![]() |
Re: Какое масло лить в Airtrek Turbo?
Цитата:
|
частая смена сортов плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосед с табой полностью согласен! |
|
у HKS прикольные индексы)))))
|
Привет всем я лью Subaru SM 5W30 замена каждые 5000т.км масло от замены до замены не уходит. Маслом полностью даволен :good:
|
HKS Greddy и.т.д. но надо тогда заказывать с запасом(((
|
кстати вопрос..как насчет оригинальных масел тойотовских,субаровских?
|
большинство made in korea
|
Японские масла хотябы Корея, в отличии от Mobil,Castrol и тд в лучшем случаи восточная европа в какой нибуть Польше все из одной бочки льют по канистрам и вперед в Россию, я конечно не утверждаю но купить некачественное масло Японского производителя вероятность намного ниже. Сугубо личное ИМХО
|
Цитата:
|
Я тоже согласен поэтому и собираюсь заливать Xenum!!!
|
Цитата:
|
Xenum 7.5w-40 Wrx
|
Цитата:
|
Цитата:
· лучший на сегодняшний день теплоотвод и смазку двигателя · экономию топлива · снижение износа и шума двигателя · увеличение мощности двигателя · микрочастицы безопасны для фильтров FAP и Low SAPS. WRX 7.5w40 имеет уникальную формулу: специальное сочетание высококачественной синтетической основы масла и передовых присадок. Эта технология - синтез двух компонентов: 1. Микрокерамических частиц: которые образуют очень мощную твердую смазку, уменьшающую коэффициент трения и снижающую высокую температуру; 2. Поляризорованное синтетическое эстеровое масло: микрокерамика растворена в очень специфическом синтетическом масле. Вместе они формируют чрезвычайно прочную защитную пленку, которая основательно снижает износ и трение. Когда двигатель выключен, пленка остается на внутренней поверхности двигателя и обеспечивает оптимальную защиту при холодном старте. Все дело в частичках:) |
RAIBEK это всё на сайте http://www.xenum.ru/ есть)))) я читал и это ....Подходит для старых двигателей (до 1990г. выпуска).....тоже есть меня что и смутило и про VX 5w30 впринципе такое же описание,а вот класс масла нигде не нашёл, вопрос кто то залил уже это чудо и сколько отьездил есть конкретный пример ?
|
это незнаю конечно... но гдето было там написано что на 30 000 км или больше по моему это бред:)
|
Цитата:
|
Я в своё время поверил чуду Molygen от Liqui Moly. Пришлось мотор 2130 точить под следующий ремонтный размер. Недорогого чуда не бывает.
|
Я лью Кастрол Эдж Спорт!Совсем не жалею!Машинка как часики, правде его надо п чаще менять на турбо!мой вам совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не заклинало его разорвало:rofl::rofl::rofl:
|
Xenum не дешевое масло Никакой
|
Мотор и так был укатанный. В сервисе предложили бочковой Ликви Молли. Сказали, что "освежит" мотор. Типа волшебное масло...
Ну я отжёг на нём тысячи три и всё... Прокладка лопнула, тосол в цилиндре и белый дым. Расход масла порядочный. Вскрытие показало - "залёгшие" кольца, царапины на зеркале и прочие радости. Подрезюмирую. Использование волшебных присадок, это как лотерея. Многим везёт, многим ничего не меняет, многим вредит. В своё время мне очень помог Римет. После него компрессия поднялась от 0,9 до 1,1 в цилиндрах. Но это всё на классике было... С нашими моторами только одно работает - РЕГУЛЯРНОСТЬ смены масла. |
Цитата:
|
То Дим()н.
Я не пойму, почему тебя так лихорадит с маслом. Ты сначала лил что-то экзотичекое... Amalie PRO High Performance 15W-50 Потом Мобил купил в АШАНе. Последнюю банку. Теперь Ликви Молли хочешь... Мобил, Ликви? Если только бочковые. Это самое подделываемое масло. Лей Мотуль, не пожалеешь. Не зря на нём все на Эво и STI клубах катаются. + человек есть, к работе его тебе подвезёт. Цена клубная. 1200 руб за банку 2л. MOTUL 300 V Power Racing 5W-30. Такое вроде льют Петрович и Логан. Сам на нём уже 2 года. Супер. |
MOTUL 300 V Power Racing 5W-30.....
думал я про него но что то дороговато показалось .... про клубную цену не знал.... так то да .........по 1200 если за 2 литра то можно.... |
да цена хороша да вот индекс бы повыше что-нить 5w-40 либо 5w-50 есть???
|
да нет проблем - только выбирай. тут =>>>
|
АШАН сила!!! там и ХАДО маслицо есть... в Самаре АШАН богат маслами)))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
|
АШАН вроде берёт напрямую. В нэте много обсуждалось масло из АШАНА. Например вот >>>
Ну а касательно МОТЫЛЯ, определись, что тебе нужно. Человек сам тебе напишет в личку цену. Он зареген у нас. |
Я сегодня на роснефте заправлялся, пошел масло посмотреть Мобил1 5W-50 стоит 2460р, охренели совсем.
|
Я заливал последние раза 3 Aral. Последний раз ещё и в трансмиссию его залил. Кто что скажет по этому маслу? По цене как мобил 1, может даже и дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Aral его тупо рекламируют в магазинах не буду показывать пальцем ........а брать чето никто не берется храбростью видать маслеце го........ да и цена ......... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |