![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
да все нормально с варами будет...я на лансе 5 лет отьездил с ксеноном и в туманках и в основных фарах.МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ТЕОРИЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!и на лансер клубе по сей день сижу ни кто ни чего об этом!!!только домыслы и страхи...а еще себя уговаривают что плохо и вредно,потому что денег нет и сами воткнуть не могут
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Вот первое что попалось:http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=9352 |
Цитата:
Воткнуть не можешь сам,за копейки воткнут в любом гаражном сервисе. Но,но и но... Теоретические изыскания на практике выглядят следующим образом: - на подсознательном уровне ощущать или предугадывать о том,что каждый второй,как минимум участник встречного движения,или впереди движущийся автовладелец про себя или вслух обозвал тебя пид@ром... Извольте!!! Однако,решать вам! ИМХО: моя личностная самооценка,определенный статус,не позволяют даже заочно на дороге "ощутить и примерить клише пид@р". Именно поэтому в ПТФ семейных авто остался штаный галоген. |
я так то посмотрю тут все святые)))и ни кого не "сигналили "на дороге за "правильность".так держать ребята!!!)))))можете не оправдываться,что только скорость на 10 км превышали....каждому зверю верю,а ежу покажу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а про поплавились...это 2 варианта : не правильно или косо поставили лампы или потели(нет герметичности).у друга аналогично,только с галогенками в туманке, было поставили прокладки новые и стекло переклеили герметиком и ...вуаля все отлично |
Наткнулся тут, может кому интересно.
"Бронирование ПТФ": http://www.auto-loker.ru/mitsubishi/...first_189.html |
Сегодня был в ГАЛФ-Крылатское по поводу замены стекла ПТФ по гарантии. Восприняли нормально, сфотографировали, что-то заполнили и сказали ждать ответ через 7 рабочих дней. Стекло треснуло от воды.
|
Цитата:
|
Зрасте всем доброго время суток. Ну что сел на санки получи синяки. В первый день отказала кнопка регулировки температуры водителя вроде поменяли по гарантии очень даже без проблем. А потом началось, говорю там стучит, это вы плохо слышите. Руль стоит неровно, плохие дороги и т.д.. Но ту горе горькое на глазах лопнула противотуманка. Подумал, не буду дураком, все сделаю как товарищи советовали. На колени и в снегу кусочек стеклышка искать, когда треснуло фрагмент 1мм на уголок, вывалился. Скоч в зубы заклеиваем туманку, что бы не дай бог камушек лишний не попал. Ну что думаю четко гарантия. Договариваюсь еду. До этого для полной уверенности сфоткал увеличил края все ровненькие красота хрусталь с мороза. Да не тут то было толи указ ив толи нежелание. Уперлось все в этот недостающий элемент. И не важно что края без сколов, отсутствует кусочек значит бито и не докажешь. Бухтел и т.п. собрали консилиум вызвали не знаю от, куда представителя головного представительства не стал вникать. Финал получена официал, бумага отказано в гарантийной замене. Ладно, если бы лукавил, а так обидно блин. Будьте аккуратны. Еду в страховую теперь точно поменяю.
|
polone, Они факты видят. Словами тут не поможешь. Обидно, согласен.
|
Цитата:
|
Сделайте опрос !
Сколько противотуманок "лопнуло" ? Хотябы что-то можно будет показать ОД . А когда у многих лопаются противотуманки и всем отказывают это напрягает !!! |
Сейчас позвонили из ГАЛФ-Крылатское и сообщили, что замена по гарантии согласована, на замену пригласят дополнительно. Быстро они, вчера только подал заявку.
|
Цитата:
К тому же у них есть своя статистика, им наши форумные заварушки по боку. |
Замену туманки одобрили, но прочитали лекцию, как правильно эксплуатировать. Вкратце: резко не охлаждать...
|
Цитата:
|
username11, попросите, чтоб в письменном виде оформили.
|
:help::help::help:
Товарисчи, поделитесь, кто может. Кто-нибудь писал официальную претензию ОД по поводу лопнувшей туманки? Я обратился к ОД. Он "послал меня лесом". Тест "шариковой ручкой" показал мизерную заковыку в стекле. Типа, трещина ПТФ образовалась в результате повреждения стекла в процессе эксплуатации. Брак изготовителя отсутствует. Случай не гарантийный. Может кто знает как можно надавить на ОД? Заказывать независимую экспертизу? ---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Апну еще разок. Кто в теме, ответьте, плииииз. Цитата:
|
С наружнего боку отжимаете и сдергиваете.
|
Sludnov,
Сэнкъю вэри мач |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=TsXH...e_gdata_player народ! А это чё?
|
Это.... это неправильное немецкое кино:):):)
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Если серьезно, это ходовые и туманки на диодах. Надо ценник посмотреть. |
Тарахтит так в видео, как моя прям )))
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ---------- еще заодно в видео инструкция по снятию туманки и окантовки)))) |
Потыкался по сайту, сколько стоит и как купить пока не понял.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Нашел, так и написано: в розницу фик купишь. |
А светят обычным галогеном или этто диод?
|
Один хрен расшибутся :)
|
Ну забронировать их. И будет гуд
|
Прикиньте, что будет с бронебойкой при сильном нагреве.
|
Boroda.61, Да ничего не будет. Еще на десятке четыре года ездил на броне. Только за это время камнями и грязью бронь затерлась и покоцалась, стала мутная. Лучше через пару лет снять старую и прилепить новую.
|
Boroda.61, Полиуретановая, градусов 130 держит.
|
всем прив! за время эксплуатации появился один вопросик по туманкам, по кой черт на машине установлен датчик света если нет ДХО? бесполезная вещь за которую взята плата! как писали про уселитель заднего бампера, так нам не положено потому что, в сертификатах не прописано, тогда почему в ЕВРОПЕ есть туманки с дхо, а нам простые ставять!? или пдд не документ, где требуется езда с ближнем светом ИЛИ ДХО?!
накипело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю!:)
Туманку дилер мне поменял все как обещали, правда ждал ровно 3 недели (долго не приходила посылка). Все ок! Желаю всем кто столкнулся с такой проблемой не отчаиваться и сразу обращаться к дилеру! |
а поставили такую же как и была с завода?
|
Цитата:
|
По гарантии не оригинал не ставят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |