![]() |
Re: Фронт кит для штатной тд04
Цитата:
|
Цитата:
а на фотках на сайте так хорошо сидит ( к сожалению, изображение утрачено |
Да на фото выглядит просто суперрррр..... А 140 будет или только 180-ый???
|
Цитата:
Ждем от Джема подробности, что выяснил при установке? |
самый главный эпик фейл... на фотках один пайпинг, в реале другой.
https://out-club.ru/board/attachment...sshuakvmuf.jpg от турбины идёт пайп к фаре, там с изгибом в 90° он уходит вниз. так этот изгиб там обо всё упирается и трётся неистово, об фару и расширительный бачёк.... https://out-club.ru/board/attachment...ymcyq2mykn.jpg тут тоже всё обо всё упирается и трётся, всё в жутком натяге https://out-club.ru/board/attachment...7kzpskpssd.jpg Вот так это должно типа дела стоять.... но меня убило!!!!! заказывал фронт с выходами 57, а прислали 51, чё совсем с головой не дружат.... https://out-club.ru/board/attachment...tnpsdkpatd.jpg Ну и сам кит в разборе, хомуты не фоткал... https://out-club.ru/board/attachment...ckugdsjkzx.jpg Пытаюсь сейчас связаться с продаваном. Пусть забирают обратно свой хлам кривой и высылают нормальный кит с нормальным кульком. |
Хера се, а где изгиб на входе во впускной??? а че выхода 51 хомутами не обожмет хотя не 56 и не 58 же...
|
Сочувствую! Столько времени и сил впустую! Вот шарашкина контора, а народ наш уже на радостях тут празднует и бабло им засылает... :(
Ждем продолжения истории... |
Антоха, мне кажется по части пайпинга ты придираешься. Ничего нету болт он. Я уже привык. Болгарку никто не отменял)))
Слим вентиляторы решат проблему слева. Справа пусть ибудет внатяг, хрен бы с ним. А кулер маловатый чета. |
Цитата:
А кулек на фото Ajstyle по моему больше.... |
Какая именно труба?
Я вот смотрю на все это и понимаю, окажись это все в моих руках, уже бы с этим ездил. В нашим с вами случае всегда приходится что то колхозить. Ну не встречал я еще на трека решение болт-он. Кроме кулера гредди спекЛС. Ну и отдал я за него в свое время 20 рублей. А тут пару труб подогнать. Где нужно силикон побольше поставить и все как надо. Обленились кмк. |
Просто зачем тогда писать болт он... а труба не изгибается на входе во впускной колектор...
http://ajstyle.ru/product/pajping-kit-na-mms-airtrek/ |
Marshall, если учесть, что заплачено за кит-болт-он, то бежать и покупать каждый силикон по 1000р оч неохота :) это ж принципиальная ситуация, надо чтоб было именно болт-он, чтоб в любом городе купил, пригнал в любой гараж-сервис и недорого поставил
|
Не стоит ругаться с продаваном, ткни его мордахой в эту тему на нашем форуме и он поймет сам, что упускает много клиентов.
Думаю всё они переделают как надо, но время твое они конечно же не вернут. |
Цитата:
И ТО - не всё шоколадно. Там притянуть, там натянуть |
Маршал, я так считаю, что за слова отвечать надо. Или пусть вместо "болт-он" напишут честно продаваны, мол, придётся ещё потрахаться и силикон купить и болгаркой помахать, а так да, прям ваще болт-он...
|
тот кит, что продаётся на сайте, идёт с нужным патрубком.
мне же должны были прислать тот, что на фото, с изгибом, а прислали этот, без изгиба. |
Цитата:
Косяк - это реальный косяк при сборке твоей бандерольки |
у меня с начерталкой было плохо, но по моему это разные детал, что на первый фото и что у тебя!.Может просто не то выслали?
Или отбой и опять будем за китами от эво всем стадом гоняться? |
Цитата:
|
Цитата:
А пока займусь перекрасом. |
Цитата:
|
А зачем выходной с кулька переваривать?
Рома вон ставил спек-лс, говорит ничего не надо. |
нашёл нужную резинку в атомике, в воскресение съезжу забиру и буду ставить.
|
чтобы трасса нигде не терла, нужно 2" ставить и будет счастье.
|
Я еще раз повторюсь. Хотите болт он, покупаете киты по 20 000 рублей. Хотите за 4000 рублей, придется оторвать зад от дивана и сделать так как надо.
Я прошел путь от бустапа, до томея - нет ничего болтон на трека. Все время чтото приходится подгонять, подпиливать, колхозить. Но в этом есть свой спортивный интерес! П.С. Больше чем уверен, что Антоха завтра же поставит кулек, срастит пайпы и будет счастлив. ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---------- вот только скажите мне, на сколько это критично, что на кульке выходы 51? резинки с переходом есть... только трасса вся 57, а кулёк 51... деманы не то прислали :( |
Это не есть гуд.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ---------- Точнее это хреново. |
Цитата:
на впуске - 2.75 - 70 мм на выпуске - 2 - 51 Ничего не трёт. Будет: на впуске - 2.75 - 70 мм на выпуске - 2,5 - 63 Тоже проблемы не вижу |
по-моему это такой подход у всех наших "конструкторов" ... Надеемся что исправят ... иначе не будет у них этот "болт-он кит" продаваться.
Кстати, доставку в Украину оценили в 1500 руб., это ЕМС. |
Я думаю если действительно емсом, то на один нолик ошиблись )))
|
Есть поезд Владивосток-Харьков.
На нем повезут наверное. |
Цитата:
|
чет про емс шутка какая то
узнавайте ponyexpress |
Емс зарядил за доставку маленькой легонькой коробочки (примерно 10x20x5 см) из Кемерово до Москвы 1500.
Думаете они повезут большую тяжелую из Владика на Украину за те же деньги?))) |
Цитата:
пайпинг из золота? ммм ... |
Цитата:
15 тыс. Мне груз (панель салона) с Комсомольска на амуре - коробка за 4 с копейками приехала. Я думаю не менее 10-12 ЕМС возьмёт |
хорошая новость, vavan заскочил в атомик и купил мне пайп, так что сегодня-завтра всё поставлю :)
|
Цитата:
|
я планировал его ещё вчера поставить))))))))))
|
Кулек все таки этот будешь оставлять?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |