![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хоть сам-то понял чего написал? :) Не надо тупо копи-пэйстить.
и с чем ты споришь? с тем что усь подключен к CAN-у или с тем что туда только фронт подключен? Так вот, твой пост только подтверждает ОБА этих моих утверждения. |
1) у усилителя 4 входа
2) усилитель не знает, что такое шина CAN |
Цитата:
Первый Левый фронт. Контакты 10 (+) и 11 (-) Второй Правый фронт. Контакты 4 (+) и 12 (-) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
1) 4 входа, земля. 2) два провода, соединенные напрямую (как раз, контакты 3 и 34). Для чего - нужно разбираться. Возможно, голова из-за этого включает "punch". Где ты видишь противоречие с моим сообщением ? |
Входа два. я уже писал это выше. Схема эт только подвтерждает.
"совсем недавно" было 5 месяцев назад. А практическими изысканиями я занимался не так давно. Timka добавил 20.07.2008 в 17:38 Впрочем, как я уже и говорил, мне не платят за разжевывание очевидного. |
тогда возвращаясь ко всему вышесказанному - есть смысл дождаться "фирменного" переходника от Рольфа для подключения мультимедийной головы к усилителю и кому это интересно, станет ясно: что, как и куда там соединяют. Сколько входов и сколько выходов.
Должны работать все динамики и саб. А как это будет реализовано для конкретного пользователя топовой версии - думаю по барабану. |
Ну сколько входов и сейчас понятно. А в остальном таки да :)
К стати, а как там блютус? Он в эту "новую" голову уже встроен? PS На днях буду подключать свой модуль блютуса на Лансер с обычной головой :) Основной гемор будет провода протянуть :) |
в новой 2дин голове свой блютф модуль. и вряд ли будут работать штатные кнопки блютуфа на руле.
|
кнопкам все равно. Они на одной паре проводов. как контроллер (встроенный или внешний) их будет интерпретировать так они и будут работать. Можно и по назначению, если такие команды есть в наборе понимаемом головой :) но в большинсвте случаев хватает и 5 кнопок.
|
Цитата:
|
а на моём 2дин нет возможности присвоить блютуфу команды с кнопок. можно только запрограммировать "звуковые" кнопки. (т.е. всего 8 кнопок, но кроме блютуфа)
к сожалению, изображение утрачено |
так кнопки-то работают? :) понятное дело что, к примеру, если в голове вообще нет голосовых команд, то и кнопка с "мордой" будет работать не по прямому назначению.
К стати, у меня на кларионе кнопка телефонной трубы прямо на панели есть :) |
кнопки конечно работают. запрограммировать их можно только на те функции которые на фотке (на самом деле кнопки блютуфа на руле особо и не нужны, т.к. при поступлении звонка достаточно консуться пальцем экрана)
|
тоже хочется 2-дин. Тем более, что рамка есть :) Хочется как-можно-больше-в-одном.
Принять звонок/отбить звонок на руле - очень удобная функция. Еще бы хотелось иметь полноценную адресную книгу с фото и пр... GPS хочется такой, что бы нормально работал по регионам - с детализированными картами городов и пр. Загрузил ИГО-8. Все хорошо, но только для жителей России - внутри транспортного кольца. |
Ну с фото - я чет сомневаюсь.
отбить и принять взонок - как раз пофигу. Это всегда есть на экране. А вот позвонить - вот тут как раз другое дело :) Навигация - еще одна штука баксов... нет, не хочу - для этого КПК есть :) |
Цитата:
2. Мне не пофигу - это нада отвлекаться от дороги и тыкать пальцем в дисплей. 3. Не все так плохо, навигации столько не стоят давно уже. Я склоняюсь все больше к 2DIN CAR PC. |
Навигация столько до сих пор и стоит. Погугли цену на отдельные блоки или на "комбайны" и аналоги без навигации... разница в цене как раз составит 1000$, а в призме падающего курса, то и все 1300$.
|
вот забрал товар с таможни.
(2дин магнитола + камера + тв антенна + флешка для навигации) http://photofile.ru/users/shpuntikk/3595326/?mode=large ставить наверное буду в четверг, на тусовке аут-клуба :) |
Цитата:
- Как успехи с доставкой и установкой? - Есть ли фото установленного аппарата. Выложите, плиз, на сайт. - Какой размер блока без рамки? Больше чем 2 din? |
Устанавливает ММЕ любой ОД в течении 2 суток, размер 2-дин., экран 7, фото и данные ищите в этой теме ранее и в теме "установка нештатной музыки".Мне аппарат по функциональности очень понравился, но на данный момент на макс комплектации с музыкой "премиум рокфорд" они не устанавливаются. Обещают к осени какие-то переходники из японии (китая :)) приспособить. Поэтому буду ждать осени. Надеюсь за это время ОД набьет руку на установке!
|
точно такая же магнитола в Китае стоит 320$ +120$ доставка EMS (ну и плюс рамка 4000р).
так что .. думайте сами, решайте сами :) или Рольф (тот же Китай) за 70000р или чистый Китай (самому заказать в интернет-магазине) за 10500р |
Можно и машину в Китае заказать кому хочется замарачиваться:)))
|
Цитата:
|
на сегодня только Китайские 2дин умеют и DivX читать и навигацию iGO на борту имеют. поэтому в Рольфе продают - исключительно Китайский девайс. так зачем платить больше :)
когда в самом Китае можно такой же взять в 4 раза дешевле. ... пока остаётся один вопрос: какая операционка там стоит: Win CE 4.2 Net или 5.0 ну и интерфейс магнитолы чуть переделан по заказу Mitsubishi. |
Согласен, но у ОД это быстро, сразу и с гарантией.
Если есть чем платить и они не последние, зачем заморачиваться с заказами, подойдет-неподойдет, установками, прошивками, рамками, настройками и т.п.. Это только на большого любителя (сделай сам). А потерянное ВРЕМЯ на поиски и установки лучше потратить на плодотворную работу, которая отобьет потраченные деньги!!! ИМХО конечно. |
А вот можно ли на базе этого аппарата собрать видеорегистратор с возможностью записи сигнала с фронтальной камеры на внешний носитель в удобоваримом формате, чтобы потом можно было прокрутить на мониторе в машине или дома на компе. А в идеале если бы на видео можно было наложить данные с приемника GPS. Все это по отдельности есть, а вот все вместе собрать на одной башке было бы здорово. Конечно, можно взять Car PC под Win XP, но этот вариант вызывает тоже много вопросов.
|
К стати, покопался тут... похоже таки можно штатный усилок запустить без родной головы....
Кто тут говорил, что ему "Супер-Пупер Мастер" говорил, что для этого нужно пол усилка менять? Правда есть там одна "заморочка" - входы то у него не линейные :) |
Цитата:
|
вот чувак купил штатный мафон который щас Рольф толкает за 70 штук.
http://foto.rambler.ru/users/b.w/3/ его цитата: "Сегодня, наконец-то, приобрел мафон, штатный для лансера, в котором все должно быть. Но пока, кроме гимора, больше ничего нет. Даже как-то грустно." пытаюсь у него узнать в чём "гимор". |
Цитата:
|
Цитата:
Контакт 34 (D-125) - это управление включением усилка, а не шина, как я (и не только я) ошибочно предполагал. |
А чем это не вариант??? :)
http://www.digitalcar.ru/main/projec...ishi_outlander OLDWOLF добавил 25.07.2008 в 14:56 И вот еще, mme31761, наберите в поиске в экзисте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое прошивка навигации?
|
Цитата:
|
установил
к сожалению, изображение утрачено |
Shpunt! Молодчина! Как отзыв?
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |