![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Сейчас зашел опять в ниссан , подтвердили если я до 31.08.12 оплачу ,они готовы продать комплектацию SE за 1640т.р - доп. скидка в 40т.р. И еще скидка по кредиту 40(но это не прозрачно т.к. при погашении в течении первого месяца возьмут около 20 , ну и 20 может остаться)
Не верите приезжайте к нам г.Псков (РРТ Ниссан Озерки Псков) (авто обещают за 2-3недели). Полазил по Мурке , багажник удручающий ,мультимедиа неполноценная (навигация для галочки) ,двд нет, мп4 с флешки нет , тв нет , есть мп3 с флэшки и с диска и есть видео вход , Но самый большой плюс звук практически великолепный. Но както сегодня я на Мурку не запал , наверное устал. Жду теста Аута . |
Вполне может быть, я про XE не спрашивал. Но на LE мне после долгой торговли скинули до 1650. Плюс специально выяснил будет скидка 42тр если брать кредит на два года. В этой комплектации есть практически все. В том числе ненужная навигация.
Я уже давно понял, что все встроенные навигации в РФ - это только для галочки. Кстати, у меня сейчас в Кроссере стоит Родровер, при желании могу смотреть и тв и мп4, но сделал это только раз-два, чтобы убедиться что это работает. Память мне тоже не особенно нужна, а вот безключевой доступ и подогрев руля реально хочу. З.Ы. Приезжайте в Москву и в наличии и дешевле. З.Ы.Ы. Поеду в эти выходные еще раз тестить на этот раз с женой. З.Ы.Ы.Ы. Щаз позвонили и сказали, что кредит оформили, можно заключать сделку. Вот только я еще не решил, что покупать (но точно не новый Аут), плюс жена будет ругаться зачем тебе менять машину 11 года, тем паче что служебная есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если взглянуть с другой стороны: 200 тр - это меньше 14% авто. Лично я готов переплатить 14% за билет в другой класс. Кто и чтобы не говорил про то как удобно и все хорошо в Ауте, но после нормального авто на салон Аута без слез не взглянешь. ---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вообще, наверное, беда, в некоторой степени, мицу, что они "слишком технари" ) нет такого количества покупателей на чистую технику, типа ЭВО, чтобы бюджет распределять столь сильно не в пользу "обертки". хотя вот тут для меня стало откровением, что в штатах бестселлер нынче, из всей линейки, в которой присутствует тот же Эвендер, не что иное, как Яврик, aka ASX ) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и это хорошая комплектация , с кожей навигацией и т.д. кроме эл. привода руля и багажника , и к томуже мне предлагают ее сейчас , стоит на выставке или другую 2-3недели . Вопрос только в том хочу я этого или нет , душа прижилась с мцубиси , консерватор я и к томуже наивный . Повторюсь : Полазил сегодня по Мурке , багажник удручающий ,мультимедиа неполноценная (навигация для галочки) ,двд нет, мп4 с флешки нет , тв нет , есть мп3 с флэшки и с диска и есть видео вход , Но самый большой плюс звук практически великолепный. Но както сегодня я на Мурку не запал , наверное устал. Жду теста Аута . |
Цитата:
Зато "мурано" - "диван" - "перемещаться" - да ))) Конечно =глубокое личное Хамбл Опиньон= ) |
Цитата:
Я не гонщик, но под настроение вожу достаточно агрессивно. Посмотрим можно ли агрессивно водить, т.к. в большом городе нужно не только тупо давить в пол, но еще и маневрировать. Вот тормоза на Мурке хорошие. Даже лучше чем на Ауте. Для агрессивной езды больше подходит Х3, который я тоже параллельно тестирую, но там ценник уже малость другой и 14% билетом в этот класс никак не пройдет. |
они все верещат. надо делать вид, что это типа сверчок такой, нудный, но неизбежный ))) иначе машину не поймешь, это факт. и спорить не о чем абсолютно, у всех свои резоны.
удачной охоты! ) кстати, вот так голосуют долларом за СУВы. В сегменте Аута рулят Escape и CRV Цифры YTD обозначают суммарные продажи с начала года. |
Лично мне тяжело понять американцев, да и их рынок вообще.
|
Цитата:
а было бы ещё 300 тыр.купил бы Мурану:) а если 500 то можно и ТLC Prado или посматривал ещё на Хонду Пилот...НО их(денежных знаков) нет пока:) а здесь речь идёт об альтернативе новому Ауту и это надо понимать как за теже деньги но лучше...а вы всё Мурана да мурана:) это уже другая тема про то что выбрать после Аута |
Если смотреть именно и четко из альтернатив, то я взял бы или Антару 3.2 дорестайлинговую, или свежую каптиву на дизеле, или же ту же нахваливаемую Шпунтом CX-5, если размер не пугает. А если бы не проблемы с турбиной, то турбированную CX-7 из остатков. В общем выбор есть.
|
если сильно не гоншик..то сх 5 в эти деньги лучше...
|
Honda CRV до 31 августа в максималке 1439 тыр, может составить конкуренцию, только схожесть со строительной каской и отталкивает, но это ИМХО
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---------- Соврал, 1339 тыр за Honda |
Цитата:
|
Цитата:
|
потом продать тяжелей т.к. новая выйдет.
|
Оффффтоп! На NetCarShow.com пробежался по конкурентам.. :help:
Просто убил: Ford Edge!!!!! (вот это идеал!!!!!) жаль, не для нашего рынка... к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено тут.. еще фото.. http://courtier-auto-laval.autoexper...Inventory.aspx Слов нет. :cray: .. то же и про Santa Fe 2013. Но тут в тупик ставит вопрос с ценой.. Неоднозначно.. Боюсь предположить.. Так что так. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большой плюс сборки в Рф - это массовость машины и доступность (в том числе и по ценам) запчастей. а новая Каптива очень удачная машина. смотрел. в белом цвете и максималке 249 л.с - очень хороша. |
Цитата:
|
не надо сравнивать российские продажи и американские. абсолютно разный менталитет, предпочтения и вкусы.
|
Мы скоро увидим, как пошли продажи. Вот там и выводы будем делать.
|
Да нет, у нас продажи будут хорошие, конечно, вряд ли они выйдут на прежние показатели, как в 2007-2008 годах, тогда не было такой жесткой конкуренции. Но по принципу больше машины за меньшие деньги (у нас больше половины так и покупает) - выбор не такой уж и большой, большинство конкурентов банально меньше при тех же ценах. Правда у них зато есть другие плюсы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и удивляюсь. не хотят ))) |
Возможно там скидки большие в салонах, но когда тупо смотришь прайсы, то в шок не приходишь, относительно других производителей, где разница с российскими ценами раза в два.
|
рынок открытый для массовых машин, поэтому и не пошалишь. а в пик кризиза 08-09 была волна пересаживаний на маленькие моторы, к которой местный автопром несильно был готов. ну а "премиум" (терпеть не могу это словцо))) ) - там своя возня и тараканы в головах. что ни марка, то комплекс привязки к какому-нибудь роду-занятию-статусу. как порше - врачи-юристы. дикие люди )))
|
Цитата:
Но пока самый большой рынок в мире (если еще кетайсы этот статус не забрали). |
Кетайсы - самый динамично развивающийся авторынок в мире!
Это признают даже янкесы. Так что обязательно заберут себе этот статус - дайте время! |
Мерс по сбыту Геликов уже лучше Китая ничего не видит ))) Нуворишей - что у нас в 90-х, с теми же предпочтениями )
Но, при этом, китайцы еще и умные, ко всему. Они не тупо размещали отверточные сборки, нахаляву (как некоторые), а заставляли глобальных автогигантов локлизоваться, передавать технологии и выращивать местный инженерный корпус. Большинство машин и собираются уже в Поднебесной. Ко всему и про дизайн-студии тоже не забывали. Так что потенциал для крупнейшего автопроизводителя там тоже немерянный, еще вздрогнем ))) ---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Про альтернативу бы, однако, возвращаясь в канву. Вот смотрел я плотно на А4 Allroad... ну да, пожиже клиренс, но если бы не это "чудо арийской техники" - дсг, обозванное с-троник - то сильно бы задумался, плюнув на повышенный масляный аппетит и прочие заморочки TFSI. Потому что дюже люблю full time 4WD ) Ну и двойные рычаги в передней подвеске, да и эта "сосиска" у них вполне гармоничная получилась ) |
Предлагаю всем перестать спорить и ругаться а "возрадоваться несчастью ближних"!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=38117 - я так думаю теперь на форуме владельцев роверов начнется "кипиш" на тему - "я такой не куплю он на аутлендер похож ":). Давайте все туда и начанем подрывную деятельность :)
|
Цитата:
Федор Соротокин Kia Sportage Очередная афальтовая понтовозка. Только для поклонников недопривода:) ========================= брюзги везде одинаковые =))) ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- сказал чувак на супервездеходе =))) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |