![]() |
Re: Эксплуатация Outlander-III в морозы.
Цитата:
В -25С выставлю на брелке запуск по температуре -18С и сига, определив, что температура ниже установленной, тут же запустит движок. Проверено уже. Там у us86 другое... |
Не пользуюсь а/запуском по температуре...
Приехал домой вечером, кнопочку таймера на Бинаре нажал (время выставлено в рабочие дни на 06.50, в выходные на 10.00, по умолчанию три таймера), утром в 07.15 с а/запуска завел,через 10 мин вышел - в салоне Ташкент.. |
Цитата:
Запуск по температуре мне удобнее(спецыфика работы) Со Старлайном только разобраться.Ехать к установщикам,по совету ДИСПЕТЧЕРА,700км ВЫ в "Сибкаре" Срг не проходили ТО,как там? |
Цитата:
Скрытый текстзема, я тебя ни фига не понял...
[свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
Все одно,только расстояния разные? |
Да не обязательно к ним ехать, даже наоборот - не надо, раз они так установили. Посмотрите здесь http://www.ultrastar.ru/340, кто к Вам ближе и туда обратитесь. Хотя есть спецы и лучше их. ТО-0 проходил, бУхание передней подвески на лежачих не устранили, выключить омыватель фар "не умеют", тест-драйвили 3 раза, масло не менял, 1.5 часа.
|
У нас было минус-44. Все отлично, на скорости немного запотевает стекло, но включаю обдув, и все норм, скрипов нет, не утеплен., не замерзает подвеска пока едет. В салоне очень тепло:Data_204::good::):)
|
Цитата:
У меня при -48С, замерз подвесной подшипник, пока по городу в такой мороз двигаешься на малой скорости, вроде ничего, как только скорость под 80, все, появляется вой или гул, причем на душе как то не по себе.. |
Цитата:
|
Вторую зиму прошел без заминки, климат тупит__минуты 2.на днях солнце светило в лоб и волосы у меня дыбом как я поцарапал его за зиму.теперь думаю как решить этот вопрос
|
Цитата:
( Кстати, попробуй протереть "лоб" не только снаружи, но и изнутри..., особенно если курили в машине.) |
поцарапал когда снег чистил на лобовухе
|
супруга птичью к@кашку стерла дворниками. Пипец след остался....
там ведь что угодно может быть и песок в том числе. и еще говорит что "так долго оттиралась!" :( Добавлено через 1 минуту супруга птичью к@кашку стерла дворниками. Пипец след остался.... там ведь что угодно может быть и песок в том числе. и еще говорит что "так долго оттиралась!" :( |
Ездил в -45, никаких косяков не вылезло, в салоне тепло
|
Наступили морозы, днем до - 32 -35. И случилось неожиданное - замерзла печка! Не включается минут 10 - 15, потом потихоньку запускается. Напрягает сидеть и ждать когда печка начнет греть салон. Двигатель утеплен автоодеялом, решетка радиатора закрыта, снизу броня. Сигналка с автозаводом по температуре -5 градусов. Хранение в гараже на ночь. Днем заводится на улице где-то каждые 3 часа по 10 минут, печка включена. Чем можно исправить ситуацию? Было ли подобное у кого?
|
Цитата:
утром на холодную включить вентилятор, если не запускается....снимать моторчик мыть втулки и менять смазку.. |
Цитата:
|
Климат включается пока не прогреется ОЖ примерно до 40 градусов. До первого деления. Это отметили в теме про климат.
|
При понижение на улицы температуры ниже минус 15*, при включение печки обороты сразу подымаются до 1 000. Реально кажется что подключается компрессор, а не просто обороты подымаются.
Как потеплеет до -12, нормально стоят 650 об. У кого какие обороты при минус 20-25? |
Евгений Вованыч,
обороты зависят на прямую от прогретости двигла...и не важно -5С на улице или -20С.. на холодную при -20С у меня обороты кажут 1300 примерно..на горячую при той же погоде 650.. ежу понятно что печка забирает тепло... |
Колян 86, имел ввиду при прогретом двигателе.
|
На улице -23, под капотом ничего инородного (ни одеяла, ни заслонки радиатора), двигатель прогрет, климат в Авто на 22 градуса - обороты примерно 750.
Правда у меня машина чуток другая... |
Значит нужно к ОД ехать.
|
Цитата:
Цитата:
|
МиНиН, для чего это?
Это только у 3 литровых повышенные обороты, значит. Откликнитесь еще владельцы трешек! |
Цитата:
Напряжение генератора Регулируемое напряжение В, при температуре окружающей среды -20°C 14,2-15,4 20°C 13,9-14,9 60°C 13,4-14,6 80°C 13,1-14,5 |
Евгений Вованыч, Все тоже самое. На прогретой а/м, холостые обороты в морозы 850-900 об/мин. Если в D на тормозе удерживать, то 750-800. Не партесь))))
|
Цитата:
|
Было - 27... завелась без проблем. Ррраззз.... и все. Бензин АИ-92.
|
Сегодня -26, климат оставляю +29, вентилятор на максимум- завел с брелка и через 20 мин в машине теплее чем дома!!! А еще забыл! -поджопник на максимум)))))))))))))
|
Цитата:
|
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, у меня на новом ауте при прогреве двигателя минут через 5-6 после того, как завел авто появляются звуки поскрипывания валов или роликов, потом минуты через 2 проходят! Что это может быть? температура за бортом -8 -10 градусов...
|
Цитата:
У меня автозапуск на -21°С, масло 0W20. |
Цитата:
|
bc----, обгонной муфты на генераторе нет?
|
v888v, нет, я еще в самом начале известной эпопеи переложил ремень по новой схеме, и проблем с дребезгом не имел. Только при чем тут муфта? Звук только в первые секунды после запуска и только на холодном движке.
|
bc----, как я понял с ремнём Gates на морозе при запуске может выть.
Не только igorche об этом писал. Да и у меня воет несколько секунд иногда при запуске в мороз. Добавлено через 5 минут Думаю Gates "разогревается". |
v888v, единственный момент, в прошлую зиму ремень был этот же, но звуков не было ни разу. На такое трудно не обратить внимание.
|
Откатал пол зимы,машиной доволен.И -30 и-5,работает как часы.При этом сигнализацию не ставил специально.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |