![]() |
Re: Цвет Вашего аута III?
Выбирал между черным и серебристым. В итоге черный, так как был в наличии и японской сборки.
|
Хотел сперва чёрный взять, но увидел темно-серый металлик и запал на него. Шикарно смотрится!
|
Понравились 4 цвета: серый, серебристый, белый и черный. Серый и серебристый уже был на предыдущих авто, в белом цвете на бамперах в нижней части черный не крашеный пластик. Вердикт жены - машина должна быть полностью одного цвета. Итог - ЧЕРНЫЙ. Мне все равно, а жене приятно )))
|
На предыдущей машине замучился с чёрным цветом - сколы, царапины даже по лаку сразу бросались в глаза. По этому Аут взял Белый перламутр)))
|
Цитата:
|
Т.к. в семье все авто черные, наверное привык. я взял опять "черного"). а про царапины - так полировочка есть). царапины по лаку видны на всех цветах.
|
серебро :)
|
Машина должна быть жизнерадостного цвета )) Поэтому - только черный ))
|
Серебро
|
Белый!
|
Вложений: 1
Красно-красный!
|
Чёрный!!!
Анекдот: -А у тебя какого цвета машина? -Ты закат видел? - Видел. - Ну вот такой же, только зелёный. |
и у меня синий
|
серебристый как ХЛ. права цвет они слегка поменяли... раньше приятнее был счас грязнее чтоли. очень хотел синий (у меня почти такой же лансер был). но вспонил как на каждую мелкую зарапину сразу видно было и больно смотреть было отказался..
|
Цитата:
|
Белый перламутр. Хотел бежевый - но не красят.
|
хотел серый, не было в наличии, взяли "умри с тряпкой"
|
Хотели белый перламутр, но в наличии был серебро. но это из светлых цветов. темный принципиально не хотели.
|
Белый перламутр. До этого две тоже белые... наверно я консерватор...
|
Цитата:
|
чем больше машина тем темнее она должна быть) После чёрного ASX незадумываясь взял чёрный аут, на выбор были все цвета, крайний случай был тёмно серый. Вот такая вот банальность)
|
Привет Всем! Выбрал белый перламутр, до этого был белый на фыче.
|
Манагеры впаривали белый,выбрал черный.
Белый жип смотрится как холодильник на колесах.Не мое.ИМХО. |
Цитата:
|
Генри Форд сказал, машина может быть любого цвета, но только ЧЕРНОГО!!! взял черный и не жалею ни капельки.
|
Цитата:
"Дайте мне средства массовой информации,и я из любого народа сделаю стадо свиней!"... Цвет а/м выбирают глазами,душою и сердцем!Не веря,относительно доверяя сказаниям! В каком веке вы живете?... Да,одни только санкции!Нам нынче Форд по ... |
Цитата:
|
Белый перламутр
|
Красный (варианта в опросе нет).
|
где красный в опросе?
|
Красный и синий "ндравится":)Когда брал,таких не было;)
|
Темно-синий. Нет такого цвета в голосовалке.
|
Цитата:
Цитата:
Я пошел сам смотреть - а ведь и в самом деле, черный каким-то махоньким и не солидным смотрится совсем... ))) |
Белый перламутр
|
Белый перламутр
|
В нужной мне комплектации было три цвета, синий, белый базовый и черный.
Синий был в обвесе самурай, поэтому отпал (не нравится он мне), в итоге между белым и черным выбрали черный, хотя изначально хотели белый перламутр. |
При покупке мне понравился серый металлик. Выпуск - октябрь 2013 года. Цвет машины U23. Только вот нет до сих пор у ОД в Архангельской области такой краски!!!
Вот вам клубчане и СЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Titanium Grey-U17.
|
Цитата:
|
Цитата:
а) не покупают белые холодильники. б) не покупают пузотерки черного цвета. В крайнем случае темный внедорожник. :Data_204: :Data_204: :Data_204: |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |