![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Уже были машины черная, темно-изумрудная, сейчас на белой езжу. Для себя понял: черная это либо ежедневная протирка, частая мойка и полировка, либо выглядеть засранцем. Второе из-за нехватки времени происходило чаще. Белый цвет идет не всем машинам, некоторых он "полнит". Увидел в салоне синий XL, понравился. Он как-то изменяет глубину и насщенность цвета в зависимости от освещенности. Не так грязно смотрится, когда на него пыль сядет. И в то же время стройнее и подтянутее, чем светлые Outlanderы. Остановился на нем.
|
Мои мысли высказал. На таком езжу.
|
Цитата:
|
У меня все черное (и снаружи и внутри). Мне такой вариант больше всего понравился. Хотя видел красный - ваще супер:good: , но я себя не представляю за рулем машины такого цвета ...
|
Цитата:
|
вот и мой вчера пришел,\красивый.
и бежеваЯ кожа |
Дааа... Этот цвет клевый, но он доступен только с двигателем 2,4:( . Красный на трехлитровом ИМХО слишком яркий и в основном подходит женщинам и молодым людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото красного автомобиля Элефанта я уже увидел сегодня очень много раз
это к чему ? :) |
Цитата:
светло-серо-зеленой - это "Глэсье Силвер" зеленовато-серебристый, такой как у Павла - создателя данного опроса ? ДА , в таком тоже видел бежевый салон. 2 Элефант - цвет - СУПЕР, да еще металлик - моя мечта. |
Цитата:
|
У французов, думается, с цветами будет получше.
|
Цитата:
|
А разве Ауты для Европы собирают не в Японии? Была инфа о переносе производства Аутов в Голландию, но дак это в перспективе, хоть и ближайшей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по паспорту "светло-серо-зеленый", а на самом деле типа морской волны, скорее больше синий, чем зеленый. ГИБДДшник даже удивился что такой цвет в паспорте написан при постановке на учет
|
Если ты про "Глесье сильвер" А86, то я там оттенков синего вообще не увидел. Или это ещё один новый цвет для 2,4, как и красный?
|
Цитата:
|
А вот когда я пришел в салон оф. диллера выбирать авто(между зеленоватым, и красным), то послушайте что сказал менагер - Да Вы что! какой зеленый?!!! Их никто не берет! Таких вообще почти не выпускают! Да вы захотите ее продать(!! :Data_57: ) а у Вас ее такую никогда! никто не купит - Берите черный!! Я ему - не хочу давай красный с бежевым салоном.. В ответ - таких тоже небывает - на красных только черный... Т.к здесь писали что цвет красного трехи и 2,4 отличаются - то я у него и спрашиваю об этом - он же говоит - АБСОЛЮТНО МАШИНЫ одинаковые ВО ВСЕМ, только двигло разное! Короче еще пообщавшись минут 10 с ним удивился - без таких продавцов машин бы продавалось бы точно больше... Лично у меня желание отбил там покупать...:(
|
а я взял красный. весчь. хоть и мужицкого рода (не женщина), а от цвета прусь. Цвет супер, но маркий. Пачкается так же как и черный. пыль заметно сразу после мойки.
|
А кто расскажет о проблемах черного/серого цвета-тому спасибо.
Я на черном Ауте , пока обмыли и т.д на дороге еще не был. К чему готовиться??? |
Цитата:
А если честно то считаю черный цвет самым шикарным... но следующее авто для себя буду брать в бежевом цвете! |
Видел сегодня очень грязный XL серебристого цвета. На серебре грязь ооочень сильно выделяется, только думал, что на черном грязь очень заметна, а на серебре ее видно лучше, чем на черном. Правда, машина была с ног до головы вся в брызгах. :)
|
Цитата:
|
100%:good:
|
К слову сказать - все наверное знают - есть два классических цвета в которых смотрится любая машинка - это черный и белый, а сегодня к ним уже начинают причислять и серебристый :) Происхождение классического черного я знаю, а вы??? А вот от куда родом классический белый - не знаю :( Жду ваших предположений или объяснений:)
|
к/ф "Большие гонки" а/м м-ра Лесли (или Лексли точно не помню)
|
Я сурьезно спросил :( а вы издеваетесь??? :)
|
Всем привет, заказал себе XL 2.4 в в полной комплектации красного цвета, бедет до конца ноября
|
Если серьёзно, то белый и чёрный два единственно не ярких цвета (если память не изменяет - физика), поправьте если не прав, а насчёт серебра, так больше всего рекламы авто - серебро причём не самых дешёвых, кроме, конечно, ферари и ламборджини, они должны быть из далека видны, что бы успеть полосу освободить.:)
|
Цитата:
|
В 1991 году, мы с отцом в Свердловске, получали семерку. Именно в тот период был модный цвет бежевый. Почему - не знаю. Но нам не нравился. Зайдя на стоянку для выбора увидели одну единственную вишневую. Думали - бракованная. Проверили - все в порядке. Её и забрали, хотя перед нами было много народу и все практически оформляли беж.
|
Так :) короче ни кто не зает :) даю наводку - черный стал классическим после того как Генри Форд (не имея на складе другой краски :) ) сказал что автомобиль должен быть только черного цвета :) и все форды до какого то там тьму лохматого года выпускались только черного цвета ....
|
Как говоритца на вкус и цвет товарищей нет. Я лично для себя выбрал бежевый. А жена - бирюзовый !!! Как думаете почему ? Низачто не догодаетесь !!! Оказываетца бирюзовый цвет подходит к нашему забору на даче !!! Ну блин, вы слышали хоть раз, чтобы так выбирали цвет любимого авто ? Вот и я не слышал. И поскольку мне бирюзовый цвет не нравитца вообще, то вероятно теперь придетца перекрашивать забор. Красота требует жерв.
|
:rofl: :rofl: :rofl: хорошо хоть не под помаду
|
Про дачный забор повеселил :good:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |