OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Плановое ТО-30000 км. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=86351)

1975ruslan 25.10.2017 19:56

Re: Плановое ТО-30000 км.

Для москвичей,кому интересно.Сделал сегодня ТО в Автомире в Крылатском.Из ближайших ко мне ОД у них самая низкая(если можно так сказать) цена.З/ч+работа=15046(Первоначально было 17к,но акция типа первого посещения).Из негатива,час машина не могла въехать в ремзону,после замечания мастеру дело сдвинулось с точки.Присутсвовал при ТО,замечаний нет,автослесаря адекватные,легко идут на контакт)),все необходимое было сделано и довольно таки быстро.
Для инфы:в Кунцево мне объявили 20000.

IVCHA 27.10.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от 1975ruslan (Сообщение 2619960)
легко идут на контакт

улыбнуло...)) обычно так говорят о детях...

ekaleo 02.11.2017 21:20

@IVCHA, Оффтоп

WNuck 02.11.2017 21:53

2 дня назад прошел у официала Динамика. Смазка суппортов сказали не входит в ТО. С супортами 14023 р. Все культурно, вежливо, без задержек.

1975ruslan 03.11.2017 11:53

@WNuck, да,а мне разбирали и смазывали суппорта.От щедрости дилера что ли зависит?

Imn76 03.11.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2622762)
Смазка суппортов сказали не входит в ТО.

Мне тоже пытались впарить, но когда открыл сервисную книжку и ткнул носом менеджера по ТО в перечень регламентных работ, а там указано осмотр и смазка, то вопросы все отпали. Извинились и сделали все бесплатно. Это зависит не от щедрости дилера, а от грамотности владельца авто. Иногда надо перед ТО заглядывать в сервисную книжку, чтобы потом на форуме не плакаться.

WNuck 08.11.2017 20:35

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Imn76 (Сообщение 2623071)
Мне тоже пытались впарить, но когда открыл сервисную книжку и ткнул носом менеджера по ТО в перечень регламентных работ, а там указано осмотр и смазка, то вопросы все отпали. Извинились и сделали все бесплатно. Это зависит не от щедрости дилера, а от грамотности владельца авто. Иногда надо перед ТО заглядывать в сервисную книжку, чтобы потом на форуме не плакаться.

Как понял и время и стоимость, проводимые работы ТО-2 зависят от того как проводят ТО: или 3,6 нормо-часа или по новому 2,4 нормо-часа
Ответ на запрос разъяснить об исключении смазки суппортов ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в России, Республике Беларусь и Республике Казахстан.

Прежде всего позвольте отметить, что регламент технического обслуживания (ТО) действительно был изменён. Изменения по работам коснулись автомобилей проданных с 1 сентября 2017 года. Согласно сервисной книжке на автомобиль Mitsubishi Outlander 2015 года выпуска работы по очистке и смазке направляющих суппортов входят в стоимость ТО при соблюдении регламента Производителя по времени – 3,6 нормо-часа. Согласно новому регламенту ТО 2 включает в себя 2,4 нормо-часа и смазка направляющих суппортов стала рекомендуемой операцией, которая проводится по желанию владельца и за отдельную плату.

Согласно имеющейся в нашем распоряжении информации проведенное ТО 2 на Вашем автомобиле соответствовало новому регламенту, так как дилером были использованы новые нормы времени – 2,4 нормо-часа. В связи с этим работа по смазке направляющих суппортов была включена как дополнительная операция.

Imn76 09.11.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2624603)
Добавлено через 33 секунды

Как понял и время и стоимость, проводимые работы ТО-2 зависят от того как проводят ТО: или 3,6 нормо-часа или по новому 2,4 нормо-часа
Ответ на запрос разъяснить об исключении смазки суппортов ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в России, Республике Беларусь и Республике Казахстан.

Прежде всего позвольте отметить, что регламент технического обслуживания (ТО) действительно был изменён. Изменения по работам коснулись автомобилей проданных с 1 сентября 2017 года. Согласно сервисной книжке на автомобиль Mitsubishi Outlander 2015 года выпуска работы по очистке и смазке направляющих суппортов входят в стоимость ТО при соблюдении регламента Производителя по времени – 3,6 нормо-часа. Согласно новому регламенту ТО 2 включает в себя 2,4 нормо-часа и смазка направляющих суппортов стала рекомендуемой операцией, которая проводится по желанию владельца и за отдельную плату.

Согласно имеющейся в нашем распоряжении информации проведенное ТО 2 на Вашем автомобиле соответствовало новому регламенту, так как дилером были использованы новые нормы времени – 2,4 нормо-часа. В связи с этим работа по смазке направляющих суппортов была включена как дополнительная операция.

Понял, извини. У меня авто 2015 г. Сочувствую.:bad:

Kai555 09.11.2017 18:16

Кто где делал то2- поделитесь!!!!
Сегодня позвонил в Крылатское, с моими расходниками замена масла и фильтров-12329₽.Супорта помажут если у вас в сервисной книжке написано!
Замена масла 2000₽ , но отметку сделают если есть куда ставить промежуточное ТО (графа в серв. книжке)При промежуточном ТО , думаю с гарантии снимут?
Кто чего может подскажет?
Смотрю все меньше официалов, и выбрать не из чего!!!(мысли в слух��)

WNuck 09.11.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Imn76 (Сообщение 2624807)
Понял, извини. У меня авто 2015 г. Сочувствую.:bad:

Тоже 15-го года.
Записываюсь на ТО. Будет 18 т.р. Я же ваш клиент, скидка? Перезвоним. Перезванивают: 15 т.р. Приезжаю: 13 600. Все как бы в радость, я и успокоился. Результат, как смотрю сейчас в акт выполненынх работ: 2,4 часа. Доплата по суппортам отдельно не напрягла, т.к. не дорого.
Так что когда ехать к дилеру, надо быть осведомленно повнимательнее в общении.

Imn76 09.11.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2624948)
Тоже 15-го года.
Записываюсь на ТО. Будет 18 т.р. Я же ваш клиент, скидка? Перезвоним. Перезванивают: 15 т.р. Приезжаю: 13 600. Все как бы в радость, я и успокоился. Результат, как смотрю сейчас в акт выполненынх работ: 2,4 часа. Доплата по суппортам отдельно не напрягла, т.к. не дорого.
Так что когда ехать к дилеру, надо быть осведомленно повнимательнее в общении.

Я за ТО-30000 со своими расходниками + смазка суппортов заплатил(не поверишь) что-то около 2000р(1800 с копейками). Мне тоже при записи на ТО говорили, что программа ТО изменилась. Но я настоял на своем, т.е. на перечне работ указанном в сервисной книге. Как-то так.:hat:

Kai555 09.11.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Imn76 (Сообщение 2624977)
Я за ТО-30000 со своими расходниками + смазка суппортов заплатил(не поверишь) что-то около 2000р(1800 с копейками). Мне тоже при записи на ТО говорили, что программа ТО изменилась. Но я настоял на своем, т.е. на перечне работ указанном в сервисной книге. Как-то так.:hat:

Это понятно, главное при следующем гарантийном случае не возник вопрос по ТО. Я ТО 1 делал в ОД “PTP” Новорижском шоссе ( сейчас этот Диллер сдулся)так они мне печать в сервисную книжку поставили, а в электронной книжке на сайте ММС отметку не сделали .И главное я так и не смог добиться ( звонил и ездил к ним, результат ноль)
Мне тоже за 2000₽ готовы масло поменять, но из разговора с менеджером стало понятно что возникнут проблемы с гарантией. Отметка в книжке это пол дела, в безе нет отметки и ОД могут помахать ручкой. Ходи потом доказывай!
Вам за 1800₽ поменяли масло и ещё супорта помазали , а защита стоит? Может к вам в Ярик на ТО сгонять? Имя ОД в студию или в личку киньте пожалуйста!

Imn76 10.11.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Kai555 (Сообщение 2625062)
Это понятно, главное при следующем гарантийном случае не возник вопрос по ТО. Я ТО 1 делал в ОД “PTP” Новорижском шоссе ( сейчас этот Диллер сдулся)так они мне печать в сервисную книжку поставили, а в электронной книжке на сайте ММС отметку не сделали .И главное я так и не смог добиться ( звонил и ездил к ним, результат ноль)
Мне тоже за 2000₽ готовы масло поменять, но из разговора с менеджером стало понятно что возникнут проблемы с гарантией. Отметка в книжке это пол дела, в безе нет отметки и ОД могут помахать ручкой. Ходи потом доказывай!
Вам за 1800₽ поменяли масло и ещё супорта помазали , а защита стоит? Может к вам в Ярик на ТО сгонять? Имя ОД в студию или в личку киньте пожалуйста!

Защита стоит. Забыл упомянуть, воздушный и фильтр салона сам поменял. ОД Митсу в Ярославле "Авдис". Печать о прохождении ТО поставили. Я у них прошел второе и третье ТО. Всегда расходники были свои. Второе ТО вышло чуть дороже из-за замены тормозухи (три с чем-то).Между ними по гарантии заменил: ЕТАКС, радиатор, левое зеркало заднего вида. Никаких проблем не возникало с гарантией. Все работы осуществлялись при мне.

Kai555 10.11.2017 11:43

Ок понял.Спасибо. Ну что придётся наверно на ТО к вам ехать.

saw1224 10.11.2017 22:45

Ну вот и я сегодня прошел ТО-2..По дилерам Спб ситуация такая(работы/работы+расходники):
- Рольф-Лахта - 9000/20152
- Галант - 8900/18000
- Максимум - 9224/18030
- Рольф-Витебский -10700/19800
- Рольф-Октябрьская - так и не перезвонили за 3 дня(клиенты им видимо не нужны.)

В итоге выбрал Галант. Расходники были свои, потратил 3500р на них в инет-магазине, в основном все оригинал помимо фильтра салона и тормозухи.
Чиста-смазка направляющих суппортов входила в ТО. Настойчиво рекомендовали развал-сход, отказался тк проблем никаких не наблюдал. Поскольку сама проверка входила в ТО по факту оказалось что есть небольшие не криминальные отклонения от нормы.
Сделаю развал-сход на стороне после зимней смены колес.
Самое забавное что менеджер-приемщик НЕ ЗНАЛ что есть обновление прошивки моего вариатора и уверял меня что нет новой прошивки. По факту у них не оказалось кабеля МУТ-3, типа увезли в другой дилерский центр-это шапито конечно...

Итого вышло 12550.

Kai555 10.11.2017 23:26

@saw1224, скажите а в сумму вошла только работа? Тоже мучаюсь с выбором варианта ТО. А тут ещё позвонил в клубный сервис и там озвучили То2 2700₽ работа и1500₽ замена тормозной. Жаба активировалась.
По факту по гарантии только замена радиатора. Скрип подвески не гарантия, протертая обшивка сидения отказ, снизу силушки выскочила обшивка "запихнули" , через неделю опять выскочила.

saw1224 10.11.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Kai555 (Сообщение 2625429)
@saw1224, скажите а в сумму вошла только работа? Тоже мучаюсь с выбором варианта ТО. А тут ещё позвонил в клубный сервис и там озвучили То2 2700₽ работа и1500₽ замена тормозной. Жаба активировалась.
По факту по гарантии только замена радиатора. Скрип подвески не гарантия, протертая обшивка сидения отказ, снизу силушки выскочила обшивка "запихнули" , через неделю опять выскочила.

вроде по-русски написал...:secret:Работа=9000р+расходники мои 3500р.
Ну у неофициалов-то всегда цены намного гуманнее,а зачастую и качество лучше.
Скрип подвески скорей всего втулки стабилизатора - если при проезде неровностей возникает. Мне без проблем на первом году поменяли(именно заменили на новую) обшивку водительского сиденья - ничего теперь не отстегивается.

WNuck 11.11.2017 00:19

По ценам уже писал. Часы обслуживания сокращены, ниже об этом пишут. Так что надо узнавать как считают: по старому (дороже) или по новому. У нас разница оказалась по новому в 4 с копейками т. р. дешевле, но суппорта выпали в отдельную сумму.
Пришло от Mitsubishi Motors.
Здравствуйте!
Оценка технического состояния автомобиля позволяет выявить и эффективно решить вопросы, которые могут нарушить нормальную эксплуатацию автомобиля. Mitsubishi Motors гарантирует надежную работу Вашего автомобиля при своевременном прохождении ТО и соблюдении правил эксплуатации. Вы всегда можете рассчитывать на высококачественное обслуживание по заводским стандартам Mitsubishi Motors и индивидуальный подход у официальных дилеров.
Мы постоянно привлекаем своих инженеров для усовершенствования технологий с учетом особенностей эксплуатации в разных странах. Благодаря полученным данным, компании ООО «ММС Рус» удалось оптимизировать процессы при проведении регламентного технического обслуживания, а также скорректировать цены на ключевые расходные материалы. В итоге, это позволило сделать автомобили Mitsubishi еще более привлекательными и снизить суммарные затраты клиентов на техническое обслуживание новых Outlander, ASX, Pajero Sport и L200 до 30%
Калькулятор на ТО
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...to_calc/?email

ОБНОВЛЕННАЯ ПРОГРАММА "МИТСУБИШИ 3+"
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
http://www.mitsubishi-motors.ru/zapchasti-25/?email
Официальные дилерские центры автомобилей Mitsubishi в период с 01.07.2017 по 31.12.2017 г. рады предложить специальные условия для автолюбителей. Окончание гарантии на ваш автомобиль – не повод отказываться от качественного сервиса. Обратившись в официальный дилерский центр Mitsubishi с целью осуществления технического обслуживания или ремонта автомобиля в соответствии с условиями обновленной "Программы 3+ MITSUBISHI ", в зависимости от возраста автомобиля вы можете получить выгоду до 25% на оригинальные запасные части и смазочные материалы MITSUBISHI, а также на работы по их замене1:

-Возраст автомобиля 30-36 месяцев - выгода 15%
-Возраст автомобиля 37-72 месяца - выгода 20%
-Возраст от 73 месяцев - выгода 25%

СНИЖАЕМ ЦЕНЫ НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ от ММС Рус
http://www.mitsubishi-motors.ru/spec...chasti_/?email

Цены увы... высоко сидят и далеко глядят....

Imn76 11.11.2017 10:19

[QUOTE=Kai555;2625062]Это понятно, главное при следующем гарантийном случае не возник вопрос по ТО. Я ТО 1 делал в ОД “PTP” Новорижском шоссе ( сейчас этот Диллер сдулся)так они мне печать в сервисную книжку поставили, а в электронной книжке на сайте ММС отметку не сделали .

Вчера пробил свою машину по базе ММС на предмет отметок о ТО. Все отметки сделаны. :hat:

Imn76 11.11.2017 10:35

Уважаемые форумчане, я в запарке немного ошибся. Информация изложенная в п.211 касается ТО-45000. А что касается ТО-30000 информация ранее была изложена в посте 22. Извините.

smlalx 11.11.2017 19:31

Прошел ТО2 у KIA, тк дилер в городе тоже схлопнулся. Замена масла, фильтра двс, проверка подвески, цена вопроса по работам 1700р., отметку поставили. Смысла ехать за 800 км и выкладывать 12к за работы ради одного года гарантии и той же отметочки (типа)... как-то сомнительно. Направляющие по осени гляну, пробег всё еще небольшой. Для тормозухи взял такой тестер
https://www.aliexpress. com/item/Brake-Fluid-Tester-5-LED-Car-Vehicle-Auto-Automotive-Testing-Tool-for-DOT3-DOT4-Free-shipping/32793812644.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.mpWDUb
проверял еще вуртовским, по форме точно такой же только с логотипом в коробочке и ценой за 4к (схема судя по всему тоже такая же), показания те же, пока можно ездить.

WNuck 11.11.2017 20:59

Отметил по последнему опросу после ТО о слабом развитии сервиза Мицубиси. Официал один на республику в столице республики. Расстояние может сложиться в 1 тысчу км. Здесь не то что что выбор к кому лучше съездить, а вообще стоит ли гнать такое расстояние за свои деньги. ЗЫ: У нас вообще трубец. позвонил к неофициалу, почти 19 т. р.. Официалы за 350 км пообещали 15, сделали за 2,4 моточаса еще дешевле.

saw1224 11.11.2017 22:56

[QUOTE=Imn76;2625476]
Цитата:

Сообщение от Kai555 (Сообщение 2625062)
Это понятно, главное при следующем гарантийном случае не возник вопрос по ТО. Я ТО 1 делал в ОД “PTP” Новорижском шоссе ( сейчас этот Диллер сдулся)так они мне печать в сервисную книжку поставили, а в электронной книжке на сайте ММС отметку не сделали .

Вчера пробил свою машину по базе ММС на предмет отметок о ТО. Все отметки сделаны. :hat:

А где вы эту базу нашли?

Электромеханик 12.11.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2625649)
А где вы эту базу нашли?

Создайте личный кабинет Мицубиси, там будет вся история авто, прохождение ТО и стоимость. Конечно, это если делали у официалов.

saw1224 13.11.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2625698)
Создайте личный кабинет Мицубиси, там будет вся история авто, прохождение ТО и стоимость. Конечно, это если делали у официалов.

Вообще я человек не дремучий и личный кабинет(подтвержденный свидетельством о регистрации) у меня есть. Суть в том что все ТО проходил у официального дилера, а в кабинете отметка только о предпродаже...Причем дилер каждый раз твердит что отметку о ТО в компьютер заносит. Написал по этому поводу в ММС...жду ответ.

Электромеханик 13.11.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2626011)
в кабинете отметка только о предпродаже.

Очень странно, у меня там вся история всех авто

WNuck 13.11.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2626164)

Аналогично. Нашел почти все. Установку по заказу сигнализации и даже сетку перед радиатором до покупки. Замена бракованного радиатора по гарантии как то обошла стороной только.

saw1224 15.11.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2626164)

А суть-то в рас***дяйстве как всегда. быстро жалоба из ММС до салона дошла)))Пол часа назад позвонил представитель дилера, извинился и сказал что по моей жалобе все проверили и внесли все данные. Открыл личный кабинет и..О ЧУДО - все появилось))))
Так же записали к ИПГ на тестирование(обновление прошивки) вариатора из-за затупа на старте. Вроде как прошивка летом вышла для вариатора, на форуме обсуждали. И опять-таки после пинка от ММС сразу мысли у них появились на этот счет - а так мастер божился что нет никакой прошивки и он не знает что и как. Кошмар:fool:

ForGerman 15.11.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2626708)
А суть-то в рас***дяйстве как всегда. быстро жалоба из ММС до салона дошла)))Пол часа назад позвонил представитель дилера, извинился и сказал что по моей жалобе все проверили и внесли все данные. Открыл личный кабинет и..О ЧУДО - все появилось))))
Так же записали к ИПГ на тестирование(обновление прошивки) вариатора из-за затупа на старте. Вроде как прошивка летом вышла для вариатора, на форуме обсуждали. И опять-таки после пинка от ММС сразу мысли у них появились на этот счет - а так мастер божился что нет никакой прошивки и он не знает что и как. Кошмар:fool:

Я не знаю нужна ли мне прошивка вариатора и что она практически даст,но если положено,то и мне надо :)
Советуете сразу написать в ММС ?
Ну чтоб ОД не морочил башку.

saw1224 15.11.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2626729)
Я не знаю нужна ли мне прошивка вариатора и что она практически даст,но если положено,то и мне надо :)
Советуете сразу написать в ММС ?
Ну чтоб ОД не морочил башку.

По телефону ИПГ сказал что этот косяк идет на вариаторах до середины 4 кв 2015г. Если у вас машина позже выпуска то это уже должно быть исправлено.

п.с. Видите ли какое дело, в притензии я писал что уже обращался к Димлеру и мне вроде как и отказали. Поэтому был смысл подключать ММС к вопросу. Не уверен что такой ход сразу без обращения к дилеру первоначално сработает...
Меня записали 22-го ноября в Галант. Предлагаю подождать - может мне что-нибудь еще удасться узнать у ИПГ при личном общении;)

ForGerman 15.11.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2626738)
По телефону ИПГ сказал что этот косяк идет на вариаторах до середины 4 кв 2015г. Если у вас машина позже выпуска то это уже должно быть исправлено.

п.с. Видите ли какое дело, в притензии я писал что уже обращался к Димлеру и мне вроде как и отказали. Поэтому был смысл подключать ММС к вопросу. Не уверен что такой ход сразу без обращения к дилеру первоначално сработает...
Меня записали 22-го ноября в Галант. Предлагаю подождать - может мне что-нибудь еще удасться узнать у ИПГ при личном общении;)

Вроде как подпадаю,куплена в августе 15-го.
Сейчас то я совсем не боец,отходняк после химии,через 2 недели операция,если пройдёт нормально,ещё 5 химий,так что дай Бог очухаться к весне.
Но я вполне себе читаю и участвую в разговорах,конечно подожду продолжения истории.
Тем более,что мы в одном городе :)

WNuck 15.11.2017 14:49

Не хорошо конечно поступает Mitsubishi Motors с дилерской сетью. Поменять радиатор, пришлось личной настойчивостью. А расстояние не близкое, до ближайшего дилер-центра 350 км. Аналогично придется поступить к следующему ТО и с перепрошивкой вариатора, т.к. ответили, что не делают ибо не было указания и нет такой прошивки у них.

saw1224 15.11.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2626741)
Вроде как подпадаю,куплена в августе 15-го.
Сейчас то я совсем не боец,отходняк после химии,через 2 недели операция,если пройдёт нормально,ещё 5 химий,так что дай Бог очухаться к весне.
Но я вполне себе читаю и участвую в разговорах,конечно подожду продолжения истории.
Тем более,что мы в одном городе :)

Обязательно сообщу результаты визита. А У вас наблюдается "провал" в начале движения?

Оффтоп

И вас постигла эта зараза...Крепкого Вам здоровья, сил в битве и не сдаваться!!!
[свернуть]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2626765)
Не хорошо конечно поступает Mitsubishi Motors с дилерской сетью. Поменять радиатор, пришлось личной настойчивостью. А расстояние не близкое, до ближайшего дилер-центра 350 км. Аналогично придется поступить к следующему ТО и с перепрошивкой вариатора, т.к. ответили, что не делают ибо не было указания и нет такой прошивки у них.

А не кажется Вам что Мицубиши-тут не при делах???Сдается мне что в точности как в моем случае это наплевательное отношение сотрудников дилерского центра и всего-то. "Пинка нет - ра работаем"!:what:

ForGerman 15.11.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2626851)
Обязательно сообщу результаты визита. А У вас наблюдается "провал" в начале движения?

Не,не замечал,мне кажется я правильно научился обращаться с ним,когда стартую с перекрёстка,на педаль давлю мягко,но с усилием,невольно с перекрёстка уезжаю первым,пока "соседи" дёргают ручку,мой "троллейбус" уже уехал вперёд :)
P.S.Да ничего,я пока справляюсь.Спасибо.

WNuck 15.11.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2626851)
...
А не кажется Вам что Мицубиши-тут не при делах???Сдается мне что в точности как в моем случае это наплевательное отношение сотрудников дилерского центра и всего-то. "Пинка нет - ра работаем"!:what:

То-2 прошел, трижды с разных инстанций Мицубиши звонили с вопросами, оценкой работы. Обещали учесть пожелания. Хочется надеяться, что все будет со временем к лучшему.

ZMS 16.11.2017 05:02

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2626884)
То-2 прошел, трижды с разных инстанций Мицубиши звонили с вопросами, оценкой работы. Обещали учесть пожелания. Хочется надеяться, что все будет со временем к лучшему.

Я в эту говорильню тоже пытался пожаловаться что у меня заглушки под передними дверями в порогах развалились и не меняют по гарантии - толку ноль. Только письменно и в головной офис, никто на местах без пинка не шевелится вообще. Ощущение что им на курсах повышения чего то там напрочь отключают функцию думать и инициатива;) - только навязывание доп. услуг по списку. Типа давайте заслонку помоем, болты развальные помажем, развал сделаем. Т.е. там готовят продавцов а не специалистов. Ну и дебильная американская улыбка в комплекте:).

saw1224 16.11.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2626865)
Не,не замечал,мне кажется я правильно научился обращаться с ним,когда стартую с перекрёстка,на педаль давлю мягко,но с усилием,невольно с перекрёстка уезжаю первым,пока "соседи" дёргают ручку,мой "троллейбус" уже уехал вперёд :)
P.S.Да ничего,я пока справляюсь.Спасибо.

Тогда Вам эта прошивка и не нужна...она избавляет от затупов вариатора при начале движения.

ZMS 17.11.2017 03:37

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2627369)
Тогда Вам эта прошивка и не нужна...она избавляет от затупов вариатора при начале движения.

Это как сказать;), а то потом выяснится что и по нашему вариатору существует внутреннее информационное письмо типа такого:

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=178

ForGerman 17.11.2017 06:09

@saw1224,
Всё равно подожду,посмотрю чем закончится Ваша эпопея.
@ZMS,
Вот и я думаю,если положено,то пусть сделают.

ZMS 17.11.2017 06:31

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2627467)
Вот и я думаю,если положено,то пусть сделают.

Мне больше всего нравится что все манипуляции только по жалобе клиента, как клиент должен понять что бывает лучше чем сейчас пока вариатор совсем не накроется?
Превентивно на очередном ТО подключить дилерский сканер и установить имеющееся обновления на все электронные блоки авто никто не хочет. Хотя думается что именно так и должно быть, вон Тойота на других рынках в Эмиратах однако тайком от клиентов на ТО проблемные узлы меняет только чтобы репутация авто не пострадала, а у нас сраную прошивку обновить - целый квест с матами.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.