![]() |
Ответ: Коврики и ковры в салон XL'я
В Туле на авторынке (ул.Рязанcкая) вчера взял комплект ковриков + огромный в багажник. За все отдал 2100 руб. Резина мягкая. На ковриках выбито "Outlander XL". Все вошло идеально. На бумажке указано, что делает некая фирма "АГАТЭК" в Казани. Телефон (843) 299-41-07, agatek@mi.ru
|
Yes
а в Питере есть =))) Правда 3900 =(( Меня пока жабьё душит. Сейчас купил полиуретановые в салон и в багажник. С бортиками. Отформованы чётко по всем выемкам. Площадка для отдыха ноги закрыта. Выемка под саб есть. За всё отдал 3 тыщи |
В выходные свободно купил в Кунцево(Москва) 3D-Sotra = 3500руб. В наличие, черные и бежевые аж в 3-х местах. Были еще похожие варианты от Autoboss, качество ворса получше и потяжелее, но цвет только бежевый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть дорогой и более качественный AutoBoss(4300р) - сначала хотел брать его, но не оказалось черного цвета. Видел дешевые 3D-ковры очень похожие на 3D-Sotra(внешне 1:1), но при детальном рассмотрении резиновой основы пошел покупать Сотру. Встали как родные, разницу между родным ворсом и коврами не видно - просто слились с салоном :good:. Но вот ковер на задний ряд сидений единый, доставать не удобно всё сыпется. Кстати, там же купил резиновый коврик в багажник 1800руб. "Щелковский" из мягкой резины, вариант "по саб" с надписью Outlander XL - то же встал как родной, только прежде чем опустить в багажник 3 дня выветривался на балконе, запах был невыносимый!!! - Ща всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Вадик
В воскресенье делал "запечатку 100Plus", пока делали - болтался по рынку на Энергетиков. В двух местах коврики в салон по 1800 полиуретановые с бортиком, с чепатью Out XL. В багажник тож "в наличии" но для "без саба" - двуухие:) |
Попробовал летом ездить на "родных" резиновых ковриках, все хорошо, но не так что-то все-таки. После многих лет летнего текстиля отвык. Приобрел за 1410 руб. с доставкой, по совету друзей (ups00) в "автоковрике" велюровые темно-серого цвета, из ткани высшей "D" категории - снизу мягкий непромокаемый слой, по краю сильно аккуратно обработанные, с подпятником обстроченным, под педалью газа прикрыто, дырочки с металлическими фестонами под наши крючки (водительский коврик) аккуратно сделаны. Перемычку между задними не брал - имхо громоздко получается. Ничего особенного, но и никакого чувства "домотканности" - ничуть не хуже, даже наоборот лучше, чем фирменные за 2 тыр в Рольфе. В сочетании с ПУ ванночкой от access-а в багажнике - получилось мне полное счастье. Теперь жена может утомленные ножки смело на коврик ставить, а я по выходным пылесосом урчать и радоваться - Ай, молодца! И настроение улучшилось:) .
|
Радость сия пройдет зимой, когда водительский коврик начнет по шву подпяточного упора протекать!!!! Вообщем, я эти коврики и так и сяк, непромокаемая резина - тоже потихоньку промокает:( . Для себя выбрал следующий вариант: зима - коврики тканевые, кроме водительского - водительский резиновый, под него впитывающая салфетка (24 руб. 2 шт. в Ашане) - хватает на неделю. Летом - опять резина!, с нее быстрее сбросить мусор.
|
Радость не проходит уже лет 18. За это время не отступал от стереотипов - зима - резина безо всяких подложек и подстилок - воды в машине не бывает в таких количествах, а для того, чтобы при необходимости удалить воду из корытца есть впитывающие салфетки,
лето - только текстиль, опять же столько мусора под ногами не бывает никогда (есть пакет для мусора, однако), а стряхнуть пыль и по необходимости вымыть велюровый коврик - какие проблемы... Короче - у каждого свой опыт.:friends: |
Цитата:
|
Пользую родные, тканевые. и Зимой и летом.
На мойке их просто мою и потом влагу удаляют пылесосом. Реально влаги никакой не заметил. М.Б. зима была не снежная, а м.б. стряхивал хорошо с ног снег и грязи. Резину больше не поставлю никогда. |
аналогично. резин больше никогда не буду покупать :)
|
Цитата:
|
Чота я не понял, извините. А какие проблемы и ужасы с резиновыми ковриками? Может поделитесь наблюдениями, свои тоже выкину?
|
Родного резинового ковра со стороны водителя хватило ровно на год.Под пяткой правой ноги протерлась сквозная дыра. Комплект на выброс, деньги на ветер. Если кто думает брать родные, задумайтесь.
|
Цитата:
|
KODak! Хорошее решение. Водительский летом - строго резиновый, пассажиры - велюр.
|
Цитата:
Нижайше прошу администрацию не секвестировать мою учётку за сей ОФФ. "Пороть нельзя помиловать" - знаки препинания расставьте сами. |
коврики купили на кунцевском авторынке Новолайн полиуретановые с надписью Outlander (там выбор огромный). Легли отлично, бортик сантиметров 7. за все отдали 4 900 р. повоняли один день, на даче помыли шампуньчиком и больше не пахнут.)))
|
Пользую новлайновские коврики полгода. Про пассажирские коврики сказать шибко много нечего, кроме того , что передний в силу своей небольшой (по ср. с резиновым или комбинированным) массы постоянно стремится уехать вперед; перемычка м/д задними ковриками ничем не фиксируется(как в прочем, практически у всех вариантов) и постоянно вылезает в силу недостаточной длины из-под правого коврика.
У водительского коврика крючками-фиксаторами мойщицы порвали колпачки и теперь крючки торчат на виду; м/д площадкой для отдыха лев. ноги и собственно ковриком появилась трещина, к-рая стремительно растёт, ну и в отсутствие полиуретана под педалью газа там постоянно скапливается сырость и грязь- т.е. ИМХО полиуретановые коврики от новлайна - полное г...но! Лучше б наши родные казанские резиновые купил, прочнее кмк:( |
Купил коврики МРР 3D (Китай). Рядом весели Сотра. Наощупь МРР толще, (высота ворса чуть выше и резина).
Продавцы заверили, что Сотра трескается а эта нет Цена 3500. В Кунцево. |
Цитата:
Как встали? |
Цитата:
рядом за ту же цену вислела Сотра, какой интерес им врать не знаю. С другой стороны, допускаю что они вешают лапшу просто потому что привыкли. Это в крови у торгашей. Еще стандартный прием - "У самого такой" (у тещи, у жены и т.п.):biggrin:. Легли идеально. |
У них видимо чего на складе в избытке, то и не трескается!
|
MZ 313920 кто то брал?
они чем то отличаются кроме цены от MZ 313919 ? кроме слова Eleganze и возможной мягкости ворса я ничего не нашел, дилеры не компетентны... заказал 313920, думаю они чем то да лучше |
тут можно купить
http://www.lloydmats.com/PHOTOS.htm |
оригинальные ковры вообще говно какоето, кусок резины, даже без бортиков... че зимой будет, сейчас уже подставка под ногу вся в грязи и на кавролдин сыпется когда ногой на педали ерзаешь =((
|
Цитата:
По виду такие же как в багажник MZ 313927 (с сабом). Я не исключаю Рольф дал мне комплект Classic вместо Elegance. Хотя в акте приема передачи в списке допов стоит №920. С резиновыми ковриками вообще пипец. Спросил у манагера: - ОРИГИНАЛЬНЫЕ резиновые есть? - Есть - Запишите в заказ наряд, только проверьте штоб ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Получаю: Акт Приема-Передачи: NLC.35.14.210 Ковры в салон черные GS45X. Настроение у меня было хорошее, т.к. других косяков на приемке не было, с манагером :friends: . Спрашиваю, где ОРИГИНАЛ, а он даже глазом не моргнув - это грит точно такие же, вот надпись "для Mitsu Out XL", какая, блин, разница типа? (допы все проплачены по счету, менять что-то - час потерять на переоформление) Му...ки, подумал я и поехал домой... Это единственная неприятность была на приемке. |
А разница в цене и существенная.
|
Не берите штатние тканевые коврики. Машине год пробег 30000. в водительском коврике под пяткой образовалась дырка. скоро будет сквозная.:rofl:
Но ткань по любому лучше резины. зиму откатал и никакой воды. |
А я опять о своем: поставил текстильный шедевр от Автоковрика.ру Никакой домотканости в нем не видно, толстенький подпятник, аккуратная обстрочка, точно подходят дырочки под крючки водительского места, все ковры легли как будто там и были. Не реклама это, просто доволен. Цена удовольствия из ткани категории D 1400 руб. с доставкой в офис.
|
Цитата:
|
Цитата:
О коврике - да нисколько не прослужил пока, только поменял штатную "резинку" на нештатный текстиль, лишенный основного недостатка "оригинала" - прикрывает пол под педалью газа. Из опыта - текстильные коврики максимально эксплуатировал 4,5 года, с ними же машину и продал новому восхищенному их видом владельцу. Естественно ездил тесктиль летом, резинки зимой. Думаю, что эти прослужат не меньше (если машина столько у меня проживет - проверю и отпишусь:) ). |
Хочу предупредить всех АУТоводов у кого используется комплект ковриков Sotra 3D!!!!!!!
Вчера на трассе, при обгоне, два раза педаль газа попадала под коврик!!!!!! НЕ ВЕРТЕ РЕКЛАМЕ - КОВРИКИ СЪЕЗЖАЮТ!!!!!!!! КРЕПИТЕ ИХ, ВОИЗБЕЖАНИИ ПОТЕРЯТЬ УПРАВЛЯЕМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ!!!!! |
вот очень хороший коврик в салон XL
к сожалению, изображение утрачено |
Таки да, а где такие раздают? :)
|
По коврикам для XL - в ноги 1500 рублей и богажное отделение 1000 рублей это резиновые. Магазин находится на Семеновской. Если нужно могу дать точные координаты. Еще есть на Войковский там тканевые от 900 до 1200 рублей. Все подходит даже лучше чем родные.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |