![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
какой? |
Я не проверял, мне как-то Зайгард сказал, что смысл проводка для прицепа в том, чтобы етакс понимал, что подключены лишние лампы сигнала поворотов (расположенные на прицепе). Вроде бы, если без изменений этот провод замкнуть на массу, то сигналы поворотов будут мигать очень часто, думая что в системе одна из ламп поворотов перегорела.
|
это все понятно, он еще должен понимать что парктроник не сума сошел а у вас просто прицеп =)
мы говорили про индикацию на приборке Zux пишет что знает в чем ее смысл. |
Не помню сходу. В руководстве нет ничего :(.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Посмотрел схематику аута, на схеме SPARE CONNECTOR нарисован только етакс с 312 3, приборки нет, значит функциональность индикатора не заложена. В схеме ланса и этого нет. |
Цитата:
Когда будете подключать датчик омывайки до его активации,, имейте это ввиду.;) |
Про изменение нагрузки это и так понятно.
|
Цитата:
|
У нас схемы, что в паблике - либо старые, либо новые, либо не на тот регион, поэтому к ним надо относится аккуратно.
|
DiagBox 6.04, под W7 не запускается встроеная Lexia и PP2000, сам DiagBox работает, машину видит, телекодирует. На XP в виртуалке, все работает.
У всех так или это мой глюк? После установки этой версии, случайно запустил обновление, слетела активация. Активировал заново, вроде все заработало, даже обновился по сети до 6.05, но глюк как и был. |
При запуске Lexia или PP2000 пишет ошибка коммуникации адаптера. Жмёшь Enter, потом из USB порта адаптер выдёргиваешь и заново вставляешь и тут же заново жмёшь Lexia - она пишет аутенфикация - и нормально работает.
п.с. mhhauto.com завалили =( или только у меня не работает? |
Цитата:
То биш мой глюк? W7 64bit, может из-за этого. Твоя семерка не 32 bita случаем? |
моя 32 странно как у тебя вобще заработало обычно ошибка 0 у всех кто виртуалил
|
Цитата:
|
Пробовал сегодня поменять настройки (отключить TPMS и поменять режим противотуманок) на 2011 Outlander LS (3 литра, но без S-AWC, кожи, ксенона, люка и Рокфорда, у нас это предпоследняя комплектация).
Этакс 463, Лексия его не взяла - даже читала не все корректно, а записывать настройки отказалась. А Диагбокс у меня на другом ноутбуке, который я не взял с собой... |
DiagBox 6.05 не видит 319 ETACS (неизвестное программное обеспечение) и HANDSFREE, остальные ECU видит. С 318 все видит и прекрасно телекодирует. Запускаю PP2000 из под DiagBox, все видит, но при попытке телекодировать кодинг, запрашивает четырехзначный код. Опции клиента при этом телекодирует нормально. Проблема в софте или прошивке Lexia?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:43 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:43 ---------- Победил с помощью Lexia встроенной в DiagBox |
После экперементов с разными типами сигналки, слетела настройка последовательного открытия дверей. :(
Когда активировал смотрел MUT и менял в меню кастомизации, но Lexia видит только в кодинге. Изменяю и ... ничего. Где засада? |
Цитата:
где она это видит? |
Цитата:
Это то, что у нас (mitsu) называется кодингом. После активации в кодинге, она становится доступна для изменения MUT 3, в меню кастомизации. При этом значение по умолчанию, то что задается в кодинге. Такое впечатление, что Lexia пишет не то значение. Обратил внимание, что Lexia предлагает меньше вариантов изменения некоторых функций чем доступно реально. Я свой кодинг разобрал до бита. Или это не стыковка версий программы с моим ETACS-ом. |
лексия правда кажет меньше чем есть. я думаю это потому что под фанцузов заточена.
мой вопрос был как конкретно наз то значение по умолчанию? |
Цитата:
Disabled A-spec. (Dr only) B-spec. (Dr and As) |
а с диагбоксом засада началась . побывал 12 м.г. для телекодировки просит ЧЕТЫРЕХзначный пароль =0000
думал тот что с бирки ключей =( а он 5 значный. соответственно лексия тоже не может =( ---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кто пробовал с лексией Mitsubishi - Evoscan, Ecuedit, RomRaider
Ecuedit 3.4.1 Rus не триальный Логгер SSM II для Mitsubishi MUT II/MUTIII. Позволяет просматривать данные с ECU двигателя и записывать логи. Так же иммет встроеный редактор ROM файлов ECU. Так же работает с автомобилями внутреннего японского рынка. Работа с K-Line. EvoScan 2.5 Eng - логгер SSMII/MUTII. Эта программа изначально была заточена под кабель OpenPort 1.3 для чип-тюнинга и диагностики Subaru и Mitsubishi. Схему OpenPort при желании легко можно найти в Интернете. ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- по поводу кода на диагбокс может он код имо спрашивать? какой одинаковый универсальный код на митсу ситроен и пежо? нашел 7129 но еще не успел попробовать. ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу кода попала такая инфа: "если 4 символа - то это чаще всего пин(в моём случае - всегда)Вынимается по вину или из прошивки бодика". |
на машинах разных и 08 года и 12 го =(
пин не стандартный? я тут читал, что например пин на имобилайзер идет стандартный с завода. по вину - есть генератор? |
Цитата:
У нас пин вроде стандартный, странно что мы его не знаем, а злодеи хорошо знают.:( |
Цитата:
|
Цитата:
В проге код вводится только цифровой.:( |
пробуйте все =)
Galant station wagon 5789 Galant sport 2949 L400 Van 4838 Eclipse 2669 Space wagon / challenger 3209 Space wagon ex 4753 Gt 3000 sport 7958 Pajero / shogun old 6329 Pajero / shogun new 5176 Lancer / colt 1923 Sigma / diamonte 0426 Super lancer station wagon 1030 Spacestar 8408 Shogun pinni 9154 PAJERO SPORT- 3828 CARIZMA- 2971 OUTLANDER- 7129 Space Gear 4838 вообще это коды ИММО и к ЕТАКС никакого отношения не должны иметь - они для доступа в раздел ключей МУТа. вообщем от аутлендера не подошло =( создастся впечатление что это не код из мозга машины а код ПО как в лекси было 03114 на любую и ситро и пежо и митсу все им кодировалось. остается только поехать к официалам и подсмотреть что будут вводить =) |
Цитата:
|
скажите а кто пробовал автонетральвключать на вариторе? У Вадима на АКПП работает а будет ли на варике? =)
|
1)Нет,ибо у меня на 3.0 акпп -РФ не включилась.
2)На варике этого вообще нет. 3)Требуется установка компонентов даже на акпп. |
1) а что именно включали? "Управление мертвой точкой на холостом ходу"?
3) это о чем? |
Вложений: 1
1)именно так.
3) |
Есть особая штука,заставляющая ГТ находясь в драйве,включать нейтраль.
Описание этой функции я пока что не на шел( Дело в том что для работы системы AS#G нужно переключение в нейтраль,до заглушки двс с включение драйва обратно.По моим данным именно этот "провод" отвечает за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Да гугл этого не знает. Это система Auto Stop and Go. |
подскажите ативировали кто себе
1)фары в пол накала? т.к. пишут что должно рабоать и без смены реле. я делал но свет просто тухнет в это режиме. 2) режим работы противотуманок - чем друг от друга отличается? както их делают вместо дневного света. или хотя бы чтобы можно было без ближнего включить. |
Цитата:
Режимы противотуманный отличатся(1-можно включать с ближним.2-с габаритами.) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |