золотистый по деньгам впритык получается. Определиться нужно до завтра. Как владельцы с опытом, что бы вы посоветовали? |
Re: Посоветуйте какой экземпляр купить?
я, как владелец золотистого турботрека, советую брать золотистый =)
даже не смотря на то, что по моему мнению, судя по фоткам, задний бампер далеко не в цвет... |
Живьём золотистый хорошо смотрится? :)
|
Белый перл на солнце - чумааа )))
А золотистые я при покупке даже не смотрел ) К тому же у белого решетка гиалла, на которую тут все писю дергают :D |
без обид но тоже белый больше нравится))) только смутил вариатор...или это ошибка? опять же на белом колеса не сток)) сток уж очень страшен)) хотя самое главное это техническое состояние)
|
Я за белого!
|
Воть как на солнце выглядит )
http://cs4279.vkontakte.ru/u90591/11...z_64a73dca.jpg |
Антох не чего личного, но я за белый )))
|
кокашки вы! )))))
я за золотого из-за его пробега и техническог осостояния! я предпочитаю купить авто с идеальным кузовом, т.к. кузовной ремонт - это жопа! |
не такая уж и жопа если руки прямые и золотые:Data_204::Data_204::Data_204:
|
надо брать машину Петровича. Все остальное по сравнению с ней- отстой полный))) http://khanty-mansiysk.********/mitsu...k/5246340.html
|
Цитата:
|
так у них всегда 56 машина в семье, стояла в гараже все время, в авариях не бывала, в гонках не учавствовала)))
|
а че поближе не судьба взять? я за такие же деньги отдам да еще и с кучей не смонтированого барахла и обвесами...
да и езды от меня до кузни тут 350 км примерно... http://kemerovo.********/mitsubishi/airtrek/5132356.html |
Подорожали чтоли... 400 же стоили последнее время. За 430 я б своего продал бы с радостью)
|
я бы своего и за 350 сдал пустого только..
|
С alexnif созвонился щас, буду думать :)
Покупаю во Владике потому что к нам человек оттуда в гости приедет, он и пригонит машину. А все что есть в наших краях либо не понравились, либо подушатанные. |
Вы просто не умеете их готовить... из всего того, что есть в продаже, красная машина самая жирная... только на список тюнинговых запчастей посмотреть и сразу понятно, что ее почти даром отдают в такой комплектации...
|
я в свое время просил продать..но не судьба)) а теперь уже свой покемон))
|
Цитата:
кстати, пользуясь случаем, спрошу: каковы нынче реальные цены на турботреки стоковые? я на авто.ру нашел несколько клубных, но что-то они давно продаются и никто брать их не спешит |
400 +-
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Цитата:
|
Я тоже Соарера отправлял в Москву))) Человек-фанат купил себе из Японии за приличные деньги Сарай в 20 кузове 86 года (!) в отличнейшем состоянии, полностью напичканным родной электроникой (!), даже стойки на кнопках опускались и поднимались (!)...
|
Идеальный трек стоит щас 430-450. С заваренной коробкой, мелкими коцками по кузову, пробегом 100-120 без технических проблем. Короче как мой ;)
Важное замечание для топикстартера. Турботрека на последние деньги не покупают! Если "по деньгам впритык", то лучше ещё раз хорошенько подумать перед покупкой насчёт изыскания резервов, если что... |
а вот это верно...
|
Трека ни в коем случае нельзя покупать на последние деньги.
Все равно на ремонт не хватит. |
плюс он провакатор. рано или поздно руки зачешутся его взбодрить слегка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня скоро из-за "провокатора" из дому выгонят. |
сразу рассматривал как лего для взрослых))
|
а мне наоборот говорят, что "вот сменишь ты Бурундука на что-нибудь, а потом через неделю завоешь, что не хочешь на этом ведре ездить".
|
Цитата:
|
Там человек надежный- гуру этого форума, Петрович!))) Лучше него из нас никто не знает Аиртрек. а играться с ней дальше никто и не помешает- нет предела совершенству))) Самому доводить аиртрек будет накладно, а здесь уже все, что надо и даже больше. Если бы я не нашпиговал свой трек, то взял бы это ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ... у меня было достаточно много разных машин, поверь, я точно знаю о чем говорю... второй такой халявы не будет. Заберет кто-нибудь левый, потом начнете тюнинговать потихой свою машину ( а это скорее всего так и будет), поймете что к чему , но будет поздно....
|
"Красная машина" - на мехе, а это сильно суживает круг потенциальных её покупателей, ибо за 550 есть возможность купить хоть и изрядно потрёпанный, но всё же Эволюшн или WRX.
|
А кто приделает багажник сзади к эвику или ВРИксу? Я вообще после того как слез с седана не могу жизнь представить без этого "чуда". А спать то как удобно, особенно если не один... Надеюсь жена форум не прочитает)))
|
Кому он нужен, багажник-то? Я брал трека только за полный привод и мотор. 4 места есть, куда сумку кинуть есть, и ладно, остальное пофик.
К тому же WRX бывает и универсалом :) |
Мне нужен багажник - очень. Коляска, картошка, на природу поехать вообще незаменимая вещь. Эвик тоже бывает вагон и альтеза гита есть, но аиртрек симпатишней их всех вместе взятых. Особенно с бампером ДАМД )))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Пробкомобильность на мехе уменьшается...
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |