![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Минусы присутствуют какие-либо?
|
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
То есть, вот это действие должен уметь делать кан-адаптер как я понимаю.
На *моих* устройствах рокфор работает при вкл.зажигании.Без замыкания фиолетового к черному,но при выкл.зажигании он не активен. У Вас же wsa69 выходит немного другой адаптер. Наверное проще сделать такую переделку как у maikllll, ну и дешевле. |
Дак уже сделал, но есть минус.Сигнал на активацию усилка все равно идет при включенном зажигании. Я поставил реле, питание на усилок отключается при вытащенном ключе, то есть разряда акк-ра теперь нет, но что бы послушать магнитолу на стоянке надо включить зажигание, после того как звук пойдет переключать ключ в режим ACC. Интересно, какой сигнал активирует усилок и по какому кабелю.
|
Два вопроса, есть ли на магнитоле видео-аудио ВХОДЫ и как поставить на обои свою картинку, копирую в папку фото, сделать фоном рабочего стола - получается хрень какая-то увеличенная, даже после того, как раздвинешь рамки, а при просмотре все нормально.
|
wsa69, Видео-аудио входы есть . RCA CABLE там audio/video in.
На счет своей картинки в качестве обоев не скажу,что то не ставил я себе фото. Кстати,звонил в ксайз,спрашивал за их активаторы усилителя РОКФОР ,говорят работают их адаптеры. Возвратов не было из 25 купленных. |
RCA CABLE это с тремя колокольчиками?
Добавлено через 17 минут У меня два кабеля с разъемами, на одном три колокольчика и два зеленых проводка Bzone( zone LQUT+ zone RQUT и Video QUT), на другом семь колокольчиков(Audio AUX1 RCH + Audio AUX1 LCH+Video AUX1 CVBS, RRQUT+RLQUT+FRQUT+FLQUT+SUBWOOVER), дак какой из них? Интересно, кнопки на руле с этим адаптером работают, и каким образом подключать, разъемы вроде не те... Добавлено через 3 часа 39 минут rus02, а возможно узнать, нет ли у ксайз готового ISO коннектора для подключения к нашей магнитоле или распиновку на предлагаемом адаптере. Хотя я про него почитал, то же не вариант, баланса нет, регулировок то же. Добавлено через 3 часа 40 минут Вот с таким думаю заморочиться http://www.amazon.com/Interface-MITO.../dp/B00200K1WK |
На котором 7-8 колокольчиков (у меня 8) cvbs это видео.
Кнопки на руле должны заработать,их можно и без адаптера завести в магнитолу. Коннекторы под ауты бывали у них,как то спрашивал адаптер вживую не смотрел.Но продавец говорит там ошибиться сложно, на разьемах все вроде Добавлено через 39 минут Цитата:
Я не понимаю,чем Рокфор штатный отличается От тех же Рокфоров универсальных которые в магазинах продаются.Может просто разьемы специфичные для аутов а в остальном они ничем не отличаются? |
Ничего по этому адаптеру сказать не могу, хочу списаться с человеком, который его устанавливал за консультацией, правда ГУ у него другое, вроде редровер...
|
rus02, написал в Ksize по поводу адаптера, спрашивал про вышеизложенные проблемы, на что они мне ответили...
Цитата: "Лучше не покупайте. Обратитесь к специалистам по месту жительства." |
Цитата:
|
Рустам, напиши в личку порядок оплаты и примерную стоимость доставки в Москву!
|
Подскажите, сколько по деньгам с доставкой в Спб + камера?
|
Рустам, хотелось бы узнать сколько обойдется до Московской области отправить сие чудо кибернетики s150 + камера + видеорегистратор. Вот интересно если диагностический свисток подключить можно будет через ГУ лазить??
|
Дима-Шланг, OBD wi-fi адаптер вроде работает,на 4пна попадались положительные отчеты. По блютуз не будет,он только для громкой связи.
Доставка до цента 1500 руб почтой емс. Но у них проблемы с персоналом и вообще помоему идет реорганизация.Так что по срокам они уже не такие быстрые.Может наладиться в ближайшее время. Транспортной компанией 1150 руб в жесткой упаковке и со страхованием. Добавлено через 40 минут к S180 можно подключить и OBD2 Bluetooth адаптер. |
Писал тут о не работающем баллансе и сабвуфере при подключении от колокольчиков к усилителю и активному сабвуферу.Так вот поменял плату DSP и ничего не изменилось.Может есть какая нибуть програмная переключалка выходов с магнитолы как на роадровере ,или это недоработка производителя.Мой китайский продавец молчит как рыба,может сам не знает в чём проблема.
|
Цитата:
|
От AMP у меня включается усилитель и активный сабвуфер,а сигнала на саб нет на самом колокольчике.Беру сигнал с одного из каналов на саб -работает.
|
Проверю на другом устройстве сигнал на sabwoofer
taurus60, Интересует dsp, предложение в личку написал. |
Вложений: 2
Внимание!Доступно для заказа серия s180 на андроид4.2 ос.
с емкостным экраном. Аналоги..daystar/iqnavi... немного видео: http://www.youtube.com/watch?v=jjigxQeaOdU стоимость в личку :) |
Ребята, подскажите как на S150 сделать, чтобы с кнопок руля радио переключалась с канала на канал, а не сканировало следующую станцию?
|
Попробуй в инженерном меню поменять настройки WINCA , выбрать третье значение.
На 2.3 андроиде именно так и делал. Войти в инженерное меню набрав в номеренабирателе ##0323 и позвонить. |
Цитата:
|
Цитата:
Лови config под Аут, готовый, с русским языком http://file.sampo.ru/5rfs7r/ |
С рутом по моему и без прошивки можно поправить конфиг прямо на устройстве.
Пока попробовать не на чем. Добавлено через 3 минуты Папка CONFIG находится по пути /bootlogo/config Для любых действий (копирование, замена и т.д.) Добавлено через 6 минут Сам я добирался туда только для копирования,но думаю править то же можно. Рут можно получить программкой Байду рут . ну то же тут: http://4pna.com/showthread.php?t=12544 Под спойлером. Потом скачать рооэксплорер или тоталлкомандер и пользоваться :) |
Не знаю, не пробовал, на форуме читал, что только перепрошивка, правка не поможет.
|
Цитата:
|
wsa69, rus02 Спасибо ребята, попробую и так и так может, что и выйдет =)
|
Цитата:
|
S180 есть в продаже?
|
Цитата:
|
сколько стоит s 150
|
Вложений: 1
Добрый вечер, получил от Рустама посылку с s180 и фронт. камерой, все дошло быстро, отлично упаковано, осталось поставить) Большое спасибо Рустаму.
|
Цитата:
Удалось их беспроблемно скрестить? |
Цитата:
|
Привет! Интересует штатное ГУ на Out без Рокфорда с навигацией. Есть что-нибудь? Только не АлиЭкспресс.
|
Вложений: 2
Спешу поблагодарить Рустама за новую магнитолу. ГУ S180 , дошла из Владика до Москвы за двое суток (сам не ожидал). Комплектация, упаковка - все супер. ГУ и 3G-WIFi свисток (тоже от Рустама) сегодня установил в авто. Теперь в машине есть и навигация с пробками и проч. и wifi сеть для детей. А главное - наконец-то я заимел то, что хотел. Отчет будет чуть позже, а пока пару фоток до и после:
Всем рекомендую Рустама как ответственного продавца и просто порядочного человека. |
красота) если не секрет, где ставил и сколько цена? просто ГУ лежит, ждет своего часа, а с деньгами пока напряг((
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно самому установить. Добавлено через 10 минут Цитата:
Не с алиэкспресс это какие нибудь ROADROVER (интро,инкар) таких нет. Для внутреннего рынка у них другие прошивки итд. |
Все, поставил с180 сам, действительно испортить вроде нечего и было все довольно просто, но как всегда в связи с нехваткой знаний есть неустранимые проблемы, в частности не работают кнопки руля, сверху небольшой зазор между гу и панелью, не работает плэй маркет, пишет что отсутствует подключение, хотя к вафле подрубился и браузер пашет. Уже прочитал что можно сделать с зазором, но нет возможности и ресурсов, прочитал что можно сделать с кнопками на руле, но там уже и так от кан идет коричневый провод к ГУ, и я просто не понял тогда куда его подключать. Так что так и так придется ехать к спецам на устранение проблем.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |