![]() |
Re: Дополнительное оборудование на Паджеро
Цитата:
|
Цитата:
Конечно если дрифтовать и "влетать" в 90-то градусные повороты, то может и сносить!? |
сильно плюсую, кресло без изяфикса надо хорошо утянуть ремнем, будет стоят как приклеенное.
|
Цитата:
Сейчас поставил пружины от Влада и Кони тьюненые по Владовски, крен уменьшился прилично, передок стал мягче при этом. Правда перед перезадрали (58 см от оси до крыла), сейчас жду новые пружины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Установил насадку на глушак, достал вид нашего грязного, ржавого штатного.
|
Цитата:
А проблема с ремнями решается элементарно: бьем в Google или Yandexe "удлинители ремней безопасности", "перенос замков ремней безопасности" и т.п. и получаем кучу ссылок (с фото) на эти давайсы. Подбираем нужные по длине - и все, проблемы нет. Только нужно внимательно подбирать тип защелки-при внешнем сходстве они не идентичны. |
Я здесь на форуме новичок, пока не разобрался что где лежит(
Подскажите направлением или советом по установке сигналки в дополнение к заводской на Падж4 бензин акпп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что поставить или совсем не ставить , этого как раз не знаю и хотелось бы услышать в качестве совета-рекомендации. Или так сказать грамм/градус/копейка...:) |
Ставить или не ставить-каждый решает сам. Кто то считает, что лучшая защита-КАСКО. Перед Новым Годом здесь писали об угоне двухнедельного Паджеро в Питере и там же о попытке угона. Предположу, что угнали тот, где не было никакой защиты. Я считаю, что сигнализацию, а лучше охранный комплекс, ставить надо. В дополнение к КАСКО. А вот, что ставить - будет зависеть от цены и пожеланий к охране. Эти вопросы и нужно обсудить с САС.
|
Да и обсуждать это стоит не на форуме, т.к. у каждого свой подход к охране, месту хранения и т.д. авто!
Кмк КАСКО это первая и самая действенная защита! А сигналок предостаточно на рынке, спутники, кулибинские и т.д. Захотят угнать, спутник заглушат, штырь свернут и уедут, а КАСКО хоть большую часть компенсирует потери, не приведи Господь (тьфю три раза)! |
Цитата:
P.S. Цены на бензин мониторим? Нефть-вниз, бензин-вверх...:fool: Родина слонов, мля...:what: |
Цитата:
|
Таки я м спрашиваю, что ставить...оптимально.
Посмотрев разброс цен от 3тр до бесконечности...все зависит насколько смогут промыть мозги установщики. |
Цитата:
ИМХО: 1. Сигнализацию с диалоговом кодом и хорошими рекомендациями (Pandora неплоха). Моделей много, выбираем на вкус. Феньки типа "love vis Apple (Android)" в безопасности особо не добавят, однако... сервис. Сирену под капот лучше помощней, а комплектную от сиги пищалку-в салон, дабы нервы ковыряльщику - в клочья. 2. Иммобилайзер дополнительный. Приличный. 3. Механический замок. Лучше-на рулевой вал, на АКПП на Паджеро 4 бессмысленно. 4. Замок капота. "Чупа-чупсы" или в штатную петлю. Вещь! 5. GSM-маяк. Много функций тащит, Webasto в т.ч. Далее-до бесконечности. Удачи! |
Многие пишут что заднюю шторку выкинули, а я бы с удовольствием приобрел кому реально не нужна - на P4 3.8 2007 (салон черный). А то машину купил почти разутую - аккум дохлый, 3его ряда не было (ну и ладно - поставил газ), колеса пришлось новые покупать. Кому не жалко за недорого продать черканите плз в личку с ценой. Территориально Москва и область.
|
Цитата:
Только: салон черный=шторка серая. |
Вопрос к владельцам минималки, у нас оба ключа без кнопок, а в П4 есть функция складывания зеркал с ключа, от брелка сигналки ни у кого она не работает, без установки доп блока?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думается mark_67у к установщикам сигнализации надо съездить, выведут проводок к кнопочке |
Винипух на Пыжике,
onoff, Алексей50, Поясню вопрос, кнопка в салоне есть, от нее все работает, на ключе кнопок нет, ЦЗ управляется кнопками на брелке сигналки. Напрягает в темноте искать маленький, не подсвеченный квадратик. С болванкой ключа понятно, но пока лень искать, покупать, прошивать да и КНР не понятно будет ли работать, а у дилера она наверняка как золотая стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть кнопка с подсветкой MR190958 https://out-club.ru/board/attachment...9wzeguvfqh.jpg Лампочка штатно идет с синим презервативчиком, на фото уже поменян на красный. Минус один - цена.https://out-club.ru/board/attachment...rasfnenbxh.jpg Все честно стырено у megaaxel https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1678087 |
Цитата:
|
На фото Аут хл
|
Цитата:
|
onoff, Да, сигналка стоит.
Алексей50, А вот за кнопочку огромное спасибо! Правда за 3 с лишним рубля пока брать не буду, свою сниму и разберу, а там посмотрим, правда на фотках не видно внутрь она вынимается или наружу, никто не знает? |
|
Разобрал кнопку зеркал, отверстие под лампочку есть, а дорожек с видимой стороны хрен((
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время подсвечивал в Паджере, всё, что можно и что нельзя, но данную кнопку сделать не смог. Ибо символы на ней не просвечивающиеся, т.е. нанесены краской. |
Вложений: 1
примерно так?таже кнопка что и на паджеро 4.это аут хл. делал я.
|
Нет. Сведодиодов, у меня нет. Со светящимися треугольниками, (MR190958 от Алексей50) это конечно супер. А такую кнопку как на фото можно самому сделать без проблем, только нет вида. ИМХО.
|
Тогда я не понял что нужно??
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |