![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый.
Может кто поможет решить мою проблему. Через пол года после покупки авто обратил свое внимание на гул в задней части автомобиля. Поначалу думал что ступичный подшипник так как сталкивался уже с этой проблемой на пассате, гудит именно с двух сторон, специально сажал на заднее сидение жену что бы определить с какой стороны гул. В последние месяца 3 гул увеличился, что даже музыка не спасает, такое чувство что идем на взлет))). Что делать не знаю. Неуж то это нормальная работа ступицы на ауте. Отдельную тему про гул ступицы не нашел так что извиняйте! |
Цитата:
Вот например: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=66965 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72751 Не говоря об этой теме, где на каждой странице об этом... |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Предлагают за хорошую цену Аут декабря 2013г 2.4 Ултимейт с пробегом 22 000км. Вроде хочу взять, но смущает одно. На 19 000км поменян двигатель по гарантии. Подскажите(дайте ссылку)-может у кого было? Причина замены? Заранее пасиб! |
Nikita84, может не "двигатель", а "коробка"?
|
Цитата:
|
Nikita84: С движками проблем вроде пока не было.Да так что бы замена.:(
|
Цитата:
Надеюсь, менял официальный дилер. Я бы скатался к ОД, кто менял движок, с копией сервисной книжки, и попросил бы их сообщить причины замены двигателя (у них в БД может что есть). Очень интересно, совпадет ли информация о причинах, озвученная продавцом, с информацией от ОД. |
Менял оф.дилер. 4 месяца ждали движок.
Со слов хозяина вроде какой то шатун оборвало...точно не знаю ещё... На днях узнаю. Просто думал может были здесь случаи. P.S. Сам недавно продал Аут3 V=2.0. Думаю попробовать 2.4. |
Aram193, я согласен что они не герметичны но когда на лансере и на асх не было подобного то тут реально обильный конденсат очень смущает. что за лажа ...
|
rbkkooba, Освободите вент. отверстия от транспорт.упаковки...
|
орк, я так понимаю сняв фонарь я увижу эти затычки?
|
rbkkooba, Да ,конечно ... Она одна и заклеена пергаментной бумагой ... Вы же на Драйве тусуетесь - зайдите на Jeep . Я как то случайно там нашёл по просьбе товарища который жаловался по этой проблеме .... Так там и пер. и задн. фары консервируют для транспортировки по морю ... И выковыривать эти заглушки обязан ОД ! Но делают это как правило только после жалоб владельца ... Как то так ...
|
Цитата:
|
Заменили на днях зеркальный элемент левого зеркала заднего вида по причине внутреннего деффекта (отслоение + внутренний скол). Сначала, гнали на меня, мол сам виноват, но после "танцев с бубнами" возле зеркала ничего путного мне так и не доказали! В итоге, заменили, но с косяками - зеркало попалось сферическое (наверное китайский аналог засунули!) по началу не привычно было! Всем удачи!
|
Bog888, мне в прошлую зиму меняли, после сильных морозов. Признали браком сразу, но сказали что на Аут 3 еще не встречали, а на паджеро были случаи. Зеркало сферическое может от праворулек поставили.
|
На днях поменяли демпферы передних стоек и задний фонарь (потел).
|
Olleg74, задний фонарь сильно потел? ОД сильно брыкались, в сервисную книжку пальцем тыкали ? фонарь осмоатривали ?
|
Цитата:
|
Машине год,пробег 30т.км.,меняли генератор,ждал 3 месяца,запотевают задние фонари,треснула ПТФ попробую поменять на ТО
|
Добавлю свои замены. Машина куплена декабрь 2013 г.
1. Замена ЕТАКС - сами предложили. 2. Замена генератора. 3. Замена отбойников в передних стойках. 4. Перепрошивка передней панели. Три последних после непродолжительных бесед с дилером, пришлось доказывать, что не дурак, а на самом деле дребезжит, стучит и глючит. После всех трех замен фраза, когда отдавали машину: "ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ ?" |
Цитата:
|
Когда глушил машину и родной брелок лежал в подстаканнике вылезала надпись: " КЛЮЧ НЕ ОПОЗНАН" вместо "ИЗВЛЕКИТЕ КЛЮЧ". Минут 15 убеждали что так должно быть, в итоге 10 мин работ и все в норме. У НИХ КСТАТИ ЕСТЬ ИНФ. ПИСЬМО С ЗАВОДА ОБ ЭТОМ КОСЯКЕ И КАК ЕГО УСТРАНЯТЬ.
|
krok, теперь понятно.
|
Вложений: 1
мне будут менять по гарантии, отклеившийся слегка пластиковый расширитель арки заднего крыла (отметил на рисунке), заметил дефект после нулевого ТО ( есть подозрение, что в процессе мойки , в ремзоне, даванули неудачно струёй из кархера...), на мое предложение подклеить, сказали что ТАК уже не подклеишь, будет постоянно отклеиваться... только замена всего пластикового расширителя... жду прихода запчасти..
|
Подскажите причины и симптомы по которым меняют ступичные подшипники?
|
vladunlimited, если одним словом, то "гул". Если несколькими, то ступичный подшипник, умирает от трех причин: от старости, перепадов в нагрузке (например, переход с лёгкой летней резины на тяжелую зимнюю) и ударов (при попадании, скажем, колеса в колодец). Подшипник сначала начинает гудеть, затем появляется люфт (ощутимый рукой при покачивании по оси колеса в подвешенном состоянии), затем идет полное разрушение и заклинивание подшипника.
|
Машина январь 2014, куплена в конце июня 2014, пробег 5300км:
1. Заменен генератор. 2. На переднюю подвеску установлены модифицированные демпферы. 3. Заменена решетка радиатора из-за отслаивающегося хрома. 4. Подклеен уплотнитель стекла двери багажника. |
машина март 14
1. замена генератора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что сделано,кто сделал,как сделано,время деяния...Спасибо от форума!!!:friends: |
Цитата:
|
А мне поменяли эл.муфту заднего привода,при пробеге 15000!был свист или писк при резком начале движения.
|
сбрка 02.2013, японец
1) Замена генератора 2) стойка регулировки вод ремня безопс:blush: |
Япошка декабря 2013. Заменён генератор, рулевая колонка, жду замены ETAKS, порвалась резинка заднего дворника. При резком торможении машину болтает из стороны в сторону. ОД разводит руками, типа всё ок. Пробег 15т.км.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |