![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Товарищи подскажите пожалуйста. Хочу взять обычную голову 2-DIN (Pioneer например)без андроида и тому подобного. Как значительно можно улучшить прием радио? Живу в Московской области и стандартное радио ловит отвратительно, стоит отъехать от Москвы километров 50-60.
Поставить другую антену или еще какие варианты есть? :help: |
Скажите кто лазал в настройках которы всплывают при нажатии двух кнопак ситинг и мап? Что то просто лень переводить что там написано! Что там за настройки такие, я только знакомое слово узнал про камеру и нажал там настройки задней камеры, в других непонятно.
|
Цитата:
|
Люблю все испортить:biggrin:. Шутка.
|
У меня стоит s12 всё устраивает вроде , но хотелось бы как то DVD смотреть , никаких ноу хау не придумали ещё наши кулибины не знаете ?
|
Всем доброго время суток! Тут вопрос звучал по поводу наличия в штатной проводке аута проводов в багажнике под саб, а также под камеру. Вот и у меня вопрос, есть или нет штатная проводка, или надо закладывать ее стоимость в бюджет улучшайзинга аудио в авто?
|
Всем привет! Поставил Pioneer AVH-X8500bt, жду камеру ЗВ из Китая и пока не получилось подружить кнопки на руле. Адаптер не захотел работать, как приедет камера попробую еще раз.
https://out-club.ru/board/attachment...cwgbhrnqrp.jpg |
Цитата:
На андроиде что ли :what: |
Цитата:
|
Цитата:
Навигации нет, это телефон подключен по HDMI, полное управление телефоном с экрана магнитолы. Вот видео, как это работает. http://www.youtube.com/watch?v=mvOKxpmq2n8 Добавлено через 10 минут Цитата:
Но ее начали продавать и в России. Вот ссылка: http://www.intro-online.ru/item1102 Есть и без крепежа: http://www.intro-online.ru/item1103 Я взял с крепежом, отлично встала, без проблем, и очень удобно сначала прикрепить магнитолу, так как Вам нравится, а потом крепить магнитолу с рамкой в машину. Насчет аналогового адаптера, посмотрите схему электрики на Аут, сигнал от кнопок приходит в аналоге, так же как на Ауте XL. Хотя на схеме так, а как на практике еще не известно. Думаю в апреле поставлю адаптер и камеру, как теплее станет. |
alexmiki, немцы четко различают рамку для аут 3-черный лак и рамку для лансеров asx паджер итд -матовая
|
Вложений: 1
Кто сталкивался с такой проблемой ГУ S-100 китай, по началу навигация работала без проблем ни чего не загружал и не обновлял и как всегда в нужный момент стали вылазить ошибки, выключение не помогает в чем может быть причина?
|
Цитата:
|
alexmiki, тем что то что продают в Раше без салазок это рамка для лансера, она матовая, а не лакированая
|
Цитата:
|
Господа, кто в курсе, есть поддержка carplay с устройствами apple. Как-никак ios7.1 вышла сегодня
|
Цитата:
|
Добрый день!
Есть обладатели навигационного блока к ГУ Pioneer из Китая GPS navigation box for pioneer dvd, отзывы? |
Очень понравилась фишечка в Phantom DVM-1440G iS с датчиками давления в колесах и отображении бортовой информации.
Может кто-то видел такие же функции в китайских ГУ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.phantom-russia.ru/good_17.html Они беспроводные и могут быть поставлены самостоятельно при шиномонтаже. |
Вопрос к обладателям фантома , в правом верхнем углу постоянно светит символ бесконечность тобишь восьмерка перевернутая , сначала подумал стерео а нет на телеке тоже сияет..
|
вроде это значок рдс, могу ошибаться
|
Цитата:
|
подскажите у ниссан и мицубиси одинаковая колодка в магнитолу?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, intro AHR-6184XL на Outlander III Instyle.Вопрос прежний :все пин ту пин ,но камера зв не показывает. Были победные крики" всё заработало, но отчёт не выложили .Ещё раз прошу слёзно помогите. Пресловутый провод REVERSE синий куда подключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к обладателям фантома с несколькими предустановленными навигационными программами, как производится выбор программы через специальное меню или в настройках каждый раз выбираете нужную программу?
И еще возможно ли через bluetooth подключить elm или выходить в интернет, а то я ничего похожего там не нашел, работает только как hands free и прослушивание музыки с телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня поставил S-100 CN-C230 все подключил, все работает. Единственное пропали линии заднего хода. Подскажите кто,что знает или подсоединил что не так?:hat:
|
Цитата:
|
Спасибо. Предется камеру заказать у китайца да и регистратор до кучи.:hat:
|
Цитата:
|
Evgen856 привет! Скажи пожалуйста у тебя штатная камера или отдельно заказывал?
|
Цитата:
|
Сдравствуйте Господа!!! Вас приветствует новичок Алекссашка! Задался вопросом тоже поменять аккустику и возник вопрос,может быть сильно избитый,а стоят ли фильтры ВЧ-НЧ в штатной аккустике и если да,тогде? ГУ поменял, звук стал получше,но 20-я любовь к PIONEERам жаждет БОЛьшего. Комплекты уже есть,вопрос в ФИЛЬТРАХ. Спасибо если кто подскажет!!!
|
Evgen856, Скажи пожалуйста разметка габаритов есть на экране при заднем ходе ("линейка" активная?)
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |