OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

bernik 21.03.2018 11:59

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673483)
Да аудио файлы, музыка там и видео но только изображение не передает а только звук у меня и так через обычный блютус работает а вот видео ссука не хочет показывать не с телефона не с флешки. Так вот вопрос вся эта хрень которую я на телефон поставил (андройд ауто и скрин стрим) будет видео с него передавать (Ютюб и всякая другая инетная фигня меня не интересует) надо чтоб видео транслировало (мультики детям показывать во время поездки)

Еще раз написать? Есть тема на 4pda там все подробно расписано. В ютюбе есть выбор откуда смотреть видео с тел. либо с карты памяти тел.

Shofer 21.03.2018 12:37

всё дело в том, что все эти проги по смотрению мультиков через инет, работают только когда автомобиль стоит на ручнике....про просмотр с флешки не знаю( но скорее всего тоже самое, ведь при движении ГУ другим занято ), моя с планшетом обнимается всю дорогу...

bernik 21.03.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2673508)
всё дело в том, что все эти проги по смотрению мультиков через инет, работают только когда автомобиль стоит на ручнике....про просмотр с флешки не знаю( но скорее всего тоже самое, ведь при движении ГУ другим занято ), моя с планшетом обнимается всю дорогу...

Эти проги прекрасно показывают при движении и не зависят от ручника.

Shofer 21.03.2018 13:21

не все. миррор , тот что с экрана тлф показывает - работает, а который ютуб - нет, после снятия с ручника картинка виснет и на этом всё..... ребёнок сидит за моей спиной, удобней планшет )) мне - нафиг не надо, поэтому поставил, проверил. понял, что мне не надо и спокойно без них обхожусь )... нафигатором пользуюсь (для поиска адреса) не чаще нескольких раз в год,посмотреть пробки на пути следования - чаще, но не постоянно.... мне вполне хватает подключаемого тлф с громкой связью и голосовым набором, да и ни каких лишних телодвижений это не требует - машина и тлфон сами находят друг друга ))

vladika 21.03.2018 16:46

Да со всем я уже разобрался и блюпуп и провод и тел и музыка и с фрешки и с телефона и видео с телефона играет только вот без видео. ГДЕ ВИДЕО??? Как его подключить чтоб показывало. нихрена на ютюбе нет инструкции((( И не нужен мне ютюб в машине, мне надо чтоб она с тел или с фрешки видео показывала. У меня на другой машине вот вставил фрешку и смотри. Если этого нет то шляпа какая то(((.

bernik 21.03.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673592)
Да со всем я уже разобрался и блюпуп и провод и тел и музыка и с фрешки и с телефона и видео с телефона играет только вот без видео. ГДЕ ВИДЕО??? Как его подключить чтоб показывало. нихрена на ютюбе нет инструкции((( И не нужен мне ютюб в машине, мне надо чтоб она с тел или с фрешки видео показывала. У меня на другой машине вот вставил фрешку и смотри. Если этого нет то шляпа какая то(((.

Что за истерики? Магнитола с флешки не показывает!!!

vladika 22.03.2018 12:41

Ну и стремная это какая то магнитола(((

bernik 22.03.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673828)

Продай ее и купи Китайскую в которой есть все.

gen032 23.03.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673828)

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2673832)
Продай ее и купи Китайскую в которой есть все.

Вариант! Только придется попрощаться с возможностью кое-каких настроек авто через меню магнитолы, и похоронить систему кругового обзора.... А чтоб была хотя бы камера заднего вида, то и ее сменить придется....((((

bernik 23.03.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2674205)
Вариант! Только придется попрощаться с возможностью кое-каких настроек авто через меню магнитолы, и похоронить систему кругового обзора.... А чтоб была хотя бы камера заднего вида, то и ее сменить придется....((((

Я смотрел схемы и в теории система камер должна заработать на любой магнитоле при правильном подключении. У меня пока не попадались машины для проверки.

vladika 23.03.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2674205)

Это да, тогда мульты пусть у меня смотрят, папку больше любить будут)))))))

gen032 23.03.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2674208)
Я смотрел схемы и в теории система камер должна заработать на любой магнитоле при правильном подключении. У меня пока не попадались машины для проверки.

У меня не заработала...... Ну, т.е. картинка на экране есть, только это именно картинка, а не изображение - всё расплывчатое и них....а не понятно...(((( И на кнопку руля, которая перещелкивает варианты изображения, не реагирует.....

ЛАГ 06.04.2018 16:21

Уважаемые форумчане, добрый день!
Что-то случилось и теперь нет видео, а пишет сразу на экране ГУ авто вернитесь в Андроид авто.

Shofer 06.04.2018 18:00

обновилась прога - андроид авто...стала точно три с чем не то...свежие версии отвергают все иные проги...вот и пишет, что нет ни чего...

akvarium 06.04.2018 18:16

голова на машине унылое полное барахло! что в предыдущей навигация никакая была что в этой! танцы с бубном

сергей- 06.04.2018 18:20

не знаю по мне норм апарат). я айфон подсоединил через HDMI . все копирует что на тел. и яндекс карты и клипы...

ЛАГ 07.04.2018 13:32

Работает навигация, есть звук от видео, но видео не показывает.
Думал тж обновилось, все удалил и заново установил АА 2.9 и Мирор, а была ещё программа, на раб столе красненькая машинка, я ее название не помню, я не установил. Пожалуйста, подскажите.
Спасибо за понимание.

CyberHag 16.04.2018 12:24

Добрый день, законнектил смартфон кабелем через стандарный Android Auto. В целом работает, но в гугл-навигации поначалу показывает карту нормально, а потом начинается нечто вроде растекания. Как на бумагу со свежим рисунком воды налить. И такое только в навигации карты, надписи четкие. Все остальные опции тоже без нареканий.
В чем может быть проблема?

CyberHag 19.04.2018 11:32

По результатам поездок пришел в выводу, что проблема в смартфоне. Он не справлялся одновременно с задачей навигации через android auto и воспроизведением звука с веб страницы через броузер (для сравнения когда навигация идет на самом смартфоне, а не голове, то проблем нет). Выключил воспроизведение аудио - видео глюки пропали.
P.S. Попробовал навигацию waze - жуткий отстой. Может зависать в попытках построения маршрута. Пробок не знает.

Dmitry_krs 20.04.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2683338)
По результатам поездок пришел в выводу, что проблема в смартфоне. Он не справлялся одновременно с задачей навигации через android auto и воспроизведением звука с веб страницы через броузер (для сравнения когда навигация идет на самом смартфоне, а не голове, то проблем нет). Выключил воспроизведение аудио - видео глюки пропали.
P.S. Попробовал навигацию waze - жуткий отстой. Может зависать в попытках построения маршрута. Пробок не знает.

Про Wize, где территориально используете?

2.4 instyle 2015

CyberHag 20.04.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Dmitry_krs (Сообщение 2683796)
Про Wize, где территориально используете?

Россия, Санкт-Петербург

Р68 20.04.2018 22:16

А я езжу с ним. Нормально. Пока было два города на испытаниях. Москва и Пенза. Терминал Д в Шереметьево тоже привела нормально. Не яндекс, конечно, но лучше гугла по имху. С пробками вроде не было косяков. Единственный недостаток (??) это то, что перестраивает маршрут без предупреждения. Едешь вроде, видел, что дальше прямо довольно далеко было. Бац - через 300 метров сворачивает налево. Нормально, в общем. Из пункта а в пункт б доедешь без проблем.

CyberHag 20.04.2018 23:17

Судя по интернет отзывам тех, кто использует в СПб на смартфонах - вполне вменяемо. Я никакой вменяемости в виде пробок не увидел ни на голове, ни на смартфоне. Если бы их совсем не было, я бы решил, что у меня проблема связи с сервером. Но они были, только действительности не соответствовали.

Vagant 22.04.2018 05:54

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2683338)
Пробок не знает.

В waze как таковой нет понятий пробок, он считает среднее время прохождения дорожных отрезков, и смело вас заведет в пробку, если считает, что так быстрее.
С братом поэкспериментировали (работаем в одном месте, живем рядом) ездили под руководством разных систем в часы пик (перед работой, после):
1. waze против навител: 8 раз победил waze, 2 раза ничья
2. waze против водителя, подглядывающий в яндекс-пробки: 6 раз победил waze. 1 раз ничья, 3 раза водитель.

Разумеется, это ничего не доказывает, но в waze перед началом движения стали заглядывать.

Dmitry_krs 22.04.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Vagant (Сообщение 2684123)
В waze как таковой нет понятий пробок, он считает среднее время прохождения дорожных отрезков, и смело вас заведет в пробку, если считает, что так быстрее.
С братом поэкспериментировали (работаем в одном месте, живем рядом) ездили под руководством разных систем в часы пик (перед работой, после):
1. waze против навител: 8 раз победил waze, 2 раза ничья
2. waze против водителя, подглядывающий в яндекс-пробки: 6 раз победил waze. 1 раз ничья, 3 раза водитель.

Разумеется, это ничего не доказывает, но в waze перед началом движения стали заглядывать.

согласен полностью. Преимущество Waze в том, что им мало кто пользуется. Весь поток уходит по Яндексу. Как результат - Яндекс провоцирует пробки предварительно.
Много раз по Москве сравнивал две системы. с помощью Waze быстрее...

2.4 instyle 2015

Pawaw 23.04.2018 10:34

Да и в глуши работает.
Вчера ездил в небольшую деревеньку в псковской глуши. Рулил по Вазе.
Все норм - довел до самых ворот.

CyberHag 23.04.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Vagant (Сообщение 2684123)
В waze как таковой нет понятий пробок, он считает среднее время прохождения дорожных отрезков

Насколько я помню все адекватные системы работающие с пробками используют именно такой математический алгоритм. Даже визуально, строго говоря, практически в любой системе, цвет линии это именно скорость движения по дороге.
Вобщем, теперь я езжу по гуглу. По времени в общем и целом сравнительно адекватен, приезжаю почти во столько, во сколько прогнозирует. В минусах - может не знать об изменениях схем движения, особенно если они временные.
P.S. На навител я положил уже лет много как, когда выяснилось, что он в Карелии совершенно незнает дорог и пытается водить по лесу (в буквальном смысле).
Яндекс, с его любовью к левым поворотам там, где они запрещены... в общем, от него польза лишь при общей навигации по России, по шоссе.

CyberHag 26.04.2018 11:29

Народ, помню где-то натыкался на рассказ человека пытавшегося подключить два телефона к голове - один проводом для навигации, второй по голубому зубу, для звонков. Не могу найти :( Может кто видел и даст ссылочку?

ЛАГ 29.04.2018 13:48

Перестало выводится на монитор видео. При подключении тлф разрешена только зарядка. Хотя навигация работает. При нажатии на самую правую кнопку па мониторе, кнопка в виде - О, появляется надпись вернитесь в АА. Раньше все работало. Я не обратил внимание, но мне показалось, что все началось после установки антивируса на тлф, хотя раньше тж был установлен антивирус.
Кто и что посоветуете Уважаемые!
Спасибо Вам за понимание.

bernik 29.04.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 2687288)
Перестало выводится на монитор видео. При подключении тлф разрешена только зарядка. Хотя навигация работает. При нажатии на самую правую кнопку па мониторе, кнопка в виде - О, появляется надпись вернитесь в АА. Раньше все работало. Я не обратил внимание, но мне показалось, что все началось после установки антивируса на тлф, хотя раньше тж был установлен антивирус.
Кто и что посоветуете Уважаемые!
Спасибо Вам за понимание.

У меня тоже недели 2 ничего не работает. Подробнее можно посмотреть на 4pda

ЛАГ 29.04.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2687295)

Спасибо!
Читал, но ....."воз и ныне там", как говорится.
Пока я не разобрался.

gen032 03.05.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2687295)

Аналогично...(((( А где смотреть? Можно ткнуть пальцем.....:blush:?!

sessergeev 10.05.2018 20:56

https://4pda.ru/forum/index.php?show...651767&st=3700
Вот тут можно посмотреть про АА и возможность запускать сторонние приложения.

ship2k 16.05.2018 15:09

Добрый день
Подключить смартфон к AndroidAuto/CarPlay можно только по проводу?
По Bluetooth нельзя? У меня по Bluetooth только как телефон предлагает.

Не могу подключить iPhone SE для CarPlay, подключается как iPod, при попытка выбрать Apps говорит что нужно подклчиить совместимый iPhone. Android подлючает нормально.

CyberHag 16.05.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от ship2k (Сообщение 2692664)
Подключить смартфон к AndroidAuto/CarPlay можно только по проводу?

Да, насколько я знаю.

Вова Рич 17.05.2018 11:08

Всем привет. Не могу заставить ГУ с AA показывать AAMirror. На эмуляторе на компьютере AAMirror открывается и все нормально работает. Но при подключении телефона к ГУ через USB в списке сторонних приложений нету ничего кроме как вернуться к Mitsubishi audio... Кто нибудь сталкивался? :dont_know:

AVS13 17.05.2018 15:30

Все сталкивались:). Читайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=4180

Вова Рич 18.05.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от AVS13 (Сообщение 2692999)
Все сталкивались:). Читайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=4180

Спасибо конечно. Я там всю ветку перечитал уже давно. Проблема в том что в эмуляторе ГУ который идет к AndroidSDK все работает. А вот на реальном ГУ не работает. Самое интересное что например в приложениях с музыкой сторонние приложения открываются. А вот ААmirror нет и все тут. :wall:

AVS13 18.05.2018 10:36

Если прочитали всю ветку то знаете, что эмулятор к реальности(к гугл) никакого отношения не имеет. На нем может работать что угодно, на ГУ сейчас без рута и модифицированного плей маркета работать ничего не будет.

собственно костыль от уважаемого Uksus17 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry72388736

Вова Рич 18.05.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от AVS13 (Сообщение 2693187)
Если прочитали всю ветку то знаете, что эмулятор к реальности(к гугл) никакого отношения не имеет. На нем может работать что угодно, на ГУ сейчас без рута и модифицированного плей маркета работать ничего не будет.

Вот именно этой инфы я там почему-то не узрел. Если это так, то благодарю. Буду пробовать тестировать с другим телефоном.
P.S. В тестах принимал участие Xiaomi Redmi 4 Pro. :)

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.