![]() |
Ответ: Парктроник: выбор, установка и др.
Народ, подскажите плз, кто ставил в Москве не у ОД, желательно с координатами и ценами. Интересует с 4-мя датчиками сзади.
И как все-таки ставить правильно - в откидывающийся борт или ниже?:blush: Или все же лучше поставить у официалов? |
HUD парктроник
выводит информацию в виде проекции на лобовое стекло автомобиля http://www.desole.ru/index.php?produ...picture_id=149 к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, вещь прикольная. главное, чтоб парктроник оказался хорошего качества т.е. выполнял свои прямые функции. а то, что на стекло и не удобно вертеть башкой... у меня экранчик парктроника установлен сверху салонного зеркала и паркуюсь я по боковым зеркалам, типа тоже нада башкой вертеть, так я еще и слушаю, если пи-пи - гляжу скока до препядствия... ноу проблем.
|
Всё зависит от привычки... у меня тоже экранчик над салонным зеркалом и пищит соответствии с расстоянием, две шкалы левая и првая с переходм от зелёного до красного цвета, и количество метров с десятками сантиметров до бижайшего препятствия, и почти не видно его 5см в длину и 1 в высоту... хочешь на слух паркуйся, а хочешь по зеркалам.... самый удачный вариант после вмонтированного в салонное зерколо..., того вообще не видно до тех пор поза заднюю не в ключишь.
Мне кажется наличие приблуд на торпедо не улучшает её внешний вид. Хотя кому как.... |
А у меня парктроник охрип:( В субботу много орал, пока я выковыривалась из западни. А теперь тембр у него такой противный стал:cray: Кто разбирается- что ЭТО?:Data_57: И как с ЭТИМ бороться?:secret:
|
Цитата:
|
Поставил паркмастера 4 датчика в черную юбку, устоновочные скошенные колечки не дали нужного результата, крайние смотрят чуть вниз, по центру слегка вверх, поэтому низкие препятсотвия, угрожающие запаске не видят. Думаю как бы подправить, научите?
Парктроники выбрал из-за красной посветке дисплея, хоте теперь думаю ,что может и зря, работают не стабильно, ругаются на траву.... цена 2тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня под фонарями и в откидушке. Бордюр выстотой более 15 см - цепляет.
|
У меня спереди и сзади машины установлены обвесы. Подскажите какие надо ставить парктроники - с памятью или можно обычные?
|
Други! Пробывал разные версии, из всех (имхо) самое удобное в зеркале.( пред.машина : обратное отражение от датчика, зеркало с датчиком тоже ставил, но как правило датчик работает, а зеркало г..но-кооператив ), жду установки ММЕ с камерой заднего вида, но по функиональности -датчиков за глаза хватит, за 2.5руб неплохие и даже грязные датчики все видят. Дальше все от прокладки ...
|
Вложений: 1
Вот как мне поставили... МИХО не лучший вариант
|
Цитата:
хотя смотрелись бы лучше если бы стояли не на нижней крышке, а на борту и нижних частях заднего крыла. |
Цитата:
|
Стоит то красиво, я про наклон датчиков говорю, центральные направлены вверх и препятствие, которое уже упирается в запаску не видят (проверят на 2х покрышках)
|
Цитата:
|
Цитата:
только к комплекте были конусные прокладки под датчики. так, что получилось почти ровно. |
Друзья,подскажите как влияет кенгурятник на передние партроники.Кто-нибудь ставил?
|
кенгурятник влияет на безопасность. при лёгком ударе спереди ведёт лонжероны.
|
У меня стоят 2 центральных как на фото, боковые под задними противотуманками - глючит безбожно. Хочу поставить все в линию, т.е. 2 центральных в откидную дверцу багажника.
PS/ Специалисты Рольфа объявили это непосильной для себя задачей, а на накладной к работам по установке ме-е-е-е-лкими буквами написали предупреждение, что парковочная система установлена в нарушение технологии производителя и может работать неисправно. Вот уроды !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там еще ставят колхозный ксенон и клеют тонировочную пленку. В т.ч. на водительские стекла. |
Цитата:
|
Ищи адаптивные парктроники. Которые запоминают статичные препятствия типа запасок, кенгурина..
|
Подскажите у кого стоят датчики передние парктроника, где провода от них в салон проведены. Если можно с фото а то всю глову сломал куда их сунуть.
|
В понедельник забрал машину на Перовской в Блоке, там же поставили парктроник задний, вчера вечером уже не работал, при включении задней передачи пищит и показывает, что до препятствия 0,00 метра...
Обидно, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел комплект из 8 обучаемых партроников. Цена всего 3900. сПАРК 8-BF кто применял такие,или другие этой фирмы?
http://www.ritmauto.net.ru/productio...68BF/index.htm |
Вся проблема в геометрии юбки бампера. Два краиних смотрят вниз, Два центральных вверх. И если не ровный асфальт а чтотипа грунта и гравия показывает 0.6 по жизни. Ездил просил отрегулировать. Поставили шайбы а проблема осталась.Так и дальше езжу:(
|
Цитата:
Особенно для жены!!!! |
Цитата:
|
Кто ставил экран парктроника встроенный в зеркало заднего вида в салоне? Интересует практичность. Ухудшается ли обзор в это зеркало, удобно ли пользоватся экраном, как видно днем и ночью, дребезжит или нет, как вписывается в интерьер? Если можно, выложите фото.
P.S. Думаю в сторону сПАРК-8-Т или сПАРК-8-М. |
Цитата:
А вообще пользуйтесь поиском и будет вам счастье. :) |
Это сообщение я уже читал. Там человек рассказывает про парктроник с камерой, а меня интересует сПАРК. Он без камеры и экран у него люменисцентный. Описания таких зеркал(экранов) поиском не нашел. Вот и спрашиваю.
За ссылку спасибо. |
Привет.
Кто нибудь юзал парковочный радар встроенный во внутрисалонное зеркало? типа такого Parkmaster 4-CJ-64 http://www.westservice.ru/product_info.php?cPath=32&products_id=105 как впечатления, как качество самого зеркала? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |