![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Просто приятно знать, что вот он VIN твоего авто!!!
|
"прикол" в том, что если вин узнаешь раньше, то по приходу машины сможешь его сравнить. т.е. будешь уверен в том, что её (машину) не подменили (на такой же цвет, комплектацию, но уже другую)
|
Цитата:
|
Талантливые менджеры из Рольфа смогут вас кинуть палюбому (судя по "лестным" отзывам о их работе). У нас кстати такая фигня не практикуется. Мне был назван точный день прихода автомобиля при заключении договора, а пришел он даже на 2 дня раньше.
А ваще, терпения вам, братцы и удачи :friends: |
Звонил менеджеру. Машина будет в Тюмени в течении 7 дней, установка допов 1,5-2дня. ПТС и вторую половину счета вышлют завтра.
Так что думаю, что числа 23 уже буду сидеть за рулем :), но надеюсь что раньше :). |
Ура! Завтра в 10-00 получать. Сегодня сделал ОСАГО. 6732 руб. ОД предложил постановку в ГАИ за 10000 р. Конечно здорово получиь машину уже с номерами, но попробовал договориться с гаишниками сам - объявили 2000 - все налоги, 1000 - талон ТО, и от 2000 до 3000 - за работу. Постараюсь все это сделать завтра за один день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 All: Спасибо ;) , я понимаю, что самому, конечно, лучше и я честно прочитал многие ветки, просто по ЗАКАЗУ уже аж ДВА архива и там чтобы отделить зерна от сборки :help: ..... в общем, теряешь нить :(
А поправить можете? :) Я так понял, что сборка условно делится на месяцА, потом на паром и около месяца (?) в пути в Котку. С этого момента (Котка) появляется VIN, потом как повезет, но типа 2 недель на доставку до Москвы и неделя на туда-сюда - ПОЛУЧЕНИЕ. Вот что-то так в голове отложилось - просто еще у всех по-разному, поэтому :blush: Ну если опять угадал все буквы, но не угадал слово, то пойду читать архивы :( А VIN - да, нужен для контроля. Спасибо. |
Цитата:
|
Повышение цен
Комрады, помогите... кто знает, за увеличение стоимости цены на 21 тыр к S60 будут ли допнавороты или тупо Рольф наживается.
|
Ответ: Повышение цен
Этот вапрос лучше задать продавцу.
|
наши продавщицы ни чаво не знают:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться своей историей ждуна... Заказал машину 2 декабря(2.4 s60, черный), в январе позвонил менеджеру, он сообщил что необходимо произвести предоплату 50000 р, оплатил... Машину обещали в марте, апреле...В конце марта предложили 2.4, но не макс. комплектацию с поставкой на вторую половину апреля, отказался. Во второй половине апреля позвонил менеджер, сообщил что во второй половине мая будет моя долгожданная и предложил оплатить 20%, оплатили... Сегодня снова позвонил менеджер, сообщил что в связи с задержкой парома, машина прибудет во втовой половине июня...!!! На вопрос о VINе моей машины, сказал что они не имеют такой информации, на вопрос о названии парома, сказал, что уточнит и перезвонит... Что теперь делать не знаю, собирался 20 июня в отпуск, подскажите как можно повлиять на менеджера, т.к. чуствую, что мою машину продают кому то другому...?
|
Менеджер явно пи-ит, потому что номера VIN они имеют с момента погрузки на паром. Эти номера забиты у них в 1С-склад... Делай выводы!
|
VINы в базе манагера становятся "видны" примерно за 2 недели до приплытия в Финку конкретной машины.
|
Цитата:
|
Понадеявшись на с..у менеджера, да простят меня модераторы и менеджеры, просто действительно накипело, начал продавать машину и неожиданно быстро нашелся покупатель, со следующей недели начинаю ходить пешком...
|
Сейчас позвонил в другой салон, там предложили 2.4 синий S60 апрельского производства, предварительно 8 июня будет в Котке, а когда доставят до салона точно не знают, может в конце июня, а может в июле...
|
Да ещё... на синем сразу будет Webasto c пультом, цена 1133000...
|
Цитата:
|
Цитата:
машина майского пр-ва открылась квота с майским пр-вом ДИЛЕР ВИДИТ ТОЛЬКО UIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIN номер дилер увидит в середине июня не раньше думаю понятно |
Я и не спорю VIN дилер увидит как только ему придет товарно-транспортная накладная. А она обычно пересылается обычно сразу после выходы корабля с таможенной зоны. Так что за 40-35 дней до прихода в финку дилер знает VIN (но не говорит :secret: ).
|
Дилер может и знает. в базе данных у манагера ВИН появляется не сразу. а после того как Рольф-Импорт заполнит эту базу.
|
Просто не хочет, но при правильной работе с менеджером всё можно узнать своевременно. У нас каждый VIN привязан к Договору купли-продажи. А при отсутствии квоты дилер заказы не принимает. Сейчас на АУТы заказы в Ростовском Модусе не принимают (инфа от 8 мая).
|
Форумчане! Возник следующий вопрос: сейчас у меня на руках имеется предварительный договор и два счета-договора о оплате. В предварительном договоре от 14.12.2007 сказано:
1) Стороны пришли к соглашению, что обязуются заключить основной договор в течение 120 дней со дня подписания настоящего предварительного договора (Основного договора нет по сей день). 2) Срок действия настоящего предварительного договора-до исполнения сторонами принятых обязательств. В праве ли я потребовать с дилера через суд неустойку и моральный ущерб? |
Цитата:
только хлопотно и долго обычно стороны расходяться подарками |
Скорей всего нет.Прочти пункт 3.2 (Если у тебя стандартный Рольфовский). А если нет, то и в твоем договоре полно закавык которые сделают обращение в суд бессмысленным.
|
У меня нет подпунктов в договоре вообще, договор наверно не рольфовский, т. к. дилер региональный. Какие же должны быть подарки что бы покрыть не состоявшийся отпуск (еле еле выпросил летом!!!), 2 месяца хождения пешком и пол-года ожидания? Уже молчу о потраченных нервах. Думаю пойти на принцип или нет?
|
сегодня подписывал бумаги у Рольфа (акты счета осаго и т.п) дали на подпись 2 экз. договора купли-продажи. Причем один для Рольфа а другой для ГИБДД.
Я удивился и потребовал третий экз. себе. "А вам нужен? Хорошо, дадим.." |
Собратья! :)
кто нибудь знает как называется источник знаний у дилера по UIN, VIN, срокам прихода? Это программа какая-то (1С Склад, например) или файл Excel или еще что-нибудь? Завтра наконец мой манагер появиться на месте - поеду утром разбираться - от моей машины мне дали VIN или нет. Хочется понять - куда заставить смотреть манагера (точнее смотреть вместе с ним), чтобы получить эту информацию. |
манагер сам должен знать в какое место надо смотреть, чтобы увидеть всю инфу по твоей машинке.
если не знает - уволить такого манагера :) |
Цитата:
|
Жду S03 c 5/02/08.
Манагер сегодня сказал, что машина будет в Котке 8/06/08, в Москве ~15/06/08. Сказал что уже есть VIN. Правда, не сказал какой. Название парома ему не известно. Как узнать название парома? |
Ну так пусть пойдет и спросит у логистика. Кстати хеее, а какой у тебя цвет. Мы стобой заказывали S03 в одно и тоже время, но моя уже в Котке.
|
Вложений: 1
Принимаю поздравления, ПРИЕХАЛ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |