OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Партнер клуба автотехцентр BLOCK СЕРВИС [Москва ВАО] (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85614)

BLOCK СЕРВИС 15.05.2018 12:10

Re: Партнер клуба автотехцентр BLOCK СЕРВИС [Москва ВАО]

ответил в лс

P@blosh 18.05.2018 12:43

Всех приветствую!
На днях был в «BLOCK Сервис» на очередном ТО (наряд-заказ №03 3860 2018) – работы осуществлены быстро и качественно!!! Мне очень импонирует подход сотрудников к выполнению своих обязанностей – внимательное отношение к клиенту и отсутствие «развода» на необязательные в данный момент работы: если нужна какая замена, то это критично, если же не критично, то составляется рекомендация и проверяется при следующем визите.
После окончания гарантии долгое время находился в поисках «своего» сервиса, где буду обслуживать автомобиль, перепробовал разные варианты и Ура, похоже, я определился :biggrin:, теперь я Ваш постоянный клиент!
Отдельная благодарность Евгению за дельные советы, а так же за активацию скрытых функций! Езжу – наслаждаюсь :biggrin:

BLOCK СЕРВИС 18.05.2018 12:44

Павел, спасибо, будем рады Вас видеть снова.

Senj 30.05.2018 22:37

Сегодня заезжал в блок , был первый раз, очень хорошо по общались с Евгением и Александром, остался доволен, все очень компетентно, заказ наряд 03 3931 2018, рекомендую.

mitrich1982 04.06.2018 15:51

Добрый день, приезжал в сервис 03.06.2018. Машина пежо 4008.
Делали плановое ТО и плюс замена ремня генератора и роликов.
Все сделано хорошо , но есть вопросы.
1. по телефону замена ремня и роликов озвучивали 11500 руб.
По факту вышло 13200.
2. Комплект для моей машины по вину:
- Mitsubishi 1345A079 Ролик натяжной ремня приводного
- Mitsubishi 1341A005 Ролик ремня приводного обводной
- Mitsubishi 1341A042 Паразитный / ведущий ролик
- Mitsubishi 1340A124 Ремень поликлиновый
По факту установлен ролик 1341A051 вместо 1341A005 . Он из другого материала и немного шире, а так же без шайб, которые были на 1341A005. Я так понял это ролик от другой компановки ремня. Ремень установлен 6PK2105. Это, видимо аналог оригинального ремня.
Меня беспокоит то что установлен другой ролик, т.к. на авто ездит жена с маленьким ребенком на большие расстояния и не хотелось бы чтобы порвался ремень в дороге. Так же во время работы на ХХ видна небольшая вибрация на натяжителе, нормально ли это? Как было раньше не знаю, не смотрел.
Является ли такая замена ролика обычной практикой в Вашем сервисе?
Заранее спасибо!

BLOCK СЕРВИС 04.06.2018 18:57

Дмитрий.
Во-первых, Вы вчера ВСЕ эти вопросы обсудили по телефону.
Во-вторых, со стоимостью работ и материалов Вас ознакомили ДО принятия автомобиля в работу, где Вы расписались что с объемом и стоимостью работ и материалов Вы согласны. Только после этого Ваш автомобиль взяли в работу. Никто Вам цену БОЛЬШЕ той, что Вам написали в заказ-наряде не назвал.
В-третьих, можно вместе прослушать Ваш разговор с сотрудником, где стоимость 11500 Вам объявили с перечислением всех работ и материалов. Но хочу обратить внимание, что натяжителя ремня, который Вам заменили, там не фигурировал.
В-четвертых, Вам еще предварительно по телефону объяснили, какие ролики мы устанавливаем.
Ремень, который Вам установили на автомобиль, поставляется производителем. Никаких замен. В личку отправил фотографии.

mitrich1982 04.06.2018 20:12

По телефону мне озвучили что ролики будут установлены метталические. Обращаю внимание не ролик а ролики. То есть предполоналось что у меня другая конфигурация. Потом выяснилось что у меня не такая конфигурация как вы предпологали. И мастер подбирал на месте. Мне не было озвучено про то что ролик от другой модели. Я написал тут не для спора а для того чтобы исключить ситуацию что мне поставили по ошибке не тот ролик.
Ставили ли вы такой ролик на такую конфигурацию как моя до этого? Спасибо.

Alex061074 05.06.2018 14:09

Добрый день, аут 3, 2,4 2013 года,
закисли задние сход-развальные болты, сколько будет стоить ремонт и запчасти?
Спасибо

BLOCK СЕРВИС 07.06.2018 13:40

Ответил в лс

Alex061074 08.06.2018 14:34

Евгений спасибо за ответ, с/б наверно тоже надо, плюс сход-развал, пожалуйста посчитайте все вместе

BLOCK СЕРВИС 08.06.2018 23:24

Ответил в лс

poklad 15.06.2018 10:27

Hi!
Имеем Peugeot 4008 1012 г.в., 4WD, вариатор, пробег 67 Мм.
Нужно сделать:
1. ТО - замена масла, фильтров. Расходники мои. Обязательно посмотреть износ колодок.
2. Замена тормозной жидкости - жидкость есть.
3. Замена масла в вариаторе. На щупе J4, деградация 14900. Расходники есть - фильтр, прокладка, 8 л NS-3.

Какова цена вопроса?

BLOCK СЕРВИС 16.06.2018 00:01

Ответил в лс

rever77 16.06.2018 13:26

Здравствуйте, интересует цена вопроса замены ремня ГРМ, МПС 3.0, 2012.

KYD 16.06.2018 18:08

День добрый! Сегодня 16.06.18 в 16.00 меня "обслужили" в BLOCK СЕРВИСЕ. Планировал сделать расширенное ТО, заранее позвонил, узнал цены на соответствующий перечень стоимости работ из 9 позиций, т.к. комплектующие были свои. Цена на замену радиатора вариатора + шланги была озвучена в 1500 руб. По приезду, оказалось, что надо передний бампер снимать, а это ещё 1500 руб., спрашивается, почему это нельзя сказать сразу по телефону, ведь клиент должен знать полную стоимость работ, а не частичную. По другим нескольким позициям цены тоже не соответствовали заявленным по телефону, как Вы понимаете не в меньшую сторону. В итоге, потратив свое время, вынужден был отказаться от их услуг. Печально, что клубный сервис, занимается такими махинациями. Будьте бдительны при обращении в данный автосервис.

Looker 17.06.2018 12:56

Здравствуйте, подскажите, какая цена на ТО75000 с заменой масла в вариаторе с вашими материалами? Какие масла масла заливаете в двигатель и вариатор? При замене масла в вариаторе проводите ли чистку магнитов?
Спасибо

BLOCK СЕРВИС 18.06.2018 10:15

Ответил в лс

vladdev 24.06.2018 14:27

В конце апреля обратился в данный сервис. Необходимо было заменить масло двигателя и колодки. В итоге через 2 месяца скрип тормозов достал. Сам полез под машину. Одни маты от увиденного. Ни один шток ни колодки небыли смазаны. Видать пытались снять нижние направляющие на передней оси и сорвали шлицы направляющей. Все девственно сухое. При этом в наряде "смазка и чистка" -300р. Судя как заменили тормозные колодки, возникает вопрос, а масло меняли?

BLOCK СЕРВИС 24.06.2018 14:52

Ответил в лс

leshii 10.07.2018 17:08

Добрый вечер интересует несколько вопросов.
1. Стоимость установки сиги с автозапуском Старлайн А93 GSM. На авто кнопка запуска и бесключевой. Не знаю на сколько важна инфа.
2. Стоимость подмены масла в вариаторе.
3. Замена масла в редукторе.

BLOCK СЕРВИС 10.07.2018 19:57

Ответил в лс

leshii 11.07.2018 23:57

Добрый вечер.
Отправил уточнение в личку.
По всем пунктам материалы есть, интересует стоимость работ.
Плюс сход развал.

BLOCK СЕРВИС 12.07.2018 12:39

Ответил в лс

majik 12.07.2018 21:29

Добрый день. На outlander xl 2.0, пробег 130000, при скорость 40-70 км/ч при плавном нажатии на газ из-под капота слышен звон, очень похожий на звон клапанов. Что это может быть и сколько будет стоить диагностика и возможный ремонт (замена цепи, натяжителя , успокоителей, регулировка клапанов). При попытке «нагрузить» двигатель на неподвижном автомобиле никаких посторонних звуков. На холостом ходу все работает идеально. Может это «перекладка» поршня? Если да, то как я понимаю нужно смотреть внутрь цилиндров. Компрессию замерял, с трёх тактов 10,5 с пяти 14,5 во всех цилиндрах. Помогите разобраться, звенит как на старых жигулях. Был в ТСМ, правда сам не присутствовал.меняли масло в вариаторе, проверяли зазоры в клапанах и цепь смотрели, сказали что в норме, правда не знаю в какой, так как никаких результатов диагностики на руки не дали. Движок звенит дальше.....Хелп!!!! Если смерть движку, то хотелось бы знать об этом заранее, а не где-нибудь под Нижними Васюками.
majik на форуме Добавить отзыв для majik Пожаловаться на это сообщение

majik 13.07.2018 17:19

Полковнику никто не пишет......

BLOCK СЕРВИС 14.07.2018 14:58

К сожалению, у нас отдельного человека, чтобы постоянно мониторить форум. Отвечаем по мере возможностей.

По Вашей проблеме отписал в личку

ПАМ 21.07.2018 14:33

Сегодня был на ТО1 в Блок Сервисе.
Хочу выразить свою благодарность за комфортное общение, гуманный ценник и интеллигентных сотрудников.
СПАСИБО!!!!

chek68 23.07.2018 22:59

Посетил сегодня BLOCK СЕРВИС для ТО двигателя и вариатора,заказ наряд № 03 4125
2018. Большое спасибо за проведенные работы.

МаксВиталич 06.08.2018 11:00

Приветствую.
Подходит время очередного ТО, снова едем к Вам =) Помимо стандартной замены масла и фильтров. Необходимо замена лобового (цена вопроса работа + стекло и времени сколько займет), и кондиционер перестал охлаждать (тоже по цене и времени сориентируйте пож).

BLOCK СЕРВИС 06.08.2018 11:40

Ответил в лс

kuzney 09.08.2018 12:14

Уважаемый Блок-сервис, решил оставить здесь отзыв, большей частью, для вас.

После ТО на следующий день заметил ревущий звук из под капота при разгоне в районе 2000-3000 оборотов, как у гоночного болида. Может он был бы и сразу, но по дороге домой в день ТО негде было разгоняться - потолкался по пробкам. Сразу как-то проследить взаимосвязь прохождения ТО и появления звука не смог. ))
Почитав форумы понял, что причина скорее всего в воздушнике, в его неправильной установке. Открыл корпус, вытащил, поставил обратно - вроде все норм, только не обратил внимание, что воздушник, можно сказать, свободно ходит внутри корпуса.
Покатавшись еще немного, купил фильтр MANN, и, о чудо - все стало тихо, слышно только нормальный шум двигателя.
Фильтр который был установлен по маркировке на корпусе - GoodWill AG 599. Но маркировка какая-то вся кривая - фотку прилагаю, не видел других фильтров этой фирмы, поэтому сравнить не могу, подделка это или оригинальный такой идет. Резинка уплотнительная - дубовая, по толщине он меньше мановского - в этом и была причина звука, т.к. подсасовался воздух.

По заказ-наряду за фильтр взяли 600 руб, в экзисте у меня без скидок он стоит 370. Я не против вашего заработка, но тогда просьба обеспечить хорошее качество расходных материалов. Либо предлагайте выбор: можем вам поставить хороший, но за 5 руб., либо говно, но за 3 руб.
Вот теперь думаю, какое масло мне залили и какой масляный фильтр поставили...
Салонный фильтр, кстати, тоже барахло.

Я после официалов подзабил на покупку расходников, т.к. приходится тратить на это время. Видимо придется возобновлять эту практику. ))

https://out-club.ru/board/imagehosti...8e1686e943.jpg

PS. Сейчас еще вспомнил, что после замены у вас приводного ремня с роликами, чуть больше года спустя у меня треснул корпус ролика натяжителя, и мне его опять поменяли за мои же деньги. Не по той ли причине низкого качества расходных материалов?

BLOCK СЕРВИС 09.08.2018 14:30

Уважаемый, Илья Викторович. Все устанавливаемые материалы мы закупаем у официального дилера. Так же все они с артикулами перечислены в заказ-наряде, с которым Вам дали ознакомиться до начала проведения всех работ. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по обслуживанию Вашего автомобиля, Вы всегда можете обратиться по нашему телефону 8-499-3-222-876, а так же посетить лично, для их решения. По всем работам и материалам мы несем гарантийные обязательства, которые исполняем.

PS. А натяжители ремней не вечные.

008 11.08.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 2714986)
Ответил в лс

Был на ТО. Все как всегда,все на высоте.Да, то делал на 180 000 км. Спасибо

Sergey_AR 16.08.2018 21:56

Всем привет,

решил тоже оставить свой отзыв. Обслуживаюсь у ребят не первый год, вчера был на осмотре перед дальней дорогой, так как ТО у меня по плану только в сентябре.

При осмотре дали рекомендацию по замене уплотнительного кольца выпускной системы, его быстро поменяли вместе с лампочками гааритов.

Как и в прошлые визиты, остался доволен. Заказ-наряд № 03 4215 2018 от 15.08.2018.

Кстати, ребята развиваются, у ребят появился демо-стенд, на нем воочию показывают, что может стать с теми или иными агрегатами при неправильном обслуживании.

с619ср 19.08.2018 13:24

Евгений, добрый день. Возникла проблема. Паджеро 4 3.2 дизель 2011г/в вдруг перестал заводится с ключа (не крутит стартер). С сигнализации автозапуском заводится, если под капотом снять голубое реле и перемкнуть контакты 2-5 заводится. Снял фишку с замка и попробовал перемкнуть контакты 1-2-5 тишина, щиток загорается и все. Есть возможность помочь? Сигнализацию устанавливал у вас,но давно, может это упростит решение проблемы.

BLOCK СЕРВИС 19.08.2018 17:04

К сожалению, удаленно нет возможности понять причину.

с619ср 19.08.2018 17:36

Я имел ввиду подъехать к вам.

BLOCK СЕРВИС 19.08.2018 17:53

Да, конечно, можно завтра к 12 пригнать машину.

с619ср 19.08.2018 18:03

К 12-00 никак. Смогу только в 17-00. Работа.

СКА 20.08.2018 18:54

Добрый день,
Мицубиси аутлендер 3 , 2л полный привод 13г. Требуется то 120000
Подскажите стоимость работ и материалов и если не затруднит ответьте на несколько вопросов.
1. Какой антифриз используете на замену оригинального. Его последующий интервал замены.
2. Антифриз меняется полностью?
3. Если использовать оригинальный, какой об'ем требуется для замены, его стоимость.
4. Топливный фильтр используется только оригинал? Если да, сообщите стоимость.
5. Какие работы входят в стоимость то помимо замены масла, антифриза, фильтров.
Спасибо

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.