OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ГУ на Андроиде для Pajero IV (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51021)

stiven 24.11.2013 22:56

Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1574003)
Доброго времени суток уважаемые!
Позвольте позвольте и мне свои пять копеек вставить.А вам самим решать. :blush:
Цена доступная не спорю.Версия Андроид тоже хороша. А теперь попроьую уберечь. Первое что насторожило.
1.Аппарат представлен со слов продавца с экраном 6.2 дюйма ,7 дюймов, 8 дюймов - это как на выбор? По ходу продавец даже и не читал что копировал. И как 8" дюймов можно засунуть не понятно.
2.Как понять gps опционально что за бред?
3.При процессоре Cortex А8 (полагаю 800 Мц) засунуть 1Гц ОЗУ как то не стыкуется...
4.Кто нибудь в природе встречал слот для Ipod??? Или я отстал от жизни:what:
И так дальше могу двигаться.
Исходя из вышесказанного могу преположить.Что впаривают мусор.
Опять же друзья это сугубо мое мнение.:hat:

Я тоже с сомнением,но есть один момент,цена больше ста баксов,далее если описание на сайте не совпадает с тем что в коробке,то деньги можно вернуть через открытие диспута,про опции там указано.
Я ж говорю,нужно общаться с продавцом.:friends:

Винипух на Пыжике 24.11.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1574003)
Доброго времени суток уважаемые!
Исходя из вышесказанного могу преположить.Что впаривают мусор.
Опять же друзья это сугубо мое мнение.:hat:

... ладно, не скромничай :good: Респект профессионалам. :hat:
Всегда считал, что коллективный разум лучше. Ведь сейчас, блин, как сапер: "Если с первого раза не получилось- значит минно-саперное дело не для тебя!" :punish:

vladvik 24.11.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1574011)
Я тоже с сомнением,но есть один момент,цена больше ста баксов,далее если описание на сайте не совпадает с тем что в коробке,то деньги можно вернуть через открытие диспута,про опции там указано.
Я ж говорю,нужно общаться с продавцом.:friends:

Станислав я не силен в Алиэкспресе.Но как вижу ситуацию.ГУ вы получите.Естеспока не поставите не проверите.Продавец че угодно наплести может.Черст с ним.Проверили ГУ а там шляпа.Начинаете диспут или спор как там.Вы же устройство получили.Пусть вы даже выиграете. И вам вернут деньги.Но магнитолку то взад возвращать надо.Угадайте с одного раза кто оплачивать возврат будет.Неправильное отображение информации о ГУ уже смущает!!!!

Ребята! Не маловажный вактор это тех.поддержка.Про никогда не забываем спрашивать.

stiven 24.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1574031)
Станислав я не силен в Алиэкспресе.Но как вижу ситуацию.ГУ вы получите.Естеспока не поставите не проверите.Продавец че угодно наплести может.Черст с ним.Проверили ГУ а там шляпа.Начинаете диспут или спор как там.Вы же устройство получили.Пусть вы даже выиграете. И вам вернут деньги.Но магнитолку то взад возвращать надо.Угадайте с одного раза кто оплачивать возврат будет.Неправильное отображение информации о ГУ уже смущает!!!!

Не всегда и возврат делать можно,можно и не " получить" товар;),а вернуть деньги через пей пал.Ну это другой вопрос.
Все таки интересует тот кто уже пользовался этот ГУ,подождем,кто нить откликается может?:)

Lexo72 25.11.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1574037)
Не всегда и возврат делать можно,можно и не " получить" товар;),а вернуть деньги через пей пал.Ну это другой вопрос.
Все таки интересует тот кто уже пользовался этот ГУ,подождем,кто нить откликается может?:)

там с али не все так просто, во первых там эскроу, это аналог китайский, а не пайпал, во вторых они не так лояльны как пайпал к покупателю, начнется тягомотина, прод как было выше сказано предложит вернуть обратно, возврат будет за ваш счет и пересыл ударит вам по карману, это чудо может попросту отказаться в получении посылки, время на диспуты выйдет и в какую сторону примут решение неизвестно. никого не хочу пугать, в большей части мне попадались нормальные продавцы, но и проныры всякого рода встречались. поэтому неплохо бы изначально проштудировать вопрос, а не кидаться с шашкой на амбразуры, обычно китайцы довольно общительные и идут на контакт, гуглтранслит с русского на английский вам в помощь.
пока очень много подводных камней в описании, ну это и без меня отметили, от себя скажу про низкое разрешение экрана, обычно на моделях с андроидом оно повыше, фотографий морды реальных нет, да и скрины судя по всему собраны от разных моделей, то есть скрины с меню верхние от четвертого, нижние где варианты русский-арабский от второго андроида.

Extreme 25.11.2013 08:16

Даже не думайте там покупать. Отзывов нет, поберегите свои нервные клетки.

stiven 25.11.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Lexo72 (Сообщение 1574100)
там с али не все так просто, во первых там эскроу, это аналог китайский, а не пайпал, во вторых они не так лояльны как пайпал к покупателю, начнется тягомотина, прод как было выше сказано предложит вернуть обратно, возврат будет за ваш счет и пересыл ударит вам по карману, это чудо может попросту отказаться в получении посылки, время на диспуты выйдет и в какую сторону примут решение неизвестно. никого не хочу пугать, в большей части мне попадались нормальные продавцы, но и проныры всякого рода встречались. поэтому неплохо бы изначально проштудировать вопрос, а не кидаться с шашкой на амбразуры, обычно китайцы довольно общительные и идут на контакт, гуглтранслит с русского на английский вам в помощь.
пока очень много подводных камней в описании, ну это и без меня отметили, от себя скажу про низкое разрешение экрана, обычно на моделях с андроидом оно повыше, фотографий морды реальных нет, да и скрины судя по всему собраны от разных моделей, то есть скрины с меню верхние от четвертого, нижние где варианты русский-арабский от второго андроида.

Как пей пал нет?я только через него и оплачиваю,и возврат денег делал из- за задержки товара.
Согласен,нужно покупать там,где есть отзывы и рейтинг,ну и продаёт компания,которая занимается этими гаджетами.
Но китайцы не всегда оформляют нормально свою страницу,покупал регистратор ДоД 980 по акции,фото так же не было,а просто картинка с коробки,рискнул,купил за 90 долларов,прислали фирменный регистратор и все в порядке

Вот со скринами,даже китайца видно :-)
http://www.aliexpress.com/item/Andro...851199966.html
И как вставить инструкция и отзывы россиян ;-)

Lexo72 25.11.2013 11:01

на алиэкспресс пайпал нет :-) еще раз там эскроу, платите напрямую со своей кредитной карты. пайпал это ебей и еще куча торговых площадок и магазинов, когда оплата переадресовывается на сайт пайпал, где у вас привязана карта, а тут вводишь данные карты и все, оплата приходит эскроу и замораживается до тех пор пока факт получения товара не будет, в принципе получше вариант чем пайпал. другое дело что при возврате обычно китайцы дабы не портить карму диспутами и возвратами просят сделать возврат через пайпал. недобросовестные при этом умалчивают что пайпал при этом снимет с вас процент за сделку.
по вашей ссылке уже более честно, и характиристики железа, и версия андрюши.

stiven 25.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Lexo72 (Сообщение 1574251)
на алиэкспресс пайпал нет :-) еще раз там эскроу, платите напрямую со своей кредитной карты. пайпал это ебей и еще куча торговых площадок и магазинов, когда оплата переадресовывается на сайт пайпал, где у вас привязана карта, а тут вводишь данные карты и все, оплата приходит эскроу и замораживается до тех пор пока факт получения товара не будет, в принципе получше вариант чем пайпал. другое дело что при возврате обычно китайцы дабы не портить карму диспутами и возвратами просят сделать возврат через пайпал. недобросовестные при этом умалчивают что пайпал при этом снимет с вас процент за сделку.
по вашей ссылке уже более честно, и характиристики железа, и версия андрюши.

Был один раз возврат средств в пей Пале процент не сняли,деньги на карту пришли в таком же количестве в каком и "уходили":biggrin:
Ещё и товар пришел,чуть больше срока:biggrin:

Уважаемые паджероводы комплектации инстайл:biggrin:!
Так у кого нить есть такой девайс?как работает?все ли функции работают,в том числе кнопки с рулевого колеса.?:blush:

vsmirno2 11.12.2013 21:49

Коллеги продам голову на паджик 4 с EBAY (Пока шла купил другую машину)Смотрите на авито (головное устройство PAJERO 4 .Виктор)

FLG 11.12.2013 22:07

Еще предложение по продаже ГУ на Андройде.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64110
Более приличное описание:
Использован процессор Samsung ARM Cortex™-8 1 GHz
Диагональ 7"
Разрешение дисплея Touch Screen 1024x600
Процессор обработки видео PowerVR™ SGX540 Graphic
3D аппаратное декодирование видео с HD разрешением 1080p.
Оперативная память: 512 Mb DDR2 SDRAM
Внутренний накопитель SLC Flash - 4Gb (доступно для пользователя около 1Gb)
Встроенные 100 логотипов авто (смена на выбор)
Смена фоновой заставки меню
Перемещение иконок меню
Калибровка экрана

Мультимедиа:
Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4/Jpeg,Gif…
Встроенный USB 2.0/microSD интерфейс для воспроизведения фотографий, музыки и видео
Более 40 языков меню: русский, арабский, итальянский, испанский, турецкий, французский и т.д.
Поддержка камеры заднего вида
Поддержка управления кнопок на руле (с функцией обучения)
Встроенный калькулятор, игры, календарь

Радио:
Встроенный АМ (2 диапазона)/УКВ-FM (3 диапазона) стерео приемник
Усилитель 4х50 Ватт
Отображение времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок.

Встроенные программы в ПО устройства:
Предварительно установленные Google Android Market, MSN, Facebook, Twitter, YouTube, Ebay, Gmail, Skype, QQ, Google карты, Angry Birds, QuickOffice
GPS навигация: Navitel Украина +Польша, IGO, Google карты

Связь:
Беспроводной Интернет через Wi-Fi (встроен) или 3G модем (в комплекте не идет).
Встроенный BLUETOOTH, поддержка тел. книги, A2DP
Поддержка Iphone 3, Iphone 4, Ipod
Online TV (работает через интернет)
Встроенное аналоговое телевидение.

Винипух на Пыжике 11.12.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от vsmirno2 (Сообщение 1585882)
Коллеги продам голову... Смотрите на авито (головное устройство PAJERO 4 .Виктор)

Коллега! Нам что делать больше ...., чем лазить хрен-те где и искать ВАШУ возможность заработать! Из уважения, хоть бы картинку цепанули, не говоря уже о характеристиках. Честь имею. :hat:

vladvik 17.12.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от FLG (Сообщение 1585892)
Еще предложение по продаже ГУ на Андройде.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64110
Более приличное описание:
Использован процессор Samsung ARM Cortex™-8 1 GHz.......

А ведь предупреждал что не подойдет просто так на Альтимейт!
Хотя спецы наши в Москве ставят. Дорогое удовольствие но работает.

Extreme 17.12.2013 10:21

vladvik, появятся ли когда-нибудь ГУ для Паджеро с характеристиками, аналогичными, к примеру, ГУ для VW на Андроид 4.1.1 на Вашем сайте?

Винипух на Пыжике 17.12.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1589729)
vladvik, появятся ли когда-нибудь ГУ для Паджеро с характеристиками, аналогичными, к примеру, ГУ для VW на Андроид 4.1.1 на Вашем сайте?

:what:... про ГУ на Паджеро по-подробней, пожалуйста. Если ГУ на Андрюше-4 - я в первых рядах...:blush: Создаем очередь :biggrin: Дружно и миролюбиво :friends:
Ув. Extreme ссылочку на сайтик можно в личку. СПАСИБО!

vladvik 17.12.2013 11:35

Цитата:

Пока ждемс. :hat:

Винипух на Пыжике 17.12.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1589825)
Пока ждемс. :hat:

... утомили уже. А еще песня была "... братья на век". Когда там поднебесная разродится для бедной России с ее паджероводами, обделенными нормальным ГУ.
Торжественно клянусь, как будет что на горизонте, лично вытащу "родное MMCS" со всеми пирогами и выставлю на продажу пионерам для опытов. Покатаюсь с дыркой, благо опыт есть. Достало за четвертый год юзанья...

vladvik 17.12.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1589829)
... утомили уже. А еще песня была "... братья на век". Когда там поднебесная разродится для бедной России с ее паджероводами обделенными нормальным ГУ.

Так !!!! Панику не разводить)))) От слов своих никто не отказывался :friends:

Винипух на Пыжике 17.12.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1589837)
Так !!!! Панику не разводить)))) От слов своих никто не отказывался :friends:

... это не паника, а ожидание первой брачной ночи!:Data_204: Конечно, ждем-с, ... со смартфоном в кармане.:music:

FLG 17.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1589655)
А ведь предупреждал что не подойдет просто так на Альтимейт!
Хотя спецы наши в Москве ставят. Дорогое удовольствие но работает.

Общался я с китайцами на эту тему. ТРИ раза переспрашивал. Били себя кулаком в грудь, что они все знают и все подходит. Козлы они... ;)
Контакт установщиков можно в личку? Может и созрею...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Есть уже ГУ такие. Даже прошивки с четверкой под такое ГУ как у меня есть. Вот только пользоваться ими еще года полтора не рекомендуется, для сохранения собственных нервов. Они двойку только что до ума довели.
А ЗАЧЕМ Вам четверка в автомобиле???

vladvik 17.12.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от FLG (Сообщение 1590142)
Общался я с китайцами на эту тему. ТРИ раза переспрашивал. Били себя кулаком в грудь, что они все знают и все подходит. Козлы они... ;)
Контакт установщиков можно в личку? Может и созрею...

Контакт не поможет. Эту голову не будут ставить точно скажу. Пройденный этап. Тут не помогу увы:hat:

Extreme 18.12.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от FLG (Сообщение 1590142)
А ЗАЧЕМ Вам четверка в автомобиле???

Четвертый андроид - это для конкретизации модели, чтоб знать куда смотреть на сайте) Основное что мне нужно - это более-менее современное железо.

Винипух на Пыжике 18.12.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1590387)
Четвертый андроид - это для конкретизации модели, чтоб знать куда смотреть на сайте) Основное что мне нужно - это более-менее современное железо.

... и еще. Поскольку мои тараканы в голове - это навигации... Сейчас самые крутые iGO хорошо допилены украинскими и российскими энтузиастами именно на Андрюше-4 (4pna.com).
По харду - более мощные процессоры и запасы оперативной памяти. Просто, если 4-ка, значит, запас есть наперед хоть какой-то. Я так разумею для себя. На истину не претендую.
Всем удачи и успехов! :hat:

Extreme 18.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1590543)
... и еще. Поскольку мои тараканы в голове - это навигации...

Я это и имел в виду, просто поленился писать :good:
Для меня основная функция этой головы - навигация

vladvik 18.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1590736)
Я это и имел в виду, просто поленился писать :good:
Для меня основная функция этой головы - навигация

На данный момент идут гу на 2.3 ОЗУ 512 мб проц 800мц и емкостной экран. Конечно варианты на Паджерика есть на 4. Но не рекомендую. Это не те что на сайте те проверены. Но на Паджеро увы пока нет достойного чтобы обсудить девайс.

stiven 23.12.2013 18:10

Все таки пока решил пользовать свой НТС с навител и яндексом.
Ради нави отдать почти 1000 баксов за сырое железо неготов,лучьше пока потрачу на всякие резонаторы и тяги :-)

Добавлено через 30 секунд
Все таки пока решил пользовать свой НТС с навител и яндексом.
Ради нави отдать почти 1000 за сырое железо неготов,лучьше пока потрачу на всякие резонаторы и тяги :-)

Romakhov 26.12.2013 22:49

Вот юзаю с лета ГУ от Володимира с его поддержкой:)))))))))))) усе пока устраивает!

татар малай 01.01.2014 14:46

Юзал 3 месяца HITS разочаровался! Полный отстой. Неадекватное общение системы между собой. Недоделаный сырой продукт. Со многими косяками смирился но осталось раздражать три вещи: 1. Щель в верхней части панели где борт компьютер. 2.Постоянная проблема с гугл маркетом. 3. Глухое звучание на низких громкостях. Короче вернул производителю.
Сейчас поставил CaFi. Супер аппарат. И звук и экран, много новых приятных фишек, три юсби выхода, микро сим и прочее. Короче радуюсь. Не хватает только живых обоев, но говорят скоро новая прошивка выйдет уже с поддержкой живых обоев.

Extreme 13.01.2014 09:37

Нашёл вот такое ГУ. Судя по описанию - тех.характеристики на Андроиде просто шикарные по сравнению с аналогами. Есть ли у кого-нибудь опыт использования?

AlekseiK 13.01.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1604269)
Нашёл вот такое ГУ. Судя по описанию - тех.характеристики на Андроиде просто шикарные по сравнению с аналогами. Есть ли у кого-нибудь опыт использования?

Характеристики шоколадные, но скорее всего недавно слепили и ещё сырое. Да и по этой фирме отзывы не особо хорошие по качеству. Мое мнемие лучше брать проверенный вариант.

Extreme 14.01.2014 09:00

вчера смотрел видеообзоры с ютуба - выглядит очень даже хорошо. И поддержку контора оказывает по прошивкам... при случае надо бы живьем глянуть

"BRS" 14.01.2014 11:52

Romakhov, +100 и мне тоже от Владимира устройство по душе!

propan77 16.01.2014 16:14

Больше года использую Intro CHR-6100 PJ на Win CE.
К штатному Навител (8.5.0.974 на данный момент) на flash установил
IGO 8.3 и GARMIN (TOПO Россия, ТОПО Европа, CNT Europa)
и Yandex (не использую, жрет GPRS трафик много, загрузка карт не помогает).
На все случаи жизни в общем.
Хотел махнуть на такую же на Android, но тогда GARMIN ТОПО отпадает, а на охоте-рыбалке очень полезно.

addessit 16.02.2014 00:04

должен вначале поблагодарить vladvik за оказанную помощь в приобретении нормального ГУ. Аппарат действительно как нельзя кстати вписался в мою машину. Единственное, немного с камерой заднего вида промахнулся, нужно будет поменять на более качественную. А так -все работает на УРА!!! навигация любая, какая душе угодно. У меня их сейчас порядка пяти программ. Основная навител (по России) и яндекснавигатор (по Москве), остальные в порядке эксперимента. Музыка, видео, а также и остальные прелести инета - все всегда под рукой. С телевидением пока не шибко густо, всего кажет 8 каналов и то не везде (смотрю в основном в пробках).
Из того, чего бы хотелось, так это "прикрутить" 4G, но железо не позволяет.
Ради прикола: так как штатная ММС осталась не удел, решил ее продать, а за сколько - не знаю? дай думаю приценюсь. А у кого? решил позвонить "своему" официалу, где брал машину, типа хочу поставить. На вопрос - сколько стоит штатная голова? Внимание!!!! ответ:310000 руб. Я вначале думал, что ослышался. Переспрашиваю - получаю тот же ответ. И понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом.

Винипух на Пыжике 16.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от addessit (Сообщение 1630067)
должен вначале поблагодарить vladvik за оказанную помощь в приобретении нормального ГУ. Аппарат действительно как нельзя кстати вписался в мою машину. ... так как штатная ММС осталась не у дел ... не ту страну назвали Гондурасом.

:good:Примите мои поздравления. Но только не догоняю никак, что же Вам все-таки поставили. :what: У Вас, как я пытаюсь уловить, авто-Ultimate? Характеристики и фото зверька в студию, плиз. Осознано и от души порадуюсь вместе с Вами.:friends: А то, пока что у меня, как терпеливого ждуна, Гондурас какой-то получается... :blush:

addessit 18.02.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1630190)
:good: У Вас, как я пытаюсь уловить, авто-Ultimate? Характеристики и фото зверька в студию, плиз. :blush:

Спасибо за поздравления! Авто действительно Ultimate. фото сделаю - выложу обязательно. основные характеристики гу на 2.3 ОЗУ 512 мб проц 800мц и емкостной экран. Остальное можно посмотреть на домашней странице у vladvik.

trassa 20.02.2014 06:26

Кто нибудь уже щупал вот такой Флай на Анроиде?
Стоит ли приглядеться?
http://tcpioneer.ru/product/flyaudio-g6089a2/

Винипух на Пыжике 20.02.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1632791)
Кто нибудь уже щупал вот такой Флай на Анроиде?
Стоит ли приглядеться?
http://tcpioneer.ru/product/flyaudio-g6089a2/

Респект! :good: Симпатичный аппаратик. Спецы и ГУРУ - АУ!:help: Рассказывайте про подводные камушки. :what:Ждать уже сил нету. ... Смартфон по салону на ходу летает, как по сараю воробей.

trassa 20.02.2014 13:05

Респект то респект.
Но его тоже пока нет еще в продаже.
Но обещают в ближайшее время.
Меня он еще прельщает, что для интернета можно использовать гэлакси s4 как роутер, без модема

vladvik 20.02.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1632980)
Респект! :good: Симпатичный аппаратик. Спецы и ГУРУ - АУ!:help: Рассказывайте про подводные камушки. :what:Ждать уже сил нету. ... Смартфон по салону на ходу летает, как по сараю воробей.

Доброго времени суток и вам :)
Ну пока про этот аппарат сказать ничего не могу. Только заявлен и не более.
Характеристики заявлены нормальные. Но опять же надо щупать. Достойного пока из того что на 4 Андрюше нет на Паджеро. Ждемс
Смартофон пожалей))) Он не только для того чтобы летать:secret:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1630190)
:good:Примите мои поздравления. Но только не догоняю никак, что же Вам все-таки поставили. :what: У Вас, как я пытаюсь уловить, авто-Ultimate? Характеристики и фото зверька в студию, плиз. Осознано и от души порадуюсь вместе с Вами.:friends: А то, пока что у меня, как терпеливого ждуна, Гондурас какой-то получается... :blush:

Ждуна в ожидании 4 Андрюши. На 2.3 как и говорил на Ultimate воткнем. Зверек наш старый рабочий проверенный)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.