![]() |
Re: у кого какой пробег
Цитата:
|
OUTLANDER XL Пробег 138т.км. 2008г. Из того что знаю про авто менялось лобовое, задние амморты, задние пружины, акб 2 раза, задние направляющие торм. суппорта, прокладка приемной трубы, рулевые наконечники, сайлентблоки передних рычагов + надо менять задние, задняя ступица. Остальное расходники. Вообще не напрягает в плане обслуживания.
|
Поздравьте меня друзья автовладельцы XL только отписался о поломках и НА СЛУДУЮЩИЙ ДЕНЬ оборвался приводной ремень! На ТТК вдруг при перестроение почувствовал тугость руля. взглянул на приборку, горит аккумулятор. Остановился: смотрю клемы на месте, акб новый стоит. дальше вижу ремень валяется на защите картера. Один ремень на гур, помпу и генератор. В итоге за два дня с десятикратными остановками на остывание добрался до дилера. Но злопыхатели выкусили и мне поменяли весь приводной механизм с роликами и ремнем - Бесплатно. Еще и машину помыли... Всетаки митсубиси - надежно))))
|
@alexsanches, у вас в профиле аж 4-е поколение, отписываетесь про ХЛ, раздел про 3-е. Интересная у вас жизнь.:)
|
Цитата:
|
по отзывной компании
|
2015 г.в. 92 тыс. км
|
68000 за 3.5 года. поменял радиатор, топливный насос(всё по гарантии)скоро буду менять масло в вариаторе.
|
Out 3, год выпуска 2012-й, 2,4 инстайл, в эксплуатации с 25 мая 2013 года, 27 августа 2017 г. ДТП (тотал) , пробег 97000 км.
За все время поломок не было по гарантии менял обивку водительского сиденья и установлен радиатор охлаждения вариатора, лампы головного света и пара стекол на ПТФ не в счет. Как потом выяснил страховая компания машину восстановила и продала новому владельцу в Липецкой области. |
2,4 - 2015 год, 60 тыс км. Гарантия закончилась. По отзывным замена радиатора, реле, по гарантии замена опорных подшипников. Замена колодок по кругу, передних тормозных дисков, втулки стабилизаторов каждый раз при замене масла на ТО через 15000 км, лампа ближнего света, лобовое слабое клеил сколы и трещины от камней раз 5, резинки на щетках лобового замена.
|
Недавно купил с пробегом 105000км. 2012г.в.
|
С мая 2014г. накатал аж 26000км:rofl:
Пешком на работу иногда быстрее получается. |
Цитата:
|
27 сентября ровно год стукнуло. Пробег 13200 км. На завтра записался к ОД, иногда не отключается камера заднего вида.
|
Цитата:
Правда из них 12000 - за последние полгода ;) |
Цитата:
Цитата:
|
@Denis_A, дело в том, что первые 13000 были нерегулярными. В основном машина стояла в гараже, и использовалась несколько раз в год. Теперь - на постоянке, думаю наверстаю :-)
|
Машина 2010 г.в., пробег 31000 км.)
|
2014 год выпуска, 2.4 ультимейт. Пробег 100000. колодки и втулки стабилизатора по кругу. Закис ручник справа за час сам сделал, потом поменяли суппорта по отзывной кампании. Закисли задние развальные болты, приобрел аналог скоро поменяю. Радиатор кондиционера по гарантии.
|
Август 2008г. 185000
|
@МиНиН, Миш,Оффтоп
Кстати по теме,пробег 191 тысяча км.проблем с авто нет. |
222000 полёт нормальный!
|
108 тыс.
|
215 тыс. Нормально всё.
|
@Миха7715, Спасибо сказал, а для сомневающих в вариаторе (до сих пор боятся)-отличный показатель.
|
Цитата:
|
|
|
|
У меня такая цифра впереди... Пока 116688 )))
|
Вложений: 1
В Апреле такие вот циферки :)
|
Итак, на 117 тык рассыпались оба задних ступичных подшипника... Ценник на оригинальные неприятно удивил...
|
Вложений: 1
Ну вот и разменял мой АУТ третью сотню.
|
@Самодел, Красивые циферки. Кушает масло?
|
Цитата:
|
|
На днях разменял 50 тыс. км. Понятное дело что в машине ничего не сломалось и не ломается, дело в другом - ей 7 лет уже, куплена на пробеге в 41 т. км в прошлом году в отл состоянии. И если кто перестал верить про сказки про "немецких дедушек из Баварии", то зря :biggrin: Я и предыдущий владелец видимо такого плана люди и есть. То бишь в России такие тоже есть :)
|
|
108000-заменено масло 2 раза
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |