OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Какой цвет у твоего XL-я? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3904)

tihan 29.09.2007 00:58

Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?

Уже были машины черная, темно-изумрудная, сейчас на белой езжу. Для себя понял: черная это либо ежедневная протирка, частая мойка и полировка, либо выглядеть засранцем. Второе из-за нехватки времени происходило чаще. Белый цвет идет не всем машинам, некоторых он "полнит". Увидел в салоне синий XL, понравился. Он как-то изменяет глубину и насщенность цвета в зависимости от освещенности. Не так грязно смотрится, когда на него пыль сядет. И в то же время стройнее и подтянутее, чем светлые Outlanderы. Остановился на нем.

Odin 29.09.2007 04:54

Мои мысли высказал. На таком езжу.

Пи-Экс 29.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Олле (Сообщение 86233)
Приветствую :)

Сразу выбрал белый перламутр. Но как оказалось - не судьба :(
в квотах на октябрь - ноябрь - их нет :( и не факт что будут (по словам Рольфа) в декабре :(

В добавок , как я понял, к белому цвету не полагаеца светлый салон :(

Посему скорее всего серебро будет.

Вчера заходил к московскому ОД на Серпуховской. Стоит свободно белый со светлым салоном. Бери, не хочу. Салон уж больно маркий. Там, где водитель, слева на сидении, аж черная полоса от тех, кто садился за руль, пока авто в салоне стоит. В серых (черных) салонах тоже самое, естественно, но заметней меньше на порядок:)

nk@ 29.09.2007 14:05

У меня все черное (и снаружи и внутри). Мне такой вариант больше всего понравился. Хотя видел красный - ваще супер:good: , но я себя не представляю за рулем машины такого цвета ...

GSM 01.10.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Олле (Сообщение 86233)
В добавок , как я понял, к белому цвету не полагаеца светлый салон :(

Ну шо за разводилово !! Светлый салон есть для ВСЕХ цветов, сам в каждом цвете сидел. Остановился на беж в беж, вот на нем и езжу.

ElefantAndrey 02.10.2007 09:11

вот и мой вчера пришел,\красивый.

и бежеваЯ кожа

SVS 02.10.2007 13:10

Дааа... Этот цвет клевый, но он доступен только с двигателем 2,4:( . Красный на трехлитровом ИМХО слишком яркий и в основном подходит женщинам и молодым людям.

ElefantAndrey 02.10.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от SVS (Сообщение 87274)
. Красный на трехлитровом ИМХО слишком яркий и в основном подходит женщинам и молодым людям.

К тому же тот красный простой акрил, а здесь металлик. Хоть и брал жене, но сам тащусь от цвета:)

MustDie 02.10.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 87082)
Ну шо за разводилово !! Светлый салон есть для ВСЕХ цветов, сам в каждом цвете сидел. Остановился на беж в беж, вот на нем и езжу.

Странно, в официальном каталоге, который я получила в Рольфе светлый салон не предусмотрен, например, для светло-серо-зеленой машины. Неужели Вы видели такую со светлым салоном?????

Партизан 02.10.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от ElefantAndrey (Сообщение 87201)

и бежеваЯ кожа

Красавец! Настоящий конь-огонь! Поздравляю!

ElefantAndrey 02.10.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Партизан (Сообщение 87316)
Красавец! Настоящий конь-огонь! Поздравляю!

Семья будет довольна (с):good:

Outlandishen 02.10.2007 17:38

фото красного автомобиля Элефанта я уже увидел сегодня очень много раз
это к чему ? :)

GSM 02.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 87289)
Странно, в официальном каталоге, который я получила в Рольфе светлый салон не предусмотрен, например, для светло-серо-зеленой машины. Неужели Вы видели такую со светлым салоном?????

Я не видел, (типа на картинках или мельком) - Я В НИХ СИДЕЛ !!!

светло-серо-зеленой - это "Глэсье Силвер" зеленовато-серебристый, такой как у Павла - создателя данного опроса ? ДА , в таком тоже видел бежевый салон.

2 Элефант - цвет - СУПЕР, да еще металлик - моя мечта.

ElefantAndrey 02.10.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Outlandishen (Сообщение 87381)
фото красного автомобиля Элефанта я уже увидел сегодня очень много раз
это к чему ? :)

Это потому что я хвалюсь. Пока ни у кого еще такой машинки нет:Data_204:

DSW 02.10.2007 20:09

У французов, думается, с цветами будет получше.

Пи-Экс 02.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от ElefantAndrey (Сообщение 87201)

и бежеваЯ кожа

Интересно, у японцев такого цвета нет http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o...lor/index.html . Это цвет есть у европейцев. Называется Orient Red http://www.mitsubishi-cars.co.uk/new...der/colour.asp . Так может и авто из Европы, а не из Японии, а?

Odin 02.10.2007 20:47

А разве Ауты для Европы собирают не в Японии? Была инфа о переносе производства Аутов в Голландию, но дак это в перспективе, хоть и ближайшей.

Серго 02.10.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от ElefantAndrey (Сообщение 87319)
Семья будет довольна (с):good:

Поздравления тебе и твоей семье:give_rose:

ElefantAndrey 02.10.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Пи-Экс (Сообщение 87464)
Интересно, у японцев такого цвета нет . Это цвет есть у европейцев. Называется Orient Red . Так может и авто из Европы, а не из Японии, а?

Вряд ли . Такой цвет еще на Лансерах и Л-200 идет.

Кит 22.10.2007 01:13

У меня по паспорту "светло-серо-зеленый", а на самом деле типа морской волны, скорее больше синий, чем зеленый. ГИБДДшник даже удивился что такой цвет в паспорте написан при постановке на учет

Odin 22.10.2007 04:22

Если ты про "Глесье сильвер" А86, то я там оттенков синего вообще не увидел. Или это ещё один новый цвет для 2,4, как и красный?

Ast017 22.10.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 94256)
У меня по паспорту "светло-серо-зеленый", а на самом деле типа морской волны, скорее больше синий, чем зеленый. ГИБДДшник даже удивился что такой цвет в паспорте написан при постановке на учет

Фото в студию!

AleXL 31.10.2007 01:26

А вот когда я пришел в салон оф. диллера выбирать авто(между зеленоватым, и красным), то послушайте что сказал менагер - Да Вы что! какой зеленый?!!! Их никто не берет! Таких вообще почти не выпускают! Да вы захотите ее продать(!! :Data_57: ) а у Вас ее такую никогда! никто не купит - Берите черный!! Я ему - не хочу давай красный с бежевым салоном.. В ответ - таких тоже небывает - на красных только черный... Т.к здесь писали что цвет красного трехи и 2,4 отличаются - то я у него и спрашиваю об этом - он же говоит - АБСОЛЮТНО МАШИНЫ одинаковые ВО ВСЕМ, только двигло разное! Короче еще пообщавшись минут 10 с ним удивился - без таких продавцов машин бы продавалось бы точно больше... Лично у меня желание отбил там покупать...:(

Себастьян 07.11.2007 15:24

а я взял красный. весчь. хоть и мужицкого рода (не женщина), а от цвета прусь. Цвет супер, но маркий. Пачкается так же как и черный. пыль заметно сразу после мойки.

ALEKS 33 07.11.2007 18:50

А кто расскажет о проблемах черного/серого цвета-тому спасибо.
Я на черном Ауте , пока обмыли и т.д на дороге еще не был.
К чему готовиться???

loysha 07.11.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от ALEKS 33 (Сообщение 100540)
А кто расскажет о проблемах черного/серого цвета-тому спасибо.
Я на черном Ауте , пока обмыли и т.д на дороге еще не был.
К чему готовиться???

к ежедневной мойке :)

А если честно то считаю черный цвет самым шикарным... но следующее авто для себя буду брать в бежевом цвете!

Sergey_M 07.11.2007 20:15

Видел сегодня очень грязный XL серебристого цвета. На серебре грязь ооочень сильно выделяется, только думал, что на черном грязь очень заметна, а на серебре ее видно лучше, чем на черном. Правда, машина была с ног до головы вся в брызгах. :)

OLDWOLF 08.11.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 100589)
Видел сегодня очень грязный XL серебристого цвета. На серебре грязь ооочень сильно выделяется, только думал, что на черном грязь очень заметна, а на серебре ее видно лучше, чем на черном. Правда, машина была с ног до головы вся в брызгах. :)

Тока серебристый не мылся месяц :Data_204: :biggrin: а черный становится таким через пару дней:rofl:

Ast017 08.11.2007 14:38

100%:good:

OLDWOLF 08.11.2007 14:46

К слову сказать - все наверное знают - есть два классических цвета в которых смотрится любая машинка - это черный и белый, а сегодня к ним уже начинают причислять и серебристый :) Происхождение классического черного я знаю, а вы??? А вот от куда родом классический белый - не знаю :( Жду ваших предположений или объяснений:)

Ast017 08.11.2007 15:02

к/ф "Большие гонки" а/м м-ра Лесли (или Лексли точно не помню)

OLDWOLF 08.11.2007 15:16

Я сурьезно спросил :( а вы издеваетесь??? :)

serg-kmv 08.11.2007 15:18

Всем привет, заказал себе XL 2.4 в в полной комплектации красного цвета, бедет до конца ноября

Ast017 08.11.2007 15:27

Если серьёзно, то белый и чёрный два единственно не ярких цвета (если память не изменяет - физика), поправьте если не прав, а насчёт серебра, так больше всего рекламы авто - серебро причём не самых дешёвых, кроме, конечно, ферари и ламборджини, они должны быть из далека видны, что бы успеть полосу освободить.:)

Димон74 08.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 100889)
К слову сказать - все наверное знают - есть два классических цвета в которых смотрится любая машинка - это черный и белый, а сегодня к ним уже начинают причислять и серебристый :) Происхождение классического черного я знаю, а вы??? А вот от куда родом классический белый - не знаю :( Жду ваших предположений или объяснений:)

Белый, скорее всего из Японии пошел. У них это основной любимый цвет. Был по крайней мере. А сейчас, судя по фильму "Токийский дрифт", у них радуга.

Димон74 08.11.2007 15:44

В 1991 году, мы с отцом в Свердловске, получали семерку. Именно в тот период был модный цвет бежевый. Почему - не знаю. Но нам не нравился. Зайдя на стоянку для выбора увидели одну единственную вишневую. Думали - бракованная. Проверили - все в порядке. Её и забрали, хотя перед нами было много народу и все практически оформляли беж.

OLDWOLF 08.11.2007 16:10

Так :) короче ни кто не зает :) даю наводку - черный стал классическим после того как Генри Форд (не имея на складе другой краски :) ) сказал что автомобиль должен быть только черного цвета :) и все форды до какого то там тьму лохматого года выпускались только черного цвета ....

Крабов 08.11.2007 16:22

Как говоритца на вкус и цвет товарищей нет. Я лично для себя выбрал бежевый. А жена - бирюзовый !!! Как думаете почему ? Низачто не догодаетесь !!! Оказываетца бирюзовый цвет подходит к нашему забору на даче !!! Ну блин, вы слышали хоть раз, чтобы так выбирали цвет любимого авто ? Вот и я не слышал. И поскольку мне бирюзовый цвет не нравитца вообще, то вероятно теперь придетца перекрашивать забор. Красота требует жерв.

Ast017 08.11.2007 17:22

:rofl: :rofl: :rofl: хорошо хоть не под помаду

MARTIN 08.11.2007 17:29

Про дачный забор повеселил :good:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.