OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Всё про Выхлоп на турбо. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5732)

kalyan9999 08.08.2009 18:39

Re: Тюненая приемная труба и вставка вместо ката

народ я вот че не понял..приемная труба от эво встает по фланцам к катализатору?или надо переваривать фланцы?

НИКАКОЙ 08.08.2009 22:27

Re: выхлоп от Инфинити FX

Это американцы. Currency Motors. Им их просто больше негде поставить. У М5 агрегатная плотность оч высокая. Поэтому они турбины в ж... ставят, а потом пайпы тянут к морде. У этого М5 810 сил.
к сожалению, изображение утрачено
Представьте какой лаг...

Может сделать "социальный выхлоп" ?

https://out-club.ru/board/attachment...xfw7vgspsl.jpg

Если реально хочешь выхлоп потише, могу ещё порекомендовать вот это.
Резонансные бачки. Они отсекают в звуке выхлопа верхние октавы. Получается очень породисто.
https://out-club.ru/board/attachment...zs0sefztkp.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...zquzwsqzcn.jpg

logan5555 09.08.2009 16:14

Красота, думаю у нас там вертикальная двойная банка не влезет или сильно вниз опускать надо будет, да и замкнутый контур - всегда потеря на сильном выдохе, буду искать Ремус универсал или оригинальный М5-6

Dimmy77 09.08.2009 23:22

Народ, а че делать с первым (за турбиной)катом так никто толком не сказал... Может удалить его нах..?

kalyan9999 09.08.2009 23:29

вырезать и варить гайку крепление я так думаю..на аире его нет.

НИКАКОЙ 11.08.2009 10:17

Этот замкнутый контур влияет только на звук. Никак не снижает пропускную производительность системы.
Просто в звуке не остаётся дриста.

logan5555 13.08.2009 21:46

Вложений: 1
Ну и как его ставить? четыре по два, да они какие-то здоровые и ещё расчитаны МАХ на 2-х литровые атмосферники сил до 120, значит на 500 сил не встанут будут тормозить, а при резком старте на 35 -40 Гарете все фланцы с впускника повырывает, нет думаю всё-таки М5, кстати сам Ремус от моего вопроса офигел и думают уже неделю, просят подождать, говорят что отправили запрос в Германию, видать там чего-то считают, я им предложил четыре банки от Эво 7 вместе сворить (по две на сторону) и с запасом, и в наличии.

logan5555 13.08.2009 21:49

http://www.remus.ru/auto/hard_line/ Кстати вот про звук на Ремусах почитайте

НИКАКОЙ 14.08.2009 17:55

Вот твой вариант нашёл.
Чел продаёт выхлоп SUPERSPRINT для М5.

Там правда совсем не бюджетно - 3000 США

Вот тут видео со звуком.

logan5555 15.08.2009 20:48

Родные банки М 5 в розницу в рублях по 31000 за каждую, дешевле получается

0nAir 16.08.2009 22:13

а нафиг от M5 от немца на японце(((

logan5555 20.08.2009 20:44

Ну а что тогда ставить, стыдно громко ездить стало (может старею)

0nAir 21.08.2009 20:00

наверно стареешь))) а вообще remus тебе в помощь......мой отец наверно постарше вас и он тоже на заряженной subaru legacy с глушителем remus и чето както не чувствует себя ...стареющим

НИКАКОЙ 21.08.2009 20:29

Громкий пердак это моветон. роднит Вас с хач-асьмёрками со всякими ошпарками внутри.
Понятно когда ЭВО орёт или СТИха рычит. И то, место им на Мячике.
Просто всё больше приобретает актуальность такие мульки как дистанционный клапан изменеия сечения выхлопа. Захотел отжечь, открыл полностью. Потише - прикрыл.

Zodchiy 21.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 480619)
Ну а что тогда ставить, стыдно громко ездить стало (может старею)

Ставить нужно хороший 3-х дюймовый резонатор(как у меня), а после него раздвоенный выхлоп,можно и 2 банки,но уже по 55мм...Тогда не должно быть потерь и достаточно тихо будет.Я так думаю;)

logan5555 22.08.2009 00:33

Нарисуте чо делать, а то вообще запутался, про батю на субаре без глошука - это блин круто, посмотреть бы как он отжигает и как народ на это реагирует..., наверно зря я старею :) (хочу просто потише , за деньги, при той же мощности)

S.E.A. 22.08.2009 12:21

Logan, скажи, ты покупал у офф. диллера глушитель с раздвоенными трубами за 42 рубля или что то около того, где то читал не помню, или не ты, просто сегодня копаясь в своих немецких бумажках о допах которые были установлены, и шли с машиной (свой авто брал в германии), обнаружил такую книжку, на ней написано REMUS for MITSUBISHI MOTORS, остальное все по немецки и ничего не понятно, я своего аута брал уже с таким глушителем (раздвоенный), и даже не обращал внимания, что на нем написано, пока не увидел этой книжки, просто хотел узнать такой же у оф.диллеров он или нет (внешне похож, если судить по овальным насадкам, хотя это и не насадки, в общем они не снимаются), не знаю душит он мотор или нет, но звук-супер.

logan5555 23.08.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 481905)
Logan, скажи, ты покупал у офф. диллера глушитель с раздвоенными трубами за 42 рубля или что то около того, где то читал не помню, или не ты, просто сегодня копаясь в своих немецких бумажках о допах которые были установлены, и шли с машиной (свой авто брал в германии), обнаружил такую книжку, на ней написано REMUS for MITSUBISHI MOTORS, остальное все по немецки и ничего не понятно, я своего аута брал уже с таким глушителем (раздвоенный), и даже не обращал внимания, что на нем написано, пока не увидел этой книжки, просто хотел узнать такой же у оф.диллеров он или нет (внешне похож, если судить по овальным насадкам, хотя это и не насадки, в общем они не снимаются), не знаю душит он мотор или нет, но звук-супер.

Да, я брал, в Алтуфьево специально ездил, стоил он тогда (1,5 года назад) 51.000руб (к выхлопу шли фирменные коврики-ТУРБО, и накладки подкарбон на пороги -ТУРБО), но он на 330 силах уже тормозил, в итоге я его порезал, и от него у меня остались только насадки и то валяются где-то

S.E.A. 23.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 482122)
Да, я брал, в Алтуфьево специально ездил, стоил он тогда (1,5 года назад) 51.000руб (к выхлопу шли фирменные коврики-ТУРБО, и накладки подкарбон на пороги -ТУРБО), но он на 330 силах уже тормозил, в итоге я его порезал, и от него у меня остались только насадки и то валяются где-то

Так был у тебя тоже Remus (их логотип, волк на насадках нарисован, хотя эти насадки с глушителем как то сварены и их не снять, в виде овалов), или нет?, я вот к чему, мож существуют какие еще похожие ?

0nAir 23.08.2009 21:04

Logan ты наверно из мира иного я пытаюсь тебе доказать что самый оптимальный выбор это Remus это глушитель создан не дураками и самый самый тихий для тех кто в танке повторяю Remus самый тихий глушак всех времен и народов и кстати remus делает стоковые системы дляя немецкого автопрома

НИКАКОЙ 23.08.2009 23:17

Я уже писал тут - Ремус Ремусу рознь!
Сравните ремусы если на слово не верите.
Фиат
И опять Фиат

logan5555 24.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 482137)
Так был у тебя тоже Remus (их логотип, волк на насадках нарисован, хотя эти насадки с глушителем как то сварены и их не снять, в виде овалов), или нет?, я вот к чему, мож существуют какие еще похожие ?

Нет не Ремус, у меня был оригинал ММС с логотипом ММС:)

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 482457)
Logan ты наверно из мира иного я пытаюсь тебе доказать что самый оптимальный выбор это Remus это глушитель создан не дураками и самый самый тихий для тех кто в танке повторяю Remus самый тихий глушак всех времен и народов и кстати remus делает стоковые системы дляя немецкого автопрома

Я уже писал ранее, они мне не могут дать ответ, что мне покупать, а по наитию дяди Васи я не хочу (хватит и так вся машина так собрана), не хочу опять резать и выкидывать, денег жаль и сил.

у999уу 27.08.2009 01:12

u-power самый тихий прямоток насколько я знаю.....правда эт на ТАЗике заряженом у меня было...не знаю, бывает ли на 500 л.с. у них...

0nAir 27.08.2009 14:52

у кого 500л.с.

у999уу 28.08.2009 01:52

ну так Логану уж явно не на 300 л.с. нужна банка)

dr_dick 16.09.2009 12:06

Сварил выхлоп, смотрим фотки, задаем вопросы, расписать что и как пока некогда, там же установка ЛС-1 и ОП-2.0: http://foto.mail.ru/inbox/cherniakov/77/101.html

logan5555 16.09.2009 22:32

Так скоро выхлоп опять переваривать буду, думаю два прямотока и один под брюхом длинный пламягаситель на 75 трубу как сделают фотки залью, говорят раза в два тише будет без потери мощности и очень бюджетно (25000)

НИКАКОЙ 17.09.2009 12:36

Выхлоп красиво. И 2 DIN Sony красиво. И за отчёт по WALBRO спасибо. МОЛОДЦА!

dr_dick 18.09.2009 05:36

Итак кратко распишу что и как.
Приемная труба какумей эво 7-9 76 мм, ценник что-то около 10000 р, к нашему аутлету подходит болт он, по словам мастера она длинней нашей приемки, сток лямбда вварена в неё перед выходным фланцем. Далее резонатор 76 мм Тайвань, привезен из ЮСА. Далее труба 76 мм, затем два изгиба. И наконец оконечная банка Апекси, стояла на машине с япии, банка под сток трассу, соответсвенно фланец был не 76 мм (сколько там у нас в стоке?), но вход в глушитель был на конус, т. е. с расширением. В итоге спилили входную трубу под корень и приварили отвод 76 мм 90 гр, все фланцы 76 мм, выход на банке тоже 76 мм. Приемка обмотана термотеком, вварена гайка под ШЛЗ. Работа + резонатор + материалы + термотек - 14 000 р. День делов. Звук, поскольку банка стояла уже не сток, был солидный но не громкий, после замены тракта стал громче, на верхах на холодную бывает "звенит", по словам мастеров это нормально, в общем привык, как будто так всегда и было. По ощущениям немного прибавилась динамика, но для полной отдачи планирую прошиваться, но это уже отдельная история.

trek696 18.09.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от dr_dick (Сообщение 504509)
Приемная труба какумей эво 7-9 76 мм, ценник что-то около 10000 р, к нашему аутлету подходит болт он, по словам мастера она длинней нашей приемки, сток лямбда вварена в неё перед выходным фланцем. Далее резонатор 76 мм Тайвань, привезен из ЮСА. Далее труба 76 мм, затем два изгиба. И наконец оконечная банка Апекси, стояла на машине с япии, банка под сток трассу, соответсвенно фланец был не 76 мм (сколько там у нас в стоке?), но вход в глушитель был на конус, т. е. с расширением. В итоге спилили входную трубу под корень и приварили отвод 76 мм 90 гр, все фланцы 76 мм, выход на банке тоже 76 мм. Приемка обмотана термотеком, вварена гайка под ШЛЗ. Работа + резонатор + материалы + термотек - 14 000 р. День делов. Звук, поскольку банка стояла уже не сток, был солидный но не громкий, после замены тракта стал громче, на верхах на холодную бывает "звенит", по словам мастеров это нормально, в общем привык, как будто так всегда и было. По ощущениям немного прибавилась динамика, но для полной отдачи планирую прошиваться, но это уже отдельная история.

Если задняя банка под сток трассу 60мм, то возможно внутри есть заужения.

AntonSergeevich 19.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от dr_dick (Сообщение 504509)

Судя по фото, приемная труба не пролезла под нижней распоркой?! на сколько опустили от кузова?

dr_dick 21.09.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от trek696 (Сообщение 504820)
Если задняя банка под сток трассу 60мм, то возможно внутри есть заужения.

Возможно, но когда спилили вход, выяснилось что внутри банки труба не меньше 76, да и на конце, когда газы остыли, небольшое заужение не критично, если под капотом конечно не полтыщи коней. :)

Приемка под распоркой не пролазит - еще было известно когда выкладывали фотки японца, да и у Аэрона по-моему тоже есть такие фотки. Толщина проставки будет зависеть от конкретной приемки, в моем стучае где-то 10 мм.

logan5555 21.09.2009 09:15

Вложений: 2
Вот как и обещал, стало гораздо тише и без длинного пламягасителя под днищем, но ставить всё равно буду, езжу у же два дня, люди просто уже меня не замечают :good: и не оборачиваются как раньше :Data_57:, в машине при очень активной езде можно разговаривать спокойно, сейчас слышу и визг турбины, и шум покрышек, и радио, и пассажиры кто ездил раньше со мной говорят - Супер :good:, две банки со входом на 65 с основной рубы 75 разветвитель-переходник с 75 на 65, пропускная способность без потерь каждой на 280 л.с, получилось с запасом, при резком наборе мощности громкотсть звука почти не растет, а только меняется тональность. Цена вопроса 19000 руб.

Denicol 21.09.2009 10:14

Отличный вид! Зачет!))

НИКАКОЙ 21.09.2009 10:32

Дим. А это Ремус банки?

logan5555 22.09.2009 00:46

Не не ремус, они такие не делают, у них есть похожие и стоят в два раза дороже, завтра прочитаю название и скажу куда ехать

0nAir 24.09.2009 20:42

ЛОган а ПИВО на плакате с задумкой сфотано или случайно

logan5555 25.09.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 511354)
ЛОган а ПИВО на плакате с задумкой сфотано или случайно

Пиво только увидел:rofl:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Вот друзья как и обещал http://www.auspuff.ru/mg-race.shtml выхлоп от конторы который я поставил

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Их сайт не работает , пошёл в обход еле нарыл http://tuning.su/vcd-11151/catalog.html

НИКАКОЙ 25.09.2009 11:08

Скажи, звук примерно такой?
http://www.youtube.com/watch?v=KjenVfi7g8M

0nAir 25.09.2009 14:17

да дороговато вышло, в Москве бы вышло подешевле на банках mg-race!!!
я себе трубу новую проложил банку Apexi n1 а пламягаситель Mg-race им доверяю, уже не на первую машину ставлю

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.