OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs Honda CR-V (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3696)

oleh 18.10.2007 00:56

Ответ: Outlander XL VS CR-V

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93121)
И совешенно не хочется пересчитывать Ваши данные из дюймов в см,от того что так рулит Гугл..

:))) ....ДЫк и совершенно и не нада перессчитывать данные ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.... ;)))

...данные приводились не для представления об конкретных абсолютных значениях конкретных размеров конкретного автомобиля, а для относительного их сравнения.
А для этого, в принципе, по барабану в чем там меряют.
Ведь и так понятно, что если там 56.1 неважно чего, а там 56.0 так же неважно чего(!но такого же по сути), то они примерно равны.

tarroman 18.10.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от GamBr (Сообщение 93094)
Как я вижу здесь много людей которые ездили на Хонда СРВ.
Все обсуждаются размеры,двигателя и тд.
Но вот интересует 2 вопроса!
1 Трищит ли у СРВ торпедо,и детали салона (сиденья,багажник) ?
2 Так ли слышен грохот подвески?
Интересует ответ всех ездивших на СРВ.
Ведь размер и динамика ет хорошо... А ВОТ за СКРИП и ГРОХОТ ОБИДНО !

я и сейчас на серванте езжу- ничего не скрипит, а вот подвеска только волновые неровности мягко глотает, на острых краях тоже громыхает. экономия на шумке у аута -для того,видать, чтобы цену привлекательной сделать.

пы.сы. но по дизайну и размерам мне аут больше по душе.

oleh 18.10.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от GamBr (Сообщение 93094)
Как я вижу здесь много людей которые ездили на Хонда СРВ.
Все обсуждаются размеры,двигателя и тд.
Но вот интересует 2 вопроса!
1 Трищит ли у СРВ торпедо,и детали салона (сиденья,багажник) ?
2 Так ли слышен грохот подвески?
Интересует ответ всех ездивших на СРВ.
Ведь размер и динамика ет хорошо... А ВОТ за СКРИП и ГРОХОТ ОБИДНО !

0. Их много на форуме ЦРВ.
0.0. Обсуждаются двигателя и размеры, т.к. эти вещи имеют объективные характеристики, все остальное субъективное и только личный тест все Вам покажет.
1. Имхо, нет, ни торпедо ни другие детали. Во всяком случае дискомфорта от преобладающих шумов нет. (кстати, так же мое имхо, в ХЛе также).
2. Имхо, подвеска отрабатывает глухо и тихо. А если честно, то я и не прислушивался, да и музыка делала свое (аналогично и с ХЛем! кстати, также имхо, никакой разницы м/у рокфордом и црв-ешной акустикой).

Скажем так, имхо конечно же, что шумовой фон, если можно так выразиться, просто другой. Ни громче ни тише, а просто другой. А воот какой Вам комфортнее будет определяться Вам.

Игорь_spb 18.10.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93139)
:))) ....ДЫк и совершенно и не нада перессчитывать данные ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.... ;)))

...данные приводились не для представления об конкретных абсолютных значениях конкретных размеров конкретного автомобиля, а для относительного их сравнения.
А для этого, в принципе, по барабану в чем там меряют.
Ведь и так понятно, что если там 56.1 неважно чего, а там 56.0 так же неважно чего(!но такого же по сути), то они примерно равны.

Для относительного сравнения мне достаточно припарковаться рядом и посмотреть,что было уже два раза за весьма короткое время владения Аутом(бываю на территории дилера Хонды) и свои выводы я сделал.Спорить,что лучше не буду,понимая,что не случайно во всех иностранных автоизданиях в данном сравнении побеждает ЦРВ.

iitr 18.10.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93190)
Спорить,что лучше не буду,понимая,что не случайно во всех иностранных автоизданиях в данном сравнении побеждает ЦРВ.

В Германии Аут рекламируется под девизом "Testsieger in Serie", т.е. многократный победитель тестов - в том числе несколько раз победил и ЦРВ...

oleh 18.10.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93190)
Для относительного сравнения мне достаточно припарковаться рядом и посмотреть,что было уже два раза за весьма короткое время владения Аутом(бываю на территории дилера Хонды) и свои выводы я сделал.Спорить,что лучше не буду,понимая,что не случайно во всех иностранных автоизданиях в данном сравнении побеждает ЦРВ.

Субъективно!
Объективные же характеристики только от производителя, собственно которые я и приводил.
А про мерянье глазом на парковке я уже писал в посте №200...

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93190)
З.Ы.: ну и конечно же есть масса разных левых метод, как например от ж. "за рулем", того же автобилда или васи с петей вооруженных метром, а еще хуже ваня с глазомером...

oleh 18.10.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 93227)
В Германии Аут рекламируется под девизом "Testsieger in Serie", т.е. многократный победитель тестов - в том числе несколько раз победил и ЦРВ...

А они случайно не уточняют каких именно тестов и в каких именно победил?! ;)
А если серьезно, то про маркетинХг "in action" уже говорил в посте №183...

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93227)
Компактный, среднеразмерный, люксовый, С, D, C/D - все весьма мутно и реально запутано (Маркетинг в действии!).

Как воот, например:

Suzuki New Grand Vitara -AutoPacific 2007 Ideal Vehicle Award in the Compact SUV/Off-Road Vehicle category;

Honda CR-V - AutoPacific 2007 Ideal Vehicle Award in the Mid-Size Crossover SUV Vehicle category;

Honda CR-V 2007 - Motorist Choice Awards: Mid-Size Crossover SUV Winners.

Так, что ХЛ и ЦРВ похоже однокласники.

...А еще, ХЛ во всем мире рекламируют как потомка легендарных авто победителей Дакара...:))))...а в итоге имеем паркетник паркетником с перегревом муфты. Так что я бы абстрагировался бы от рекламы, званий/регалий, номинаций в тестах и тд и тп.

Дмитрий 1978 18.10.2007 14:33

ХЛ забарывает ЦРВ по всем параметрам!
Потому и взял его а не ЦРВ!

iitr 18.10.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93355)
А они случайно не уточняют каких именно тестов и в каких именно победил?! ;)

Смотрите тут
http://www.mitsubishi-motors.de/modelle/outlander/tests

Я лично всем этим изданиям вполне доверяю...

ЗЫ Еще не забывайте, что в Европе сравнивают естественно дизельные версии, причем ЦРВ с двигателем 2.2, а аут - с 2.0. То есть в Европе ЦРВ динамичнее Аута!!!

oleh 18.10.2007 15:02

Подбор сцылок по размерам.

ЦРВ:

http://www.honda.co.jp/CR-V/dimensions/index.html

http://www.honda.co.jp/CR-V/interior/comfort.html

http://www.honda.co.jp/factbook/auto...200610/06.html

http://www.honda.co.jp/factbook/auto...200610/09.html

http://www.honda.co.jp/factbook/auto...200610/20.html

http://www.honda.co.jp/customer/faq-auto/models/cr-v/

ХЛ:

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o...ec/spe_03.html

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/r...ander/2-1.html

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/r...ander/2-2.html

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/r...ander/2-3.html

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/r...ander/2-4.html

http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o...ec/spe_02.html

+ Неплохой Онлайн-переводчик с японского языка на английский http://www.********/translate/

((!)1. Excite Translation)

oleh 18.10.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 1978 (Сообщение 93363)
ХЛ забарывает ЦРВ по всем параметрам!
Потому и взял его а не ЦРВ!

:))) ну а хто же будет спорить!...
....ведь у Вас такие непоборимые аргументы! ;)))

oleh 18.10.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 93369)
Смотрите тут
http://www.mitsubishi-motors.de/modelle/outlander/tests

Я лично всем этим изданиям вполне доверяю...

ЗЫ Еще не забывайте, что в Европе сравнивают естественно дизельные версии, причем ЦРВ с двигателем 2.2, а аут - с 2.0. То есть в Европе ЦРВ динамичнее Аута!!!

:))) Ну так я ж и говорю "маркетинг в действии" и давайте не "западать на обертку".

По приведенной Вами ссылке четыре теста.
Два из них повторяются (т.е. по сути один и тот же тест!).
Так что реально имеем три теста.
В одном тесте лидер ХЛ, с минимальным отрывом.
В другом лидер ЦРВ, также с минимальным отрывом.
Ну а третий автобильдов, вообще улыбнул т.к. что ХЛ, что ЦРВ обошли Х3 :)))

Что касается габаритов и объемам салона и багажа, то:

1. обратите внимание что во всех тестах разные цифры для одной и той же модели (что уже, мягко говоря, настораживает)

2. даже по этим цифрам я все также не вижу беспрецендентного отрыва ХЛя от ЦРВ, а по некоторым параметрам даже наоборот

З.Ы.: еще раз повторюсь, давайте оставим рекламу, титулы, номинации, тесты , награды, легенды и мифы. Пусть в этом роются маркетологи.
Давайте смотреть на данные ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которые замеряются в соответствии с ГОСТами.
И оставим в покое глазомер и журналистов с линейками.

Игорь_spb 18.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 93227)

Ага ,проиграв и Автобилде и Авто мотоспорте именно ЦРВ.;)
Дать статистику продаж по Германии в этом классе,Аут в аутсайдерах,впрочем как любая Мицу.И никто особо Мицу в Германии не тестирует,так ,попутно.Автомобилем года в том году в Германии Витара,которая тоже там не пользуется спросом.Все-таки надо быть объективным ,по продажам в Европе в статистике Мицубиси предпоследняя,сразу после Хундая..Статистику не обманешь:(

sergio_XL 18.10.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93392)

Для меня самыми большими недостатками CRV - это низкая динамика + большая очередь + немного не пропорциональный внешний вид, за счет коротковатой мордочки, в остальном - зер гут!!!

Игорь_spb 18.10.2007 16:13

Цитата:

))Давайте смотреть на данные ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которые замеряются в соответствии с ГОСТами.

Так на глазок ,приблизительно ,предложили Вы;) .Второе -замеры на совести производителей,к сожалению,только Америка может похвастаться контролем характеристик при сертификации для продаж,этими же правилами еще живет вроде только Австралия..И то это относиться все к мощности машины.

Игорь_spb 18.10.2007 16:18

Все-таки ,что бы не возникало вопросов по продажам ХЛ в Гемании и вообще Мицу в Европе
http://www.kba.de/Stabsstelle/Presse...ente_09_07.pdf
http://www.acea.be/files/PRPC-0907-T...UROPE-Fina.xls

oleh 18.10.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от sergio_XL (Сообщение 93405)
Для меня самыми большими недостатками CRV - это низкая динамика + большая очередь + немного не пропорциональный внешний вид, за счет короковатой мордочки, в остальном - зер гут!!!

А как по мне морда лица ничего... а воот жопа!...зад ЦРВ просто убивает, особенно в черном или темных цветах, шо беременная жаба. Но я кстати, уже придумал как с єтим бороться ;) если брать, то брать светлые цвета, они скрывают слишком грузный зад, плюс и грязь меньше видна.

По поводу динамики, для кого уж сильно важно, то дизель, 1, и бензин 2,4л с 170-ю конями и 220-ю ньютонами, 2. Правда нужно дожидаться официальных поставок, либо серыми брать.

oleh 18.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93407)
Так на глазок ,приблизительно ,предложили Вы;) .

:))) А воот ведь неправда. ;)))

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93407)
Второе -замеры на совести производителей,к сожалению,только Америка может похвастаться контролем характеристик при сертификации для продаж,этими же правилами еще живет вроде только Австралия..И то это относиться все к мощности машины.

Да уж, тут америкосы впереди планеты всей. Именно по этому ихние замеры произведенные разными сторонними организациями не отличаються друг от друга для одного и того же авта. Бо меряют все одинаково, как предусмотрено ихними ГОСТами. В отличие от наших и европейский.

Игорь_spb 18.10.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93417)
:))) А воот ведь неправда. ;)))

Да уж, тут америкосы впереди планеты всей. Именно по этому ихние замеры произведенные разными сторонними организациями не отличаються друг от друга для одного и того же авта. Бо меряют все одинаково, как предусмотрено ихними ГОСТами. В отличие от наших и европейский.

относительного их сравнения - так понял Вашу фразу

Замеры не отличаются сейчас по всему миру,а вот пересчет квт в л.с чуть-чуть отличается,у нас же в России мощность может как-то странно расти,пример - Каптиву продавать начали с 134 и потихоньку уже 140...

Sergy 18.10.2007 17:24

Мне кажется, что Рольф поступил гораздо грамотнее дилера Хонды, ввезя на рынок сначала машины с мощным 3л двигателем и низкопрофильной резиной - создав имидж мощной и современной машины. После этого стал ввозить более "спокойные" версии с мотором 2.4.
----
Дилер Хонды сделал наоборот - ввез сначала машины 2.0 (заработав на этих дохлых машинках бабла по максимуму :biggrin:), планируя ввезти более мощные авто позднее. Не подумав только об одном НО: конкретно испорчен имидж неплохого, в принципе, кроссовера. Теперь новая хонда CR-V ассоциируется с "черепашкой" не только по внешнему виду, но и по динамическим хар-кам. И мне кажется, молодые и активные водители вряд-ли ее купят именно поэтому, даже с более мощным двиглом. Получилась "машина для пенсионеров", как ни странно это говорить. Благодарности - оф. дилеру Хонды.:fool:

oleh 18.10.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93434)
относительного их сравнения - так понял Вашу фразу

:))) неа...относительно замеров на глазок...

Игорь_spb 18.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93445)
:))) неа...относительно замеров на глазок...

Которых я так и не увидел в нормальном виде..
По поводу моего не выбора ЦРВ 1.Клиренс 2.Отсутствие блокировки 3.Общение с персоналом из Хонды.

iitr 18.10.2007 19:25

Цитата:

реально имеем три теста.
В одном тесте лидер ХЛ, с минимальным отрывом.
В другом лидер ЦРВ, также с минимальным отрывом.
Ну а третий автобильдов, вообще улыбнул т.к. что ХЛ, что ЦРВ обошли Х3 :)))

Давайте смотреть на данные ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которые замеряются в соответствии с ГОСТами.

Вы что пытаетесь доказать??? Уважаемый Игорь из СПб написал: "не случайно во ВСЕХ иностранных автоизданиях в данном сравнении побеждает ЦРВ". В ответ я привел ссылку с тестами именно иностранных автоизданий, где побеждает ХЛ. Я же не писал, что ХЛ ВСЕГДА побеждает...

Меня улыбнуло, что Вы не смогли разобраться с системой оценок Автобильда - они учитывают и затраты (цена, страховка, з/ч и т.д.), из-за чего БМВ Х3 и потерял до хрена баллов и уступил ЦРВ и ХЛ. Если для Вас затраты не имеют значения, выкиньте эти результаты и БМВ победит...

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93403)
Ага ,проиграв и Автобилде и Авто мотоспорте именно ЦРВ.

Это мне напоминает "Я Автобильд не читаю, но решительно не согласен". Прочитайте тест, он есть по ссылке...

oleh 18.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 93439)
Мне кажется, что Рольф поступил гораздо грамотнее дилера Хонды, ввезя на рынок сначала машины с мощным 3л двигателем и низкопрофильной резиной - создав имидж мощной и современной машины. После этого стал ввозить более "спокойные" версии с мотором 2.4.

0. Имидж ничто, жажда все. Спрайт. Не дай себе засохнуть

1. Все это маркетинг. Про него я уже не раз тут выражался ;)))

2. Тем самым ОД оказали медвежью услугу владельцам 3.0. Интересно как владельцы трешек будут их продавать через года 3-4. Особенно в Украине, когда бензус будет под 2 ЕВРО/л, кругом вовсю будут предлагаться всякие там гибриды и дизеля. Кто в здравом уме, не имея собственной нефтяной скважины, купит его?!

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 93439)
----
Дилер Хонды сделал наоборот - ввез сначала машины 2.0 (заработав на этих дохлых машинках бабла по максимуму :biggrin:), планируя ввезти более мощные авто позднее. Не подумав только об одном НО: конкретно испорчен имидж неплохого, в принципе, кроссовера. Теперь новая хонда CR-V ассоциируется с "черепашкой" не только по внешнему виду, но и по динамическим хар-кам. И мне кажется, молодые и активные водители вряд-ли ее купят именно поэтому, даже с более мощным двиглом. Получилась "машина для пенсионеров", как ни странно это говорить. Благодарности - оф. дилеру Хонды.:fool:

0. Имидж ничто, жажда все....

1. Все это маркетинг......

2. :))) Молод. Активен. жил бы в Европе (ну или в России) купил бы ЦРВ.

3. Вашего ОД Хонды я бы на Вашем месте поблагодарил бы. Нашего же, украинского, запинал бы в хлам (напару с тоетовским). У Вас очень даже адекватные цены на ЦРВ (и тоету) у нас - мракобесы!И вот почему:

de:
mmc out xl 2.4 Instyle 37390 EUR
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 36830 EUR
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 36850 EUR
(!хонда дешевле)

bg:
mmc out xl 2.4 Instyle 25000 GBP
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 25695 GBP
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 23527 GBP
(!хонда дешевле)

ee:
mmc out xl 2.4 Instyle 499000 EEK
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 498628 EEK
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 488000 EEK
(!хонда дешевле)

ru:
mmc out xl 2.4 Intense cvt r16(!) w/o xenon(!) 1018132 RUB
toyota rav4 2.0AT Sol w/o xenon(!) 1031000 RUB
honda cr-v 2.0AT Executive 1007000 RUB
(!хонда дешевле)

и

ua:
mmc out xl 2.4 Ultimate cvt r18(!) xenon(!) leather(!) rainsensor(!) smartkey(!) 206570 UAH
toyota rav4 2.0AT Sol w/o xenon(!) 234400 UAH
honda cr-v 2.0AT Executive 221695 UAH
(!хонда с тоетой гонят беса!!!)

oleh 18.10.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93460)
Которых я так и не увидел в нормальном виде..

Игорь Вы как в вузе не учились. Чем Вас смущают дюймы с футами?!Чем они Вам не понятны?! Или Вы хотите что бы я ту табличку перевел на русский и сантиметры с литрами?!

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93460)
По поводу моего не выбора ЦРВ 1.Клиренс 2.Отсутствие блокировки 3.Общение с персоналом из Хонды.

1. Клиренс да, меньше чем у ХЛ. Но в тоже время намного больше чем у моего теперешнего универсала, на котором я успешно везде где мне нада пролажу (река, рыбалка, море).

2. Блокировки нет и у ХЛя, 1. А нужна ли она вообще на паркетниках, два.

3. Ну так попробовали бы в другой салон, или вообще к другому ОД.

Игорь_spb 18.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 93464)
Это мне напоминает "Я Автобильд не читаю, но решительно не согласен". Прочитайте тест, он есть по ссылке...

А мне не к чему читал оригинал;)

Игорь_spb 18.10.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93502)
Игорь Вы как в вузе не учились. Чем Вас смущают дюймы с футами?!Чем они Вам не понятны?! Или Вы хотите что бы я ту табличку перевел на русский и сантиметры с литрами?!

1. Клиренс да, меньше чем у ХЛ. Но в тоже время намного больше чем у моего теперешнего универсала, на котором я успешно везде где мне нада пролажу (река, рыбалка, море).

2. Блокировки нет и у ХЛя, 1. А нужна ли она вообще на паркетниках, два.

3. Ну так попробовали бы в другой салон, или вообще к другому ОД.

Давайте не будем про ВУЗы,боюсь не в Вашу пользу получиться..
Здрасте дожили ,режим лок не разглядели,о чем вообще тогда разговаривать;)

Игорь_spb 18.10.2007 21:55

Цитата:

Да,извиняюсь,попутал,тоже немецкий журнал,но не Автобилд..Только попросил бы без хамства в дальнейшем..

oleh 18.10.2007 22:22

Цитата:

Вы что пытаетесь доказать???

Я?! Вам, ровным счетом ничего! А Вы?!
Если почитаете внимательно ветку и мои посты в ней, то увидите что основные две претензии к ЦРВ это движок ("дохлый", "тупой", не тянет, не едет) и то, что она маленькая и тесная. Так вот приводя данные производителей по размерам и объемам я пытаюсь оппонировать последнему утверждению. Т.е. развеять миф о сверхкомпактности, беспрецедентной тесности и никакущей способности перевозить багаж, ЦРВ.

Цитата:

Уважаемый Игорь из СПб написал: "не случайно во ВСЕХ иностранных автоизданиях в данном сравнении побеждает ЦРВ". В ответ я привел ссылку с тестами именно иностранных автоизданий, где побеждает ХЛ. Я же не писал, что ХЛ ВСЕГДА побеждает...

1. Это к Игорю.

2. Ну да, я же уже писал - три теста, в одном лидер ЦРВ с минимумом балов перевеса, в другом и третем ХЛ, также с минимумом перевеса. Третий тест(автобильда который) мне показался по крайней мере странным (по составу участников).

3. Во всех тестах замеры одного и того же параметра одного и того же автомобиля дает разные результаты. Что собственно меня насторожило (мягко говоря)

Цитата:

Меня улыбнуло, что Вы не смогли разобраться с системой оценок Автобильда - они учитывают и затраты (цена, страховка, з/ч и т.д.), из-за чего БМВ Х3 и потерял до хрена баллов и уступил ЦРВ и ХЛ. Если для Вас затраты не имеют значения, выкиньте эти результаты и БМВ победит...

Да я честно говоря и не разбирался особо :)
Меня удивило присутствие х3, на порядок дороже любого из участников. Ясен перец что и обслуга у него дороже и страховка. А почему они вообще RX300 или х5 не взяли?!Там еще больше цены, обслуга, страховка. Воот это собственно и улыбнуло.

iitr 18.10.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93511)
Да,извиняюсь,попутал,тоже немецкий журнал,но не Автобилд..Только попросил бы без хамства в дальнейшем..

Мне известны 2 сравнительных теста Автобильда:

В номере 9/2007 сравнивались Antara, Captiva, X3, CR-V, Outlander, Compass. Победил Аут.
http://www.autobild.de/artikel/Theme...tag_60095.html

В номере 22/2007 сравнивались Freelander, Outlander, Antara, X3, RAV4. Победил Фрил, на втором месте Аут. Особо отмечено, что фрил и аут шли рядышком, но аут проиграл из-за особенностей немецкой комплектации - партикельфильтр для дизеля не включен в базу, за что сняли 5 очков, стоившие победы.
http://www.autobild.de/artikel/Theme...te_220505.html

И в ответ на Вашу просьбу обходиться без хамства тоже попрошу Вас писать более информативно, а не "в одном немецком журнале", "во всех иностранных автоизданиях" и т.д. Какой конкретно тест Вы имели в виду? Мы же дискуссию ведем и делимся инфой, а не эмоции выплескиваем...

Игорь_spb 18.10.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93519)
Меня удивило присутствие х3, на порядок дороже любого из участников. Ясен перец что и обслуга у него дороже и страховка. А почему они вообще RX300 или х5 не взяли?!Там еще больше цены, обслуга, страховка. Воот это собственно и улыбнуло.

Так и продается в Германии много больше Х3 нежели Аута..

Игорь_spb 18.10.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 93524)
И в ответ на Вашу просьбу обходиться без хамства тоже попрошу Вас писать более информативно, а не "в одном немецком журнале", "во всех иностранных автоизданиях" и т.д. Какой конкретно тест Вы имели в виду? Мы же дискуссию ведем и делимся инфой, а не эмоции выплескиваем...

Вот и придержите свои эмоции ,не думаю,что от меня меньше здесь информации,чем от Вас..Я напутал,я извинился,Вам похоже этого не дано..

oleh 18.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93508)
Давайте не будем про ВУЗы,боюсь не в Вашу пользу получиться..

Ну так в чем проблема тогда?! Ссылки я Вам дал сами разберетесь тогда! Чего Вы меня дюймами с сантиметрами мучите?!

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93508)
Здрасте дожили ,режим лок не разглядели,о чем вообще тогда разговаривать;)

Игорь! Изучите мат.часть Вашего авто! Не позорьтесь ...

2WD - Distributes all torque to front wheels (Best fuel economy)

4WD Auto - Distributes variable torque to rear wheels depending on accelerator pedal position and front-to-rear wheel speed difference (Delivers the optimal amount of torque for driving conditions )

4WD Lock - Delivers 1.5 times more torque to the rear wheels than 4WD mode (Increases off-the-line traction; provides greater high-speed stability and best performance on rough or slippery surfaces)

:))) В Дискавери на кругляшке нарисованы кактусы и горы, но это отнюдь не значит что оно будет карабкаться по кактусам или скалам :)))

Нет в ХЛе там никакой блокировки. В так называемом режиме 4WD Lock просто изменяется состношение перераспределяемого момента.

Читайте тут:

http://media.mitsubishicars.com/deta...40260&mime=ASC

и тут

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937

Игорь_spb 18.10.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93534)

Нет в ХЛе там никакой блокировки. В так называемом режиме 4WD Lock просто изменяется состношение перераспределяемого момента.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937

В топе к согласию не пришли,у меня есть свое мнение и Ваше по этому вопросу считаю из серии картинок с кактусами ,но не говорю,что оно позорно и я его изменю только когда будет четкая информация,а ее не вижу..Лок обычно блокировка.

oleh 18.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 93432)
2 oleh:

Я наконец понял почему ты так долго юзаешь эту тему! Ты как то написал: "драйверский" автомобиль и "семейный " вещи не совместимые. Я и понял, что тебе как мужику хочется XL, а как добропорядочному семьянину НАДО брать CR-V!

Бросай нафиг семью ради XL!

Не шутка даже, так, чушь. Без обид. Но тебя понимаю.

:))) Шутка хрошая

Но ты меня ни разу не понял ;)))

Умом-разумом хочется ЦРВ в Экзекутиве, но денех хватает только на ХЛ в Ультимейте.

Сравни солько стоит хл по отношению к црв в Украине и во всем цивилизованном мире:

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93432)
de:
mmc out xl 2.4 Instyle 37390 EUR
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 36830 EUR
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 36850 EUR
(!хонда дешевле)

bg:
mmc out xl 2.4 Instyle 25000 GBP
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 25695 GBP
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 23527 GBP
(!хонда дешевле)

ee:
mmc out xl 2.4 Instyle 499000 EEK
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 498628 EEK
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 488000 EEK
(!хонда дешевле)

ru:
mmc out xl 2.4 Intense cvt r16(!) w/o xenon(!) 1018132 RUB
toyota rav4 2.0AT Sol w/o xenon(!) 1031000 RUB
honda cr-v 2.0AT Executive 1007000 RUB
(!хонда дешевле)

и

ua:
mmc out xl 2.4 Ultimate cvt r18(!) xenon(!) leather(!) rainsensor(!) smartkey(!) 206570 UAH
toyota rav4 2.0AT Sol w/o xenon(!) 234400 UAH
honda cr-v 2.0AT Executive 221695 UAH
(!хонда с тоетой гонят беса!!!)

...не охота переплачивать, хотя в принципе знаю что эти деньги мне вернуться на обслуге, бензусе и последующей перепродаже...но все же!!! четыре косых переплаты высосанных ОД из пальца!

oleh 18.10.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93543)
В топе к согласию не пришли,у меня есть свое мнение и Ваше по этому вопросу считаю из серии картинок с кактусами ,но не говорю,что оно позорно и я его изменю только когда будет четкая информация,а ее не вижу..

Отчего же?! Очень даже и пришли. После того как кто-то дал ссылку (http://media.mitsubishicars.com/detail?mid=MIT2006083040260&mime=ASC), перевел и разжувал все споры уляглись или переключились на антибукс или еще куда.

А позвольте чем Вам эта ссылка на официальный ресурс ММС "не четкая"?!

http://media.mitsubishicars.com/deta...40260&mime=ASC

Помоему четче уже некуда. И дюймов с футами там уже нет ;)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 93543)
Лок обычно блокировка.

Если иметь ввиду перевод, то да...Lock - это замок, блок :)))
Но не все что там напишут на заборе правда :))) То же самое относится и к кругляшку на ХЛе и кругляшку на Диско (там вообще абстрактные картинки ;)) )

iitr 18.10.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93551)
Если иметь ввиду перевод, то да...Lock - это замок, блок

По-моему, больше подходит немецкий перевод. С немецкого Lock можно примерно перевести как приманка, завлекуха, замануха и т.д. Приманка для нас, наивных :-)))

Игорь_spb 18.10.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93551)
Если иметь ввиду перевод, то да...Lock - это замок, блок :)))
Но не все что там напишут на заборе правда :))) То же самое относится и к кругляшку на ХЛе и кругляшку на Диско (там вообще абстрактные картинки ;)) )

Так вот не читайте на заборе,мой совет:rofl: Как работает антибукс мне как-то давно знакомо..

oleh 18.10.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 93554)
По-моему, больше подходит немецкий перевод. С немецкого Lock можно примерно перевести как приманка, завлекуха, замануха и т.д. Приманка для нас, наивных :-)))

Немецким к сожалению не владею. Но если это так, то очень яркую шутку ММС замутило (особенно с немцами) :)))

Sergy 18.10.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 93519)
Меня удивило присутствие х3, на порядок дороже любого из участников. Ясен перец что и обслуга у него дороже и страховка.

Размеры - очень даже близки. Мне кажется, что Фри2, который сравнивают с XL даже поболее X3 размерами будет.
Цитата:

А почему они вообще RX300 или х5 не взяли?!Там еще больше цены, обслуга, страховка. Воот это собственно и улыбнуло.
А это - классом выше.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.