![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
Юра тут мне дал ссылку на джапанпартс - они мне посчитали - капот с доставкой будет стоить около 54 000.... Где-то видел за 43 000... |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:06 ---------- Цитата:
вот тут капот стоит 43200 :) http://www.tuning-ural.ru/index.php?mi=505 |
Вложений: 1
Цитата:
Кроме того есть простая математика, которая говорит о следующем: даже если делать копии, то дороже 15 тыс их не имеет смысла продавать, при этом себестоимость каждой будет на уровне12-13 тыс (с учетом работы, материалов и стоимости изготовления матрицы). Т.е. что бы перекрыть затраты на изначальный оригинал нужено около 15 желающих такую копию купить. Кроме того, практика работы с этими изделиями показывает, что в идел их все равно не сделаешь - нужно будет по-любому подгонять перед установкой и покраской под каждый автомобиль индивидуально. Короче, мысль у меня следующая возникла - я скорее всего найду не битый оригинальный капот, поизголяемся над ним с болгаркой и сваркой. а потом уже с него снимем матрицу. Что касается идеи как он будет выглядить - скорее всего просто утоплю ноздри вниз (пример на фото, но по форме нашего капота ноздри выйдут шире и с большим углом расхождения). Воздухозаборник меня как-то смущает на нашей машине... :) |
Цитата:
Год назад передал капот ХЛя Зандеру - для таких поделок - на уровне матриц, правда, чтото затихло по-осени. |
Цитата:
а я параллельно со своим дядькой переговорю, может тоже че намучу, если капот недорогой найдется :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Кстати, может кому интересно будет - через 3 дня заканчиваются торги по накладкам HACEPRO. Кому надо - могу забрать, ценник в Москве от 8 000 и выше (зависит как торги пройдут).
|
день добрый , а скажи задняя губа под двойной выхлоп сколько будет на выходе стоить, спасибо
|
Цитата:
|
Laneus, ждем пороги
|
Короче, небольшое обновление по статусу тех проектов, про которые говорил.
Капот HACEPRO Я решил отказаться от копии с оригинала ввиду дороговизны оного. Минимальный ценник в инете - 43-45000, что практически нереально будет отбить потом. Решил идти альтернативным путем - режу б.у. капот, снимаю с него корку и велкам! Пороги РОАДЕСТ Жду.... жду.... жду... Оригиналы висят на таможне по Владике. Надеюсь через месяц смогу уже понять что с ними можно сделать Задняя юбка. Оригинал лежит уже в гараже. На этой неделе определяемся с концепцией и производтвенными вопросами. Надеюсь черех пару-тройку недель будет готов первый экземпляр. Матрицу будем делатть таким образом, что бы по желанию можно было делать как раздвоеный выхлоп, так и штатный боковой. Кроме этого будет еще опция выхлопа по центру. Первый буду делать себе под центральный выхлоп - все равно с запаской попрощался.... |
Цитата:
Как сделает, могу отдать на копирование, если понравится :) ну, чтоб у народа был выбор, если кого заинтересует :) скажи, а карбоновый можешь сделать? или только стекло-пластик? |
Цитата:
Про карбон спрошу - ввиду дороговизны не рассматривал такой вариант, но если очень надо... :)) |
Цитата:
п.с. в фотошопе я не спец, не могу сделать красиво :( пока вот так это выглядит :) http://referee.users.photofile.ru/ph...130067392.jpg? http://referee.users.photofile.ru/ph.../130067391.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже донора нашли. Перед тем как брать болгарку решил спросить мнения одноклубников на тему того, как его резать и делать. Опрос по ссылке ниже.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55481 Welcome с вашими идеями |
Итак, друзья,
КАПОТ Донор есть, взяли еще неделю на финализацию дизайна - и вперед :). Думаю к концу марта завершим. ПОРОГИ Плывут родимые, жду в середине марта... ЗАДНЯЯ ГУБА под разные варианты выхлопа Через неделю-две будет готова матрица с возможностью делать как раздвоенный выхлоп, так и центральный выхлоп. Стоимость юбки под покраску будет 10 000. Первому заказавшему - 9 000. Юбки будут все под заказ и предоплате в зависимости от пожелания по выхлопу. З.Ы. Сегодня еду забирать очередные штуки из ТК - завтра обновлю список в наличии :) Себе буду делать первый экземпляр под центральную банку. Все |
Забыл - ниже фото реплики губы GIALLA - ждет хозяина.
|
пороги, ждем пороги
|
Разобрал очередную поставку. Из того что пока без хозяина - пришли решетки: черные, черная с хромом и полностью в хроме. Итого обновляя список в наличии:
1. Глушитель спорт на 2,4 - 10 000 2. Реснички под покраску на передние фары - 3 000 3. Реснички под покраску на задние фары (два вида) - 2 000 4. Губа передняя ROADEST черная - 10 000 5. Реплика передней губы GIALLA под покраску - 10 000 6. Решетка радиатора с сеткой светло-серая - 7 000 7. Поворотники в крыло с DRL - 2 500 8. Диодные поворотники на зеркала - 2 000 9. Нештатный спойлер как в посте №129, белый, в идеале и без перекраски - 12 000 10. Решетка черная - 5000 11. Решетка черная с хромом (в идеале, снята с нового автомобиля в салоне) - 8000 12. Решетка полностью хром с дефектами (не зватает трех креплений, но они не критичны для фиксации + если есть желание и руки - можно отремонтировать (фото ниже). Соответственно из-за дефектов и цена - 3 000. |
Здравствуйте Иван!
Интересуюсь красным ковриком для мотора 2.4 под 4В12 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1343837759 Почем и как долго едет. Спасибо! |
Цитата:
|
ок! напиши в личку свой телефон для договорённости как платить и потом забрать товар. Спасибо!
|
Вот такая задняя губа скорее всего будет под раздвоенный выхлоп:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/...128_L.jpeg.jpg |
сколька будет стоить задняя губа
|
Цитата:
|
Сам по аукционам люблю полазить,но данный лот ещё не встречал.Официальный магазин RallyArt уже не существует,так что теперь это достаточно эксклюзивная вещь8).А вам не попадалась случайно?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130309/TZq74D7S.jpg |
Визуально не видел, а это что? Маслян крышка?
|
Да,это крышка заливной горловины
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130309/129eHUnv.jpg Вот как раз нашел её в продаже в Япии,правда цена в 190$+плюс 87$ доставка до РФ охладили пыл8) |
Ага, к сожалению ценник на бренд новье там не гуманный... :(
|
Вложений: 2
Цитата:
цены - в пределах 3к в мск получается....но все равно как то жаба давит... а вообще это уже снятые с производства цацки - у раллиарт теперь другие идут - плоские как блины:bad: |
Но за маленькую цену есть возможность на сяо-ляо крышки напороться 8))А вам не кажется что плоские RallyArt это китай,сам RallyArt уже допы не выпускает,может есть еще,но они скорее всего идут для моделей линейки MMC RallyArt(Права на бренд все же остались у ММС)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Глушитель, решетка хром, решетка хром с дефектами, решетка светло-серая с сеткой проданы. Обновленный список остатков ниже
1. Реснички под покраску на передние фары - 3 000 2. Реснички под покраску на задние фары (два вида) - 2 000 3. Губа передняя ROADEST черная - 10 000 4. Реплика передней губы GIALLA под покраску - 10 000 5. Поворотники в крыло с DRL - 2 500 6. Диодные поворотники на зеркала - 2 000 7. Нештатный спойлер как в посте №129, белый, в идеале и без перекраски - 12 000 8. Решетка черная, несколько штук - 5000 |
Ну вот и добрался до снимков. Результат радует. Спасибо Ивану за помощь.
|
Что то все не загрузились
|
И еще
|
Fred XL, отпиши в личку прроцесс установки задней юбки
теперь тебе нужны пороги и диски на 20 =)))) |
Хром явно лишний.
На сетку просится нержа. Потроха ещё не крашены? Фонари задние чуток подтонировать. Всё ИМХО. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |