![]() |
Re: Дефлекторы окон и капота
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не понял еще, как там "ушки", которые в комплекте идут, крепить. Под уплотнитель как-то, но на скорую руку снять его не смог. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прошло пол года и 12 тысяч километров активной эксплуатации моего авто, после первой поездки в Украину нашел несколько сколов на капоте, стало обидно и я затянул капот под пленку, после еще нескольких поездок оказалось что пленка сильно не спасает, хороший булыжник пробивает и пленку и краску ;(
Вчера наконец разжился "мухобойкой" установка проста до безобразия, моете авто, берете в руки бумажные салфетки и обезжириватель и готовите фронт работ. В комплекте идет шесть скоб, большие средние и маленькие(соответственно: в центр, по середине и по бокам), шесть прямоугольничков плотной пленки, в качестве подкладки под скобы, две силиконовые пимпы, которые клеятся на края дефлектора, дабы он не бился об капот и шесть саморезов по числу скоб. Всех делов у меня заняло минут пятнадцать, отмерить расстояние между прорезями в дефлекторе, отмерить такое же расстояние на капоте, наклеить подкладки, вставить скобы, прикрутить дефлектор, все готово. |
Samsashuk, где покупали ,почем?
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Еще вопрос к людям ,кто использовал постоянно дефлектор капота. Они хоть немного в борьбе с камнями в стекло помогают? Капот меня как то не сильно напрягает (хотя два скола уже есть) ,а вот камни в стекло просто бесят. Сейчас три маленьких скола на стекле и один с трещинами ,который пришлось в еврогласе за 500 руб залечить :( |
на тюнинг777 брал, за 1500.
|
отездил на 9 лансере 5 лет с дефлектором на капоте, стекло точно не защищал, камни летели , да и на капоте сколы были, сам край капота конечно он защищал, но то что выше было как то не очень. На Аут пока ставить наверна не буду дефлектор, думал может пленку какую наклеить на капот полностью, но после просмотра теста на ютубе убедился, что камни на скорости отлично прошивают и пленку и лкп.
|
Цитата:
|
Вчера получил дефлекторы на окна на Аут III, купленные в компании "MITSULAND". Отметил качество и сам подход к упаковке товара, в комплекте с дефлекторами есть все не обходимое для установке, подробная и понятная инструкции по установке, комплект обезжиривающих салфеток. Качеством самих дефлекторов, я так же остался полностью доволен! Отдельное спасибо компании "MITSULAND" за экспресс доставку на дом!:)
|
Цитата:
|
Машина ждет в ДЦ Красноярска, менеджер прислал список доп оборудования. Я конечно все понимаю - кризис и все такое))) за весь комплект дефлекторов запросили 11500р из них 1500р работа по установке))) я вот читаю парни что кто то 1400 или 2500 отдал. Нормальная цена. А тут за 4е куска пластика 10тр. Это чтож за пластик такой))) ну и кстати про mitsuland не намного дешевле выходит((( где то 9000р + еще доставка((( грустно все это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь за такую стоимость, оригинал можно только б/у взять
|
:angry:Всем доброго дня!
По поводу дефлектора на капот из поста 125 выскажу свое мнение... Т.к.половина капота в сколах, решил поставить дефлектор.:fp: Не знаю кто его делает, "руки вырвал бы":angry: но торчащие наружу шляпки саморезов - колхоз! Причем металлические шляпки смотрятся на темном пластике убого, они совершенно другого, более светлого, тона... Тележка за лям, на капоте саморезы торчат. Нет, ну я их закрасил черной краской конечно, интересно, блин. :hard_work: Больше слов нет... Если кто знает, подскажите, оригинальный/красивый дефлектор на капот существует? Заранее всем спасибо за фото и контакты!Ну а так то ничего тазик, зачетный. Тут видел со стороны, черный как у меня, четкий.:hat: |
Конечно есть, надо оригинал брать, а не EGR и прочее барахло. Нет никаких саморезов и вид эстетичный. В цвет можно пленкой затянуть, как вариант, которую можно менять, а так и естественный цвет к черному Авто идеально.
|
Цитата:
|
Кто нибудь объясните как заказать и что выбрать артикул один, а цены разные...
http://www.4mycar.ru/?pbrandnumber=M...ame=MITSUBISHI |
Приобретал кто нибудь ветровики на двери от СА пластик? За комплект просят 1200р.
|
Цитата:
Выбирай что подешевле, тебеж таблицу и предлагают, поставщик понадежней то и подороже, ну и сколько дней будет доставка, а так предлогается одно и тоже! |
Цитата:
за нумером SMIOUT1212, производство SIM:( |
забрал сегодня SMIOUT1212, вечером ставить буду)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
EGR кстати наконец выпустил дефлектора на новый OUTLANDER 3 2012-
026231 Дефлектор капота темный Mitsubishi Outlander 2012- 92460034B Дефлекторы боковых окон 4 части темные Mitsubishi Outlander 2012- http://www.egrgroup.ru/category_301.html |
Вопрос: может кто-нибудь где-нибудь встречал или видел ВСТАВНЫЕ дефлекторы окон на наш Аут? Накладные не хочу.
|
Цитата:
фото дефлекторов SMIOUT1212 на авто можно :) |
Фото дефлектора как просил) Саморезы, которые идут в комплекте не совсем чёрного цвета, пришлось их покрасить.
|
gp_jaguar, вполне пристойно.загиб на дефлекторе есть?
|
Загиб на самом дефлекторе есть ближе к капоту, под капот он не заходит, не знаю лучше это или хуже время покажет, раньше на лансе стоял оригинал, он заходил под капот и там забивалась грязь, приходилось его снимать и прочищать, может тут всё будет вылетать, но это только пока предположения. Взял SIM так как пока аналогов нет, egr ещё нет, будет вроде только в следующем месяце.
|
Цитата:
|
Re: Дефлекторы
Сегодня купил и установил дефлектор капота EGR и дефлекторы боковых окон (тоже EGR). В продаже они уже есть.
|
Цитата:
|
Мне сегодня EGR фото дефлекторов прислали, зацените, может пригодится кому.
|
Наконец- то вчера поставил оригинал. На практике не знаю как будет, но смотрица прикольно
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Выкладываю фото того, что получилось, фоткал с телефона
|
А какое крепление дефлектора капота?
|
http://www.youtube.com/watch?v=T2qgMBiMPXY по данной ссылке можно посмотреть, правда на примере Ниссан Мурано, но принципиальной разницы в креплении никакой. Отмечу, что все необходимое для крепления шло в комплекте.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |